有哪些歌曲翻唱者很有名或热度,但觉得歌还是原唱的更有味道

momo

2022-06-28 23:34:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 李庆喜r

李庆喜r 2022-06-28 23:35:55

达拉崩吧hhhhhhhhhhhhh

• momo

momo 楼主 2022-06-28 23:38:01

达拉崩吧hhhhhhhhhhhhh 达拉崩吧hhhhhhhhhhhhh 李庆喜r

只听过周的,😂谁还唱过

• 陆小凤(体制内

陆小凤(体制内 保安 2022-06-28 23:38:33

抖音上一些女生或者类民谣翻唱的周杰伦的歌。。。说实话周杰伦的歌不是他那个含糊不清的唱法都不是内味了。。。。(发福 传x

• 陆小凤(体制内

陆小凤(体制内 保安 2022-06-28 23:39:50

林俊杰唱的起风了我觉得没多好听。。。不知道为啥大家都在吹,我觉得这首翻唱算是他翻唱中的倒数。。。。

• 开心一点

开心一点 2022-06-28 23:40:32

我竟然一时想不起来有哪些有热度的翻唱,怎会如此😅

• momo

momo 2022-06-28 23:42:19

夏天的风 高中时候在多媒体上搜出来第一位是抖音版本的 具体是谁的不记得了 反正我觉得原唱更好听

• momo

momo 2022-06-28 23:43:11

New Boy

• 李庆喜r

李庆喜r 2022-06-28 23:43:59

只听过周的,😂谁还唱过 只听过周的,😂谁还唱过 momo

原唱是洛天依和言和啊,是虚拟歌手

• 某某无名氏

某某无名氏 2022-06-28 23:44:23

李宗盛的所有歌...但是不算翻唱了吧。还有一首Bigbang翻唱李文世的红霞,建议听一下原版

• 好多🐟

好多🐟 2022-06-28 23:44:44

《我们的爱》原唱是飞儿乐队,翻唱ljj。我听了ljj唱的“我们的爱过了它就不要再回来”那段是rap吗还是什么的…好难听…前面唱的还行,就那块说唱部分我真的get不到。 原唱凄楚的感觉更多吧,翻唱更多是比较燃、倾诉的感觉重,翻唱我在剪辑《雪滴花》的视频里经常听到。。。

• momo

momo 2022-06-28 23:45:32

孤勇者吧

• 豆友242194556

豆友242194556 2022-06-28 23:46:16

只听过周的,😂谁还唱过 只听过周的,😂谁还唱过 momo

[内容不可见]

• 魔卡少年柯

魔卡少年柯 2022-06-28 23:50:17

我有一个道姑朋友

• 魔卡少年柯

魔卡少年柯 2022-06-28 23:51:23

原来好多歌都是翻唱外国的,一个一个回去听大部分原版还是最好的

• 缺德路人

缺德路人 2022-06-28 23:51:38

上天呐

• momo

momo 2022-06-29 00:13:43

我的一个道姑朋友(好像是

• 我不是华雄

我不是华雄 2022-06-29 00:16:31

玫瑰少年

• ITZY-黄铉辰

ITZY-黄铉辰 2022-06-29 00:24:12

105度那首歌 还是阿肆唱的好听

• 村长

村长 2022-06-29 00:28:22

99%的歌都是原唱好听

• 派件运回中

派件运回中 2022-06-29 00:30:19

《雪落下的声音》,我听过林俊杰的,周深的,组禁的,但感觉上还是原唱的味儿最贴

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2022-06-29 00:31:09

李代沫《我的歌声里》

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2022-06-29 00:31:47

路飞文《嘉宾》

• 江心秋月白🌙

江心秋月白🌙 2022-06-29 00:31:47

易燃易爆炸。。。翻唱真的好多。。。不辣菜咯。。。。。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2022-06-29 00:33:33

