我不磕竹马的原因是。。。一般人很难喜欢上多年好友吧?。。。除非本来就问心有愧。。。。

kkiwi

2022-06-28 00:08:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友238643619

豆友238643619 2022-06-28 00:09:46

或许是这样的… 小时候不懂。。。以为朋友只能是朋友。。。长大后才知道,,朋友也可以不只是朋友。。。

• 无名之辈

无名之辈 2022-06-28 00:10:15

小说竹马。。从小相处暧昧。。受内敛。。攻保护。。 现实竹马。。每天都在互相问候脏话罢了。。

• 哒哒

哒哒 2022-06-28 00:10:55

我还看乱伦和骨科。。。谁会对血缘亲人boki啊 好恶心 but 虚拟≠现实

• kkiwi

kkiwi 楼主 2022-06-28 00:10:59

或许是这样的… 小时候不懂。。。以为朋友只能是朋友。。。长大后才知道,,朋友也可以不只是朋 或许是这样的… 小时候不懂。。。以为朋友只能是朋友。。。长大后才知道,,朋友也可以不只是朋友。。。 ... 豆友238643619

那长大了。。就不太可能了。。。

• momo

momo 2022-06-28 00:11:30

得看是几岁的竹马。。。从儿童长到青春期心思开始变得不对了,周围人还时不时起哄一下气氛开始暧昧推拉就很好嗑。。。

• 澳瑞白

澳瑞白 (你是不是在偷偷看我) 2022-06-28 00:11:44

这个得看缘分。。。有人能处成十年长跑的恋人。。。有人就处成现实兄弟姐妹。。。

• Xxxa

Xxxa 2022-06-28 00:11:52

除非最开始就喜欢。。。。不然。。。。就很有将就感。。。。但是天降竹马就比较好嗑了。。。。

• kkiwi

kkiwi 楼主 2022-06-28 00:11:53

转发哥哥。。说得也有理。。。

• kkiwi

kkiwi 楼主 2022-06-28 00:12:22

小说竹马。。从小相处暧昧。。受内敛。。攻保护。。 现实竹马。。每天都在互相问候脏话罢了。。 小说竹马。。从小相处暧昧。。受内敛。。攻保护。。 现实竹马。。每天都在互相问候脏话罢了。。 无名之辈

哈哈哈哈哈

• Timmy

Timmy (Vogue Lilas) 2022-06-28 00:12:32

天天相处。。莫的激情。。容易让我想起。。父母爱情

• 她朝迢迢

她朝迢迢 2022-06-28 00:12:43

要看这个好友是多年好友……还是多年密友……有的只是时间长度的竹马……有的是感情深度的竹马…… 能成为密友的……多少还是带着爱的……

• 野梨树

野梨树 2022-06-28 00:13:07

嗑竹马一般嗑的是从小就一直互相喜欢吧。。。不是长大后突然喜欢上的。。。be like新兰。。。

• kkiwi

kkiwi 楼主 2022-06-28 00:13:15

天天相处。。莫的激情。。容易让我想起。。父母爱情 天天相处。。莫的激情。。容易让我想起。。父母爱情 Timmy

一些情同手足。。。

• 小朋友

小朋友 2022-06-28 00:13:44

最爱的人要做朋友😜

• 飞鸟了

飞鸟了 2022-06-28 00:13:44

竹马好嗑就好嗑在。。。谁都不敢打破那个稳定好友关系。。。一种类骨科的小心翼翼。。。

• 杨幂

杨幂 2022-06-28 00:13:48

小说竹马。。从小相处暧昧。。受内敛。。攻保护。。 现实竹马。。每天都在互相问候脏话罢了。。 小说竹马。。从小相处暧昧。。受内敛。。攻保护。。 现实竹马。。每天都在互相问候脏话罢了。。 无名之辈

太真实了。。。哥哥。。。

• 公孙离

公孙离 2022-06-28 00:13:52

所以我cp是天降竹马😎

• 偏要勉强

偏要勉强 2022-06-28 00:13:56

得看是几岁的竹马。。。从儿童长到青春期心思开始变得不对了,周围人还时不时起哄一下气氛开始暧 得看是几岁的竹马。。。从儿童长到青春期心思开始变得不对了,周围人还时不时起哄一下气氛开始暧昧推拉就很好嗑。。。 ... momo

