家人们买不起脱毛仪,有无脱毛膏推荐

shine for

加入小组后即可参加投票
  • 舞照跳

舞照跳 (放弃期待 得到更好的生活) 2022-06-27 22:21:29

我用舒婷 旁边有一圈香皂可以润滑 很好用 四五年了还没用完 你可以试试

• shine for

shine for 楼主 2022-06-27 22:21:53

我用舒婷 旁边有一圈香皂可以润滑 很好用 四五年了还没用完 你可以试试 我用舒婷 旁边有一圈香皂可以润滑 很好用 四五年了还没用完 你可以试试 舞照跳

感谢你姐妹!火速下单!

• shine for

shine for 楼主 2022-06-27 22:23:23

我用舒婷 旁边有一圈香皂可以润滑 很好用 四五年了还没用完 你可以试试 我用舒婷 旁边有一圈香皂可以润滑 很好用 四五年了还没用完 你可以试试 舞照跳

家人是薇婷吗?搜不到舒婷哎

• 舞照跳

舞照跳 (放弃期待 得到更好的生活) 2022-06-27 22:26:13

家人是薇婷吗?搜不到舒婷哎 家人是薇婷吗?搜不到舒婷哎 shine for

诶诶 记错了 搜了下应该是舒芙 我当时是屈臣氏买的 特别划算 比脱毛膏方便多了

• shine for

shine for 楼主 2022-06-27 22:29:38

诶诶 记错了 搜了下应该是舒芙 我当时是屈臣氏买的 特别划算 比脱毛膏方便多了 诶诶 记错了 搜了下应该是舒芙 我当时是屈臣氏买的 特别划算 比脱毛膏方便多了 舞照跳

谢谢姐妹!😄😄这个刀刀更好哎!火速下单。晚安💤!!

• 豆友4602881

豆友4602881 2022-06-27 22:31:44

[内容不可见]

• 舞照跳

舞照跳 (放弃期待 得到更好的生活) 2022-06-27 22:32:30

谢谢姐妹!😄😄这个刀刀更好哎!火速下单。晚安💤!! 谢谢姐妹!😄😄这个刀刀更好哎!火速下单。晚安💤!! shine for

帮到你就好 想给全世界推荐☺️

• 🍧

🍧 2022-06-27 22:34:35

用到天荒地老

• 再回你就si

再回你就si 2022-06-27 22:40:17

听我的 好用!刚跟朋友安利 基本上一遍就刮干净了 也不痛 很方便

• 这是郭女侠她爹

这是郭女侠她爹 2022-06-27 22:40:22

诶诶 记错了 搜了下应该是舒芙 我当时是屈臣氏买的 特别划算 比脱毛膏方便多了 诶诶 记错了 搜了下应该是舒芙 我当时是屈臣氏买的 特别划算 比脱毛膏方便多了 舞照跳

这个真的超好用,我之前用脱毛膏甚至蜜蜡脱毛,太麻烦了… 然后买了这个,真的无痛脱毛,每次洗澡刮一刮就好了!

• momo

momo 2022-06-27 22:41:39

姐妹可以在美团上看看附近的美容院有没有活动!一般夏天脱毛都有优惠!我之前团了年卡不限次才花了2块钱!

• 舞照跳

舞照跳 (放弃期待 得到更好的生活) 2022-06-27 22:44:01

这个真的超好用,我之前用脱毛膏甚至蜜蜡脱毛,太麻烦了… 然后买了这个,真的无痛脱毛,每次洗 这个真的超好用,我之前用脱毛膏甚至蜜蜡脱毛,太麻烦了… 然后买了这个,真的无痛脱毛,每次洗澡刮一刮就好了! ... 这是郭女侠她爹

就是的 以前用脱毛膏要计时要抹匀 脱毛刀只要洗澡的时候用用就行 物理脱毛还不用担心化学物质

• 许愿下一个夏天

许愿下一个夏天 2022-06-27 22:53:41

建议用刮毛刀喔 脱毛膏太刺激了对皮肤很不好

• ...

