重建Obikin推文楼(持续更新

ENKIDU

2022-06-26 23:50:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Ghosteen

Ghosteen 2022-06-27 10:16:22

omg我的最爱wicked thing,楼主介绍好详细!!住下!!

• 青妍(作法中)

青妍(作法中) 2022-06-27 10:33:04

支持支持楼主

• Eve

Eve 2022-06-27 11:15:04

好香,To be remembered 这篇对角色的理解真的太高了老王剧第二部请她去写剧本吧😭

• Isabella

Isabella 2022-06-27 12:22:49

oa人集合😭

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2022-06-27 12:55:14

原来之前那栋楼又殉了

• 唯物先锋孙伯符

唯物先锋孙伯符 2022-06-27 12:57:41

鼎。。。

• 快乐小麻瓜

快乐小麻瓜 2022-06-27 12:59:45

顶顶,heat那两篇好香🤤

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-06-27 14:03:53

19.《White Rabbits 白兔镜中奇遇记》by butterfly 古早Obikin Time Travel fix-it神文,强烈推荐!!人物无敌ic!虽然剧情发展龟速,但人物是那种放进官方前传正传tcw都毫无违和感的canon ic程度! 感觉其实有点像Star Trek TOS那种穿越的episode,10w字长篇,坑 这篇没有明确攻受,没有实质性船戏,但我个人看完后觉得更偏向OA,船戏部分老王literally抓着小安的ass暗示性的捏了三分钟,然后小安不敢动怕老王下一秒推开自己(。好多场景的小安都是那种成熟且咄咄逼人的妖女 summary:tcw时期的OA穿越到ep6之后帝国覆灭一年后 review:这篇构思很巧妙,利用了帝国覆灭后各方势力的信息差,tcw时期的老王和小安逐渐摸清未来会发生了什么事,然后luke和leia也知道了过去和亲生母亲是谁,两边一起推断安纳金是怎么堕入黑暗面的,又名《穆斯塔法上到底发生了什么》,老王小安vs正传三人组的猜疑磨合写得很好。 虽然剧情推进很慢,从科洛桑帕德梅公寓坐千年隼到jedi temple这么一个简单的流程就写了20章,大部分都是各方人物的内心戏但一点都不冗长,不像一些hurt/comfort文学经常一个trauma心理挣扎反复咀嚼显得拖沓,每章都超级ic,还是那种和canon毫无违和感同步的ic,没有作者improvise的疯批。 老王真的该冷酷的时候特别无情,知道未来会发生什么后说回到过去一定会尽量避免ani堕入黑暗面,leia就问他你要改变过去?为了那个濒临崩溃的腐朽的银河旧共和国你会毫不留情地把我们这些人所做的一切努力都抹掉?你宁愿我和luke从未出生?老王说是的,哪怕会抹去你们的出生(我:哇,不愧是老王,是他会做的事)leia就说给她一周的时间,她会向老王证明这个世界线存在的必要性。 未来这个时代的r2一赶来就要见年轻的老王,然后给老王播了一条安纳金误砍温杜、皇帝宣布执行66号密令后留给老王的全息录像:小安对老王说他所做的一切都是为了拯救帕梅,无论用什么方法都要挽救帕梅的死,所以他别无选择,但是老王有选择,然后他要老王小心克隆人、尽量活下来藏起来,他会保证其他人不会找到老王,说老王永远是他最亲爱的朋友,没什么能改变这一点。 老王听后问r2: 这个录像你不是应该很久以前就给未来的已经变成原力鬼的我看吗?r2说他确实曾经这么做了,也只给过去的老王和现在的老王看过,但过去的老王看到ani的警告并没有感到高兴(完美接上了老王看完小安屠youngling录像、去找帕德梅跟踪到穆斯塔法的剧情) 另外这篇原力鬼老王也好苏……老王和小安一夜温存(只是纯洁贴贴)后,小安做了个老王死去的预知梦(帕德梅改版),第二天早上他比老王先醒过来,在卫生间尝试召唤原力鬼老王询问永生之道救老王,然后小安很高兴地看到原力鬼老王年纪比现在的老王大很多,但原力鬼不愿意告诉他怎么在原力中永生说现在的小安不会明白 ani就特别绝望地说我不能让你死我爱你,原力鬼就告诉他你只需要let go blabla,小安说他们会找到穿越回过去矫正一切的办法,原力鬼老王就向小安倾过身说“那我会在你离开之前来与你道别”在他嘴唇上轻吻了一下😭🥺😭🥺

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-06-27 14:08:27

另外有个我超爱的小插曲,就是老王之前在绝地圣殿的房间里养过一种蓝花,这种花和小安的眼睛颜色一样,小安16岁的时候曾经打破了花盆又给老王补好了,但花还是枯萎养死了。他们在这个未来时间线去见蒙莫斯玛的时候,在新共建筑的花园里看到了一样的花,老王就驻足观察了一会儿,小安发现了就歪头有点害羞地说你想要一株吗?我可以用原力采下它保存新鲜不枯萎(穿越到未来的老王没法使用原力,因为原力鬼老王占了他的名额,原力鬼安纳金已经回归原力了) 老王就问小安,你要给我送花吗?然后想安纳金为什么要给我送花,鲜花在习俗中是送给爱人的浪漫行为,浪漫对jedi来说是荒谬愚蠢的东西、赠送无用的礼物来培养自尊心( 这篇好笑的是luke和leia时刻撞见他俩的一些暧昧时刻然后怀疑他俩sleep together,老王因为感知不到原力,有次被分心没带光剑就走了,小安看到就拿了老王的光剑一起揣着和leia一起出门了,回来后发现老王在花园里等他要求归还一件东西,小安就说我可没从你这里偷东西啊师父,老王说别闹,小安就拿出光剑装模作样地学着老王说教他的样子说next time try not to lose it this weapon is your life! 老王笑着把他扑倒在花园里揽住他,正要亲他,然后突然看到leia站在旁边围观了全程 旁边的leia:为什么kenobi看到我脸色变了?受人尊敬的肯诺比将军刚才根本没看到我吗?他俩好奇怪! 之后老王和小安回房间,老王说 我刚才没看到leia差点在你女儿面前吻了你,小安:她不会在意的 meanwhile leia:急匆匆去找luke问他是不是也觉得他俩不对劲,他俩不只是partner,还是那种partner luke:我滴好妹妹你终于发现了!我之前注意到好几次了,他俩房间就一张床用过另一张光滑无暇 老韩这时插嘴说skywalker对kenobi占有欲特别强,以防你们没注意到他还天天叫kenobi“master”,这实在是太怪了.jpg they are definitely screwing together leia不喜欢小安,因为恨维达然后发现年轻的小安性格捉摸不定(小安老实说也没在女儿面前好好表现)跟luke说她相信维达在每一个spaceport都有情人,但肯诺比将军不是那种人!他是多么正直blabla他才不会和那种妖女搞在一起!(笑裂) 最后我很喜欢的这篇文的一点是提到了韩索罗的年纪其实是经历过银河共和国最后几年的,他在童年听说过大名鼎鼎的安纳金天行者与欧比旺肯诺比这对所向披靡的搭档,还拥有过小安的玩具,但随着帝国崛起他听闻这两人死亡的假消息,强迫自己忘掉了关于英雄的记忆,因为英雄没有来拯救他们😭

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2022-06-27 14:22:25

另外有个我超爱的小插曲,就是老王之前在绝地圣殿的房间里养过一种蓝花,这种花和小安的眼睛颜色 另外有个我超爱的小插曲,就是老王之前在绝地圣殿的房间里养过一种蓝花,这种花和小安的眼睛颜色一样,小安16岁的时候曾经打破了花盆又给老王补好了,但花还是枯萎养死了。他们在这个未来时间线去见蒙莫斯玛的时候,在新共建筑的花园里看到了一样的花,老王就驻足观察了一会儿,小安发现了就歪头有点害羞地说你想要一株吗?我可以用原力采下它保存新鲜不枯萎(穿越到未来的老王没法使用原力,因为原力鬼老王占了他的名额,原力鬼安纳金已经回归原力了) 老王就问小安,你要给我送花吗?然后想安纳金为什么要给我送花,鲜花在习俗中是送给爱人的浪漫行为,浪漫对jedi来说是荒谬愚蠢的东西、赠送无用的礼物来培养自尊心( 这篇好笑的是luke和leia时刻撞见他俩的一些暧昧时刻然后怀疑他俩sleep together,老王因为感知不到原力,有次被分心没带光剑就走了,小安看到就拿了老王的光剑一起揣着和leia一起出门了,回来后发现老王在花园里等他要求归还一件东西,小安就说我可没从你这里偷东西啊师父,老王说别闹,小安就拿出光剑装模作样地学着老王说教他的样子说next time try not to lose it this weapon is your life! 老王笑着把他扑倒在花园里揽住他,正要亲他,然后突然看到leia站在旁边围观了全程 旁边的leia:为什么kenobi看到我脸色变了?受人尊敬的肯诺比将军刚才根本没看到我吗?他俩好奇怪! 之后老王和小安回房间,老王说 我刚才没看到leia差点在你女儿面前吻了你,小安:她不会在意的 meanwhile leia:急匆匆去找luke问他是不是也觉得他俩不对劲,他俩不只是partner,还是那种partner luke:我滴好妹妹你终于发现了!我之前注意到好几次了,他俩房间就一张床用过另一张光滑无暇 老韩这时插嘴说skywalker对kenobi占有欲特别强,以防你们没注意到他还天天叫kenobi“master”,这实在是太怪了.jpg they are definitely screwing together leia不喜欢小安,因为恨维达然后发现年轻的小安性格捉摸不定(小安老实说也没在女儿面前好好表现)跟luke说她相信维达在每一个spaceport都有情人,但肯诺比将军不是那种人!他是多么正直blabla他才不会和那种妖女搞在一起!(笑裂) 最后我很喜欢的这篇文的一点是提到了韩索罗的年纪其实是经历过银河共和国最后几年的,他在童年听说过大名鼎鼎的安纳金天行者与欧比旺肯诺比这对所向披靡的搭档,还拥有过小安的玩具,但随着帝国崛起他听闻这两人死亡的假消息,强迫自己忘掉了关于英雄的记忆,因为英雄没有来拯救他们😭 ... ENKIDU

这篇我有印象,感觉就是大三角在八卦老爸老妈的罗曼史hahaha,leia都不纠结这是自己年轻版父亲但很纠结老王是不是被骗了以及维达为什么是这个性格,不应该啊。 ani还特理直气壮地强迫老王给他表白同时自己想都没想过回去后怎么面对帕德梅,不愧是他。

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-06-27 14:30:42

20.《Parks and Recreation 公园与游憩》by luckee,Septemberist 文学教授老王x护林员小安,3w字短篇,肉味小甜饼 summary:老王去远足爬山扭伤脚,被护林员小安救下,在小安的山中木屋里度过了一个美妙的周末。 review:OA作者常见的通病之过度描写小安美貌,这篇也有但看得还比较舒服,比较好笑的是小安救助后给老王的衣服都是法兰绒,他自己穿着紧身白T在屋里走来走去还有湿身白T play,第二天一大早还赤着上半身砍柴,老王看得眼睛都直了可把他苦死了。btw小安还吐槽老王登山穿凉鞋、不带防晒霜、创口贴和充足的食物,却带了lubricant(我:是老王会做的事) 文中小安给老王讲了一个山中的狼人传说,说狼人把游客都吃了,老王说也许狼人只是想要人陪伴自己(好了好了我们都知道这只狼是指小安了)最后老王也选择和孤独的狼在一起🥺

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-06-27 14:34:19

好香,To be remembered 这篇对角色的理解真的太高了老王剧第二部请她去写剧本吧😭 好香,To be remembered 这篇对角色的理解真的太高了老王剧第二部请她去写剧本吧😭 Eve

老王传这种霸总追妻天雷AO我真的是一秒也看不下去了,达斯米奇不懂我们同人女真正想看什么

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-06-27 14:34:56

原来之前那栋楼又殉了 原来之前那栋楼又殉了 却IV

是的,在主楼更新了两篇后又被阿北永久🔒了。。。可能是主楼字太多了

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-06-27 15:14:42

这篇我有印象,感觉就是大三角在八卦老爸老妈的罗曼史hahaha,leia都不纠结这是自己年轻版父亲但 这篇我有印象,感觉就是大三角在八卦老爸老妈的罗曼史hahaha,leia都不纠结这是自己年轻版父亲但很纠结老王是不是被骗了以及维达为什么是这个性格,不应该啊。 ani还特理直气壮地强迫老王给他表白同时自己想都没想过回去后怎么面对帕德梅,不愧是他。 ... 却IV

omg我打了一串回复不知道为什么显示“回复成功”但又看不到回复,看我下一条回复你能不能看到⬇️

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-06-27 15:18:49

这篇我有印象,感觉就是大三角在八卦老爸老妈的罗曼史hahaha,leia都不纠结这是自己年轻版父亲但 这篇我有印象,感觉就是大三角在八卦老爸老妈的罗曼史hahaha,leia都不纠结这是自己年轻版父亲但很纠结老王是不是被骗了以及维达为什么是这个性格,不应该啊。 ani还特理直气壮地强迫老王给他表白同时自己想都没想过回去后怎么面对帕德梅,不愧是他。 ... 却IV

原文确实有她纠结年轻版父亲描写的,我说的是简略版了。小安面对女儿也苏气爆棚,把leia的面包圈发型别针取了下来说你披发的样子很像你母亲,亲了她额头,leia羞愤震惊之下跑开了。她发现维达和安纳金是完全不同的性格,但对维达的恨和小安年轻的面孔无法兼容,另外也说了对她来说真正的父亲是Bail Organa不是安纳金。 这篇文05年之前连载的比较古早,预警tag都特别淳朴,只有一个“Infidelity”,可能有些妹子比较雷这个,我忘了说了不好意思😭 我是比较喜欢obk文里带padme搞伦理纠结这种戏码的,没有道德瑕疵的小安,抑或是不在教条和欲望之间心理挣扎的老王,都不是真正的他们,我个人觉得obk自带这种属性更香而且很容易涉及他俩核心冲突。小安思考过回去后会怎么面对帕德梅有过一两秒恐慌,但他马上觉得帕德梅会不计条件地爱他(帕德梅也确实是这样的人,直到知道youngling的事还请求小安和她一起私奔养孩子,这在我看来是非常delusional的行为) 小安be like:“塔斯肯营地massacre老幼妇孺的事你都不介意,还介意我们两人这么多年的好人老朋友欧比旺插足我们的婚姻?而且欧比旺是个仁爱的绝地最懂什么是unconditional love与他人分享,我对帕德梅你的爱也不会减轻一丝一毫”(他也确实能做到 这篇文里小安还吃醋欧比旺在未来收了luke为徒,他对luke有好感但是就像认定帕德梅是“his wife”而不是别人的妻子,老王也是“his master”不愿和其他人分享,想着回到过去后他要亲自教luke(哎哟太醋了)这点真的写得非常ic,奴隶出身就是会导致小安对“所有权”的认知比jedi temple的其他人更深刻,因为大多数被code洗脑彻底的jedi就是觉得没有私人财产像空气一样自然,这点上作为“完美的绝地”,老王是完全无法理解他的。 小安作为自我中心意识爆棚的邱森万就是无论什么代价都要留住自己拥有的东西,always want more很偏执,帕德梅/老王/jedi council master的名望他都想要,过于服从自己的欲望,结果成为欲望的仆人反被欲望吞噬,走向毁灭。这篇文在添加了obikin的基础上把小安这种倾向黑暗面的微妙细节写得非常好,是我目前读过的粮里和canon重合度最高的,我贫乏的语言无法形容白兔子这篇有多好🥺