是的,特定时期的相遇,不早不晚最重要

• ふじま

ふじま 2022-06-28 00:14:12

就爱嗑假的。。。

• 粥粥粥宝

粥粥粥宝 2022-06-28 00:14:24

木有那么熟悉的竹马。。。好嗑

• Timmy

Timmy (Vogue Lilas) 2022-06-28 00:14:32

一些情同手足。。。 一些情同手足。。。 kkiwi

听不得。。这种词。。

• kkiwi

kkiwi 楼主 2022-06-28 00:14:48

我还看乱伦和骨科。。。谁会对血缘亲人boki啊 好恶心 but 虚拟≠现实 我还看乱伦和骨科。。。谁会对血缘亲人boki啊 好恶心 but 虚拟≠现实 哒哒

事。。好友对我来说和亲人感觉一样。。。所以不理解喜欢上好朋友。。。。

• 邢鹿男

邢鹿男 2022-06-28 00:15:59

我们佐鸣佐……从小就爱上了…一些初吻…🥰

• 冲矢猫

冲矢猫 2022-06-28 00:16:03

我虽然不会代入现实。。。但我就是没理由讨厌竹马设定。。。。我嗑的有一对明明完全算不上竹马。。。cp粉还要硬舞。。。每次看到都气个半死。。。

• 宇宙第一小白花

宇宙第一小白花 2022-06-28 00:16:32

💙💚不服

• 世一中左正谊

世一中左正谊 2022-06-28 00:17:07

怎么会呢。。。不同的人对爱情的理解是不同的。。。如果让我选的话。。。我会选多年好友在一起恋爱。。。

• 哒哒

哒哒 2022-06-28 00:17:15

事。。好友对我来说和亲人感觉一样。。。所以不理解喜欢上好朋友。。。。 事。。好友对我来说和亲人感觉一样。。。所以不理解喜欢上好朋友。。。。 kkiwi

喜欢上好朋友蛮常见的其实。。。。

• 生椰拿铁

生椰拿铁 (无所谓 我不会出手) 2022-06-28 00:18:14

或许。。能成为密友大概总带着爱。。

• 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2022-06-28 00:20:21

我也。。。有一起长大的朋友。。真的太像亲人。。。

• 小文儿

小文儿 2022-06-28 00:20:43

有个心理学研究就说人不容易爱上从小一起长大的人。。。属于一种避免乱伦的生物本能。。。

• 爱情小保安

爱情小保安 2022-06-28 00:20:50

可是我每次都会喜欢上我的朋友。。。男的女的都是🚬 真的会谢。。。

• kkiwi

kkiwi 楼主 2022-06-28 00:20:51

我也。。。有一起长大的朋友。。真的太像亲人。。。 我也。。。有一起长大的朋友。。真的太像亲人。。。 山楂山楂最好吃

事。。。。

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2022-06-28 00:22:03

💙💚。。是天降竹马。。

• 纵使我铁石心肠

纵使我铁石心肠 2022-06-28 00:22:34

我是这样的。。。没法接受和很熟悉的人谈恋爱。。。但我朋友就是和认识很多年的人在一起了。。。感觉还是分情况。。。

• 🫧

🫧 2022-06-28 00:22:38

嗑不来。。。看到发小只会想起小时候的屎尿屁。。。

• 力彡

力彡 2022-06-28 00:22:38

竹马好嗑就好嗑在。。。谁都不敢打破那个稳定好友关系。。。一种类骨科的小心翼翼。。。 竹马好嗑就好嗑在。。。谁都不敢打破那个稳定好友关系。。。一种类骨科的小心翼翼。。。 飞鸟了

