新的踩组组训来了:我们终其一生 就是要摆脱他人的期待,做回真正的自己

1eon

2022-06-28 23:53:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 1eon

1eon 楼主 2022-06-28 23:54:38

我们终其一生 就是要摆脱他人的期待,做回真正的自己

• 及川彻(练球版

及川彻(练球版 2022-06-28 23:55:19

学会了。时间面前都是尘土,普通人是,伟人是,国家也是,人类也是,连宇宙都是。

• 1eon

1eon 楼主 2022-06-28 23:56:58

学会了。时间面前都是尘土,普通人是,伟人是,国家也是,人类也是,连宇宙都是。 学会了。时间面前都是尘土,普通人是,伟人是,国家也是,人类也是,连宇宙都是。 及川彻(练球版

,薅还是无法跟这句抗衡

• 豆友99284260

豆友99284260 2022-06-28 23:57:20

[内容不可见]

• 秦鹿

秦鹿 2022-06-28 23:58:25

我们终其一生。。。。就是要摆脱他人的期待。。。做回真正的自己。。。

• momo

momo 2022-06-28 23:59:07

我当时看无声告白的时候。。。怎么就没想到用这句话忽悠我妈。。。看来真正的我自己。。。就是个糊弄都不会的废物。。。

• 1eon

1eon 楼主 2022-06-28 23:59:50

我当时看无声告白的时候。。。怎么就没想到用这句话忽悠我妈。。。看来真正的我自己。。。就是个 我当时看无声告白的时候。。。怎么就没想到用这句话忽悠我妈。。。看来真正的我自己。。。就是个糊弄都不会的废物。。。 ... momo

• 周旋久

周旋久 (想自由) 2022-06-29 00:02:27

无声告白。。。家长都去读一读。。。😭

• momomo

momomo 2022-06-29 00:06:30

学到了

• 还行吧我觉得

还行吧我觉得 2022-06-29 00:48:14

哈哈哈哈哈哈哈很好用。。。而且无声告白还挺好看的。。。虽然我对内容的记忆已经有点模糊了。。。

• 最迷人班长

最迷人班长 2022-06-29 00:48:52

• 禁止变成人

禁止变成人 2022-06-29 00:51:12

我们终其一生,就是要摆脱他人的期待,做回真正的自己

• 我接受不了

我接受不了 2022-06-29 00:59:22

无声告白。。。好看。。。

• momo

momo 2022-06-29 01:05:10

我们终其一生 就是要摆脱他人的期待 做回真正的自己😃😃😃

• momo

momo 2022-06-29 01:06:58

我们终其一生 就是要摆脱他人的期待 做回真正的自己💪🏻💪🏻

• 东吴没有雪山💫

东吴没有雪山💫 2022-06-29 01:07:56

无声告白....这本书还蛮好看的.....反转再反转

• 阿北请给我小豆

阿北请给我小豆 2022-06-29 01:09:31

• 美羊羊女士

美羊羊女士 2022-06-29 01:12:19

我们终其一生 就是要摆脱他人的期待,做回真正的自己 我们终其一生 就是要摆脱他人的期待,做回真正的自己 1eon

很好很万能 @前男友都去死

• 豆友214457108

豆友214457108 2022-06-29 01:12:43

[内容不可见]

• 路人mo

路人mo 2022-06-29 01:12:46

看完无声告白就记得这句话。。。

• momo

momo 2022-06-29 01:15:01

我们终其一生,就是要摆脱他人的期待,做回真正的自己。

• 天上人间

天上人间 2022-06-29 01:17:49

好。。

• momo

momo 2022-06-29 01:17:56

我爸妈会说。。。你怎么这么自私。。。

• 快乐地瓜 🦝

快乐地瓜 🦝 2022-06-29 01:59:55

我们终其一生 就是要摆脱他人的期待,做回真正的自己👿👿

• 1eon

1eon 楼主 2022-06-29 08:09:23

我们终其一生 就是要摆脱他人的期待,做回真正的自己👿👿 我们终其一生 就是要摆脱他人的期待,做回真正的自己👿👿 快乐地瓜 🦝

那么你就可以回她:我们终其一生 就是要摆脱他人的期待,做回真正的自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

79137 人聚集在这个小组
↑回顶部