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-06-28 20:41:00

21.《My Moon After the Tide 潮汐之后,属于我的那轮月亮》by LemonTwister 童话式天涯终老HE,不得不接受别人照顾的羞迫小安真是我见犹怜! 3w8字短篇,酸甜小肉饼 summary:小安在出任务时被一种毒虫蛰了神经麻痹成了半瘫痪,要半个月才能恢复知觉,老王在此期间负责照顾他。 review:老王在照顾小安的身体接触中越来越明显地感到自己一直以来对小安的依恋,帮他擦洗身体按摩肌肉jerk off,某次和小安温存(finger+rim)后说我们不能这样下去了必须结束这种关系当作无事发生,结果第二天一醒来,小安站他床边决绝道我要退出jedi order,但我离开前必须让你拥有我一次,不然我会后悔一辈子。老王想到小安可以自由地拥有任何伴侣,而他还留在jedi temple这个和尚庙遵守自己的誓言就非常痛苦,小安于是请求老王和他一起离开武士团,但老王想要说服小安留下来,就如小安所希望的狠狠地要了他。 之后老王说my padawan如果你留下来,随时可以得到这个,请别走,我不想失去你。小安说如果他留下来,就要对counil坦白他爱老王,老王知道一旦小安说出这话,council就会把他俩分开,可能还会切断他俩和原力的链接,更何况离开了绝地武士团,老王这一辈子作为jedi的身份认知就会被摧毁。于是老王立刻拔dio无情,说我刚才意志不坚定,你不能告诉council,my fate rests with the order。 小安诧异老王的变脸速度之快,但还是去意已决,说那我走,永别了。他已经找好了下处,老王让他到了别的星球把坐标发给他,小安就很暴躁地说我为什么要这么做?这样你就随时能在任务间隙来找我发泄?两人分手。 小安离开后,老王在议会上解释徒弟离开的原因,在压力下自曝ani因为不能舍弃对他的爱退出了武士团,而他为了忠于武士团不得不放弃了对安纳金的爱,jedi council看出老王的依恋,没有切段老王的联系,放手他和小安天涯终老。

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-06-28 21:10:06

这帖终于又被阿北放出来了……信女沐浴焚香谢谢阿北,欢迎OA人来喂我饭饭和口嗨……

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-06-29 16:48:38

22.《Homestead 替代品之家》by JSwander, whohatessand 老王没有把小安斩成棍的if线,OA在奥德朗种田养孩子,4w6字Hurt/Comfort,不喜欢平淡种田文的可以略过这篇 summary:穆斯塔法alternate ending,老王没有把小安四肢削断,而是在打败ani后把他捡走了,但帕德梅还是生下双子去世了。老王借Bail Organa的帮助在奥德朗的深山老林找了一处老房子躲避帝国追捕、抚养双胞胎,但对Bail隐瞒了自己软禁小安的事,一开始把小安囚禁在房间里给他带了原力拘束装置,后面慢慢放松了对小安的限制,和小安这个伤心欲绝的鳏夫一起修理旧房子、抚养孩子。 review:没想到post穆斯塔法的粮能写得这么平静,八章完结,前四章都是悲伤鳏夫小安和老王当奶爸,唯一的感情进展be like:两人去树林摘水果,摘完后老王伸出手想帮小安拎沉重的果篮,结果小安以为他手冷,不假思索地握住了他的手,老王:?小安意识到自己理解错了脸羞得通红。 冬季因为小安房间太冷,两人开始睡到一块儿互相取暖(纯贴贴)冬天庆祝生命节的时候老王把小安的光剑当礼物还给他,小安情动之下想亲老王,老王扶住小安面颊阻止他更进一步,小安提出他俩都一起过了这么久sleep together也没什么大不了,老王不希望小安纯粹因为感激他还光剑就和自己睡报答,拒绝了小安,之后两人就自觉分房睡了。 春季两人去镇上采买,小安被一个杂货店女孩调戏,老王看到如鲠在喉,想到自己在这个“家”的空间只是暂时的,小安最终会爱上另一个年轻女人一起抚养双胞胎度过余生,而自己会搬离这个家成为偶尔探望他们的Uncle Ben(typical老王思维 之后两人修好了飞船,收到了Bail的来讯通知帝国情况,小安突然变得很焦躁想带着双子老王离开奥德朗,老王追问下小安说出ppt的死星计划,老王想告诉Bail但小安求他不要这么做,不然Bail会发现他的存在把他带走,说自己会亲自去杀ppt,老王不让,小安就说我是为了你和双胞胎才这么做为什么你不让我去见ppt毁灭他?老王激动之下吻了小安用原力说:因为你是我的,无论Bail还是镇上的那个年轻女孩都无法把你从我身边带走。老王感到一股黑暗面的满足,安纳金永远属于他(我真的很爱看这种老王在灵魂与教条的挣扎中任由对小安的占有欲淹没自己的戏码 kiss后他俩还是通知了Bail死星的事,Bail很生气老王瞒着他安纳金活着的消息,但老王试图说服了Bail,然后和小安结合了。最后小安觉得他们俩大男人在深山老林养孩子要是被白兵打听到可能会怀疑他们是躲藏的jedi,羞涩地建议他们俩成为家人就像一对真正的伴侣抚养孩子、躲避帝国的搜查,老王欣然同意。

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-06-29 19:55:34

23.海想劳斯推荐的《Our Great Glory 我们伟大的荣耀》by Himboskywalker 冰火AU,喜闻乐见的arranged marriage梗,1w字短篇,可惜是坑 玫瑰家老王(实为鹿家国王奎刚和狮家贵女私生子)x龙家小安 summary:欧比旺·提利尔被祖父杜库派去和年轻的龙家princeling安纳金·坦格利安和亲,实则监视小安转移他注意力。 review:老王心灰意冷被杜库派去联姻,以为自己要雌伏人下,结果见到年轻的坦格利安王子后发现人美貌惊人,但龙之血认为他不怀好意,不愿向他低头对他态度冷淡天天和他击♂剑打架。 有一段雨中泥地打斗超辣的,小安双臂被老王摁住压在身下糊了一头一脸泥,还嘶嘶喘气放狠话“你以为我是谁?你以为我会就这样投降吗?我可是龙的血脉!”(I AM THE 邱森万!)老王就说那证明给我看,小安骂他你再逼我我就在这儿把你干到泥里去,老王就说陛下如果你能一直压制我,小安怒火烧身在他身下扭来扭去,老王继续push两人来回斗嘴,小安还是说我不会向七国的任何人surrender,也不会向你。 泥巴地滚完后老王发现小安这样高贵血统的王子还是个没被人取悦过的virgin,当即给小安来了个快乐blow,事后小安满脸通红不知自己是否应该感到这样快乐,老王就微笑地看着他说“现在,尊贵的陛下,这看上去像是投降吗?” (然后就坑了。)

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-06-29 20:19:16

汤上看到的一张非常精确的OA人和AO人日常:

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2022-06-29 21:49:11

汤上看到的一张非常精确的OA人和AO人日常: 汤上看到的一张非常精确的OA人和AO人日常: ENKIDU

🆘这图好mean

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2022-06-29 23:54:25

以前看的,AU,西斯小安拖家带口(指双子和阿索卡)的躲在农场里,偶遇受伤老王,本来看见是个绝地想补刀,迫于卢克的抗议把他捡回家了。小安让老王教双子怎么控制原力,然后老王聊了一圈发现孩子其实没什么问题吧,你才是问题最严重那个啊,遂尝试给小安治病(大雾。大部分情节就是五个人的日常。 小安超绝可爱,任性各种ptsd一团糟但又充满活力,精力旺盛的野生猫猫。 整体还是蛮好看的,不过这作者文风有时会比较考验我的耐心。有10w字,但你看完也不知道她怎么就写了10w字那种。

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-06-30 00:06:02

以前看的,AU,西斯小安拖家带口(指双子和阿索卡)的躲在农场里,偶遇受伤老王,本来看见是个绝 以前看的,AU,西斯小安拖家带口(指双子和阿索卡)的躲在农场里,偶遇受伤老王,本来看见是个绝地想补刀,迫于卢克的抗议把他捡回家了。小安让老王教双子怎么控制原力,然后老王聊了一圈发现孩子其实没什么问题吧,你才是问题最严重那个啊,遂尝试给小安治病(大雾。大部分情节就是五个人的日常。 小安超绝可爱,任性各种ptsd一团糟但又充满活力,精力旺盛的野生猫猫。 整体还是蛮好看的,不过这作者文风有时会比较考验我的耐心。有10w字,但你看完也不知道她怎么就写了10w字那种。 ... 却IV

好多人啊.jpg 她是不是那种 种田文文风,我对于一些obk远离纷争隐姓埋名在某个小地方过日子的hurt/comfort种田文时常觉得有点看不下去(虽然我知道写得很好)

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2022-06-30 11:03:19

好多人啊.jpg 她是不是那种 种田文文风,我对于一些obk远离纷争隐姓埋名在某个小地方过日子的hur 好多人啊.jpg 她是不是那种 种田文文风,我对于一些obk远离纷争隐姓埋名在某个小地方过日子的hurt/comfort种田文时常觉得有点看不下去(虽然我知道写得很好) ... ENKIDU

是的。这篇当时应该是设定戳我xp了。安在这里躲ppt,老王知道后就劝他跟自己一起走,说小安这种状态不算生活。 隐居种田文,我也不太get吧,就你上面推荐那篇我看完唯一有印象的点就是老王给安表白那。安纳金在我这就是一些不断自己折腾自己的问题人设,平淡生活他应该很容易觉得无聊的。 说个题外话我才发现他两的日语吹替是森川和浪花,原来老王在日本官方心里这么1的吗

• 一个破蚊

一个破蚊 (好好的名著被我看成了故事会) 2022-06-30 13:28:48

汤上看到的一张非常精确的OA人和AO人日常: 汤上看到的一张非常精确的OA人和AO人日常: ENKIDU

真实的 准确的 正确的 毫无疑义的 无可辩驳的

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-06-30 14:17:30

是的。这篇当时应该是设定戳我xp了。安在这里躲ppt,老王知道后就劝他跟自己一起走,说小安这种 是的。这篇当时应该是设定戳我xp了。安在这里躲ppt,老王知道后就劝他跟自己一起走,说小安这种状态不算生活。 隐居种田文,我也不太get吧,就你上面推荐那篇我看完唯一有印象的点就是老王给安表白那。安纳金在我这就是一些不断自己折腾自己的问题人设,平淡生活他应该很容易觉得无聊的。 说个题外话我才发现他两的日语吹替是森川和浪花,原来老王在日本官方心里这么1的吗 ... 却IV

主要是post穆斯塔法剧情线我们都期待的是一些更病态的展开,结果能安然无事和好就比较理想化,我主要是很喜欢这个文的设定,后面结局我其实觉得偏童话展开,所以说了是童话式天涯终老HE哈哈哈 日语配音真的违和感满满,我觉得无论哪国配音(包括tcw配音)都没有海登那个娇嗔埋怨味儿,tcw配音版(穆斯塔法那段)老王倒是很像,ani配音太正气凛然龙傲天男主了,所以说前传他俩这么有chemistry海登演技问题很大,演技不行+说话软绵绵活活演成青春期问题少女,刚好碰上ewan把老王演得幽默风趣又温和严肃就产生了很奇妙的cp感

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-06-30 14:25:12

真实的 准确的 正确的 毫无疑义的 无可辩驳的 真实的 准确的 正确的 毫无疑义的 无可辩驳的 一个破蚊

安嬷王嬷精准画像(

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2022-06-30 15:01:15

主要是post穆斯塔法剧情线我们都期待的是一些更病态的展开,结果能安然无事和好就比较理想化,我 主要是post穆斯塔法剧情线我们都期待的是一些更病态的展开,结果能安然无事和好就比较理想化,我主要是很喜欢这个文的设定,后面结局我其实觉得偏童话展开,所以说了是童话式天涯终老HE哈哈哈 日语配音真的违和感满满,我觉得无论哪国配音(包括tcw配音)都没有海登那个娇嗔埋怨味儿,tcw配音版(穆斯塔法那段)老王倒是很像,ani配音太正气凛然龙傲天男主了,所以说前传他俩这么有chemistry海登演技问题很大,演技不行+说话软绵绵活活演成青春期问题少女,刚好碰上ewan把老王演得幽默风趣又温和严肃就产生了很奇妙的cp感 ... ENKIDU

海登演技时常有种负负得正的效果,帕德梅告诉他怀孕时他那个见鬼的表情。童年经历、对自己性格的质疑和无时不在的恐惧,他对自己能否成为一个合格的父亲应该是挺怀疑的(maybe是我太喜欢脑补

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-06-30 15:31:29

海登演技时常有种负负得正的效果,帕德梅告诉他怀孕时他那个见鬼的表情。童年经历、对自己性格的 海登演技时常有种负负得正的效果,帕德梅告诉他怀孕时他那个见鬼的表情。童年经历、对自己性格的质疑和无时不在的恐惧,他对自己能否成为一个合格的父亲应该是挺怀疑的(maybe是我太喜欢脑补 ... 却IV

我对他的脸滤镜太大,哪怕是ep2那么糟糕的台词都可以看出一、、、演技,帕德梅收拾行李那里他在旁边有话没话地搭讪,一边抱怨老王古板一边夸老王强大又wise心不在焉地用原力玩球(什么思春少女)还有和老王那段想妈妈的夜半阳台谈心、心事重重我觉得都还挺符合这个年龄段青少年的(卢卡斯也很喜欢拍他侧着头、学徒辫垂肩的镜头特写,怪乖的,只能说美貌惑人)

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2022-06-30 16:25:30

我对他的脸滤镜太大,哪怕是ep2那么糟糕的台词都可以看出一、、、演技,帕德梅收拾行李那里他在 我对他的脸滤镜太大,哪怕是ep2那么糟糕的台词都可以看出一、、、演技,帕德梅收拾行李那里他在旁边有话没话地搭讪,一边抱怨老王古板一边夸老王强大又wise心不在焉地用原力玩球(什么思春少女)还有和老王那段想妈妈的夜半阳台谈心、心事重重我觉得都还挺符合这个年龄段青少年的(卢卡斯也很喜欢拍他侧着头、学徒辫垂肩的镜头特写,怪乖的,只能说美貌惑人) ... ENKIDU

我怎么就找不到一点问题少女安纳金和老王的文看

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-06-30 17:12:45

我怎么就找不到一点问题少女安纳金和老王的文看 我怎么就找不到一点问题少女安纳金和老王的文看 却IV

我觉得要找这种teenage时期小安粮不能在cp向tag里找,cp向作者都倾向于快点让小安长大略过padawan时期、成为knight就可以平等谈恋爱,不然老王和学徒谈恋爱会被认为是权力碾压underage被同人破李斯审判(看过modern师生恋au下面都有人问JK小安年龄,作者还说在她的州sexual consent年龄要小一些)我想看的那种ep1 9岁小安和25岁小王过渡期互相磨合的粮cp向很少(不是说让他俩在这个阶段谈恋爱,只是想多看点这种再等长大定情)基本上全是维达重生,要看的话只能在cb向Obiwan&Anakin里找