好渴

• 幺幺

幺幺 (复活卡4/6) 2022-06-28 00:23:00

我自己会。。。所以我特别磕。。。

• kkiwi

kkiwi 楼主 2022-06-28 00:23:00

喜欢上好朋友蛮常见的其实。。。。 喜欢上好朋友蛮常见的其实。。。。 哒哒

如果本来定位就是好友。。。彼此太熟悉了。。感觉很难变成爱情

• 力彡

力彡 2022-06-28 00:23:04

或许。。能成为密友大概总带着爱。。 或许。。能成为密友大概总带着爱。。 生椰拿铁

zici!i竹马站起来

• 脸先着地礼佛中

脸先着地礼佛中 2022-06-28 00:23:25

可是也有真的从幼儿园就认识最后结婚的bg情侣呀,很甜的

• 鹣鹣

鹣鹣 2022-06-28 00:23:25

我就很想知道王柳这种是什么感情

• 魔法鸡块

魔法鸡块 2022-06-28 00:23:26

我觉得是的。。。要在一起早就在一起了。。。

• kkiwi

kkiwi 楼主 2022-06-28 00:24:29

我觉得是的。。。要在一起早就在一起了。。。 我觉得是的。。。要在一起早就在一起了。。。 魔法鸡块

蒽。。磕不下去的点就在这。。。

• kkiwi

kkiwi 楼主 2022-06-28 00:26:04

可是也有真的从幼儿园就认识最后结婚的bg情侣呀,很甜的 可是也有真的从幼儿园就认识最后结婚的bg情侣呀,很甜的 脸先着地礼佛中

只是认识的普通朋友我觉得会的。。好友/闺蜜/好兄弟。。我觉得很难。。吧?

• 脸先着地礼佛中

脸先着地礼佛中 2022-06-28 00:27:09

台湾综艺有一对abc艾力克斯和李咏娴,年轻时认识,是彼此的初恋,十几岁就在一起了,也分过手,后来又结婚,已经结婚十六年了,一儿一女也很可爱

• 小恐龙7号

小恐龙7号 2022-06-28 00:27:46

我也。。我自己也是这种人,被朋友喜欢的话会觉得很奇怪。。

• 脸先着地礼佛中

脸先着地礼佛中 2022-06-28 00:28:36

只是认识的普通朋友我觉得会的。。好友/闺蜜/好兄弟。。我觉得很难。。吧? 只是认识的普通朋友我觉得会的。。好友/闺蜜/好兄弟。。我觉得很难。。吧? kkiwi

我说的幼儿园认识那对是把从小到大照片放上网的一对素人,幼儿园时期就很多双人合照,怎么说呢,竹马的本意不就是郎骑竹马来,绕床弄青梅吗,本来就是懵懂小情侣呀

• kkiwi

kkiwi 楼主 2022-06-28 00:30:15

我说的幼儿园认识那对是把从小到大照片放上网的一对素人,幼儿园时期就很多双人合照,怎么说呢, 我说的幼儿园认识那对是把从小到大照片放上网的一对素人,幼儿园时期就很多双人合照,怎么说呢,竹马的本意不就是郎骑竹马来,绕床弄青梅吗,本来就是懵懂小情侣呀 ... 脸先着地礼佛中

所以如果本来就有暧昧情愫在。。就有可能。。。

• 脸先着地礼佛中

脸先着地礼佛中 2022-06-28 00:30:47

所以如果本来就有暧昧情愫在。。就有可能。。。 所以如果本来就有暧昧情愫在。。就有可能。。。 kkiwi

如果一直没有暧昧情愫。。。那不就是普通的好朋友嘛

• 宇智波佐助

宇智波佐助 2022-06-28 00:32:22

窝试过。。。一切。。皆有可能。。。。

• 看稀饭

看稀饭 2022-06-28 00:32:36

竹马最好嗑的是“而我已经分不清你是友情还是爱情”的感觉 直接点名了💙💚🥹🤤

• Reykjavik

Reykjavik 2022-06-28 00:33:00

竹马最好嗑的是“而我已经分不清你是友情还是爱情”的感觉 直接点名了💙💚🥹🤤 竹马最好嗑的是“而我已经分不清你是友情还是爱情”的感觉 直接点名了💙💚🥹🤤 看稀饭

鼎了

• kkiwi

kkiwi 楼主 2022-06-28 00:33:41

如果一直没有暧昧情愫。。。那不就是普通的好朋友嘛 如果一直没有暧昧情愫。。。那不就是普通的好朋友嘛 脸先着地礼佛中

蒽。。所以我排除了“本来就问心有愧”。。。我比较好奇的是会不会喜欢上好朋友😂

• Reykjavik

Reykjavik 2022-06-28 00:33:55

竹马最好磕的还是宿命。。谁能懂。。没人抗拒的了宿命

• 盐太咸

盐太咸 2022-06-28 00:34:03

其实感情挺莫名其妙的。。曾经有一段时间就莫名其妙crush到了好朋友。。。不过慢慢就下头了。。。。

• Ягер

Ягер 2022-06-28 00:34:45

放在现实讲。。就我自己来说。。。我对发小。。好朋友。。有过动心的时候。。。走在马路上她牵住我手的时候。。我突然很不自在很慌乱。。。但是最多也就只是有过这样的瞬间。。并没有办法真的爱上。。。不知道别的竹马是不是也这样。。。

