单人必胜客自助-吃到了总价大概800+的食物(楼主已撑懵)

爱与和平

2022-06-28 20:03:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 三眼五显爱人

三眼五显爱人 2022-06-28 21:56:03

原来是要保持正常饮食胃容量才会大吗

• 爱与和平

爱与和平 楼主 2022-06-28 22:24:52

原来是要保持正常饮食胃容量才会大吗 原来是要保持正常饮食胃容量才会大吗 三眼五显爱人

之前的时候每次都是早上吃的特别特别少或者根本不吃,然后中午去吃自助餐,我就发现我吃不了多少。 但是前两天是看族里姐妹的一个帖子,然后我才知道原来你应该保持比较正常的食量,然后中午的时候,这个为他才会有这种比较能扩张的反应,虽然不知道原理阐述的对不对,但是今天中午我确定我绝对比别的自助餐吃得多~~

• 三眼五显爱人

三眼五显爱人 2022-06-28 22:32:33

之前的时候每次都是早上吃的特别特别少或者根本不吃,然后中午去吃自助餐,我就发现我吃不了多少 之前的时候每次都是早上吃的特别特别少或者根本不吃,然后中午去吃自助餐,我就发现我吃不了多少。 但是前两天是看族里姐妹的一个帖子,然后我才知道原来你应该保持比较正常的食量,然后中午的时候,这个为他才会有这种比较能扩张的反应,虽然不知道原理阐述的对不对,但是今天中午我确定我绝对比别的自助餐吃得多~~ ... 爱与和平

好的好的,谢谢楼主

• 爱与和平

爱与和平 楼主 2022-06-29 10:40:47

好的好的,谢谢楼主 好的好的,谢谢楼主 三眼五显爱人

😘😘😘

• 还没想好🇨🇳

还没想好🇨🇳 2022-06-29 10:45:51

dd姐妹 好牛

• 库鲁西

库鲁西 2022-06-29 10:47:03

dd

• Dirks

Dirks 2022-06-29 15:25:39

好厉害

• awlkllll

awlkllll 2022-06-29 19:44:03

🐎

• 阿拉斯加的山巅

阿拉斯加的山巅 2022-06-29 19:48:58

好详细hhhh看得我也好开心

• memo

memo 2022-06-29 19:51:12

楼主太可爱了,吃完第一单就开始吃保和丸

• 华东地区小富婆

华东地区小富婆 2022-06-29 21:13:20

保和丸哈哈哈哈哈哈哈

• 爱与和平

爱与和平 楼主 2022-06-30 06:46:38

好详细hhhh看得我也好开心 好详细hhhh看得我也好开心 阿拉斯加的山巅

😘😘😘

• 爱与和平

爱与和平 楼主 2022-06-30 06:47:20

楼主太可爱了,吃完第一单就开始吃保和丸 楼主太可爱了,吃完第一单就开始吃保和丸 memo

嘿嘿嘿~当时吃到那个牛肉的时候,我那个面部表情已经非常平淡的往里塞了,我寻思不行啊,我这战斗力!158块钱呢,我怎么着我也得多吃点~我就打开了保和丸哈哈哈哈

• 爱与和平

爱与和平 楼主 2022-06-30 06:48:02

保和丸哈哈哈哈哈哈哈 保和丸哈哈哈哈哈哈哈 华东地区小富婆

被我的伙伴们戏称,第1次看到有人自助带化学外挂的。

• 你的背影

你的背影 2022-06-30 07:17:35

为了吃必胜客连保和丸都用上了hhhhhhhhhhhhh

• 下辈子当瓜

下辈子当瓜 2022-06-30 08:32:34

好喜欢lz写的!同样感觉到了幸福!🥰

• kurosawa

kurosawa 2022-06-30 08:55:39

吃得开心就好!嘿嘿

• momo

momo 2022-06-30 08:59:29

等下我也去了,我家也有保和丸,我带上!

• 热辣小奶猪

热辣小奶猪 2022-06-30 09:23:17

感受到了楼主的开心🥳 ps:雪糕黑天使我的最爱,炫我嘴里!

• 啵啵虎

啵啵虎 2022-06-30 09:58:51

喜欢看一些认真的吃饭!

• 豆友226281938

豆友226281938 2022-06-30 13:42:37

[内容不可见]

• momo

momo 2022-06-30 13:52:39

请问我这边的必胜客为什么从来没见过自助?是有时间段搞活动吗?