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2022-06-30 21:49:45

我觉得要找这种teenage时期小安粮不能在cp向tag里找,cp向作者都倾向于快点让小安长大略过padawa 我觉得要找这种teenage时期小安粮不能在cp向tag里找,cp向作者都倾向于快点让小安长大略过padawan时期、成为knight就可以平等谈恋爱,不然老王和学徒谈恋爱会被认为是权力碾压underage被同人破李斯审判(看过modern师生恋au下面都有人问JK小安年龄,作者还说在她的州sexual consent年龄要小一些)我想看的那种ep1 9岁小安和25岁小王过渡期互相磨合的粮cp向很少(不是说让他俩在这个阶段谈恋爱,只是想多看点这种再等长大定情)基本上全是维达重生,要看的话只能在cb向Obiwan&Anakin里找 ... ENKIDU

搞个同人道德包袱还这么重😂

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-06-30 22:02:42

搞个同人道德包袱还这么重😂 搞个同人道德包袱还这么重😂 却IV

奈何破李斯太疯作者架不住😂 不过oa就是权力不对等才好嗑🤤🤤toxic abusive relationship就是坠叼的

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2022-06-30 23:34:14

奈何破李斯太疯作者架不住😂 不过oa就是权力不对等才好嗑🤤🤤toxic abusive relationship 奈何破李斯太疯作者架不住😂 不过oa就是权力不对等才好嗑🤤🤤toxic abusive relationship就是坠叼的 ... ENKIDU

他们同人里关系好健康了!得想个办法去搞点丧病的粮吃

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-01 20:30:35

让我看看是谁又在代

• aruAL

aruAL 2022-07-01 23:17:19

太支持了…dd

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2022-07-02 00:18:31

《wonderterror》by peradi 克系走天一家,非cp向,但她好会写

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-02 10:10:09

《wonderterror》by peradi 克系走天一家,非cp向,但她好会写 《wonderterror》by peradi 克系走天一家,非cp向,但她好会写 却IV

我看完了,好好看!虽然她tag里是cp向但正文就是那种《Rebel Scum及老韩及欧文夫妇及绝地众看见古神的日常》,老韩视角都好好玩,一边看到leia宇宙般的光明双眼,一边做噩梦看到luke邀请他一起生吃汤汤兽,喜欢这个原力强=灵视高的设定,老王在穆斯塔法直接闭着眼睛和古神小安打架大草(还打赢了)praise能切开一切的凯伯水晶🙏 看了一下这个作者和别人一起写了个Eldritch Horror SW Collection,里面有一篇我很感兴趣的17w字大长篇obi ani和ahsoka克系三神mortal gods称霸mortis,打算美滋滋看起

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2022-07-02 14:34:51

我还看了她写的grogu和din的短篇,grogu想和ani一起玩,但ani被yoda叫去工作,ani向他保证说I will come back later,然后又双叒开刀。grogu还说yoda不喜欢ani是因为ani比yoda强大有天会吃了他(动物世界.jpg)她好会抓那种懵懂原始的非人非兽的感觉。

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-02 14:51:18

我还看了她写的grogu和din的短篇,grogu想和ani一起玩,但ani被yoda叫去工作,ani向他保证说I wi 我还看了她写的grogu和din的短篇,grogu想和ani一起玩,但ani被yoda叫去工作,ani向他保证说I will come back later,然后又双叒开刀。grogu还说yoda不喜欢ani是因为ani比yoda强大有天会吃了他(动物世界.jpg)她好会抓那种懵懂原始的非人非兽的感觉。 ... 却IV

动物世界哈哈哈 我看她那篇wonderterror inspire了很多别的作者,我真的超爱这种“原力不是啥好东西”的设定,因为我确实觉得无论黑暗面光明面无论是jedi还是sith,都是彼此信念和教条的奴隶,都是在原力的镣铐下跳舞,之前KOTOR还讨论过摧毁原力这个概念

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-02 15:08:07

24.《Desire 吾之所欲》by Ralph_E_Silvering 喜闻乐见的小安作死,老王跟在后面收拾烂摊子,1w字小肉饼 summary:小安和昆兰在科洛桑地下世界调查一种最近流行的名为Desire的药剂,可以看到潜意识最想要的东西,小安回顾自己一生情动好奇自己最想看到的是什么,于是作死喝了一口,梦到了老王和他温存的幻觉,忍不住喝了一口又一口,不断地走马灯看到老王和他五花八门的船戏,任务结束回到圣殿后身体里仍有残留药剂忍不住对着老王求欢,老王帮他手动解决后小安晕了过去,老王帮他清洁身体留纸条说等他开完council会议会好好跟安纳金谈话,小安愧对老王,惊恐之下又冲去科洛桑地下买了一瓶,直接一口气把整瓶喝完了试图再次感受老王的爱,结果在酒吧厕所里OD了。 小安倒下的一瞬间被老王通过bond察觉到,老王冲去地下找小安,把他安置在underworld的jedi临时医疗机构,然后一怒之下把Desire的窝点端了,之后两人坦白,小安梦想成真。 review:此作者致力于让小安过上s*x life,有很多wet dream描写,看完只想说,摩多摩多

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-02 16:27:24

25.《21 Times 又名二十一次欧比旺与安纳金差点亲上,有四次他们确实亲到了》by Ralph_E_Silvering ep3完美结局if线,帕德梅提前向老王说出了anidala二人的秘密婚姻,使老王对ppt产生警觉,派脱离武士团的阿索卡跟踪调查ppt,小安在ppt办公室误砍温杜投靠ppt后,老王和阿索卡还有其他一大帮子jedi及时赶到,打败了ppt Fluff&Angst,4w7字中篇 这篇有中译,但中译说是AO,我扫完后觉得偏OA,因为这篇无实质性船戏,除了有一章小安被人下了东西迷糊不清问老王想没想过cao他然后求老王cao他,还有另一章小安幻想padme ride他结果幻想到一半变成老王ride没有别的了(。另外这个作者的其他有实质性船戏的短篇中篇全都是oa,所以我个人当这篇是oa summary:小安学徒时期到ep3期间两人曾有数次被对方吸引但终未能修成正果,结尾ep3世界线变动,老王和阿索卡合力打ppt,小安在光明面黑暗面挣扎下选择了正义之举,但老王还是对他失望,击败ppt后抱着重伤的阿索卡没看他一眼就走了。 帕德梅安全生下双子,对小安坠入黑暗面失望和他离婚,成为银河议长。此处小虐一下ani,被囚禁在jedi temple等待审判、老王不愿见他但还是在council前为他开脱,半年后帕德梅带双子来见小安开导他,派遣老王小安还有阿索卡一起去找奇斯人结盟,小安和老王重逢,想要和他说好多话道歉,但在见到老王的一瞬间什么都忘了,扑上去一吻泯恩仇(背景众克隆人和阿索卡欢呼:Finally!可等死我们了!)老王小安终于拥有了彼此。 review:21次吻有很多是tcw章节穿插,印象比较深刻的一次是小安求老王上他那章,小安抓着老王不放,老王说我现在唯一想做的事是spank you like a child,因为你乱喝东西,结果恰好戳到小安醒啤激动地come了。第二天早上小安很紧张羞愧地问老王自己有没有做错事,老王发现他不记得了于是隐瞒了ani的告白,小安有点失望。 紧接后面一节,老王小安阿索卡昆兰还有艾拉五个人玩真心话大冒险,抽到老王,昆兰这个搞事的立刻问:你对你徒弟有没有过不正当想法?在场所有人都凝固了,老王感到小安眼神灼灼盯着他,昆兰立刻舒缓气氛说哎呀为了让你不那么有心理负担,我对我徒弟是有的,毕竟艾拉是个很有吸引力的女人(艾拉:我谢谢你哦,你对谁没想法?) 老王这时候就很巧妙地避开重点说:当安纳金老是不听话、拒绝听从他时,我是想过用不那么jedi的方式惩罚他。还欲盖弥彰地加了句就像所有master对他们的学徒一样。 昆兰没想到都逼到这个份上了老王还能偷换概念,大叹不应该和老王这样的谈判专家比咬文嚼字。小安很失望,但还是当众人面调戏老王:“比如对我用spanking?”老王心里噔噔咚,但立刻澄清我对你绝无此想法,勉强翻过这一页。 结果艾拉这时又来添油加醋,说昆兰的意思是sexual方面的不正当想法,老王深觉被master同事坑骗,但马上摆出general Kenobi那副做派平静道:我对我的padawan一丝不正当欲念也无,现在我们能继续游戏了吗? 小安听了特别难受无精打采.jpg 老王看着ani咬下嘴唇睫毛低垂的模样瞬时心中柔情万千,想着自己还是只说了一半的真话:因为安纳金还是学徒时他确实对他清清白白无半分杂念,但今时不同往日,现在他满心满眼都是小安。 我:啊作者真的好会,我就喜欢看这种酸酸甜甜的romcom……摩多摩多

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-02 18:36:37

26.《Montreschere 公爵与我》by Ralph_E_Silvering 摄政浪漫AU,1w4字小甜饼,坑 寡居公爵老王 x 受雇剑客小安,阿索卡是老王养女 summary:居住Eastbank贫民窟的小安经常为山丘上的达官显贵们代理决斗,直到有一天遇到深居简出的公爵老王,老王想要改变swordsmen不得不为贵族murder卖命的现状。 review:除了坑,什么都好……我们需要更多的Regency Obikin!!

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-02 18:39:24

Virgin Territory的海登可以无缝带入《公爵与我》这篇⬇️

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-02 18:41:23

Well…It's basically Anakin

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-02 18:43:18

baby boy🥺

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-02 23:31:04

接上,为什么说《Soldier, Poet, King》这个作者很会呢,因为她借其他jedi master之口骂了一顿奎刚,奎刚把远超jedi入门年龄的小安丢给还是学徒的年轻小王,让一个还没成熟的孩子带另一个孩子,并指望小安这个来自塔图因的奴隶能完美过渡到压抑的圣殿生活是很不负责的。 奎刚这其实也是一种权力bully,因为欧比旺从小就是所有人的第二选择,为了成为奎刚的徒弟不得不乞求、和别人争夺,他多年无条件地服从奎刚就为了获得大师父的信任和赞赏,甚至因为奎刚抚养小安的临终遗言不得不多年在council面前卑躬屈膝、像狗一样跪在他们脚下为小安求情。奎刚任由一个有前途的年轻武士背起他无法承担的责任,而老王因为要给邱森万建立榜样、不得不成为完美的绝地武士苛责自己,结果反而逼得小安误入歧途,老王和小安都是制度压迫下的受害者😭 另外作者写的一些奎刚的预知梦也很会,比如梦到小安刚加入jedi时,9岁ani穿着小王的袍子参观绝地的房间惊叹食物储存,然后撞到25岁小王握着自己剪断的学徒辫抱膝哭泣,小安抱着小王的膝盖安慰他两人互相舔伤(我们需要更多OA磨合期的粮食!!) 后面奎刚还和老王连上了ep8那种facetime force bond,来到了塔图因的陋居见到流放时期的老王,他俩聊天的时候,奎刚突然发现陋居窗户望出去的沙漠景观变成了一只巨大的金色眼睛,吓了一跳想要拔光剑被老王超冷静安抚说“他只是好奇而已”把窗帘拉上、然后带奎刚出门看,奎刚发现他看到的眼睛是老王和维达的force bond,维达在老王的bond幻象中是一只围绕着陋居的巨大Krayt龙(我超爱小安的化身是Krayt龙的设定) 后面更是什么抓马来什么,奎刚小王被temple的人怀疑他们和sith有勾结被排挤(因为杜库投奔ppt了)小王被同龄人打得一身伤,然后两人被jedi temple外派任务去参加某女王的假面舞会保护女王,维达和老王也去了(此处有维达帮小王原力治疗) 假面舞会上有bomb,小安拆bomb没能成功,用原力把老王推走,两人都受到爆炸波及,昏迷的老王被jedi temple扣下,小安则被杜库带走。小安为了找jedi order要回老王,劫持了小王带幼徒们去采凯伯水晶的飞船,跟temple说你们不把我师父交出来我就一个接一个咔嚓幼徒人质( 小王因为之前屡屡被维达手下留情觉得他人还不坏,在他身上看到光明面,失望地问维达为什么要为了那个师父做到这个地步,哪怕那个师父在维达脖子上留下一圈淤青abuse他(醋死了醋死了 其实淤青是之前老王因为对小安欲念挣扎没理小安,小安就强硬坐他腿上问你为什么对我竖起force shield不理我,老王压力之下精神snap掉,原力锁喉小安把他掰开🥵结果之后维达被小王看见了颈上瘀痕,小王以为老王虐待维达,骂他你个monster 笑死 我骂我自己) 小王说你这样威胁杀youngling没道德底线你主人会同意吗?小安说不,他知道的话会杀了我,但为了换回他、能让他安全我什么都愿意做,I am his vessel(太会了太会了🥵)小王还搁这儿怜香惜玉小安why do you think so little of yourself 之后交换人质,小安先把幼徒放了,用光剑架着小王脖子,胁迫temple那边把老王放了,小安看老王走过来,把小王往地上一推(……)然后小狗一样跌跌撞撞奔向老王,结果下一秒小安被老王直接在脸上来了一拳揍到地上和小王一起趴着,老王用光剑逼在他脖子上警告他以后不准再做这样的事(老王上辈子鲜切向日葵ptsd了属于是 然后!! 老王把小安拽起来在jedi order所有人面前当众深吻了小安。 (看到这里我真的OHHHHHHHHH!) 后面还有更爽文的,老王直接在ppt面前对小安宣示主权。ppt说你怎么就确定你那个徒弟维达不会背叛你,你能给他什么我不能给的?这段贴原文大家自行欣赏: “Is that so?” Sidious drawls. “And what do you offer him then, that you think I cannot?” Ben lets the question hang in the air, downing the last dregs of his drink before removing his boots from Sidious’ desk and rising to his feet. “Quite frankly, Lord Sidious?” Ben says, rounding the desk, “The ability to make him moan like a pleasure-planet whore.”(A爆了有没有!爽文!绝对爽文!) 以及这篇我很喜欢一个私设就是邱森万平衡原力其实只是光明面的预言,通过塔尔津主母之口,说出了黑暗面的预言是两个兄弟一光一暗一起平衡原力,我很喜欢这种another point of view的说法。 唯一不足的就是这篇后面剧情急转直下,然后在一个大伏笔揭露twist的地方坑掉了,看得我两眼一黑,而且目前看来作者是不会回坑了🥲