• 脸先着地礼佛中

脸先着地礼佛中 2022-06-28 00:34:50

蒽。。所以我排除了“本来就问心有愧”。。。我比较好奇的是会不会喜欢上好朋友😂 蒽。。所以我排除了“本来就问心有愧”。。。我比较好奇的是会不会喜欢上好朋友😂 kkiwi

emmmm,限定这么多的话应该就没有了吧,不过通常出现的竹马cp好像都不会假设他们一直只把对方放好朋友,最差也得是一方懵懂无知一方提早开窍

• kkiwi

kkiwi 楼主 2022-06-28 00:34:51

窝试过。。。一切。。皆有可能。。。。 窝试过。。。一切。。皆有可能。。。。 宇智波佐助

有理。。。

• 起名字好烦

起名字好烦 2022-06-28 00:35:25

很喜欢。。竹马。。

• 地瓜烧酒

地瓜烧酒 2022-06-28 00:35:36

能成为密友大概总带着爱。。。

• kkiwi

kkiwi 楼主 2022-06-28 00:36:11

emmmm,限定这么多的话应该就没有了吧,不过通常出现的竹马cp好像都不会假设他们一直只把对方放 emmmm,限定这么多的话应该就没有了吧,不过通常出现的竹马cp好像都不会假设他们一直只把对方放好朋友,最差也得是一方懵懂无知一方提早开窍 ... 脸先着地礼佛中

布吉岛。。。我真的想知道。。因为根据我自己的经验我不会。。。但不代表不存在这样的感情

• 悠米King

悠米King (终此生所建立成就全是你相关戏份) 2022-06-28 00:36:41

我会喜欢上最好的朋友。。。。所以我。。。。嗑。。。。。。

• 草莓米麻薯

草莓米麻薯 2022-06-28 00:37:20

人一直都在变的。。。说不定友情也在某一刻改变了

• 豆友12138

豆友12138 2022-06-28 00:38:06

我也会爱上竹马。。。所以我也磕。。。

• momo

momo 2022-06-28 00:38:28

是这样的

• 脸先着地礼佛中

脸先着地礼佛中 2022-06-28 00:39:30

布吉岛。。。我真的想知道。。因为根据我自己的经验我不会。。。但不代表不存在这样的感情 布吉岛。。。我真的想知道。。因为根据我自己的经验我不会。。。但不代表不存在这样的感情 kkiwi

那你是想讨论rps和小说里的cp还是现实呀,其实你想讨论的是认识多年的好朋友会不会突然变成恋人?但说实话产生暧昧情愫这个要怎么界定呢,认识当天就觉得喜欢对方、和认识三个月之后喜欢对方、认识三年喜欢对方,这个好像是一个逐渐量变到质变的过程,马薇薇和她那个丑男老公(忘了叫啥)好像也是认识非常多年吧,彼此做朋友期间也结婚离婚的

• 咸鱼王

咸鱼王 2022-06-28 00:39:37

得看是几岁的竹马。。。从儿童长到青春期心思开始变得不对了,周围人还时不时起哄一下气氛开始暧 得看是几岁的竹马。。。从儿童长到青春期心思开始变得不对了,周围人还时不时起哄一下气氛开始暧昧推拉就很好嗑。。。 ... momo

啊。。。这个。。深有体会。。本来没什么的被起哄得多了都心里有愧了

• kkiwi

kkiwi 楼主 2022-06-28 00:40:36

那你是想讨论rps和小说里的cp还是现实呀,其实你想讨论的是认识多年的好朋友会不会突然变成恋人 那你是想讨论rps和小说里的cp还是现实呀,其实你想讨论的是认识多年的好朋友会不会突然变成恋人?但说实话产生暧昧情愫这个要怎么界定呢,认识当天就觉得喜欢对方、和认识三个月之后喜欢对方、认识三年喜欢对方,这个好像是一个逐渐量变到质变的过程,马薇薇和她那个丑男老公(忘了叫啥)好像也是认识非常多年吧,彼此做朋友期间也结婚离婚的 ... 脸先着地礼佛中

