27母胎单身,相亲了十多个,要不要再联系前相亲对象

暂时没想好

2022-06-29 16:32:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • lino

lino 2022-06-30 08:51:26

第一,不要纠结什么回去找对方了,他已经说了不合适了,再重来一次结果不会变的;第二,介绍单位的同事很有可能是客套话,因为这话我也说过很多次(bushi,而且不管当时对方怎么回复的,都已经是过去式了,再去思考他想什么也没有意义,着眼现在吧。 uu现在可以接着锻炼保持身材,化妆的话看你意愿,不画也可以的,和男生聊天如果你因为以前的事感到别扭,就把对方想象成同性吧,不必带着你是男生我就得如何如何的包袱去了解,心态轻松一点就好

• Mr.CC

Mr.CC (不如甘茶代樊酒) 2022-06-30 08:58:05

我最近也受要不要联系的事情困扰,但我的情况是我有好感人家。。纠结要怎么联系显得比较自然不冒昧。在楼主这里蹲个答案吧。 不过以我的经历来看,我是必须要对对方有十分好感才能继续下去的人,不然我很容易摆烂。【可能是单身久了,不愿意离开舒适圈。。

• 暂时没想好

暂时没想好 楼主 2022-06-30 19:00:29

第一,不要纠结什么回去找对方了,他已经说了不合适了,再重来一次结果不会变的;第二,介绍单位 第一,不要纠结什么回去找对方了,他已经说了不合适了,再重来一次结果不会变的;第二,介绍单位的同事很有可能是客套话,因为这话我也说过很多次(bushi,而且不管当时对方怎么回复的,都已经是过去式了,再去思考他想什么也没有意义,着眼现在吧。 uu现在可以接着锻炼保持身材,化妆的话看你意愿,不画也可以的,和男生聊天如果你因为以前的事感到别扭,就把对方想象成同性吧,不必带着你是男生我就得如何如何的包袱去了解,心态轻松一点就好 ... lino

可能我现在有点着急,觉得我先拒绝人家,他可能是嘴硬,所以还有幻想吧。而且我不知道去哪里找男生认识呀,那些情侣都是怎么认识的呀。

• 暂时没想好

暂时没想好 楼主 2022-06-30 19:03:06

我最近也受要不要联系的事情困扰,但我的情况是我有好感人家。。纠结要怎么联系显得比较自然不冒 我最近也受要不要联系的事情困扰,但我的情况是我有好感人家。。纠结要怎么联系显得比较自然不冒昧。在楼主这里蹲个答案吧。 不过以我的经历来看,我是必须要对对方有十分好感才能继续下去的人,不然我很容易摆烂。【可能是单身久了,不愿意离开舒适圈。。 ... Mr.CC

你也是拒绝他了吗,我怕我就是现在着急,只想谈个恋爱,过两天又觉得相处不合适了,伤害人家的感情。到底喜欢一个人,恋爱是什么感觉呀,我好像从小到大都没有长久喜欢过人呀。

• lino

lino 2022-06-30 19:12:51

可能我现在有点着急,觉得我先拒绝人家,他可能是嘴硬,所以还有幻想吧。而且我不知道去哪里找男 可能我现在有点着急,觉得我先拒绝人家,他可能是嘴硬,所以还有幻想吧。而且我不知道去哪里找男生认识呀,那些情侣都是怎么认识的呀。 ... 暂时没想好

相比女生嘴硬心口不一,男生说反话的概率太小了,以后遇到这种情况你别纠结,对方说什么就是什么,别再去揣测了,太内耗自己。

• Mr.CC

Mr.CC (不如甘茶代樊酒) 2022-06-30 21:40:29

你也是拒绝他了吗,我怕我就是现在着急,只想谈个恋爱,过两天又觉得相处不合适了,伤害人家的感 你也是拒绝他了吗,我怕我就是现在着急,只想谈个恋爱,过两天又觉得相处不合适了,伤害人家的感情。到底喜欢一个人,恋爱是什么感觉呀,我好像从小到大都没有长久喜欢过人呀。 ... 暂时没想好

唉,我是我喜欢的人不喜欢我😭。。还没吃过爱情的甜,尝尽爱情的苦,唉

• evan

evan 2022-06-30 21:41:48

别纠结了

• evan

evan 2022-06-30 21:43:22

我们一样大 不过我男生 相亲不多2个吧 我是觉得自己应该遇不到了 先好好爱自己 好好生活

• 未知de永恒

未知de永恒 2022-06-30 21:56:03

与其在这儿内耗,不如大大方方去找他 当然一开始也别太直白 可以问问“以前你说介绍同事认识还作数吗”这种 大不了他明确拒绝,也算画上句号

• 暂时没想好

暂时没想好 楼主 2022-06-30 22:45:36

相比女生嘴硬心口不一,男生说反话的概率太小了,以后遇到这种情况你别纠结,对方说什么就是什么 相比女生嘴硬心口不一,男生说反话的概率太小了,以后遇到这种情况你别纠结,对方说什么就是什么,别再去揣测了,太内耗自己。 ... lino