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2022-07-03 15:01:45

接上,为什么说《Soldier, Poet, King》这个作者很会呢,因为她借其他jedi master之口骂了一顿奎 接上,为什么说《Soldier, Poet, King》这个作者很会呢,因为她借其他jedi master之口骂了一顿奎刚,奎刚把远超jedi入门年龄的小安丢给还是学徒的年轻小王,让一个还没成熟的孩子带另一个孩子,并指望小安这个来自塔图因的奴隶能完美过渡到压抑的圣殿生活是很不负责的。 奎刚这其实也是一种权力bully,因为欧比旺从小就是所有人的第二选择,为了成为奎刚的徒弟不得不乞求、和别人争夺,他多年无条件地服从奎刚就为了获得大师父的信任和赞赏,甚至因为奎刚抚养小安的临终遗言不得不多年在council面前卑躬屈膝、像狗一样跪在他们脚下为小安求情。奎刚任由一个有前途的年轻武士背起他无法承担的责任,而老王因为要给邱森万建立榜样、不得不成为完美的绝地武士苛责自己,结果反而逼得小安误入歧途,老王和小安都是制度压迫下的受害者😭 另外作者写的一些奎刚的预知梦也很会,比如梦到小安刚加入jedi时,9岁ani穿着小王的袍子参观绝地的房间惊叹食物储存,然后撞到25岁小王握着自己剪断的学徒辫抱膝哭泣,小安抱着小王的膝盖安慰他两人互相舔伤(我们需要更多OA磨合期的粮食!!) 后面奎刚还和老王连上了ep8那种facetime force bond,来到了塔图因的陋居见到流放时期的老王,他俩聊天的时候,奎刚突然发现陋居窗户望出去的沙漠景观变成了一只巨大的金色眼睛,吓了一跳想要拔光剑被老王超冷静安抚说“他只是好奇而已”把窗帘拉上、然后带奎刚出门看,奎刚发现他看到的眼睛是老王和维达的force bond,维达在老王的bond幻象中是一只围绕着陋居的巨大Krayt龙(我超爱小安的化身是Krayt龙的设定) 后面更是什么抓马来什么,奎刚小王被temple的人怀疑他们和sith有勾结被排挤(因为杜库投奔ppt了)小王被同龄人打得一身伤,然后两人被jedi temple外派任务去参加某女王的假面舞会保护女王,维达和老王也去了(此处有维达帮小王原力治疗) 假面舞会上有bomb,小安拆bomb没能成功,用原力把老王推走,两人都受到爆炸波及,昏迷的老王被jedi temple扣下,小安则被杜库带走。小安为了找jedi order要回老王,劫持了小王带幼徒们去采凯伯水晶的飞船,跟temple说你们不把我师父交出来我就一个接一个咔嚓幼徒人质( 小王因为之前屡屡被维达手下留情觉得他人还不坏,在他身上看到光明面,失望地问维达为什么要为了那个师父做到这个地步,哪怕那个师父在维达脖子上留下一圈淤青abuse他(醋死了醋死了 其实淤青是之前老王因为对小安欲念挣扎没理小安,小安就强硬坐他腿上问你为什么对我竖起force shield不理我,老王压力之下精神snap掉,原力锁喉小安把他掰开🥵结果之后维达被小王看见了颈上瘀痕,小王以为老王虐待维达,骂他你个monster 笑死 我骂我自己) 小王说你这样威胁杀youngling没道德底线你主人会同意吗?小安说不,他知道的话会杀了我,但为了换回他、能让他安全我什么都愿意做,I am his vessel(太会了太会了🥵)小王还搁这儿怜香惜玉小安why do you think so little of yourself 之后交换人质,小安先把幼徒放了,用光剑架着小王脖子,胁迫temple那边把老王放了,小安看老王走过来,把小王往地上一推(……)然后小狗一样跌跌撞撞奔向老王,结果下一秒小安被老王直接在脸上来了一拳揍到地上和小王一起趴着,老王用光剑逼在他脖子上警告他以后不准再做这样的事(老王上辈子鲜切向日葵ptsd了属于是 然后!! 老王把小安拽起来在jedi order所有人面前当众深吻了小安。 (看到这里我真的OHHHHHHHHH!) 后面还有更爽文的,老王直接在ppt面前对小安宣示主权。ppt说你怎么就确定你那个徒弟维达不会背叛你,你能给他什么我不能给的?这段贴原文大家自行欣赏: “Is that so?” Sidious drawls. “And what do you offer him then, that you think I cannot?” Ben lets the question hang in the air, downing the last dregs of his drink before removing his boots from Sidious’ desk and rising to his feet. “Quite frankly, Lord Sidious?” Ben says, rounding the desk, “The ability to make him moan like a pleasure-planet whore.”(A爆了有没有!爽文!绝对爽文!) 以及这篇我很喜欢一个私设就是邱森万平衡原力其实只是光明面的预言,通过塔尔津主母之口,说出了黑暗面的预言是两个兄弟一光一暗一起平衡原力,我很喜欢这种another point of view的说法。 唯一不足的就是这篇后面剧情急转直下,然后在一个大伏笔揭露twist的地方坑掉了,看得我两眼一黑,而且目前看来作者是不会回坑了🥲 ... ENKIDU

我看这篇的high点和你一模一样hahahaha,幻视龙那里龙性恋狂喜,甚至还想打开怪猎选选哪只龙比较合适的程度,小安还把原力变成了克系触手给老王吓坏了。小安被掐完脖子还老是抚摸自己淤青,这什么toxic relationship。 这篇比较遗憾的就是你不是维达穿回去的么,这言行怎么就是个活脱脱青少年。

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-03 15:48:15

我看这篇的high点和你一模一样hahahaha,幻视龙那里龙性恋狂喜,甚至还想打开怪猎选选哪只龙比较 我看这篇的high点和你一模一样hahahaha,幻视龙那里龙性恋狂喜,甚至还想打开怪猎选选哪只龙比较合适的程度,小安还把原力变成了克系触手给老王吓坏了。小安被掐完脖子还老是抚摸自己淤青,这什么toxic relationship。 这篇比较遗憾的就是你不是维达穿回去的么,这言行怎么就是个活脱脱青少年。 ... 却IV

龙性恋真的🤤🤤淤青那里老王一边愧疚自己不该对小安这样,一边满足于自己在小安身上留下了主人的标记太香了(我就爱看这种老王) 维达确实不够沉稳老谋深算,就当回归光明面洗白降智弱三分(某种程度其实也能接受,我觉得安纳金的时间永远停在了穆斯塔法,之后这个人格就被封闭停滞了,46岁的安纳金怎么描写真的很难把握,毕竟他这种燃烧过于热烈的性格就给人一种容易英年早逝的印象)不过老实说这篇老王也不像ep4那种仙风道骨大彻大悟的58岁老王,但太slay了所以可以忽略,整体也在人物逻辑框架范围内 我最不满意的其实是假面舞会那里,明明都用masquerade梗了怎么可以不来一波小安认错人误把戴面具卧底隐藏身份的小王当老王、和他跳舞的剧情(我坦白我从开头就一直在期待小王小安老王threesome)结果假面舞会小王当bodyguard压根没戴面具和小安纯聊天,奎刚和老王跳舞??虽然我知道是为了让奎刚意识到老王的真实身份、交流师徒旧情,但好歹让维达和小王跳一支舞啊——不然what's the point of this masquerade!

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2022-07-03 19:30:11

龙性恋真的🤤🤤淤青那里老王一边愧疚自己不该对小安这样,一边满足于自己在小安身上留下了主 龙性恋真的🤤🤤淤青那里老王一边愧疚自己不该对小安这样,一边满足于自己在小安身上留下了主人的标记太香了(我就爱看这种老王) 维达确实不够沉稳老谋深算,就当回归光明面洗白降智弱三分(某种程度其实也能接受,我觉得安纳金的时间永远停在了穆斯塔法,之后这个人格就被封闭停滞了,46岁的安纳金怎么描写真的很难把握,毕竟他这种燃烧过于热烈的性格就给人一种容易英年早逝的印象)不过老实说这篇老王也不像ep4那种仙风道骨大彻大悟的58岁老王,但太slay了所以可以忽略,整体也在人物逻辑框架范围内 我最不满意的其实是假面舞会那里,明明都用masquerade梗了怎么可以不来一波小安认错人误把戴面具卧底隐藏身份的小王当老王、和他跳舞的剧情(我坦白我从开头就一直在期待小王小安老王threesome)结果假面舞会小王当bodyguard压根没戴面具和小安纯聊天,奎刚和老王跳舞??虽然我知道是为了让奎刚意识到老王的真实身份、交流师徒旧情,但好歹让维达和小王跳一支舞啊——不然what's the point of this masquerade! ... ENKIDU

这个作者老纯洁了,three是不可能three的,我每次看见差不多该开车的地方她都给跳过去了。她写到小安纳金就坑了,我还想看这四个自己绿自己的狗血修罗场啊摔

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-03 19:47:44

这个作者老纯洁了,three是不可能three的,我每次看见差不多该开车的地方她都给跳过去了。她写到 这个作者老纯洁了,three是不可能three的,我每次看见差不多该开车的地方她都给跳过去了。她写到小安纳金就坑了,我还想看这四个自己绿自己的狗血修罗场啊摔 ... 却IV

我感觉她还挺敢写的,别人不敢写的underage雷普arranged marriage(这几个tag居然能聚在一篇文里)什么的她一都写过,她有几篇超香的abo oa设定可惜个个都是金坑……我翻她negotiation那篇看了两章意识到自己很久以前看过,但由于她人物塑造都比较夸张疯批我之前看了四分之一弃了😂不过看到有oa人夸这篇打算这回坚持读完

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2022-07-03 21:06:36

我感觉她还挺敢写的,别人不敢写的underage雷普arranged marriage(这几个tag居然能聚在一篇文里 我感觉她还挺敢写的,别人不敢写的underage雷普arranged marriage(这几个tag居然能聚在一篇文里)什么的她一都写过,她有几篇超香的abo oa设定可惜个个都是金坑……我翻她negotiation那篇看了两章意识到自己很久以前看过,但由于她人物塑造都比较夸张疯批我之前看了四分之一弃了😂不过看到有oa人夸这篇打算这回坚持读完 ... ENKIDU

我错了,我刚看了她一篇好特么卧槽的😂

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2022-07-03 21:28:08

Well…It's basically Anakin Well…It's basically Anakin ENKIDU

突然想起我居然还没看过这片

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-03 21:58:38

突然想起我居然还没看过这片 突然想起我居然还没看过这片 却IV

剧情一言难尽,好在男靓女美,只用欣赏海登美颜和大长腿就行。。。。

• Despiertos

Despiertos 2022-07-04 18:54:11

剧情一言难尽,好在男靓女美,只用欣赏海登美颜和大长腿就行。。。。 剧情一言难尽,好在男靓女美,只用欣赏海登美颜和大长腿就行。。。。 ENKIDU

想问问这是什么片🥰🥰

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-04 18:58:45

想问问这是什么片🥰🥰 想问问这是什么片🥰🥰 Despiertos

上面几条有写hhhh Virgin Territory

Despiertos 2022-07-04 20:06:51

上面几条有写hhhh Virgin Territory 上面几条有写hhhh Virgin Territory ENKIDU

😭😭😭不好意思 谢谢你❤️

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-04 20:08:56

😭😭😭不好意思 谢谢你❤️ 😭😭😭不好意思 谢谢你❤️ Despiertos

应该的!就是片子不咋好看但有很多颜粉福利

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-05 18:04:07

28.《Equinox 日夜之分》by Lilyconrad 绝地OA meet 西斯OA的故事,文风惊悚悬疑,文笔优美细腻,9w字中篇完结 犹豫了好久要不要推这一篇,因为汤上很多OA人极力推荐,但我个人扫完后心情有点复杂,不确定的可以看我review感受一下要不要避雷(我review写得有点mean怒喷垃圾话,喜欢这篇的请直接无视我) summary:tcw时期OA飞船坠落到不知名星球,在一栋废弃已久的庄园宅邸里遇到了西斯版本的自己,然后发现西斯OA二人关系非同寻常。 review:先说一下这篇前半部分是让我特别惊喜的,因为我以为这是类似ST那种AOS/TOS的星际联邦Spock和Kirk二人遇到镜像宇宙帝国Spirk的故事,所以Equinox这篇我也当是这种套路,canon世界线的绝地OA发现西斯OA在谈恋爱然后自己开窍的故事,但看完正文后发现和我期望的大相径庭。 作者特意模仿了爱伦坡的风格,绝地oa和西斯oa同时坠落在一个不知名星球上然后在一栋巨大的废弃庄园里共同生活,庄园塑造得很有厄舍府的倒塌那种感觉。 小安从第一章就说他在树林里看到一个人影(我一开始以为是西斯OA中的一个人)然后小安觉得这个老庄园的原力噪音很古怪,后面老王也看到了类似的人影,但我没当回事,注意力全在老王和小安分别撞到西斯OA船戏感到害羞上了,结果某一章小安从夏夜梦中醒来,看到老王在自己身边又在燥热中辗转熟睡过去后,作者突然写了一句:他没有翻身,因此他没有看到床的另一边站了将近一个小时的那个黑影(。 读到这里你可能发现这篇其实是个鬼故事了,其实我还蛮少见到sw同人里真的出现恶魔、吵闹鬼这种东西,毕竟canon都有原力鬼了不是吗?原力唯一指定evil就是darkside,所有的邪恶鬼影都归于古西斯物件就对了。我看到这里真的吓出一身冷汗,作者把悬疑感把握得很好,一边看OA逐渐意识到彼此心意、一边心惊胆战猜测这个老庄园到底有什么鬼故事。 之后小安和西斯安找到庄园的通讯中心想通知外界,发现通讯面板在很早以前全被blaster破坏了,一块面板上写着一行小字“别修”,不过小安找到了坠落飞船的信标向Rex和阿索卡发了信号,把信标藏了起来,结果之后再次检查时发现信标被人关上了,如此来来回回几次都是同样的结果,导致信号一直没能成功持续发出去,他质问西斯安是不是他们干的,西斯安说不是他俩(又一个悬疑伏笔,这个伏笔揭露的时候真的有点惊艳) 老王那边一直在破译这个老宅图书馆里的陈旧外星语日记,发现庄园主人是一个非常富有、拥有一个星系的外星家族族长,这个星球是他的私人财产之一,庄园是他赠给他的新婚妻子的礼物,这个妻子是力敏者,然后这个星球有一阵子很流行崇拜原力,老宅以前是富人聚集服用各种致幻香料、把原力当神迹的cult现场。 小安住在老宅里一直做噩梦,梦到塔图因被他屠戮的沙人body全部站起来对他说欢迎回家,之后小安精神崩溃哭着告诉了老王自己massacre沙人的事情,老王想起自己将摩尔斩成两截时复仇的快感,抱住小安告诉他:我的学徒你不是孤身一人在与这种感觉战斗🥺到这里我都是非常喜欢的,伏笔惊悚反转再反转,一切都恰到好处…… 然后这篇文就进入分水岭了—— 西斯OA和绝地OA谈恋爱开始拖拖拉拉,我看到后面甚至不想看OA卿卿我我,更好奇大宅的鬼故事渊源到底咋回事(当然文笔是真的很细腻,船戏也很唯美) 我个人觉得后半部最大的问题是西斯OA成分太多了,但西斯OA并不是很像老王和小安,更像原创角色(而且他俩都有达斯XX的代号,文中也是以达斯名字称呼,看起来更像oc了🆘)boss大决战更是西斯安大出风头自我牺牲,OA就像路人一样围观西斯OA的绝美爱情顺便帮了把手😅 废弃大宅所谓的evil来源也没解释清楚,而且不像我以为的那么黑暗,还以为是什么克系boss结果就是spn单元剧一集小boss水准,老一套邪恶力量占据邱森万身体想要抢夺他的力量。 I'm like如果单纯写老王小安围观西斯版本他俩船戏意识到自己对另一方的desire我吃着没一点毛病,但我冲着OA去看结果写到一半OA成了配角,原创角色(?)抢了风头绝美爱情可歌可泣,那作者干嘛要拉OA来衬托?啊?谁想看写着自己产品名字的换头原耽?? 另外相爱的双西斯OA在一起本身就很圆满,没什么可深入挖掘的地方,不像那种OA文如果单方是西斯,互动起来会有观念立场差异。我是想看西斯OA影响绝地OA,然后绝地OA道德挣扎最后在一起的故事,虽然作者也写了一点吧,但她的老王有点太坦白,没有在教条和小安之间挣扎的过程,对小安说了好多次I love you我连连摇头( 可能是我被to be remembered那篇作者洗脑太深,老王可以对着jedi首脑、阿索卡,甚至对着沙子说他爱小安,但他是绝对不会在安纳金面前表白的。canon漫画里老王也对尤达说如果安纳金离开绝地武士团,不需要小安开口,他会和安纳金一起离开order,还在小安不知情的时候在jedi council面前卑躬屈膝为小安求情、夸奖小安,但老王做好事从来不说,他本人也很擅长隐藏心思,不是会坦白自己真实情感的那种人。可能是我比较苛刻追求ic,但老王就是这种场面上的情商高和私人之间的情商低共存、喜欢隐而不谈的别扭人设才香不是吗! 所以如果你可以接受我后半段批评的这部分ooc,看这篇文没一点问题,但如果像我一样比较纠结老王人设、不喜欢看原创太多的西斯OA,那这篇可以直接略过了。

