问问有没有人进来聊聊偶像活动

江湖好人

加入小组后即可参加投票
  • 豆友250981778

豆友250981778 2022-06-29 20:58:04

[内容不可见]

• 江湖好人

江湖好人 楼主 2022-06-29 21:00:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友250981778

我感觉,just我感觉哈,偶像活动算是女性向的,比较偏向满足女孩子的偶像梦?

• 豆友250981778

豆友250981778 2022-06-29 21:01:00

我感觉,just我感觉哈,偶像活动算是女性向的,比较偏向满足女孩子的偶像梦? 我感觉,just我感觉哈,偶像活动算是女性向的,比较偏向满足女孩子的偶像梦? 江湖好人

[内容不可见]

• 江湖好人

江湖好人 楼主 2022-06-29 21:01:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友250981778

应该和bangbang还有ll不太一样,但具体哪里不一样我也说不太出来。

• momo

momo 2022-06-29 23:17:12

应该和bangbang还有ll不太一样,但具体哪里不一样我也说不太出来。 应该和bangbang还有ll不太一样,但具体哪里不一样我也说不太出来。 江湖好人

[内容不可见]

• 25pm

25pm 2022-06-29 23:59:48

我小学初中那段时间超喜欢偶活的!!歌也很好听,我觉得偶活很明显是女性向吧,草莓不是还有个关系很好的男性朋友嘛,那个长得很帅扫大街的😂,还有一点点暧昧呢,LL里面都没有男性生物的

• Youth

Youth 2022-06-30 01:13:43

我爱死星宫草莓

• 江湖好人

江湖好人 楼主 2022-06-30 07:23:12

我爱死星宫草莓 我爱死星宫草莓 Youth

喜欢草莓!!

• 江湖好人

江湖好人 楼主 2022-06-30 07:24:31

[内容不可见] [内容不可见] momo

可能因为本身就是学生?

• 土豆教信徒

土豆教信徒 2022-06-30 08:53:37

初中的时候特别喜欢,很喜欢那种友好的氛围,当时还在想当偶像大家都不竞争,朋友有成就了也是发自内心的祝贺,真好。而且服装的品牌、气场、组合设定也很喜欢。我甚至还有几张服装卡片😂 偶像活动是女性子供向吧,给小女孩看的,胸部没区分,衣服不暴露,内容无雌竞,很明显是少女子供向呀,和偶像宣言,变身偶像公主这些子供番感觉一样,ll那边男性受众就更多了。

• 土豆教信徒

土豆教信徒 2022-06-30 09:01:11

我很喜欢一之濑枫来着,和藤堂尤里卡很好磕hhh,冰上堇真的好好看!明明画风一样但是感觉小堇很有气质。每个角色性格都很鲜明!记得换主角那季,大空明被骂的老惨了那时,的确像小孩子粉丝会做的事😂 我个人觉得做的十分好的校园偶像子供番!除了换主角基本没啥雷点,可以放心大胆的安利给妹妹那种。

• 江湖好人

江湖好人 楼主 2022-06-30 11:30:30

我很喜欢一之濑枫来着,和藤堂尤里卡很好磕hhh,冰上堇真的好好看!明明画风一样但是感觉小堇很 我很喜欢一之濑枫来着,和藤堂尤里卡很好磕hhh,冰上堇真的好好看!明明画风一样但是感觉小堇很有气质。每个角色性格都很鲜明!记得换主角那季,大空明被骂的老惨了那时,的确像小孩子粉丝会做的事😂 我个人觉得做的十分好的校园偶像子供番!除了换主角基本没啥雷点,可以放心大胆的安利给妹妹那种。 ... 土豆教信徒

尤里卡真的是我的童年女神,中二时期也学她撑伞哈哈哈哈,换主角确实不太emmm,我还是比较喜欢莓莓,不过第二季的星座系列真的好看,衣服也漂亮!

• 阳光彩虹臭卷宝

阳光彩虹臭卷宝 2022-07-01 04:05:57

从小最喜欢草莓和尤里卡,小时候甚至去找吸血鬼公主的动漫和同人文代餐😂,还对着屏幕画草莓的红发卡(?)和眼睛😙

• momo

momo 2022-07-04 00:11:39

当时最爱的少女番,还自己设计过衣服😂就是评论区吵架太厉害

你的回应

回应请先 , 或 注册

272331 人聚集在这个小组
↑回顶部