不是。。怎么还有人举报。。卡卡跟卡洛琳的。。我不懂。。

加入小组后即可参加投票
  • 夏了夏天

夏了夏天 2022-12-13 16:58:02 江西

是改名了吗。。。去开了卡卡和现任帖的楼主的主页看了一眼。。她贴了张图(不能贴的话我删掉) 是改名了吗。。。去开了卡卡和现任帖的楼主的主页看了一眼。。她贴了张图(不能贴的话我删掉) 最爱吮指原味鸡

手滑就手滑到我那个贴是吧。。。。谁都知道豆瓣多敏感。。帖子被举报风险多大。。。怎么不举报自己的帖子来试

• 庚五牛

庚五牛 2022-12-13 16:58:10 浙江

前排笑拉。。。

• 夏了夏天

夏了夏天 2022-12-13 16:59:20 江西

自己磕就自己磕。。。一边舞自己的产品一边举报别人的。。。是最过分的。。这样太坏了

• 夏了夏天

夏了夏天 2022-12-13 16:59:59 江西

好杨戬。。好美妙的爱情。。 好杨戬。。好美妙的爱情。。 多少钱干多少活

而且卡子哥非常主动😋

• 多少钱干多少活

多少钱干多少活 楼主 2022-12-13 17:00:19 广东

前排笑拉。。。 前排笑拉。。。 庚五牛

别举报前排的哥哥啊。。这是旧贴。。

• 庚五牛

庚五牛 2022-12-13 17:00:51 浙江

别举报前排的哥哥啊。。这是旧贴。。 别举报前排的哥哥啊。。这是旧贴。。 多少钱干多少活

没有的事。。。哥哥。。。我从来没聚宝过。。。

• 多少钱干多少活

多少钱干多少活 楼主 2022-12-13 17:00:57 广东

而且卡子哥非常主动😋 而且卡子哥非常主动😋 夏了夏天

就喜欢这种。。主动的。。

• icarus

icarus 2022-12-13 17:02:15 湖南

搞不懂了。。。人家至少真夫妻。。。

• 夏了夏天

夏了夏天 2022-12-13 17:02:35 江西

简直仙品😋😋

• momo

momo 2022-12-13 17:02:35 山东

一些。。。坏momo。。。。破坏我们momo的名声。。。。😭

• 豆沙椒麻鸡

豆沙椒麻鸡 2022-12-13 17:03:26 北京

其实卡卡现在被骂都是因为现任而不是前任。。何必那么恨呢。。大家都知道前妻作以及和前妻对象挑 其实卡卡现在被骂都是因为现任而不是前任。。何必那么恨呢。。大家都知道前妻作以及和前妻对象挑衅的下作。。可是这不会怪到卡卡。。而现任的所作所为却是害他承受了职业生涯里都没有的攻击。。爱营销恨不得24小时都在网上晒就容易踩雷。。 ... 章鱼小丸子

哥哥,能详细说说不👂🏻

• 夏了夏天

夏了夏天 2022-12-13 17:07:01 江西

其实卡卡现在被骂都是因为现任而不是前任。。何必那么恨呢。。大家都知道前妻作以及和前妻对象挑 其实卡卡现在被骂都是因为现任而不是前任。。何必那么恨呢。。大家都知道前妻作以及和前妻对象挑衅的下作。。可是这不会怪到卡卡。。而现任的所作所为却是害他承受了职业生涯里都没有的攻击。。爱营销恨不得24小时都在网上晒就容易踩雷。。 ... 章鱼小丸子

我一直不懂她们为什么要拿前妻不让现任发孩子照片,自己却发小孩照片的事来骂前妻。。。。首先。。这个事是现任自己回复别人评论说的。。。意思说“前妻不让她发卢卡贝拉照片。。。不想孩子太多曝光。。但是她和卢卡贝拉的感情不需要照片来证明”。。。现任是模特和网红。。她ins甚至有很多商务。。前妻不想她发孩子太多曝光不是很正常吗。。。况且卢卡贝拉是前妻的亲生小孩。。她自己还发不得吗?

• 夏了夏天

夏了夏天 2022-12-13 17:08:00 江西

为什么要审核

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2022-12-13 17:09:02 海南

啊卡卡最近有什么被骂了吗?。。。 啊卡卡最近有什么被骂了吗?。。。 三两金

意思是只要要骂卡卡就拿她拉眼角那事。。

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2022-12-13 17:10:20 海南

那事过了过了,现在是巴西国内人骂他 那事过了过了,现在是巴西国内人骂他 Black

哥哥巴西国内骂谁?

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2022-12-13 17:14:15 海南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小圆

其实也不一定都是i前任,实在是因为现任太low,去看她当社交媒体,晒得叹为观止,有次她分享我们经历了一次大冒险真令人难忘巴拉巴拉。。细看什么事,回去看亲戚迷路了。。