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-05 23:51:31

29.《The Far Dark Shore 在遥远的黑色海岸上》by Ralph_E_Silvering 《21次欧比旺与安纳金差点亲上》的作者,这篇是微oa cp向的cb粮食,4w6字,坑。时间设定在穆斯塔法五年后,我个人觉得作者在这篇上超常水准发挥,越往后看越心碎,维达和老王的内心描写无敌ic,强烈推荐!OA人必看! 而且这篇很神的是18年的文就写到了小莱娅被bounty hunter绑架然后老王和维达同时去找奥德朗公主的剧情,还提到了维达漫画里去拜访帕德梅坟墓的情节,哪怕老王剧有这个水准( 达斯米奇你看看同人女怎么写小leia被绑架的💢💢💢 summary:维达截获了从奥德朗到塔图因的运输船,发现船上有很多欧比旺从前喜欢喝的茶叶,找到了欧比旺所在地的线索。 review:我个人最爱看的两种OA,一个是他俩ep1到ep2之间小王和小安的磨合期,一个是安纳金刚成为维达头几年业务还不熟练、老王在塔图因还没有死心没有那么大彻大悟还想搞事情的parallel。 tcw时期的oa同人整体跳不出那个剧本框架,而且就几个固定集数来来回回写真的已经看烂了是可以说的吗?如果同人作者不自创剧情,基本上就是mortis、rako hardeen、老王小安阿索卡去奴隶星球、satine死于摩尔手下这几个事件来回车轱辘,而且tcw总共也才三年,小安在克隆战争期间性格基本没咋变(除了往黑暗面靠拢)但他从男孩到少年到青少年,9岁到19岁可是有十年的人物arc线可以写,讲这些的官方衍生漫画又总是说不到重点,所以更需要同人作者来浇水施肥。 还有从安纳金适应到维达的头几年,like安纳金又不是一夜之间就变成维达的,我们想看的是光明面在他心中一点点完全消失的这个过程+老王还不死心还想搞波大的,结果被现实击得粉碎从此在塔图因隐姓埋名,维达也彻底成为维达( 老王剧没做到这一点,但这个作者做到了(虽然坑了。) 如果大家还记得的话,ep1乔治卢卡斯让还是奴隶的9岁小安说了一句他有一天会回来解放塔图因的奴隶,但他到了科洛桑之后就绝口不提这件事了。为什么?是因为安纳金忘了吗,不,是因为他发现银河共和国的腐败议员们根本就不care外环星球的奴隶解放,他们不想得罪贾巴,甚至某些时候,议会和贾巴的利益是绑定的(tcw里jedi order甚至派安纳金这个前奴隶去救贾巴儿子,这是很残酷的一件事,因为贾巴就是奴役他童年时亲近的家人和朋友的那种奴隶主,但他被jedi order和局势施压要去救奴隶主的儿子)而且塔图因并不在银共范围内,小安成为Jedi后更加无法插手outer rim的事情了。 但是这篇,作者写到了穆斯塔法五年后老王暗中尝试解放塔图因的奴隶,因为这是安纳金的梦想,他救不了自己的徒弟,只能帮他实现小时候的愿望😢 阿索卡也来帮老王的忙,然后老王看着阿索卡想到自己从未及时夸赞安纳金,如果他能早点坦白说出自己对安纳金的affection,安纳金或许就不会堕落,贴一段原文大家欣赏: He felt himself drifting off as well but first he had to tell her something. It was vital that she know. Sometimes he thought if he had just told Anakin sooner... “I am very proud of you, Ahsoka.” he whispered against her forehead. “Never forget that.” 不过这篇是轻微cp向,目前全文只有老王一段很隐晦的记忆闪回,想起从前小安求他“就一晚。只要一晚,我们之后可以当没发生过……”但因为作者坑了所以没法知道老王到底有没有答应小安。 还有一个地方我很喜欢,就是作者提到安纳金成为维达后回圣殿自己的房间找过,然后发现自己房间被什么人急匆匆翻乱了衣服散了一地,他冲进卧室拉开抽屉,发现阿索卡脱团时留下的学徒辫珠子被老王带走了,维达大怒,认为师父偷走了自己妻子的忠诚、让帕德梅背叛了他,现在还偷走了他对阿索卡的回忆。 之后他顺着茶叶的线索去塔图因陋居找老王,没找到人(老王离开去找被绑架的莱娅了)维达发现老王在陋居深处藏着一套自己还是安纳金时穿的深色绝地制服,叠得整整齐齐,和阿索卡的学徒辫放在一起(why it hurt me so😢😢😢) 另外一些穆斯塔法办公室笑话也很ic,维达听帝国下属讨论,然后他走神想到tcw时期老王听到这些军官讨论战略会发出怎样犀利的评价,忍不住说了一个很糟糕的双关笑话:xx指挥官向来看不清眼前的东西(这个指挥官是个近视眼)然后战略室所有的人听到维达讲笑话都沉默了(。 维达自己也沉默了,后悔自己为啥要讲这个笑话,然后责怪自己一直在想欧比旺让他的old master的记忆流经自己的原力……又想到tcw老王会对他的笑话挑起一边眉毛,而阿索卡会在旁边翻白眼抱怨无聊的dad jokes……但维达很快捏碎了这段记忆,因为这是那个软弱的安纳金的记忆,不是他的。 所有OA人都应该来感受一下这个作者见缝插针的刀法,看得人泪流三尺😭

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2022-07-06 12:49:38

说起to be remembered那个作者我看了她一篇写if线的,是克隆人战争七年后的oa,也没darkside,那篇里面安纳金有些成熟阴郁的感觉,有一点接近维达,我还挺喜欢的。

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-06 14:24:35

说起to be remembered那个作者我看了她一篇写if线的,是克隆人战争七年后的oa,也没darkside,那 说起to be remembered那个作者我看了她一篇写if线的,是克隆人战争七年后的oa,也没darkside,那篇里面安纳金有些成熟阴郁的感觉,有一点接近维达,我还挺喜欢的。 ... 却IV

看了看了!读完这个作者的tbr后我大受震撼把她产的粮全都补完了……其实我觉得还是和维达有一点不一样的,维达哪怕竖敌众多也地位尊贵,而这篇小安被jedi order整整边缘化八年只能当飞机修理工被现实狠狠锤打,与此同时还要被迫看老王在外面风风光光自己自卑得连短讯都不敢回……这篇确实值得单独拿出来夸夸,这个太太真的很懂🥲

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-07 21:09:15

30.《After Everything, Only Us 一切之后,只余你我》by ToolMusicLover 终于写到第30篇,就再来夸一夸我女神《To be Remembered》作者的另一篇文吧! ep3结局改动if线,帕德梅没有生下双子,小安误砍温杜投奔黑暗面时,老王及时赶到、了结ppt,本篇是发生在ep3克隆人战争结束八年后的故事。 47岁老王x 31岁小安,酒吧重逢话疗流文学,9k字短篇,hurt/comfort summary:ppt被击败后,帕德梅与小安离婚,安纳金留在圣殿接受jedi order审判,老王对他失望转头去最遥远的星系出任务抛下小安,之后安纳金被武士团冷处理边缘化、再也分配不到重要任务,只能在jedi temple坐冷板凳当飞机修理工。老王尽管对小安冷漠也无法离开他太久,八年来偶尔回科洛桑就忍不住亲近他,不知道啥时候开始关系变质开始sleep together,每次做完又对小安愧疚不已,导致小安以为老王只当他是发泄对象和他casual f**k。本篇小安再次在酒吧遇到回科洛桑的老王,老王说自己不会再频繁去外星,想要照顾小安一辈子和他长相厮守。 review:酒吧这篇就是成年人之间痛苦而漫长的恋爱🥲看得我感叹小安真的是长大了,很符合我脑补的ep3如果老王及时从尤塔帕赶回来,安纳金没有英年早逝的假设。 我之前很难想象如果ep3安纳金没有变成维达完好无损地活下来是什么样的,所谓刚过易折琉璃易碎,安纳金这种过于炽热燃烧的人在平庸老去前可能就会轰轰烈烈牺牲。大部分作者都不会写也写不好超过30岁的安纳金,但本篇作者另辟蹊径,想象了另一种被现实捶平的小安,这种beaten and devastated味儿真的太对了,一点都没有ooc。 以及,我一直觉得《21次欧比旺与安纳金差点亲上》那篇ep3完美结局if线只隔了半年帕梅就带双子来开导他,老王就原谅小安和他大团圆一起出任务太短、太不现实,jedi order也不是会容忍背叛者这么快就去做重大任务的宽宏大量慈善组织,对差点导致圣殿毁灭的绝地没有终身监禁都算好的了。 小安确实可能留了一条命,但他深爱的妻子和师父都会对他失望至极离他而去;因为意图投向darkside,在漫长的一段时间里他会遭到曾经所有朋友同事的冷眼,被整个temple排挤,甚至余生他都只能干些鸡毛蒜皮不痛不痒的活,绝地武士的能力得不到重用,前途尽毁,沦落到机库当飞机修理工。这对曾经风光无限的无畏英雄来说是最残酷的惩罚,只能眼睁睁看着老王在外星系成就大业,而自己日复一日被困在机库,连给老王回复日常讯息的勇气都没有。 我看的时候屡屡感叹作者真的太懂,很多OA作者都会忽略安纳金死的时候才22岁比ep1的小王还年轻,他正在自己一生中的黄金时代,是荣光无限的邱森万是万人景仰宇宙中心,除了被jedi council个别大师排斥在外,在同事学徒士兵间、在社会上还是深受爱戴,他正青春有好多奢望,是最年轻进入jedi council百年难遇的奇才,是高高在上的共和新贵,哪怕之后成为维达也是皇帝御前亲信,从未体验过从云端跌落泥泞的巨大反差(参考tcw刚脱团去underworld失去jedi privilege被排挤的阿索卡) 但生活就是个缓慢受锤的过程,⼈⼀天天⽼下去,奢望也会⼀天天消逝,即使是天选之子也难逃罗网,但好在他还有老王相伴在侧。我们需要更多这种曾经任性天真热烈燃烧的小安被迫锤平棱角的风味独特的文学!

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2022-07-07 23:39:16

我的观感比起被锤平了更像是他心灰意懒躺平了,对议会的处置爱哪样哪样吧,不太能提起劲折腾,虽然他说老王在外面搞事业但感觉放他出去他可能也没其他特别想做的事,空虚抑郁的地方会有一点点接近维达。当一个话痨突然闭嘴不爱说话,就会地让人微妙地察觉“这状态有点不对啊”,老王好像也意识到了在逗他说话(然而不知道小安正在内心抱怨某人拔吊无情 ps看了那部古装片之后唯一感触:当年没把他搞去演波吉亚家族我眼睛真是亏大了

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-09 21:45:27

我的观感比起被锤平了更像是他心灰意懒躺平了,对议会的处置爱哪样哪样吧,不太能提起劲折腾,虽 我的观感比起被锤平了更像是他心灰意懒躺平了,对议会的处置爱哪样哪样吧,不太能提起劲折腾,虽然他说老王在外面搞事业但感觉放他出去他可能也没其他特别想做的事,空虚抑郁的地方会有一点点接近维达。当一个话痨突然闭嘴不爱说话,就会地让人微妙地察觉“这状态有点不对啊”,老王好像也意识到了在逗他说话(然而不知道小安正在内心抱怨某人拔吊无情 ps看了那部古装片之后唯一感触:当年没把他搞去演波吉亚家族我眼睛真是亏大了 ... 却IV

自怨自艾的小安真的超好吃😋喜欢这种心灰意冷的独特风味!波吉亚家族我觉得原演员都很合适而且演技自然,海登去演绝对disaster,演十日谈这种比较exotic的题材和修女姐姐们寻欢作乐就挺好。。。我们也欣赏到了美丽的胴体和蒙眼play🙏

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-09 21:49:45

31.《My Thoughts I Confess (Verge on Dirty) 我承认我的想法非常肮脏》by Artemis_Unbound 现代AU,健身房双向暗恋文学,3k8字小甜饼 看完了垂头丧气的小安,来看几篇喜闻乐见的老王犯蠢恋爱喜剧! summary:欧比旺每天都去健身房,每天那个穿着短裤的男孩都在前面的跑步机上跑步。每一天,欧比旺都变得更加疯狂。 review:这篇老王被小安美貌迷得神魂颠倒的内心描写真的爆笑,金句频出。很难选出一段合适的引用,因为整篇三千字都是笑点。

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-09 22:10:33

32.《Something to Talk About 谈谈情,说说爱》by RagnarLothcat 《恶魔藏在细节中》的作者,她写可爱小安和老王都很有一套,这篇是可可爱爱的老王犯蠢社死Idiots in Love文学,9k字小甜饼,不甜不要钱!人物又ic又搞笑!OA人都来吃一口! summary:老王和小安短讯调情时一不小心把小安带着淤青和咬痕的光着皮鼓的照片发给了整个绝地委员会,老王以为小安会跟他分手,但出乎他意料的是安纳金没有生气。 review:本篇老王和小安刚开始谈恋爱没多久,时隔一个月小安终于要结束任务回科洛桑,老王迫不及待想见到小安和他短信调情,小安说他特意把飞船引擎推得比正常速度更用力,老王就故意调戏他问你为什么这么急着赶回家?小安直接发了张老王的弔图过来说这就是为啥我冒着引擎爆炸的风险(不愧是你安纳金) 然后小安反问老王最想念他的什么,老王在脑子里想他怀念小安的一切,怀念小安的俏皮话他的激情他衣服上的机油味他黑色的皮革袍他闪耀的原力他们在一起时小安带给他的快乐因为小安在他的臂膀里健康又安全,但马上退缩了觉得太push不能这么说,占有欲太强太专横会吓跑小安,于是回敬了一张小安早晨醒来时带青紫吻痕和咬痕的腰部+皮鼓照片,附言称小安为my dearest one,结果发错群了( 老王发完还没意识到自己发错了,之后跟council见面,发现council气氛诡异,长老跟他说话都阴阳怪气,一看通讯器才发现自己手滑,之后垂头丧气去跟小安为自己的愚蠢道歉,觉得自己毁了他俩关系小安铁定要和他分手,看到小安漂亮的卷发还心碎自己以后再也不能用手缠在那头卷发上。 但小安不仅没生气,知道老王最想念的是自己的皮鼓还挺开心,问老王council是怎么凭一张毫无个人特点、没把机械手拍进去的照片就判定拍的是安纳金的皮鼓,老王说可能是council注意到了他的占有欲以及他发的称呼是“my dearest one”,小安问“你把我称为‘你的’?”老王感到很抱歉因为他知道小安因为童年的奴隶创伤会对老王claim他的“所有权”感到不舒服,但小安说他喜欢老王让其他所有人知道他属于老王,一番甜言蜜语后他俩疯狂滚床单了。 我:这种又甜又有点虐的心酸感觉是怎么回事🥲