我想讨论的是。。。我能不能继续磕竹马cp。。。内心有一丝怀疑。。。

• kkiwi

kkiwi 楼主 2022-06-28 00:42:17

那你是想讨论rps和小说里的cp还是现实呀,其实你想讨论的是认识多年的好朋友会不会突然变成恋人 那你是想讨论rps和小说里的cp还是现实呀,其实你想讨论的是认识多年的好朋友会不会突然变成恋人?但说实话产生暧昧情愫这个要怎么界定呢,认识当天就觉得喜欢对方、和认识三个月之后喜欢对方、认识三年喜欢对方,这个好像是一个逐渐量变到质变的过程,马薇薇和她那个丑男老公(忘了叫啥)好像也是认识非常多年吧,彼此做朋友期间也结婚离婚的 ... 脸先着地礼佛中

不过马薇薇和她老公这个例子。。。我好像有get到😂

• momo

momo 2022-06-28 00:45:49

啊。。。这个。。深有体会。。本来没什么的被起哄得多了都心里有愧了 啊。。。这个。。深有体会。。本来没什么的被起哄得多了都心里有愧了 咸鱼王

竹马转爱情的突破点就是有没有一个契机让他们突然意识到对方这个人是可以当做恋人去喜欢的,被起哄是最直接的契机。。。还有的契机是比较微妙的肢体接触,平时勾肩搭背极端点拍屁股袭胸但没牵过手,有次契机突然牵了次手。。。我喜欢竹马超过天降就是因为细腻的感情变质。。。

• 阿斯卡拉的树叶

阿斯卡拉的树叶 (又怎样) 2022-06-28 00:55:36

be like💙💚

• 武陵捕鱼人

武陵捕鱼人 2022-06-28 01:01:35

我觉得。。可能人和人是不一样的。。认识了几年的好朋友,但在某个场景里对方的某个举动戳中了我。。在那之后。。就会感觉他和之前不一样了

• please!

please! 2022-06-28 01:05:05

竹马。。。。多多少少带着爱的。。。

• 着迷分析有机

着迷分析有机 2022-06-28 01:08:08

是的

• Sally

Sally 2022-06-28 01:09:28

竹马+天降 俺们🐺🐉~~

• ૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶  ྀིა

૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ྀིა 2022-06-28 01:23:25

竹马和普通恋人还不一样。。。。感情更特殊一点。。。结婚后需要磨合多年才知道的习惯。。。结婚前的就摸透了

• kkiwi

kkiwi 楼主 2022-06-28 01:24:26

竹马最好磕的还是宿命。。谁能懂。。没人抗拒的了宿命 竹马最好磕的还是宿命。。谁能懂。。没人抗拒的了宿命 Reykjavik

有的天降也会有宿命感。。。一些命中注定我爱你。。致命吸引

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 2022-06-28 01:25:25

fun pee 竹马好渴死了。。再加上白月光设定。。 而且有一种历经千帆发现还是你最得我心意的感觉。。兜兜转转。。原来我是最幸运的小孩。。早早就收到了命运给我的礼物。。

• momo

momo 2022-06-28 01:25:38

一些。。青春期。。悄悄转变的小心思。。当然 天降竹马永远是坠好的。。

• 一口好牙稀碎

一口好牙稀碎 2022-06-28 01:26:26

多年隐藏恶意……后来才清晰明白的知道那是爱。

• 無我相

無我相 2022-06-28 01:27:01

太爱竹马了。。。爱就是越复杂越纠结越理不清才好。。。

• 躲躲匆匆喝乌龙

躲躲匆匆喝乌龙 2022-06-28 01:32:30

我喜欢天降工具人出现竹马警铃大作疯狂吃醋但又不能怎么样的那种桥段。。。最后就算跟竹马be了。。。也很酸爽。。嘶。。。。

• 葡萄🍇

葡萄🍇 2022-06-28 01:38:56

竹马好啊。。。那一瞬间心动。。感情变质。。。小心翼翼维持平衡。。。。。但彼此那么熟悉。。对方也感受到了。。。。都看不清自己的心。。纠结又暧昧。。🤤🤤🤤🤤

• abcdefg

abcdefg 2022-06-28 01:39:18

竹马好嗑的点就是“你是如此对的人 怕做情人会变成敌人”