单依纯《永不失联的爱》

• 绝对光滑的momo

绝对光滑的momo 2022-06-29 00:37:04

靠近

• 七月小清

七月小清 2022-06-29 00:40:28

forever young

• momo

momo 2022-06-29 01:05:25

指纹…… 当时抖音火了我还挺高兴的 结果发现不是原唱

• momo

momo 2022-06-29 01:09:00

《小星星》 抖音火的dj版真的接受无能

• 智者不入❤️河

智者不入❤️河 2022-06-29 01:13:31

痘印上所有改编过的。。。。

• momo

momo 2022-06-29 01:36:41

很多,be like大眠,不是原唱更有味道,而是翻唱很烂

• momo

momo 2022-06-29 06:57:12

心恋,徐小凤原版很有大上海的感觉,翻唱就开头改编是一个亮点

• dodoland

dodoland (改名cd中) 2022-06-29 07:07:17

双笙 我的一个道姑朋友 原唱是田井中彩智的《一番星》无论是立意还是唱功都吊打双笙版

• AA散养momo批发

AA散养momo批发 2022-06-29 08:15:18

故梦,原唱yyds

• 有啥可喜欢

有啥可喜欢 2022-06-29 08:15:49

前段时间抖音火的那个天赐良缘 真是要了命的难听 原唱明明那么好听

• 十年沉淀抠脚咖

十年沉淀抠脚咖 2022-06-29 08:16:35

空城

• momo

momo 2022-06-29 08:21:00

forever young forever young 七月小清

五月天

• cdhxfgkl

cdhxfgkl 2022-06-29 08:26:01

前段时间抖音火的那个天赐良缘 真是要了命的难听 原唱明明那么好听 前段时间抖音火的那个天赐良缘 真是要了命的难听 原唱明明那么好听 有啥可喜欢

金玉良缘吧 这电视我还看了

• momo

momo 2022-06-29 19:12:50

《化身孤岛的鲸》觉得前面两版都比周深好

• Asinine

Asinine 2022-06-29 19:14:14

吻别(原唱) take me to your heart 有年头了

• momo

momo 2022-06-29 19:15:18

起风了也是翻唱,高桥优的我更喜欢

• momo

momo 楼主 2022-06-29 23:02:20

原唱是洛天依和言和啊,是虚拟歌手 原唱是洛天依和言和啊,是虚拟歌手 李庆喜r

哦这样 只听过一次 还以为他的歌🤣

• momo

momo 楼主 2022-06-29 23:03:41

起风了也是翻唱,高桥优的我更喜欢 起风了也是翻唱,高桥优的我更喜欢 momo

😯哦原来还有日文版 不过中文的还是比较买辣椒的那个哈哈

• 💙💚(未走散

💙💚(未走散 2022-06-29 23:09:23

玫瑰少年 玫瑰少年 我不是华雄

我觉得五月天蔡依林一起唱的演唱会那版很好诶 两位原唱一起唱自己的歌算原唱还是翻唱啊

• momo

momo 2022-06-29 23:12:06

《化身孤岛的鲸》觉得前面两版都比周深好 《化身孤岛的鲸》觉得前面两版都比周深好 momo

这个在周之前居然有两版吗?我听的最早就是周这版和原词那版

• momo

momo 2022-06-29 23:12:53

105度那首歌 还是阿肆唱的好听 105度那首歌 还是阿肆唱的好听 ITZY-黄铉辰

同意

• 全网三百攻妈

全网三百攻妈 2022-06-29 23:13:36

周深和吴青峰的起风了。。。完全get不到。。。真的好难听。。。还不如原唱一个女生的声音粗犷。。他俩声音太尖了

• 玉藻前

玉藻前 2022-06-29 23:14:38

林俊杰的起风了像刮龙卷风🌪️

• momo

momo 2022-06-29 23:15:47

李代沫《我的歌声里》 李代沫《我的歌声里》 容妈(汪汪教版

讲真这首歌原唱好听,虽然原唱是个大烂人

• momo

momo 楼主 2022-06-29 23:23:40

孤勇者吧 孤勇者吧 momo

这个只觉得老头版本的有另一种味道,其他人的个人感觉都不行

• 士多啤梨菠萝塔

士多啤梨菠萝塔 2022-06-29 23:38:09

给电影人的情书,我还是最喜欢蔡琴的原唱。

• momo

momo 2022-06-29 23:55:14

看评论区我只想说有些人啊,还是不要脸的偷到了

• Mechy

Mechy (都清醒 都独立) 2022-06-30 00:02:10

百年孤寂

• 豆友201620304

豆友201620304 2022-06-30 00:04:39

这个只觉得老头版本的有另一种味道,其他人的个人感觉都不行 这个只觉得老头版本的有另一种味道,其他人的个人感觉都不行 momo

我喜欢祖娅纳惜唱的那版

• 草木挥手

草木挥手 2022-06-30 00:05:23

《千与千寻》的主题曲比起周深翻唱的中文版更喜欢原版

• 豆友201620304

豆友201620304 2022-06-30 00:09:06

最get不到林志炫的烟花易冷,全是技巧毫无感情

• 悲伤糯米藕

悲伤糯米藕 2022-06-30 00:09:06

《青春修炼手册》😇😇

• 黑七八宝

黑七八宝 2022-06-30 00:11:10

想你时你在闹海

• 雪王黑化版

雪王黑化版 2022-06-30 13:55:10

双笙 我的一个道姑朋友 原唱是田井中彩智的《一番星》无论是立意还是唱功都吊打双笙版 双笙 我的一个道姑朋友 原唱是田井中彩智的《一番星》无论是立意还是唱功都吊打双笙版 dodoland

