出国的话实习经历重要吗

1格格

加入小组后即可参加投票
  • 明明明天吃什么

明明明天吃什么 2022-06-27 13:38:31

之前听中介说过,绩点够的话不需要,绩点差一点可以用实习补

• 看大飞蛾

看大飞蛾 2022-06-27 13:48:13

看专业

• 1格格

1格格 楼主 2022-06-27 13:52:11

之前听中介说过,绩点够的话不需要,绩点差一点可以用实习补 之前听中介说过,绩点够的话不需要,绩点差一点可以用实习补 明明明天吃什么

那我估计需要用实习补了😭

• 1格格

1格格 楼主 2022-06-27 13:52:24

看专业 看专业 看大飞蛾

商科。。😭

• 看大飞蛾

看大飞蛾 2022-06-27 14:20:09

商科。。😭 商科。。😭 1格格

商科那还是需要的😂

• 努力努力再努力

努力努力再努力 2022-06-27 14:42:28

提醒下楼主不要因为时间紧,就找那种花很多钱的实习。正规实习都是自己申请的,或者可以找学姐学长要内推(努力去领英social也行😌

• 1格格

1格格 楼主 2022-06-27 16:52:38

提醒下楼主不要因为时间紧,就找那种花很多钱的实习。正规实习都是自己申请的,或者可以找学姐学 提醒下楼主不要因为时间紧,就找那种花很多钱的实习。正规实习都是自己申请的,或者可以找学姐学长要内推(努力去领英social也行😌 ... 努力努力再努力

谢谢!我之前的一段实习是家里帮忙安排的,自己找太难了🥲

• momo

momo 2022-06-28 01:19:27

看专业,商科特别是港新非常看重实习

• 🍒

🍒 2022-06-28 07:09:24

借楼蹲一个申英国的传媒看重实习吗💔

• 周锡京

周锡京 2022-06-28 08:27:22

港新的话实习是要有的 但是录取85%都是看gpa和本科

• DA_(学习版)

DA_(学习版) 2022-06-28 09:00:41

商科。。😭 商科。。😭 1格格

那需要实习的,商科很卷

• DA_(学习版)

DA_(学习版) 2022-06-28 09:01:42

借楼蹲一个申英国的传媒看重实习吗💔 借楼蹲一个申英国的传媒看重实习吗💔 🍒

我觉得还行吧,有实习会很加分。但是读传媒,我感觉大家都人手几个实习。

• 🍒

🍒 2022-06-28 09:30:10

我觉得还行吧,有实习会很加分。但是读传媒,我感觉大家都人手几个实习。 我觉得还行吧,有实习会很加分。但是读传媒,我感觉大家都人手几个实习。 DA_(学习版)

好滴 感谢!

• momo

momo 2022-06-28 23:13:06

英国绩点最重要,实习只能添花,但是有好过于无啦

• 乱四巨星左奇函

乱四巨星左奇函 2022-06-28 23:19:34

看专业,商科特别是港新非常看重实习 看专业,商科特别是港新非常看重实习 momo

不吧,感觉美国最看重,港新还是绩点重要

• momo

momo 2022-06-28 23:53:27

不吧,感觉美国最看重,港新还是绩点重要 不吧,感觉美国最看重,港新还是绩点重要 乱四巨星左奇函

确实,港新绩点次实习重要很多哈哈

• momo

momo 2022-06-28 23:53:49

确实,港新绩点次实习重要很多哈哈 确实,港新绩点次实习重要很多哈哈 momo

• 全自动AI

全自动AI 2022-06-29 22:23:31

工科是不是也很看实习💔

• 盐焗三文鱼

盐焗三文鱼 2022-06-30 00:10:12

看绩点

• 盐焗三文鱼

盐焗三文鱼 2022-06-30 00:10:47

看绩点 看绩点 盐焗三文鱼

就是如果绩点不是很好就要拿科研或者实习来补

你的回应

回应请先 , 或 注册