星新一的短篇小说很好玩,另外求推荐好看的短篇小说集子

卡尔

2022-06-27 15:57:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 卡尔

卡尔 楼主 2022-06-27 17:44:02

dd

• 卡尔

卡尔 楼主 2022-06-27 18:19:04

dd,求推荐短篇小说啊啊啊

• 已注销02

已注销02 (起笔马鹿子) 2022-06-27 18:31:02

星新一译林出的两本书都挺好看的

• 国足七号韦世豪

国足七号韦世豪 2022-06-27 18:31:21

《眩晕》《堕落 流放与王国》 /《呼吸》《机器人大师》

• 卡尔

卡尔 楼主 2022-06-27 18:39:18

《眩晕》《堕落 流放与王国》 /《呼吸》《机器人大师》 《眩晕》《堕落 流放与王国》 /《呼吸》《机器人大师》 国足七号韦世豪

谢谢!

• 卡尔

卡尔 楼主 2022-06-27 18:39:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] oiioue

感谢~

• 基本无害

基本无害 2022-06-27 21:50:55

《焚舟纪》《紫与黑》《最初的爱情,最后的仪式》《阿莱夫》

• 汤汤

汤汤 2022-06-27 22:19:37

组内已经有若干求短篇集的帖子,善用搜索🔍。避免过多重复本帖会被折叠~

• 豆友74095801

豆友74095801 2022-06-27 22:20:57

《最后的仙女》可以拿来打发时间,不是很费脑。不过纸质不太好就是

• 豆友74095801

豆友74095801 2022-06-27 22:23:55

《最后的仙女》可以拿来打发时间,不是很费脑。不过纸质不太好就是 《最后的仙女》可以拿来打发时间,不是很费脑。不过纸质不太好就是 豆友74095801

不过评分不太高可以先去看看差评😂

• 卡尔

卡尔 楼主 2022-06-27 22:27:36

组内已经有若干求短篇集的帖子,善用搜索🔍。避免过多重复本帖会被折叠~ 组内已经有若干求短篇集的帖子,善用搜索🔍。避免过多重复本帖会被折叠~ 汤汤

好的!其实我搜索过了种草了很多,就是想看看大家还有没有新鲜的推荐,谢谢提醒~

你的回应

回应请先 , 或 注册

172850 人聚集在这个小组
↑回顶部