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-09 22:17:37

我超爱的一个headcanon就是ep1纳布庆典时小安的那个小揪揪学徒辫是小王斩断自己的学徒辫出师后、用自己的头发给小安接的,因为ep1小安头发太短不可能编到那个长度的辫子,而庆典时欧比旺明显已经没有学徒辫了。 本篇也提到了这个fanon然后improvise小安的学徒辫里一直编有一截老王的头发,老王be like你扎了十年我的辫子and now you wear the bruises I give you(太涩了太涩了) 贴一段原文大家自行欣赏: “I like that you still call me that,” Obi-Wan admits, and shudders when Anakin exhales against his lips. “It’s not the Jedi way, to want this from you. To want this much.” Anakin whines and bucks his hips and Obi-Wan can feel the length of him hardening against Obi-Wan’s thigh. “But I can’t stop myself.” Obi-Wan strokes his jaw consideringly. “I want you in every way it is possible to want a person. I sent the Jedi Council your ass, yes, but that’s not all I want from you.”Obi-Wan closes the gap between them and presses a chaste kiss to Anakin’s full, open mouth. “I want you humor, your insolence, your clever little remarks. I want you all to myself.” “Yes,” Anakin moans, “I’m yours.” Obi-Wan feels insane with the surrender contained within that word. His Anakin, yes, finally. He’s always known it on some level, perhaps, or he’d always dreamed it. “For ten years you wore my braid,” Obi-Wan says, tugging his fingers through Anakin’s curls, right where his Padawan braid used to be. “And now you wear my marks.” (好一对璧人.jpg)

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-11 03:08:56

34.《The Spirit is Weak, but the Flesh is Willing 口嫌体正直》by cthene 《回到不能回头之点》的作者,我最喜欢的Obikin太太之一!私以为她对OA角色的理解和ToolMusicLover太太一样透彻,而且她属于笔走偏锋思路诡谲那种作者,角色乍一看都很疯批但又完全ic 4k字心理剖心小甜饼,强烈推荐!OA人必吃! summary:ppt向黑暗原力祈求让他成为邱森万的master,原力满足了他把他塞进老王身体里,ppt荣获邱森万师父一日体验卡。从ppt的角度看小安对老王的迷恋,以及老王在内心上挂的层层爱的枷锁(I mean it literally review:论一个同人作者怎么在4k字以内痛斥腐朽的Jedi Order和他们自相矛盾的信条,并完美描述小安青春期对老王无望的迷恋、老王自我否定的假道义画像,还有OA之间的双向暗恋—— 那就是,写帕尔帕廷pov。 这可能是我见过的唯一一篇从ppt角度出发的OA同人,而且还是ppt从老王的身体里观察小安,构思非常清奇。 我以前确实想过这个问题,除开观众上帝视角,导致银河共和国和jedi order毁灭的阴谋和安纳金的堕落真相只有ppt这个幕后boss清楚知晓,无论前传正传的其他角色到无法得知全局。所以从ppt这个运筹帷幄的大boss角度看OA关系会非常透彻,这也是为什么他在彻底拉拢小安之前一定要把老王从科洛桑调走,并且66号密令只有对Cody是ppt重点关照单独下达的,其他的都是统一群发(ppt:欧比旺必须死) 本篇ppt对小安这个邱森万馋得不行,并且对肯诺比这样“愚蠢的绝地,一个假正经可悲又self-denying的jedi order狂热分子”嫉妒得不得了,因为他发现自己不得不“总是在参议院阴暗的角落里走很长一段路,与此同时还要一边听着那个男孩因为那个冷漠无情的家伙的一点点喜爱或赞同而苦恼和思念”(ppt为了洗脑邱森万忍受多少给青春期少女心理疏导的苦活) 但同时嫉妒一个绝地让ppt很恼火,因为他不懂为什么绝地如此坚决地拒绝享受,如果不追求最大的快乐和利益,那生活的目的是什么?如果肯诺比想要的话,安纳金就会永远属于他。然而像欧比旺这样的jedi master表面看似尊崇忠诚于生命原力,实际上却对痛苦和死亡狂热崇拜。既然他们如此渴望牺牲自己,又怎么能宣称自己珍惜生命?如果克诺比没有沉浸在扭曲的、否定生命的教条中,他可以直接获得ppt这个黑魔王多年来一直渴求的东西。 所以穿进老王身体后,ppt随便勾了勾手夸了几句小安“你是我见过最美的生物”,小安就狂喜得几乎晕倒,羞涩又不敢置信地投入“欧比旺”的怀抱,对师父大声表白(这个地方的小安真的是超绝可爱啊啊啊啊!!)说master你平时都把事情锁在心底看不到摸不到,所以不知道老王的心意是否和他一样,他有时觉得老王爱他,但不能确定让小安痛不欲生。 ppt感觉到老王身体里压抑的东西,发现老王把内心切割得非常分明,把真实情感全都锁在自我欺骗的水晶迷宫里,于是ppt打破了老王的枷锁,但同一刻他流泪了。因为他感到自己全身都在燃烧,老王对安纳金的爱快要淹死他了。 请大家欣赏这段原文,写得超绝美丽: Kenobi is filled with grief. He is smothered by guilt, and regret, and self-doubt. But above all else, he is brimming with this feeling, this incomparable feeling, which causes his heart to glow like the center of a sun. “Oh, Master-” Skywalker is exclaiming. “I can't believe I doubted you!” The boy is kissing his brow again and again, the touch of his lips like that of some sweet, exotic blossom. “I can feel it now- You really do love me!” Love? The Dark Lord blanches. But when he searches his feelings, he knows it to be true. He is swelling, and choking, and bursting with... love. Kenobi's love for Skywalker. A mad, selfless, uncompromising devotion, unlike anything he ever knew existed in the world. The loss of his master was bound to change him in any case- But it was taking a padawan of his own which represented the definitive end of Obi Wan Kenobi's youth, which slammed the door on his innocence, which forced him to overcome all his childish anxieties and resentments and assume complete responsibility. He expected that- overcoming his own bitterness towards the child- to be the greatest challenge, but he was entirely mistaken. He was pleased to find that bitterness gave way easily to fondness- But he was utterly unprepared for the way that fondness deepened and shifted, slowly at first, almost imperceptibly, into a dangerous, all-consuming attachment. By the time Anakin was a comely, golden-skinned young man, there could be no more denying it. The boy had become the center of his emotional life, almost the sole object of his soft, human feelings. As a Jedi, he was unacceptably compromised. He knew that to save his pride, his joy, his only beloved child, he would let a billion other beings die. ppt打破枷锁的同时也把老王惊醒了,护崽老王立刻把ppt从自己身体里驱逐了出去。然后ppt在议长办公室醒来,如做了一场梦般忘记了内容,只余内心挥散不去的巨大空虚。 这篇写得非常非常美,有点庄周梦蝶,南柯一梦的意思。

• 汉尼拔萝卜

汉尼拔萝卜 2022-07-11 09:48:17

🐎了🥺

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-11 22:17:46

35.《On Whose Authority 谁人赋权》by Mithrigil 安纳金成为奎刚徒弟、老王13岁未被选上成为任何master的学徒成为治疗师的if线,年龄差也有变动,变为28岁老王 x 16岁小安 3w3字短篇,小安苦乐参半的青春期sex education,结局非常现实,心碎预警💔心碎预警💔!反正我看完真的heartbroken 这篇是无差,但船戏part明写OA,AO暗示,人物情感关系包含Obikin,AP还有Obitine,雷的请自动跳过 summary:小安青少年时期好奇肉体的诱惑,于是奎刚给他安排了一个带教sex老师,他有十夜的时间来学习爱。 review:这篇看得我心情非常复杂,以为是那种杏爱大师老王和小安灵肉双修的pwp兴奋地冲了进去,结果看完发现是一个十日谈式的哲学故事,探讨sex的含义,关于情感中的支配、控制、伤害。以及这篇结局虽然两人重逢但我个人认为更像be,若不喜这种bittersweet ending可以直接忽略这篇。我看完真的陷入深深的忧伤,这就是成年人的恋爱吗(x 本文设定jedi temple有那种专门引导padawan正确认知sex的带教制度,老王是jedi order的医疗师但也负责亲身引导学徒们的sex education。 一开始小安年少气盛do的时候很激动在老王身上又咬又抓留下了淤青,老王第二天给他看那些伤痕问他是什么感觉,小安一方面感到愉悦,一方面很惶恐自己感觉良好,因为一个jedi不会伤害别人,也不会以伤害一个有知觉的人为乐,他很生气老王明知答案明明也享受这一切还要逼他承认说出口,老王解释这种伤痛是因为彼此都付出了承担的风险,并不是罪恶的。 小安在第三夜要求老王把所有的控制权都交给他,心里很shameful又不断否定这不是奴隶制,他内心一直被困在9岁来圣殿的那一天,自己的生杀大权被握在council的手里然后温杜拒绝他进入圣殿。作为前奴隶他最害怕被抛弃,而在老王的怀抱里他不会再被拒绝。 第四天曼达洛人的难船停靠在科洛桑,有很多伤者需要医治所以老王很忙。小安好奇老王在医疗舱的日常于是白天去找了老王,但老王太忙了对他不像夜晚那般熟悉热情全盘接受,而是表现得冷淡好像不认识小安,这把小安伤到了,小安觉得这不是他的欧比旺,生气老王违背了“不会拒绝他”的誓言。 晚上小安情绪激动不想听老王的解释差点误伤老王,但老王用原力把他定住了,小安很震惊因为他在训练中从未遇到能match他的强大原力的人,问老王为什么没能成为jedi,两人互相讲开了自己的身世。 第七夜老王得到了小安全部的控制权,老王把一大把易碎品巴克塔胶囊撒在小安手上要他捧着,与此同时爱抚小安,小安弄破一个胶囊就停止摸小安五分钟。之后老王索取了小安,小安在意乱情迷时忍不住脱口喊了老王master,结果被自己不假思索叫另一个不是他师父的男人master吓到了。 小安意识到自己居然自愿跪着把身体交给别人,让别人告诉他该做什么不能做什么,觉得自己还是奴隶本性难移,但他不想再做奴隶不想再属于任何人,老王就抱住小安说你是我见过的最勇敢的人(这让小安怎么不爱你🥺🥺 第八夜小安让老王叫他名字不要叫padawan Skywalker,老王答应了,小安这次全心全意把自己交给老王然后ride了对方,老王说I'm so proud of you,小安被巨大的幸福感淹没。 第九日小安在黎明醒来的场景写得巨美,贴段原文大家感受一下: Morning came without dawn: the skies beyond the window were overcast and slate-grey, like Coruscant had shed its exoskeleton in the night and still slumbered within it. What little light breached the room was cold and pale, but an insistent warmth crossed Anakin’s face and shoulders, and the planet hummed beneath him like an engine. No, like a heartbeat. He’d pillowed himself on Obi-Wan’s shoulder. His braid stretched out, a mostly-straight line standing out like a river through Obi-Wan’s paler skin and darker chest-hair. Anakin wedged himself closer, threw an arm around him and pulled in tight. Obi-Wan snored, a little, the short rumbling kind that felt like a speeder failing to power on, and Anakin snickered into Obi-Wan’s skin. Leave it to the most put-together man in the Temple to have inelegant sleeping habits. He looked younger, with his lips parted and eyes closed and chin tilted toward the ceiling. Anakin kissed under it, and Obi-Wan’s throat bobbed and stuttered. Awake? No. But on his way. 老王醒来后告诉小安他俩相遇是原力命中注定,小安给了他勇气,他感觉自己终于被原力选中了,并告知小安他会是自己带教的最后一个学徒。小安满心欢喜以为老王也喜欢上了他,结果老王说他要离开jedi order,曼达洛女公爵的船上缺医生但jedi不能插手中立星球,因此他这个受过training的力敏者要离开圣殿去帮曼达洛人(拔弔无情) 小安看老王这么高兴心都凉了,觉得他抛弃了自己,打了老王一拳愤愤离去,之后又来跟老王道歉,老王说你不想让我离开,但你没有求我留下来,为什么你不求我留下?(老王你听听你说的这是人话吗💢💢) 小安说因为我不想被你拒绝。老王追问你知道为什么你不想被我拒绝吗?小安知道是因为自己对老王产生了attachment,老王说他带过一些学徒但没有一个像小安这样爱上他,他不希望小安为了追随他离开jedi order,他永远不会要求小安这么做,因为他知道小安为了走到这一步付出了多少(老王你这是欺骗纯情少年啊💢💢) 小安就问你有没有爱过谁?老王说有,小安说你是因为那个人(莎庭)才离开吗?老王说是的,小安于是说那就让我们拥有最后一夜,让他学会let go,两人第二天在码头道别,老王让小安别等了,奎刚在两人告别后拥抱了小安,并告诉小安帕德梅女王退位成了senator,他们要去见帕德梅,舒缓了小安的伤痛😭😭 结局五年后tcw时期,曼达洛结束civil war,小安去曼达洛见女公爵请求曼达洛加入银共一起对抗分离势力,女公爵拒绝了,但作为她的护卫的老王主动提出在501效力当医生,二人重聚。 小安说我现在长大了,你会大吃一惊的。老王笑着回答:I know。 这篇文后劲很大,中间很多老王教导小安爱的控制写得非常有哲理,感情关系是OBK+AP+Obitine,但作者只标了OBK,我看完是真的受到重创……老实说虽然我之前一直喊想看小安单箭头or箭头更粗的受伤文学,但这篇太超过了(小安一心动就被甩要不要这么现实)可能是这个老王实在是canon味太足,看完只觉得我要看十篇老王溺爱照顾小安的甜饼缓缓😢…………

• momo

momo 2022-07-11 22:54:26

为了看lz推文我火速去补了星战前传,奶团子版小安真可爱😍

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-11 23:31:41

为了看lz推文我火速去补了星战前传,奶团子版小安真可爱😍 为了看lz推文我火速去补了星战前传,奶团子版小安真可爱😍 momo

嘿嘿prequel的小安不同风味多吃,ep1是小屁孩,ep2是青春期问题少女,ep3是绝世妖女,也可以补一下the clone wars动画,总共七季,时间线处在ep2和ep3之间的三年(第七季timeline和ep3重合看得人特别感伤)不过tcw的小安性格和影版略有不同,可能是为了迎合讨厌海登演技的sw男粉,tcw小安更像那种正统武侠男一,配音也很正气,一点都没有前传海登那股又怨又恨的娇嗔味儿(在我看来有点ooc)而且tcw安纳金在一些涉及帕德梅前男友的集数非常misogynist😣不过tcw有几集obikin互动非常精彩,很多OA同人也是在这些episode上再创作的,所以可以补一下👍