• 爱与和平

爱与和平 楼主 2022-06-30 13:59:28

感受到了楼主的开心🥳 ps:雪糕黑天使我的最爱,炫我嘴里! 感受到了楼主的开心🥳 ps:雪糕黑天使我的最爱,炫我嘴里! 热辣小奶猪

😘😘😘(给你塞满雪糕黑天使~)

• 爱与和平

爱与和平 楼主 2022-06-30 13:59:35

等下我也去了,我家也有保和丸,我带上! 等下我也去了,我家也有保和丸,我带上! momo

加油!!!!!~

• 爱与和平

爱与和平 楼主 2022-06-30 14:00:13

请问我这边的必胜客为什么从来没见过自助?是有时间段搞活动吗? 请问我这边的必胜客为什么从来没见过自助?是有时间段搞活动吗? momo

可能是因为那个活动没有就明目张胆的挂出来?我感觉他今年不像前两年宣传力度那么大了,如果想吃的话可以去问问店员,有的店比较好,他会现场购买也可以。~

• momo

momo 2022-06-30 14:05:12

可能是因为那个活动没有就明目张胆的挂出来?我感觉他今年不像前两年宣传力度那么大了,如果想 可能是因为那个活动没有就明目张胆的挂出来?我感觉他今年不像前两年宣传力度那么大了,如果想吃的话可以去问问店员,有的店比较好,他会现场购买也可以。~ ... 爱与和平

想再问下那这个活动是常年有的吗?是只有单人自助吗还是多人自助也有?

• 爱与和平

爱与和平 楼主 2022-06-30 14:06:18

想再问下那这个活动是常年有的吗?是只有单人自助吗还是多人自助也有? 想再问下那这个活动是常年有的吗?是只有单人自助吗还是多人自助也有? momo

这个活动大概到今年有三年了,每年都是提前一段时间买券,然后去自助,就是每年会有很小的一段时间让你去吃和买卷。 可以多个人一起,就类似于一个人去买一张卷,三个人去买三张卷,这样子~

• momo

momo 2022-06-30 14:09:29

这个活动大概到今年有三年了,每年都是提前一段时间买券,然后去自助,就是每年会有很小的一段时 这个活动大概到今年有三年了,每年都是提前一段时间买券,然后去自助,就是每年会有很小的一段时间让你去吃和买卷。 可以多个人一起,就类似于一个人去买一张卷,三个人去买三张卷,这样子~ ... 爱与和平

我太落伍了,平时就是到店买了吃,也没见什么活动平时也不太在意,谢谢!

• 爱与和平

爱与和平 楼主 2022-06-30 14:12:18

我太落伍了,平时就是到店买了吃,也没见什么活动平时也不太在意,谢谢! 我太落伍了,平时就是到店买了吃,也没见什么活动平时也不太在意,谢谢! momo

没事哒!~~其实这个活动也就是咱们组关注的人比较多,大家想要尝尝鲜,所以看上去可能就比较普遍,所以不是落伍的~~ 如果想尝尝一些新品或者是想都尝尝的话,其实去试一试也很好呀,如果胃口不是很熟,那日常点单就已经很足够了,也很省钱的。❤

• 快乐猫猫

快乐猫猫 2022-06-30 15:02:19

楼主好可爱,你遇到的店员也都好好!

• momo

momo 2022-06-30 18:32:26

楼主好可爱!!!回答楼里的友友也好温柔!

• Momo

Momo 2022-06-30 20:16:17

昨晚吃的 我到现在还在撑

• Growing runner

Growing runner 2022-06-30 20:26:53

hhhh好可爱的楼主!!帖子好棒,一个不会吃自助餐的人看着都觉得开心~

• 麦麦脆汁鸡

麦麦脆汁鸡 2022-06-30 22:26:43

我太落伍了,平时就是到店买了吃,也没见什么活动平时也不太在意,谢谢! 我太落伍了,平时就是到店买了吃,也没见什么活动平时也不太在意,谢谢! momo

一般都是线上宣传,活动好像到明天截止,你可以给附近的店铺打电话问一下有没有约满,没有约满的话你就可以直接到店自助了。

• momomo

momomo 2022-06-30 22:34:11

服务生小姐姐好好啊

• fine

fine 2022-06-30 22:53:29

之前的时候每次都是早上吃的特别特别少或者根本不吃,然后中午去吃自助餐,我就发现我吃不了多少 之前的时候每次都是早上吃的特别特别少或者根本不吃,然后中午去吃自助餐,我就发现我吃不了多少。 但是前两天是看族里姐妹的一个帖子,然后我才知道原来你应该保持比较正常的食量,然后中午的时候,这个为他才会有这种比较能扩张的反应,虽然不知道原理阐述的对不对,但是今天中午我确定我绝对比别的自助餐吃得多~~ ... 爱与和平

确实早上不吃饭去吃自助,不会比平时多吃。我以前就觉得好奇怪

• momo

momo 2022-06-30 23:22:48

楼楼写的真好 开心的一餐!

• 十一

十一 2022-07-01 10:19:44

好厉害哈哈哈哈

• Alasooo

Alasooo 2022-07-03 12:46:39

学到了,下次吃自助早上一定吃饭

你的回应

回应请先 , 或 注册

262161 人聚集在这个小组
↑回顶部