• 没有小甜饼

没有小甜饼 2022-06-28 01:40:04

yes所以唯爱天降😘

• kkiwi

kkiwi 楼主 2022-06-28 01:40:05

竹马好嗑的点就是“你是如此对的人 怕做情人会变成敌人” 竹马好嗑的点就是“你是如此对的人 怕做情人会变成敌人” abcdefg

应该也有一些竹马。。止步于不想失去对方这个朋友。。。。

• 可乐泡米饭

可乐泡米饭 2022-06-28 01:42:05

这也不一定。。有时候喜欢上一个人就是一瞬间的事。。。一直没感觉但因为一个笑容突然就心动了也不是不可能

• abcdefg

abcdefg 2022-06-28 01:42:44

应该也有一些竹马。。止步于不想失去对方这个朋友。。。。 应该也有一些竹马。。止步于不想失去对方这个朋友。。。。 kkiwi

是的。。这就是我最爱嗑的。。做情人分手沦为敌人陌生人想想就哈特痛痛。。还是友谊地久天长吧。。

• kkiwi

kkiwi 楼主 2022-06-28 01:43:50

是的。。这就是我最爱嗑的。。做情人分手沦为敌人陌生人想想就哈特痛痛。。还是友谊地久天长吧。 是的。。这就是我最爱嗑的。。做情人分手沦为敌人陌生人想想就哈特痛痛。。还是友谊地久天长吧。。 ... abcdefg

但一旦心动了。。回不了头。。。

• 院长

院长 2022-06-28 01:44:10

艺术手法的竹马啦。。。美化版。。。不然骨科甚至蒽还怎么看。。。。

• 六鲜面

六鲜面 2022-06-28 01:44:49

我磕竹马之间比爱情还要好还要真的友谊

• abcdefg

abcdefg 2022-06-28 01:46:24

但一旦心动了。。回不了头。。。 但一旦心动了。。回不了头。。。 kkiwi

是的。。所以反复拉扯。。爱要爱上不能爱的人才好看

• 误以为跌入冰川

误以为跌入冰川 2022-06-28 01:46:33

嗯。。。反正不嗑竹马

• 赤松楓

赤松楓 2022-06-28 01:47:31

竹马还可以过尽千帆发现谁都不如你

• 可乐泡米饭

可乐泡米饭 2022-06-28 01:47:34

我还挺喜欢磕一些友达以上恋人未满。。。朦胧暧昧的感觉。。明明你一直是特殊的。。但又不愿意承认。。。自我欺骗只是朋友。。守着一层窗户纸谁也不愿意戳破。。。直到受到外界刺激才肯直视内心。。。跳过磨合期。。直接热恋🥰🥰

• 🍿🤡🍿

🍿🤡🍿 2022-06-28 01:49:31

zici分辨不出的喜欢和爱也是暗生情愫问心有愧了,,多年的好友给我一种归属感和亲情,,可这种错综复杂的情感kswl🤤

• 给我一板布洛芬

给我一板布洛芬 2022-06-28 01:50:58

以前有对一个认识时间很长的朋友的动过心,在豆瓣上面发帖问是不是几年的朋友就会一直当朋友下去,帖子里都说是的,最后也没敢告白(我是喜欢人就要马上大声说出来的那种)

• 给我一板布洛芬

给我一板布洛芬 2022-06-28 01:52:55

以前有对一个认识时间很长的朋友的动过心,在豆瓣上面发帖问是不是几年的朋友就会一直当朋友下去 以前有对一个认识时间很长的朋友的动过心,在豆瓣上面发帖问是不是几年的朋友就会一直当朋友下去,帖子里都说是的,最后也没敢告白(我是喜欢人就要马上大声说出来的那种) ... 给我一板布洛芬

爱上好朋友,其实比爱上一个一个陌生人,更需要勇气吧,需要反复思考自己的动心是不是错觉,“要是能够在一起早就在一起了”,如果告白不成功的话,还要失去一个很好的朋友。。。

• 时九段跳湖旧址

时九段跳湖旧址 2022-06-28 01:55:00

我觉得从小屁孩到情窦初开时对爱情的懵懂初体验对象是竹马好甜哦。。。青涩纯情。。。又隐秘。。。又安稳。。。还有那种周围人都默认你们是铜墙铁壁别人撬不走迟早是一对这种。。。。我好喜欢。。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79076 人聚集在这个小组
↑回顶部