• momo

momo 2022-07-12 09:22:42

嘿嘿prequel的小安不同风味多吃,ep1是小屁孩,ep2是青春期问题少女,ep3是绝世妖女,也可以补一 嘿嘿prequel的小安不同风味多吃,ep1是小屁孩,ep2是青春期问题少女,ep3是绝世妖女,也可以补一下the clone wars动画,总共七季,时间线处在ep2和ep3之间的三年(第七季timeline和ep3重合看得人特别感伤)不过tcw的小安性格和影版略有不同,可能是为了迎合讨厌海登演技的sw男粉,tcw小安更像那种正统武侠男一,配音也很正气,一点都没有前传海登那股又怨又恨的娇嗔味儿(在我看来有点ooc)而且tcw安纳金在一些涉及帕德梅前男友的集数非常misogynist😣不过tcw有几集obikin互动非常精彩,很多OA同人也是在这些episode上再创作的,所以可以补一下👍 ... ENKIDU

好滴,roger roger😊

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-12 19:17:21

36.《By the Lies that I Have Loved (and actions I have hated) 被我所爱的谎言(和我所憎恨的你)》by Mithrigil 7k字短篇,很丧很丧的老王塔图因流放日常,这个作者写的老王虽然表面和煦但有一种冷酷无情的理性和克制感,很贴近canon,即使无情也很动人,强烈推荐😢 summary:老王刚开始在塔图因流放的时候,安纳金,或是维达的鬼魂一直在不断骚扰他。 review:这篇写老王刚开始在沙漠生活,但冥想一直不顺利,身体和精神都受到苛刻环境的折磨,他总是看到各种各样的小安:10岁的学徒小安,抱怨无聊的青春期小安,tcw时期的小安,还梦到12岁的小安给他喂水,但他们的眼睛都是金色的,他意识到这些都是维达的鬼魂,都是来引诱他的,而他们都会变成在穆斯塔法熔岩边燃烧的那个人。 之后老王在Mos Espa遇到了出卖身体的年轻男孩跟他调情,想着上次有人和他调情像是上世纪的事了,幻听人家对他说“你不会对我失望的,master”,想到小安如果没有被奎刚带离塔图因,有朝一日也可能成为在边陲沙漠小镇上用身体换取食物的这种人。 最后在一次和小安的ghost交合后小安求他“记住我,留下我”,老王对着荒芜星球上的一间空屋平静发誓“我会的”(这种老王对着漫天黄沙才敢表白的剧情我百看不厌)然后下一次老王冥想成功听到了奎刚的声音,开始学习原力中的永生之道。 文中有一段老王幻视安纳金痛骂他把自己大卸八块丢在熔岩边活活燃烧写得非常好,小安质问老王为什么不给他最后一刀结束他的痛苦,老王很冷静地回答:我告诉过你了,我爱你。小安直接啐了一口:不,你不懂什么是爱,你假装有同情心,假装慈悲,你一点也不懂爱。爱不会袖手旁观,让人受苦。 我看了连连赞同,其实我一直觉得jedi order有成就的master大多数人格不健全跟切除了脑额叶似的。tcw第七季阿索卡在贫民区遇到一对姐妹,姐妹因为jedi追捕犯人把她们家炸了,她们的父母在事故中去世,但jedi没有抓到犯人,绝地大师卢米娜拉还直接跟人说:“我必须做出选择,不过别担心,原力与你们同在,你们let go继续生活吧。”因为绝地武士们衣食住行都靠圣殿提供,对私人财产和家人之爱没有认知,对普通人的生活一无所知,以为普通人失去家人财产也可以继续照常过日子。 这其实是很恐怖的一件事,因为绝地武士是整个银河系的peacekeeper,但他们的信条摒弃自我价值,禁止个人私欲,绝对的仁爱(unconditional love)旨在平等去爱所有人,但这其实与不爱任何人无差,这样又怎能尊重生命的价值?jedi本质与分离派那种决策机器人别无二致(卢卡斯写jedi设定的时候应该不止借鉴了沙丘Bene Gesserit姐妹会,还加了一点人形电脑门塔特的设定)只不过绝地更虚伪。 特别是老王这种,已经被绝地训诫成了某种可以操纵自己情感的机器,想要无视就无视,想要大脑封闭就封闭,但事后后劲更大会把人逼疯。事实上,如果你把前传和正传的老王连起来看,他不仅把爱徒四肢砍断削成人彘,丢在岩浆边烧烤垂死毁容,还拿走安纳金的剑,骗小安的亲生儿子用他的剑亲手杀了小安—— I mean,哪个正常人干得出这种事?luke是老王亲眼看着长大的,他对这么纯真的男孩染上弑父的罪孽一点心理负担都没有,实属疯批。 当然,老王爱安纳金是真的,遵守jedi code也是真的,当初在穆斯塔法如果他真的有慈悲就应该给维达一个mercy kill,但他没有,只是因为jedi code规定不杀手无寸铁之人。大善的绝地武士是无慈悲的行刑者,在order和小安之间老王永远会反射性地选择order,说完I'm sorry I loved you就问心无愧了,反正安纳金死了,维达死不死不关他的事了。这篇作者就很准确地写出了老王这种近乎mechanical的冷酷的爱。 贴一段原文欣赏😢: “You left me to die. You cut me into pieces and then left me to die. I couldn’t even crawl, just lie there and burn. I forgot how to breathe. I forgot how to see.” “I know.” “And you say it’s because you couldn’t kill me,” he snarls, drumming his fist on his knee, “when you really just watched me die over and over again.” The light of the crystal creeps between his fingers, like Dooku’s lightning about to strike. “Why?” “I told you,” Obi-Wan says. “I loved you.” “You don’t know what love is,” he spits. “No Jedi does. You pretend, with compassion, but you don’t know love. Love doesn’t stand by and let people suffer. You watched me struggle for years, Master. You kept me from Padmé, from my mother, from Ahsoka, from you, from anyone getting in the way of the Order. You never loved me. If you loved me you’d never have let me fall!” The waterfall thunders, and the air grows thick and stifling. Obi-Wan breathes, the best he can. “It wasn’t a matter of letting you. I did what I had to, what I thought was right.” “So it was right to leave me?” Vader gets to his feet, and Obi-Wan tries to follow but is shoved down by his ice-cold metal hand. “It was right to hack me into pieces and pick and choose which parts of me survived?” Pieces, Obi-Wan thinks. Fragments. The durasteel hand is cool against his forehead, its sensors twinkling like stars. Parts of a whole, composite, connections. Vader is more than Mustafar, more than the purge of the Temple. He’s been behind Obi-Wan since he met the child on Tatooine, since he chose to train him, but more than that: he’s not someone else. He was never not there. “I haven’t left you,” he realizes, “Anakin.”

Despiertos 2022-07-12 19:48:11

好伤啊

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-12 20:13:30

37.《Burnt Edges 燃烧的边缘》by cadesama 3w3字短篇,难得一见的老王和帕德梅为小安争风吃醋的浪漫喜剧(?)粮,对三人的角色刻画都非常ic! 本篇人物关系为Obikin/Anidala/Obianidala,并且三方都有详细船戏描写,threesome部分为MMF(姿势老王➡️小安➡️帕梅)如果雷伦理梗和小安不忠请直接滑过! summary:tcw时期文姐给老王小安下药让他俩不得不来一炮解毒,并拍下了银河无畏英雄的杏爱丑闻录像。老王打了一炮就痊愈了,但小安因为迷地原虫指数过高身体机能不一样、药效一直没过,这使得他对帕德梅和老王的依恋程度同时达到巅峰。 review:我一直觉得帕德梅和老王这两个同时爱上邱森万,又不得不压抑自己占有欲的人某种程度上非常parallel(ep3也有一段删减台词证明帕德梅早就知道老王也深爱小安): 帕德梅虽然是小安的妻子,但因为他们彼此的身份不得不维持秘密婚姻,在别人面前只能遮遮掩掩假装普通朋友,而且小夫妻刚结婚克隆人战争就开打了,小安常年在外星、二人聚少离多,帕德梅其实很羡慕欧比旺可以光明正大和小安出生入死,而她大多数时间只能呆在科洛桑为小安担忧。 而老王虽然一直和安纳金并肩奋战,但他目睹过太多小安对帕德梅的迷恋,且很清楚地知道小安和帕德梅的私情(tcw第七季更是含沙射影他知晓帕德梅是小安的伴侣,虽然当时还不知道AP二人已是婚姻关系)他珍惜二人的战场情谊,也知道安纳金愿意为他而死,但内心也清楚一旦回到科洛桑,小安就会回到帕德梅的温柔乡。 这两人互为安纳金日与夜的partner,他俩要是能早点说开,交流一下心路历程其实很有意思。 这篇作者就是这么个创作思路,让文姐充当了一款sw神助攻毒藤女(x 小安因为本身原力强大+药效就像个转播卫星,老王和帕梅可以同时看到小安对他们投射的horny想法,双方都能看到他对帕梅和对老王爱抚的原力影像(原力不是这么用的.jpg) 而且这篇不像大多数OBK文三言两语侧写帕德梅的态度,而是有完整的帕德梅看OA关系的pov,本文帕德梅非常成熟霸气,在知道小安和老王因为中毒have sex后,在办公室和小安偷情时问小安是否对欧比旺做了同样的事(指进入她一样进入老王)小安说不,是欧比旺cao了他。帕梅说很好,让小安不要用这种方式上老王,因为小安属于她。 激情中帕德梅用指甲在小安颈侧划出一道血痕,说“你是我的,你只能在我允许的情况下拥有欧比旺,并按照我说的方式拥有他,因为你是我的。” 两人do完帕梅突然意识到自己失控了,想到自己这么爱小安,“他曾是个奴隶,我却告诉他he is mine”感到愧疚不已,想要跟小安道歉,小安却安慰她我喜欢你这样,你随时可以伤害我,知道我是你的感觉真好(小安对他喜欢的人真的掏心掏肺🥺🥺 之后小安去找老王聊阿索卡的青春期依恋问题(芭丽斯要成为knight了,阿索卡作为padawan还和芭丽斯相好)在老王公寓睡了一晚第二天早上和老王贴贴,本来想给老王blow但想起对帕德梅的承诺停下动作,转而让老王🐍他身上发泄。 老王意识到这有违小安性格,猜到小安答应了某个人充满占有欲的承诺,拒绝小安在他心中激起同样的占有欲。这段写得非常好,老王本来正情迷意乱,还要嘴上逞强对小安说:我承认偶尔宠溺一下你的想法也不错。小安直接吻了他打直球:是啊,我也爱你。老王一下就愣住了,然后立刻冷静下来对小安说我们不能继续这样的关系,你曾把我当父亲,现在你喜欢我只是一个phase,你只需要退回原来的阶段。(又来了又来了 拔dio无情老王虽迟但到💢) 老王认为自己屈服于对前学徒的爱慕,决定不再纵容自己对安纳金的desire,还跑去senate找帕德梅,希望帕德梅也和小安断绝关系,说他已经对小安let go了,请求帕德梅也放手(我:老王你分明是自己得不到小安也不想让别人得到💢)这一段帕德梅和老王针锋相对,巧辩拒绝老王写得非常爽。 后面三人一起去给小安找解药,小安因为药效对他人的依恋越来越严重一路都在和老王帕梅要亲亲要抱抱,还一直狂说大实话夸赞帕梅老王的美丽,不断用原力投射sex scene把另外两人搞得horny得不行,老王和帕德梅互相斗嘴较劲也超好玩(邱森万就是万恶之源啊!everybody loves me!) 最后他们愉快地3P了;) 如果不介意obianidala船戏,这篇真的强烈推荐!还有一段特别戳我醒脾的小安在temple淋浴换衣室给老王blowjob,小安用牙齿把金属手的手套咬下来,老王俯视小安嘴里咬着手套仰起头看他,非常🥵🥵🥵

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2022-07-12 20:42:41

36.《By the Lies that I Have Loved (and actions I have hated) 被我所爱的谎言(和我所憎恨的 36.《By the Lies that I Have Loved (and actions I have hated) 被我所爱的谎言(和我所憎恨的你)》by Mithrigil 7k字短篇,很丧很丧的老王塔图因流放日常,这个作者写的老王虽然表面和煦但有一种冷酷无情的理性和克制感,很贴近canon,即使无情也很动人,强烈推荐😢 summary:老王刚开始在塔图因流放的时候,安纳金,或是维达的鬼魂一直在不断骚扰他。 review:这篇写老王刚开始在沙漠生活,但冥想一直不顺利,身体和精神都受到苛刻环境的折磨,他总是看到各种各样的小安:10岁的学徒小安,抱怨无聊的青春期小安,tcw时期的小安,还梦到12岁的小安给他喂水,但他们的眼睛都是金色的,他意识到这些都是维达的鬼魂,都是来引诱他的,而他们都会变成在穆斯塔法熔岩边燃烧的那个人。 之后老王在Mos Espa遇到了出卖身体的年轻男孩跟他调情,想着上次有人和他调情像是上世纪的事了,幻听人家对他说“你不会对我失望的,master”,想到小安如果没有被奎刚带离塔图因,有朝一日也可能成为在边陲沙漠小镇上用身体换取食物的这种人。 最后在一次和小安的ghost交合后小安求他“记住我,留下我”,老王对着荒芜星球上的一间空屋平静发誓“我会的”(这种老王对着漫天黄沙才敢表白的剧情我百看不厌)然后下一次老王冥想成功听到了奎刚的声音,开始学习原力中的永生之道。 文中有一段老王幻视安纳金痛骂他把自己大卸八块丢在熔岩边活活燃烧写得非常好,小安质问老王为什么不给他最后一刀结束他的痛苦,老王很冷静地回答:我告诉过你了,我爱你。小安直接啐了一口:不,你不懂什么是爱,你假装有同情心,假装慈悲,你一点也不懂爱。爱不会袖手旁观,让人受苦。 我看了连连赞同,其实我一直觉得jedi order有成就的master大多数人格不健全跟切除了脑额叶似的。tcw第七季阿索卡在贫民区遇到一对姐妹,姐妹因为jedi追捕犯人把她们家炸了,她们的父母在事故中去世,但jedi没有抓到犯人,绝地大师卢米娜拉还直接跟人说:“我必须做出选择,不过别担心,原力与你们同在,你们let go继续生活吧。”因为绝地武士们衣食住行都靠圣殿提供,对私人财产和家人之爱没有认知,对普通人的生活一无所知,以为普通人失去家人财产也可以继续照常过日子。 这其实是很恐怖的一件事,因为绝地武士是整个银河系的peacekeeper,但他们的信条摒弃自我价值,禁止个人私欲,绝对的仁爱(unconditional love)旨在平等去爱所有人,但这其实与不爱任何人无差,这样又怎能尊重生命的价值?jedi本质与分离派那种决策机器人别无二致(卢卡斯写jedi设定的时候应该不止借鉴了沙丘Bene Gesserit姐妹会,还加了一点人形电脑门塔特的设定)只不过绝地更虚伪。 特别是老王这种,已经被绝地训诫成了某种可以操纵自己情感的机器,想要无视就无视,想要大脑封闭就封闭,但事后后劲更大会把人逼疯。事实上,如果你把前传和正传的老王连起来看,他不仅把爱徒四肢砍断削成人彘,丢在岩浆边烧烤垂死毁容,还拿走安纳金的剑,骗小安的亲生儿子用他的剑亲手杀了小安—— I mean,哪个正常人干得出这种事?luke是老王亲眼看着长大的,他对这么纯真的男孩染上弑父的罪孽一点心理负担都没有,实属疯批。 当然,老王爱安纳金是真的,遵守jedi code也是真的,当初在穆斯塔法如果他真的有慈悲就应该给维达一个mercy kill,但他没有,只是因为jedi code规定不杀手无寸铁之人。大善的绝地武士是无慈悲的行刑者,在order和小安之间老王永远会反射性地选择order,说完I'm sorry I loved you就问心无愧了,反正安纳金死了,维达死不死不关他的事了。这篇作者就很准确地写出了老王这种近乎mechanical的冷酷的爱。 贴一段原文欣赏😢: “You left me to die. You cut me into pieces and then left me to die. I couldn’t even crawl, just lie there and burn. I forgot how to breathe. I forgot how to see.” “I know.” “And you say it’s because you couldn’t kill me,” he snarls, drumming his fist on his knee, “when you really just watched me die over and over again.” The light of the crystal creeps between his fingers, like Dooku’s lightning about to strike. “Why?” “I told you,” Obi-Wan says. “I loved you.” “You don’t know what love is,” he spits. “No Jedi does. You pretend, with compassion, but you don’t know love. Love doesn’t stand by and let people suffer. You watched me struggle for years, Master. You kept me from Padmé, from my mother, from Ahsoka, from you, from anyone getting in the way of the Order. You never loved me. If you loved me you’d never have let me fall!” The waterfall thunders, and the air grows thick and stifling. Obi-Wan breathes, the best he can. “It wasn’t a matter of letting you. I did what I had to, what I thought was right.” “So it was right to leave me?” Vader gets to his feet, and Obi-Wan tries to follow but is shoved down by his ice-cold metal hand. “It was right to hack me into pieces and pick and choose which parts of me survived?” Pieces, Obi-Wan thinks. Fragments. The durasteel hand is cool against his forehead, its sensors twinkling like stars. Parts of a whole, composite, connections. Vader is more than Mustafar, more than the purge of the Temple. He’s been behind Obi-Wan since he met the child on Tatooine, since he chose to train him, but more than that: he’s not someone else. He was never not there. “I haven’t left you,” he realizes, “Anakin.” ... ENKIDU

