看我发现了什么,马可的爹可能早已黑化?

欘尼

加入小组后即可参加投票
  • 皮卡皮卡粥

皮卡皮卡粥 2022-06-29 00:17:15

🤯这个脑洞

• 皮卡皮卡粥

皮卡皮卡粥 2022-06-29 00:18:23

🤯这个脑洞 🤯这个脑洞 皮卡皮卡粥

可是为什么他爹不出来跟儿子认亲呢?我记得马克也是偏帝俊那派的人

• 羊村top懒少

羊村top懒少 2022-06-29 00:19:18

支持王者荣耀拍系列电影

• momo

momo 2022-06-29 00:40:16

好贴dd

• momo

momo 2022-06-29 00:41:31

• MonoM

MonoM 2022-06-29 02:20:08

好细

• 孤小仙

孤小仙 (不好意思嘴到你了,下次还敢) 2022-06-29 08:34:50

竟然是真的爹

• 实在是太困了

实在是太困了 2022-06-29 08:49:20

我一直以为马可的爹死了

• 一只九尾兽

一只九尾兽 2022-06-29 08:59:17

我的猜测是cg中的人物形象跟外包公司不同有关

• 葡萄芋圆冻冻

葡萄芋圆冻冻 2022-06-29 09:16:38

友友好细致

• 马克没有波罗

马克没有波罗 2022-06-29 14:33:45

这脑洞有点大,但我感觉应该不是他爹,毕竟这么关键的线索,盲猜未来新英雄,沙舟码头大佬-黑袍姐(●—●)

• 欘尼

欘尼 楼主 2022-06-29 14:49:10

可是为什么他爹不出来跟儿子认亲呢?我记得马克也是偏帝俊那派的人 可是为什么他爹不出来跟儿子认亲呢?我记得马克也是偏帝俊那派的人 皮卡皮卡粥

马可的爹只是一个猜想,觉得挺有意思的。不过也看到有人说,黑袍人其实是个反派妹子,就是之前讨论很火的云中蝶,那就不是爹而是蝶了

• 豆友

豆友 2022-06-29 16:29:16

支持王者荣耀拍系列电影 支持王者荣耀拍系列电影 羊村top懒少

甚至可以拍曼达洛人那种世界观的衍生剧

• 豆友207853650

豆友207853650 2022-06-29 16:32:12

竟然是真的爹 竟然是真的爹 孤小仙

还有一种说法是黑袍人是云中蝶,但我个人觉得马可他爹这种说法更有意思

• 包子小松鼠

包子小松鼠 2022-06-29 16:56:13

竟然是这样

• 仓鼠๑

仓鼠๑ 2022-06-29 16:57:19

救大命了,看完全文我感觉我打了一个硬核推理剧本杀。。。

• 此处空白

此处空白 2022-06-29 17:00:38

好帖dd,个人认为袍子男是马可爹应该没有问题

• 欘尼

欘尼 楼主 2022-06-29 17:10:16

我一直以为马可的爹死了 我一直以为马可的爹死了 实在是太困了

想不到吧!这不就活过来了🤔

• 欘尼

欘尼 楼主 2022-06-29 17:11:49

我的猜测是cg中的人物形象跟外包公司不同有关 我的猜测是cg中的人物形象跟外包公司不同有关 一只九尾兽

emmm🤨🤨🤨我个人还是比较倾向是情节上的伏笔

• 欘尼

欘尼 楼主 2022-06-29 17:12:23

这脑洞有点大,但我感觉应该不是他爹,毕竟这么关键的线索,盲猜未来新英雄,沙舟码头大佬-黑袍 这脑洞有点大,但我感觉应该不是他爹,毕竟这么关键的线索,盲猜未来新英雄,沙舟码头大佬-黑袍姐(●—●) ... 马克没有波罗

是的,这个说法我也看到了,反派妹子好像也很带感😏

• 懒阳阳

懒阳阳 2022-06-29 18:07:11

救大命了,看完全文我感觉我打了一个硬核推理剧本杀。。。 救大命了,看完全文我感觉我打了一个硬核推理剧本杀。。。 仓鼠๑

笑死 我也有这种感觉,分发线索卡然后开始推理

• 整整

整整 2022-06-29 18:55:19

姐妹 今天波波发视频了 真的好像是这样 你也太厉害了

• 梦一个万年帝俊

梦一个万年帝俊 2022-06-29 19:11:33

姐妹 今天波波发视频了 真的好像是这样 你也太厉害了 姐妹 今天波波发视频了 真的好像是这样 你也太厉害了 整整

哇塞求链接

• 整整

整整 2022-06-29 19:26:21

哇塞求链接 哇塞求链接 梦一个万年帝俊

http://b23.tv/4hZ8Ai1 就是这个

• 铁衣

铁衣 2022-06-29 19:38:50

妈呀 王者世界这复杂到我看不懂

• 惊蛰

惊蛰 2022-06-29 19:54:23

我一直以为马可的爹死了 我一直以为马可的爹死了 实在是太困了

我也以为马可父亲早就死了诶,po主脑洞有点大……

• 不长痘痘的豆友

不长痘痘的豆友 2022-06-29 20:11:33

开始期待赛季任务更新了,想看后续情节!