• nickyzsx

nickyzsx 2022-12-13 17:14:42 安徽

啊。。。

• 三两金

三两金 2022-12-13 17:16:12 山东

意思是只要要骂卡卡就拿她拉眼角那事。。 意思是只要要骂卡卡就拿她拉眼角那事。。 章鱼小丸子

哦哦。。。我看到了。。。有打架有澄清的。。。我还以为最近又怎么了呢。。。

• Melon Fork

Melon Fork 2022-12-13 17:17:07 美国

在微博广场上看到过卡蜜骂嗑这个是嗑血糖来着。。。

• 守身如玉陈冠希

守身如玉陈冠希 2022-12-13 17:20:40 吉林

意思是只要要骂卡卡就拿她拉眼角那事。。 意思是只要要骂卡卡就拿她拉眼角那事。。 章鱼小丸子

但那个事也不能怪她啦,毕竟没那个意思,希望kyj都能和谐共处。。。😂

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2022-12-13 17:21:15 海南

哦哦。。。我看到了。。。有打架有澄清的。。。我还以为最近又怎么了呢。。。 哦哦。。。我看到了。。。有打架有澄清的。。。我还以为最近又怎么了呢。。。 三两金

那跟澄清没关系是她太蠢了一个在美国活动的野模没有政治敏感度。。就爱秀。。所以黑卡卡就抓着她那张拉着三白眼的图。。

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2022-12-13 17:26:14 海南

但那个事也不能怪她啦,毕竟没那个意思,希望kyj都能和谐共处。。。😂 但那个事也不能怪她啦,毕竟没那个意思,希望kyj都能和谐共处。。。😂 守身如玉陈冠希

路人可不管她有没有那个意思。。卡卡唯一风评不好的就是因为她。。对现任那么宽容对前妻那么苛刻。。抹黑前妻为了当维多利亚第二。。其实恨不得上厕所都直播的人是现任。。什么都要秀才搞出来这个事。。怎么不说她相当贝嫂第二。。所有人都是她的摆拍工具。。去看图前任两个孩子肉眼可见尴尬😅

• 万物有灵且美mo

万物有灵且美mo (太阳底下没有新鲜事) 2022-12-13 17:26:45 湖北

cacelico,往前翻可能有。。。但现在两人双双变老,还是年轻时好嗑 cacelico,往前翻可能有。。。但现在两人双双变老,还是年轻时好嗑 Rowan.

翻了一下。。。两小孩看上去和前妻的男友关系也很好。。。巴西人真的好奇怪,,,

• cactus

cactus 2022-12-13 17:26:49 上海

蹲个前卡嫂的ig号。。。去忆苦思甜。。。 蹲个前卡嫂的ig号。。。去忆苦思甜。。。 万物有灵且美mo

笑死我了。。。。。

• 三两金

三两金 2022-12-13 17:26:54 山东

那跟澄清没关系是她太蠢了一个在美国活动的野模没有政治敏感度。。就爱秀。。所以黑卡卡就抓着她 那跟澄清没关系是她太蠢了一个在美国活动的野模没有政治敏感度。。就爱秀。。所以黑卡卡就抓着她那张拉着三白眼的图。。 ... 章鱼小丸子

可能我是我刻板印象。。。感觉外国混时尚圈的基本上都读书很少😂没什么敏感度的。。。

• 石田彰小娇妻

石田彰小娇妻 2022-12-13 17:29:14 浙江

这也要举。。。苦了我们这些kyj了。。。卡卡和前任看上去真的般配,拍的照片都很有氛围感。。。 比如这张。。。真的好喜欢。。。。

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2022-12-13 17:29:46 海南

小圆哥哥让我们自得其乐好了🥺不要理他们。。卡卡两任妻子都有种我要秀的虚荣感。。不值得为她们费神。。

• Rowan.

Rowan. 2022-12-13 17:31:25 湖北

翻了一下。。。两小孩看上去和前妻的男友关系也很好。。。巴西人真的好奇怪,,, 翻了一下。。。两小孩看上去和前妻的男友关系也很好。。。巴西人真的好奇怪,,, 万物有灵且美mo

有没有一种可能。。。是我们东亚对家庭的定义太狭隘了。。。好聚好散没有什么不能move on的。。。

• 万物有灵且美mo

万物有灵且美mo (太阳底下没有新鲜事) 2022-12-13 17:32:17 湖北

有没有一种可能。。。是我们东亚对家庭的定义太狭隘了。。。好聚好散没有什么不能move on的。。 有没有一种可能。。。是我们东亚对家庭的定义太狭隘了。。。好聚好散没有什么不能move on的。。。 ... Rowan.

看错了。。好像是亲人。。。不过哥哥说得对。。。

• Rowan.

Rowan. 2022-12-13 17:33:21 湖北

看错了。。好像是亲人。。。不过哥哥说得对。。。 看错了。。好像是亲人。。。不过哥哥说得对。。。 万物有灵且美mo

是。。。看他们的ins感觉都很幸福,只有我们kyj不能move on罢了😭

• nono

nono (人间啊,在人之间才叫人间) 2022-12-13 17:33:29 浙江

昨天。。看一半 帖没了。。真的无语。。抱抱 哥哥

• 我是故意的

我是故意的 2022-12-13 17:34:58 安徽

西罗举报的(不是)

• StarshipGoLive

StarshipGoLive (一脚定江山,蒙眼看世界) 2022-12-13 17:36:09 上海

聚宝原因:色情作品。。。。。是要笑死我吗?

• (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2022-12-13 17:37:05 湖北

不会是里面打啵照片太多了受刺激了吧。。。

• MuFFin

MuFFin 2022-12-13 17:37:37 江苏

哈哈哈哈哈哈

StarshipGoLive (一脚定江山,蒙眼看世界) 2022-12-13 17:41:08 上海

这两女的对我国网友来说根本是南美素人吧。。。。居然都能打架。。。至于吗。。。至于吗。。。至于吗。。。

• 垃圾抑郁怪人

垃圾抑郁怪人 (zzzz睡觉中) 2022-12-13 17:41:47 湖南

@197458178 @197458178 多少钱干多少活

真的大开眼界了。。。。。。

• 黄少天天向上

黄少天天向上 2022-12-13 17:43:47 江苏

呃😅

StarshipGoLive (一脚定江山,蒙眼看世界) 2022-12-13 17:45:15 上海

不懂,沈河啥呀这是。。

• 鲨鲨鲨!

鲨鲨鲨! 2022-12-13 17:49:51 安徽

啊啊啊啊啊sqzp。。。我服了呀! 。 。。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78971 人聚集在这个小组
↑回顶部