后排提醒,双笙那个道姑不是翻唱,就是抄袭😡当时偷人家歌赚钱。 原唱说过这歌不会授权二改的,因为是纪念逝去亲人的。

• 难自觉学习

难自觉学习 2022-06-30 14:00:41

沈以诚翻唱的带我走,杨丞琳的更好听

• lala苏苏

lala苏苏 2022-06-30 14:03:58

我有原唱滤镜 基本都觉得原唱会更好听

• momo

momo 2022-06-30 14:17:48

后排提醒,双笙那个道姑不是翻唱,就是抄袭😡当时偷人家歌赚钱。 原唱说过这歌不会授权二改的 后排提醒,双笙那个道姑不是翻唱,就是抄袭😡当时偷人家歌赚钱。 原唱说过这歌不会授权二改的,因为是纪念逝去亲人的。 ... 雪王黑化版

现在好像买到原曲的版权了。楼里的起风了一开始辣椒也没版权也是后补票的

• momo

momo (日行一善,夜扯一淡) 2022-06-30 14:36:15

我倒是觉得有的歌本身有原唱,但是翻唱了还能🔥,也能说明翻唱的成功(抖歌不算)。其次就是以前也有很多火歌是翻唱不同语言的

• 可可糖🍬

可可糖🍬 2022-06-30 22:53:31

有可能的夜晚吧,我觉得曾轶可真的唱的很好听

• momo

momo 2022-07-01 00:15:46

讨厌好多那种吉他要死不活的翻唱谁懂😰😰😰

• 停!

停! 2022-07-01 00:37:19

滑板鞋

• 折袖

折袖 2022-07-01 02:06:02

让她降落,有两版翻唱的还不错,但是最清冷最有味道的还是原唱

• momo

momo 2022-07-01 02:29:11

我提名一个虽然唱的人是原唱,但我更喜欢词曲作者唱的版本的。。。《唐人街》 (词曲作者防安利:很烂很烂的大烂人。。。恨g党。。。)

• 月亮不落🌙

月亮不落🌙 2022-07-01 04:27:48

抖音一切翻唱曲

• 白雪岚

白雪岚 2022-07-01 07:37:38

王菲的百年孤寂 原版听完想自闭,兜音版听着闹心

• 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2022-07-01 08:13:21

飘向北方 first love 兰亭序

• momo

momo 2022-07-01 09:58:52

赤伶,原版hita的很好听,到抖之后那什么君的翻唱好难听。然后还有虚拟歌姬的好多歌,词曲都好,但因为虚拟歌词受众相对较小被翻唱火了之后大众印象里都变成那些翻唱的了,比如达拉崩吧,还有霜雪千年,四重罪孽

• 诸事皆宜

诸事皆宜 2022-07-01 10:00:33

《山海》^_^

• MoonPocky

MoonPocky (专心养小狗中) 2022-07-01 10:13:00

长安姑娘,,随机听到个男声版本觉得突然质变好听,一看是谁唱的发现人家才是原唱。。。还有故人叹,原唱女生的声音真的很有力量很有故事感,翻唱好多都翻成怨夫0风

• 别打扰摸鱼中

别打扰摸鱼中 2022-07-01 10:28:55

陶喆的melody,现场版本无人能敌

• 奶油玉米罐头

奶油玉米罐头 2022-07-01 11:02:04

这个在周之前居然有两版吗?我听的最早就是周这版和原词那版 这个在周之前居然有两版吗?我听的最早就是周这版和原词那版 momo

翻填版最早是不才唱的吧

• momo

momo 2022-07-01 12:19:07

翻填版最早是不才唱的吧 翻填版最早是不才唱的吧 奶油玉米罐头

5sing的唱见(包括 只佛、周深(卡布)、云の泣、兔裹煎蛋卷、不才、人衣大人、东篱、鲸鱼岛乐队主唱白森、司夏)几乎都是同一批非版权翻唱,如果按照翻唱的先后算原唱,第一个非版权翻唱的是只佛。后来2015年香港金牌大风把版权给了音乐平台“爱原创”,香港歌手李逸朗成为第一个版权翻唱。2017年海蝶音乐购买了这首歌的版权,不才成为第二个版权翻唱。严格来说,有版权的李逸朗是原唱,最早的翻唱是很多人。我去网上百度了一下

• momo

momo 2022-07-01 12:20:02

翻填版最早是不才唱的吧 翻填版最早是不才唱的吧 奶油玉米罐头

我确实是在16年听过周深的版本,和原版本谢安琪的。

• Molosun

Molosun 2022-07-01 20:26:37

我确实是在16年听过周深的版本,和原版本谢安琪的。 我确实是在16年听过周深的版本,和原版本谢安琪的。 momo

谢安琪原版的我们都被忘了感觉更好听,不过我觉得这首歌曲子写的很好,所以几个版本都还不错

• 江湖骟子

江湖骟子 2022-07-01 20:44:17

让她降落?听了好多翻唱版本还是何璐原唱最好听

• 奶油玉米罐头

奶油玉米罐头 2022-07-02 00:41:12

真相是真/假,原唱是洪卓立的独活,翻唱版的唱功实在感人。还有意难平,原版是麦家瑜的好得很。印象中以前的古风歌有很多都是粤语歌重填词翻唱的

你的回应

回应请先 , 或 注册

64954 人聚集在这个小组
↑回顶部