... 2022-06-27 23:34:13

我买的脱毛仪100+也还蛮好用的

• 阿不拉拉卡

阿不拉拉卡 2022-06-27 23:58:38

这个感觉不刺激 还能用好久 脱完也没有黑点!

• momo

momo 2022-06-28 00:01:00

姐妹可以试试备皮刀!超级顺滑一下就全脱干净哈哈哈,便宜又好使

• aespa(已踩赢

aespa(已踩赢 2022-06-28 00:10:45

后排小小提醒脱毛膏可能会导致过敏,刮毛刀可能导致毛囊受损有异味,如果不穿吊带的话完全可以不刮或者减短就行~

• 西南悍匪

西南悍匪 2022-06-28 00:19:48

我买的脱毛仪两百多,三四年了,还能继续用,感觉更划算

• 无格

无格 2022-06-28 00:23:14

腋下还是腿毛呢?如果是腋下的话,你可以看看美团就是那种新人到店套餐都有很便宜的优惠,两个月换一家做就可以了,然后不要被忽悠办卡,就可以用很少的钱永久的解决你的烦恼。

• 二月

二月 2022-06-28 00:24:56

姐妹可以试试备皮刀!超级顺滑一下就全脱干净哈哈哈,便宜又好使 姐妹可以试试备皮刀!超级顺滑一下就全脱干净哈哈哈,便宜又好使 momo

姐妹你好厉害,但是小心使用,我看科室护士有时候给病人备皮很容易刮伤

• 字字坚决

字字坚决 2022-06-28 00:28:56

家人美团看一下,冰点脱毛40+腋下包年

• 奶茶星星小布丁

奶茶星星小布丁 2022-06-28 01:30:31

薇婷的味道好臭。。而且去不干净

• 中华小橘猫

中华小橘猫 (没关系,是赵寅成啊) 2022-06-28 05:49:15

脱毛仪不是有一百多的么?

• 吃甜食的泡芙

吃甜食的泡芙 2022-06-28 08:43:29

618我买了unlike脱毛仪,用到现在确实有点用 ,手毛长得很慢也变细了,但是我有些皮肤薄的地方打光打出了红血丝,吓得我感觉换成一档,要不姐妹还是刮刀脱毛吧,用沐浴露的时候,滑的时候刮,不要干刮

• momo

momo 2022-06-28 08:44:59

我用的是那种香皂刀,刀片周围是香皂那种,很好用,用了好几年了,一个大约50块左右。线下屈臣氏也有卖的,我在拼多多买的好像比店里便宜十多块。脱毛仪太贵了,我舍不得花钱。😭

• 大白猫

大白猫 2022-06-28 09:24:43

我用的脱毛刀,忘记品牌但很好用,一两个月换一个,方便也干净。

• 123木头人

123木头人 (聚散终有时) 2022-06-28 09:46:11

去脱毛吧,也没多少钱,我刚办的卡,两年无限次脱,我脱三个部位1000多点,一劳永逸,我之前也是用脱毛膏,但是毛太长了,长出来就扎人

• 海南在逃小熊猫

海南在逃小熊猫 2022-06-28 11:36:46

刮毛刀!!!我用的贝印的!!有香皂的用完了还得换,刮毛刀直接洗澡的时候有泡沫就刮!!两把我用了两三年了

• ⠀

去做冰点,或者用眉毛夹拔。感觉拔多了,那块就不长了。

• 矢走

矢走 2022-06-28 17:02:32

如果只是腋毛的话,我薅的羊毛年卡8块,反正薅医美的羊毛

• 居筠珺

居筠珺 2022-06-28 17:28:22

这个看个人体质…. 我之前小腿的毛和大腿一样,有但不是特别明显,大概在2cm内。听了同事姐姐的推荐买了个韩国据说是很好用的脱毛膏…. 用完之后变异了,变成了黑粗黑粗的,还变长了…. 前两年夏天都选择用刮胡刀刮掉,感觉并没有变的更黑更粗。今年狠狠心咬牙买了脱毛仪用。

你的回应

回应请先 , 或 注册

650853 人聚集在这个小组
↑回顶部