• 栗子

栗子 2022-06-29 21:20:04

我居然在王者里追起了悬疑推理剧,哈哈哈哈哈哈哈哈

• 戎

dd

• 佳佳

佳佳 2022-06-30 10:30:02

这个海报上戈娅看起来就是凄凄惨惨的,我猜之后肯定要大虐TaT心疼姐姐

• 琴酒

琴酒 2022-06-30 11:40:48

额我不想听,怎么能这么狗血啊,马可和戈娅还差不多(这是可以说的吗?!)

• 胡萝卜吃兔兔

胡萝卜吃兔兔 2022-06-30 13:01:22

马可:我死去的爹突然复活

• 弹啵

弹啵 2022-06-30 15:04:20

以提米的尿性他们会埋这么深么,这黑袍有没有可能是新英雄啊……

• 回眸亦倾城

回眸亦倾城 2022-06-30 16:30:43

你这么一说我特地去翻了一下年初的那个预热cg,还真有这黑袍男,不会吧不会吧不会吧

• 柠蓝

柠蓝 2022-06-30 17:15:40

惊掉下巴巴,po主,你szd细啊//

• 皮卡皮卡粥

皮卡皮卡粥 2022-06-30 18:28:30

额我不想听,怎么能这么狗血啊,马可和戈娅还差不多(这是可以说的吗?!) 额我不想听,怎么能这么狗血啊,马可和戈娅还差不多(这是可以说的吗?!) 琴酒

伪骨科i了,但是激情绿茵是真的磕不下去

• 张家族长夫人

张家族长夫人 2022-06-30 18:39:20

居然这么多伏笔😮

• 未闻矛盾体

未闻矛盾体 2022-06-30 19:32:05

一旦接受这种设定。。。。

• 💊你管?

💊你管? 2022-06-30 19:54:23

救大命了,看完全文我感觉我打了一个硬核推理剧本杀。。。 救大命了,看完全文我感觉我打了一个硬核推理剧本杀。。。 仓鼠๑

咱就是说王者可以多整点剧本杀玩,我还没玩到过🤔

• 马克没有波罗

马克没有波罗 2022-06-30 20:00:45

开始期待赛季任务更新了,想看后续情节! 开始期待赛季任务更新了,想看后续情节! 不长痘痘的豆友

同期待中,看能不能坐实这个猜想(づ ●─● )づ

• 白兎🍑

白兎🍑 2022-06-30 20:10:52

这脑洞开到银河系了……不过好喜欢看哈哈哈哈

• 国服蒜香香

国服蒜香香 2022-06-30 20:49:16

给我看晕了,我得去补补之前的cg了……

• 梦一个万年帝俊

梦一个万年帝俊 2022-07-01 00:06:21

脑洞再大点,没准马可的爹是明世隐哈哈哈哈哈哈啊哈哈

• 梦一个万年帝俊

梦一个万年帝俊 2022-07-01 00:08:04

开始期待赛季任务更新了,想看后续情节! 开始期待赛季任务更新了,想看后续情节! 不长痘痘的豆友

牛啊?。

• Lay's乐事

Lay's乐事 2022-07-01 11:13:44

看成了马化腾的爹黑化……吓我一跳😆

• 欘尼

欘尼 楼主 2022-07-01 16:04:49

我居然在王者里追起了悬疑推理剧,哈哈哈哈哈哈哈哈 我居然在王者里追起了悬疑推理剧,哈哈哈哈哈哈哈哈 栗子

磕cp,追悬疑推理,就是不上分(手动狗头

• momo

momo 2022-07-01 16:06:52

http://b23.tv/4hZ8Ai1 就是这个 http://b23.tv/4hZ8Ai1 就是这个 整整

这个我也没看过,来研究一下

• 🪁

🪁 2022-07-01 16:12:42

我也以为马可父亲早就死了诶,po主脑洞有点大…… 我也以为马可父亲早就死了诶,po主脑洞有点大…… 惊蛰

• 欘尼

欘尼 楼主 2022-07-01 16:12:50

这个海报上戈娅看起来就是凄凄惨惨的,我猜之后肯定要大虐TaT心疼姐姐 这个海报上戈娅看起来就是凄凄惨惨的,我猜之后肯定要大虐TaT心疼姐姐 佳佳

就是一整个楚楚可怜🥺

• 豆友

豆友 2022-07-01 16:19:18

你这么一说我特地去翻了一下年初的那个预热cg,还真有这黑袍男,不会吧不会吧不会吧 你这么一说我特地去翻了一下年初的那个预热cg,还真有这黑袍男,不会吧不会吧不会吧 回眸亦倾城

我看完也是细思极恐了😱

• 欘尼

欘尼 楼主 2022-07-01 16:19:47

额我不想听,怎么能这么狗血啊,马可和戈娅还差不多(这是可以说的吗?!) 额我不想听,怎么能这么狗血啊,马可和戈娅还差不多(这是可以说的吗?!) 琴酒

马可戈娅❓这能行吗😆

• 豆友207853650

豆友207853650 2022-07-01 16:21:21

惊掉下巴巴,po主,你szd细啊// 惊掉下巴巴,po主,你szd细啊// 柠蓝

大家都是用🧐显微镜在看吗

• momo

momo (水仙已乘鲤鱼去) 2022-07-01 16:22:36

马可:我死去的爹突然复活 马可:我死去的爹突然复活 胡萝卜吃兔兔

也是有这种可能,不知道新英雄还有没有新的线索

• 马猴烧酒小圆砸

马猴烧酒小圆砸 (大溪地~~~) 2022-07-01 16:34:50

这么多故事

你的回应

回应请先 , 或 注册

164750 人聚集在这个小组
↑回顶部