谢谢你的建议

• 暂时没想好

暂时没想好 楼主 2022-06-30 22:47:47

唉,我是我喜欢的人不喜欢我😭。。还没吃过爱情的甜,尝尽爱情的苦,唉 唉,我是我喜欢的人不喜欢我😭。。还没吃过爱情的甜,尝尽爱情的苦,唉 Mr.CC

多多接触,让他发现你的好,这样会不会有效果呀,我没谈过恋爱,没什么经验,祝你能心想事成。

• 暂时没想好

暂时没想好 楼主 2022-06-30 22:49:59

我们一样大 不过我男生 相亲不多2个吧 我是觉得自己应该遇不到了 先好好爱自己 好好生活 我们一样大 不过我男生 相亲不多2个吧 我是觉得自己应该遇不到了 先好好爱自己 好好生活 evan

对,先好好爱自己最重要,但是也不要封闭自己,随时准备迎接美好。祝我们都能顺利毕业呀

• 暂时没想好

暂时没想好 楼主 2022-06-30 22:53:05

与其在这儿内耗,不如大大方方去找他 当然一开始也别太直白 可以问问“以前你说介绍同事认识还作 与其在这儿内耗,不如大大方方去找他 当然一开始也别太直白 可以问问“以前你说介绍同事认识还作数吗”这种 大不了他明确拒绝,也算画上句号 ... 未知de永恒

哈哈哈,朋友,你提供了一个新视角,我这总能有一个,指定不亏了。

• evan

evan 2022-06-30 22:54:32

哈哈 看吧 美不美好不知道 有了就好好负责

• momo

momo 2022-07-01 07:35:27

你还留有他的wx吗,有的话就在pyq发一下自己最近去玩的一些照片,如果他主动联系你就说明还有点戏

• momo

momo 2022-07-01 09:16:53

楼主你简直就是世另我,最近也有同样的问题

• 暂时没想好

暂时没想好 楼主 2022-07-01 17:37:36

你还留有他的wx吗,有的话就在pyq发一下自己最近去玩的一些照片,如果他主动联系你就说明还有点 你还留有他的wx吗,有的话就在pyq发一下自己最近去玩的一些照片,如果他主动联系你就说明还有点戏 ... momo

的确找他聊天,我觉得有点尴尬。发朋友圈隐晦表示我单身,并且后悔了这种

• 暂时没想好

暂时没想好 楼主 2022-07-01 17:38:25

楼主你简直就是世另我,最近也有同样的问题 楼主你简直就是世另我,最近也有同样的问题 momo

握爪

• 浮紊声

浮紊声 2022-07-01 18:01:55

相亲真的会有用吗?老觉得对方可能也是被迫相亲,欸,感觉自己刚毕业没多久就家里开始催相亲了

• 浮紊声

浮紊声 2022-07-01 18:03:01

如果你真觉得想要回头,大不了你就发消息试试,不行你就死心,结果和没问过一样。(就是可能有点尴尬)

• momo

momo 2022-07-01 21:38:45

蹲一下答案

• 豆豆龙

豆豆龙 2022-07-01 22:57:44

有意思就去聊聊问一下呗,没关系的

• 暂时没想好

暂时没想好 楼主 2022-07-02 19:46:22

相亲真的会有用吗?老觉得对方可能也是被迫相亲,欸,感觉自己刚毕业没多久就家里开始催相亲了 相亲真的会有用吗?老觉得对方可能也是被迫相亲,欸,感觉自己刚毕业没多久就家里开始催相亲了 浮紊声

家里人都是这样,关心则乱,相亲对我来说是一个多认识男生的机会,相亲了这么多,的确刷新了我的一些看法。

• 暂时没想好

暂时没想好 楼主 2022-07-02 19:47:26

蹲一下答案 蹲一下答案 momo

哈哈哈,最近有点忙,让我好好想想,到时候会反馈的

• 浮紊声

浮紊声 2022-07-02 20:20:59

家里人都是这样,关心则乱,相亲对我来说是一个多认识男生的机会,相亲了这么多,的确刷新了我的 家里人都是这样,关心则乱,相亲对我来说是一个多认识男生的机会,相亲了这么多,的确刷新了我的一些看法。 ... 暂时没想好

今天和那个人聊了一下,目前就是全程很尬,他基本不发起话题,说的多了我就觉得我又不是舔狗,说少了又觉得起码得回复他吧,不然不礼貌。但是是真的难受

• momo

momo 2022-07-02 23:26:48

我觉得可以问!问一下又没事,不然就会一直后悔嘞

• Null

Null 2022-07-04 18:23:03

我是男生,也是985硕。如果对方明确拒绝我的话,我也会理性放弃的,并且后续也不会再接触。我认为她当时的拒绝,一定是生思熟虑的。这只是我个人观点,仅供楼主参考吧。

• 小拿

小拿 2022-07-05 14:22:43

试试吧,万一有用呢。

• 墨墨一整天

墨墨一整天 2022-07-06 14:47:05

我其实想问一句题外话,请问一个月减重效果这么好是怎么做的呢,求赐教😂

• 兔狲bay

兔狲bay 2022-07-10 20:46:22

170 145真的不胖,建议多运动

• As_before_如初

As_before_如初 2022-07-11 03:03:25

我其实想问一句题外话,请问一个月减重效果这么好是怎么做的呢,求赐教😂 我其实想问一句题外话,请问一个月减重效果这么好是怎么做的呢,求赐教😂 墨墨一整天

我也

你的回应

回应请先 , 或 注册

45451 人聚集在这个小组
↑回顶部