这“你不懂爱,爱不会假装慈悲,让人受苦”说的真好,光速去看,怼绝地code的文我都想点十万个赞,你们那什么霸王硬上弓的破信条啊,人家少林寺还有典册万千,你们绝地就几句破箴言。如果卢卡斯写绝地的确copy了少林寺的话,那他真是完全没理解到佛教区别于Christianity的宗教特质,所以还是在用Christianity的运作方式去写jedi。 让卢克去杀维达真的让我觉得尤达和老王很缺德……所以他两到底为什么不去? 反正老王就有点神经质冷漠吧,洋妞爱写他西斯黑化也不是没原因。一边把自己徒弟留那等死一边大喊i loved you,离谱。我昨天刚看了他两漫画,老王对尤达说如果安纳金离开议会自己也会离开,在联想一下他骗安纳金自己假死、让他去监视ppt,老王你好特么人格分裂

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-12 20:46:30

请大家欣赏《Burnt Edges》这篇名场面,刚和安纳金分手的欧比旺力劝帕德梅也离开安纳金: "I'm here to speak to you about Anakin." Padme raised an eyebrow at him."Oh?" He nodded. "I should like for you to stop seeing him." Padme's blood ran cold and she did not bother to fake a smile as she settled back in her own chair, slightly raised of course, behind her desk. "No," she told him calmly. "It is not a matter of jealousy, my lady." His eyes crinkled as he offered her a smile, toothy for all that it was incredibly condescending. "I am simply looking out for the best interests of my Padawan."(老王你这明显是嫉妒了啊!) Padme tapped a fingernail against her desk. "I see. You should know I care a great deal about his well being as well. I have heard you both went through an ordeal recently," she said, eyes flicking over him as she tried to read his response. "Is that your concern?" "It is related," he admitted. Which hardly did anything to dispute the implicit accusation of jealousy. "Master Jedi, if I may, we are both well aware of the situation we are in. We have both become involved with Anakin and while I'm perfectly willing to permit his affair with you," she lied, "I do so with the express requirement that it not interfere with my relationship with him. Surely you can extend me the same courtesy." "I would, but for the fact that I have ended it with him." Padme blinked rapidly, fighting off a smile. Oh, but that couldn't have been pleasant for Anakin to hear. Perhaps that's why he hadn't been by to see her, she thought, ache suddenly twisting in her chest. All of the unkind joy she'd felt at Obi-Wan's words fled her. Ani was probably still too upset to even come see her and she hated that thought. That he'd rather be alone than come to her for comfort.(帕德梅听到老王拒绝小安第一反应是心疼小安🥺然后难过小安宁愿一个人呆着也不来找她寻求慰藉,帕德梅就是angel) "Then why –" "As I said, for his sake. My lady, you do not know the temptations Jedi face, the dangerous path you are leading him down." He shook his head, self-reproach apparent. "I am as guilty as you are, I admit to that. But Anakin simply is not a man who can handle this kind of emotional entanglement. He is already deeply attached to each of us, in friendship if nothing more, and we are endangering his very spiritual well being with our selfishness. " "I am determined to let him go, Padme. I beg of you to do the same." Padme lowered her eyes as he spoke. She knew of the Dark Side, the cycle of evils. The Naboo teachings were very different from the Jedi, but they came from the same place and, in her time as Queen and during the war, she'd seen enough of Sith to understand the very real harm of the Dark Side. But it just wasn't Anakin. For all that darkness was supposedly passion, it was unimaginable that his love could ever be twisted that way. "You're asking me to hurt him," Padme said quietly. "For something I don't believe in." "Padme. The Dark Side is very real!" Padme looked up at him, jaw set. "And so is love. I have never agreed with the Jedi philosophy about love. I don't think anyone does, outside your cloistered little Temple. It's not how anyone else lives – it's not how anyone should live."(帕梅痛斥你们jedi这破和尚庙尼姑庵灭绝人性) She was very aware that she was treading on dangerous ground, all but admitting to being in love with Anakin. Obi-Wan nearly had himself, though he pretended his self-abnegation somehow mitigated that. It felt good, in its own way, to finally begin to come clean. "Jedi are not permitted many of the things you may believe to be necessary," Obi-Wan said. His voice was gentle, though not kind, as he continued, gesturing to the items of her office, "We do not have possessions, we do not move freely through the galaxy whenever we wish, we do not have the bonds of family, and we do not love. It is the way of our Order." Padme could think of several examples offhand to contradict his every point, but did not speak of any of them. Instead she simply waited for her temper to cool, glaring across her desk to Obi-Wan. And when it did not, when she simply felt a clear, bright anger as sharp as any she'd ever felt when fighting for her people, that was when she chose her words. "What am I hearing, Master Jedi, is that you have violated your own code. You fell in love with my husband and now you are asking that I leave him as well to soothe your guilty conscience," Padme said with precision. The word almost caught in her throat, forbidden as it was. She'd barely even said it to Anakin, except on the day they'd married, again and again in their bed because she'd already known she might never have another chance. "My answer will not change. No."(slay爆了帕德梅!) 这段O和P的对峙致敬了《西斯的复仇》小说中帕德梅一语道破老王小心思,搬一段ep3小说对比: “谢谢你,欧比万,”她恍惚地说到。她无法直视他。从眼角里她隐隐见到他低头行礼,接着转身离开。 有那么一段时间里,她默不作声,然而当他的脚步声逐渐远去时她开了口,“欧比万?” 她听见他停了下来。 “你也爱他,对不对?” 他没有回答,她望了过去。他站在那里,双眉紧锁,一动不动地站在浅黄色地毯的中央。 “没错。你是爱他的。” 他低下头,突然看上去异常孤单。“请尽你所能帮助他。”他说到,然后离开了。

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-12 23:05:46

这“你不懂爱,爱不会假装慈悲,让人受苦”说的真好,光速去看,怼绝地code的文我都想点十万个赞 这“你不懂爱,爱不会假装慈悲,让人受苦”说的真好,光速去看,怼绝地code的文我都想点十万个赞,你们那什么霸王硬上弓的破信条啊,人家少林寺还有典册万千,你们绝地就几句破箴言。如果卢卡斯写绝地的确copy了少林寺的话,那他真是完全没理解到佛教区别于Christianity的宗教特质,所以还是在用Christianity的运作方式去写jedi。 让卢克去杀维达真的让我觉得尤达和老王很缺德……所以他两到底为什么不去? 反正老王就有点神经质冷漠吧,洋妞爱写他西斯黑化也不是没原因。一边把自己徒弟留那等死一边大喊i loved you,离谱。我昨天刚看了他两漫画,老王对尤达说如果安纳金离开议会自己也会离开,在联想一下他骗安纳金自己假死、让他去监视ppt,老王你好特么人格分裂 ... 却IV

卢卡斯编剧功底不行也不是一天两天的问题了,不过绝地委员会本身就是非黑即白的伪正派腐朽立场,jedi temple本质就是一群kid snatcher强盗和grooming brainwasher,我觉得卢卡斯并不是想夸赞jedi order而是展示jedi code的问题所在。 当然卢卡斯,包括大多数衍生和fandom,对原力的理解仍然是非常二元对立的,我个人觉得比不上写出了KOTOR的黑曜石,KOTOR 2对原力的理解是偏道德经式的,原力始终徘徊于黑暗与光明之间,正邪并非截然对立,世界亦非苦乐分明(ep8就是学了KOTOR 2的皮毛)这点上无论前传正传还是衍生小说漫画tcw都讲得太浅了。 老王和尤达让luke去杀维达我觉得有点像那种名门正派诛杀孽徒清理门户的师父,但不愿脏了自己的手染上徒弟的血,说到底还是伪善假道义没有彻底了结小安的mercy(也有正传先出而且卢卡斯照抄千面英雄的锅)不过我还是觉得老王是圣父中的一股清流,想想x教授即使因为万磁王失去双腿也依然觉得Erik心中尚有善良,老王一发现小安堕入黑暗面立即I will do what I must斩断小安双手双腿,实属你战数一数二心狠手辣的猛男(

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2022-07-13 00:04:05

卢卡斯编剧功底不行也不是一天两天的问题了,不过绝地委员会本身就是非黑即白的伪正派腐朽立场, 卢卡斯编剧功底不行也不是一天两天的问题了,不过绝地委员会本身就是非黑即白的伪正派腐朽立场,jedi temple本质就是一群kid snatcher强盗和grooming brainwasher,我觉得卢卡斯并不是想夸赞jedi order而是展示jedi code的问题所在。 当然卢卡斯,包括大多数衍生和fandom,对原力的理解仍然是非常二元对立的,我个人觉得比不上写出了KOTOR的黑曜石,KOTOR 2对原力的理解是偏道德经式的,原力始终徘徊于黑暗与光明之间,正邪并非截然对立,世界亦非苦乐分明(ep8就是学了KOTOR 2的皮毛)这点上无论前传正传还是衍生小说漫画tcw都讲得太浅了。 老王和尤达让luke去杀维达我觉得有点像那种名门正派诛杀孽徒清理门户的师父,但不愿脏了自己的手染上徒弟的血,说到底还是伪善假道义没有彻底了结小安的mercy(也有正传先出而且卢卡斯照抄千面英雄的锅)不过我还是觉得老王是圣父中的一股清流,想想x教授即使因为万磁王失去双腿也依然觉得Erik心中尚有善良,老王一发现小安堕入黑暗面立即I will do what I must斩断小安双手双腿,实属你战数一数二心狠手辣的猛男( ... ENKIDU

我笑出来了

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-13 00:06:39

我笑出来了 我笑出来了 却IV

哈哈哈哈这个地方我也笑了,太缺德了(以及阿北居然还没有把我前面回复的后半段放出来……不知道又触发什么词了🤷‍♀️

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-13 00:11:09

这“你不懂爱,爱不会假装慈悲,让人受苦”说的真好,光速去看,怼绝地code的文我都想点十万个赞 这“你不懂爱,爱不会假装慈悲,让人受苦”说的真好,光速去看,怼绝地code的文我都想点十万个赞,你们那什么霸王硬上弓的破信条啊,人家少林寺还有典册万千,你们绝地就几句破箴言。如果卢卡斯写绝地的确copy了少林寺的话,那他真是完全没理解到佛教区别于Christianity的宗教特质,所以还是在用Christianity的运作方式去写jedi。 让卢克去杀维达真的让我觉得尤达和老王很缺德……所以他两到底为什么不去? 反正老王就有点神经质冷漠吧,洋妞爱写他西斯黑化也不是没原因。一边把自己徒弟留那等死一边大喊i loved you,离谱。我昨天刚看了他两漫画,老王对尤达说如果安纳金离开议会自己也会离开,在联想一下他骗安纳金自己假死、让他去监视ppt,老王你好特么人格分裂 ... 却IV

另外洋妹爱写西斯王我其实觉得是处理老王欲望的最简单粗暴的一种方式,个人认为绝地王比西斯王要黑XD白切黑更带感而且隐性疯批容易写得有深度哈哈哈哈 tcw有一集master卢米娜拉被抓被外星虫子钻鼻孔都要被噶了,老王还不紧不慢地站她面前观察她是怎么噶的,就连面不改色杀手无寸铁的反派都毫无心理负担的安纳金看着卢米娜拉受苦都受不了,催老王赶紧救卢米娜拉,老王的共情能力真的是负数…… 说精分吧,其实更像是他的大脑不同于常人,精神结构是被准确切割、精心设计过的,你有没有看《The Spirit is Weak, but the Flesh is Willing》那篇,形容得非常好,老王的大脑就是个自我欺骗的水晶迷宫,每一个区域之间都有非常复杂的护盾(什么七窍玲珑心………) 我倾向老王也是jedi council的受害者,而且他比小安受压迫的时间长得多,从小被jedi code洗脑太久了没法改,虽然没有完全被剥夺爱人的能力但是已经被洗脑有私爱是很羞愧失职的一件事。等他坐上jedi council已经从受害者变成助推的压迫者了,但如果不成为councilor情况有可能更糟。虽然老王觉得council让小安去监视ppt不对,但他也没法违背council的命令,jedi order一整个就是toxic patriarchal hierarchy结构,一层层权力倾轧(不过温杜为难小安不授予master的时候他一点都没帮小安说话,小安向他眼神求助他还避开目光实在是太😓😓 老王是那种做好事不留名喜欢深藏于心、不擅长表露affection的人,漫画那里他对着尤达这个绝地首脑说“如果安纳金离开order我也会一起离开”,我真的很想吐槽为什么不对小安说!小安听了真的会感动死的!毕竟对satine他都是“if you asked I would‘ve left the order for you”,小安连问都不用问老王就会抛弃jedi council长老的大好前途和小安一起离开,何等情根深种…… tcw第七季他也向阿索卡承认了jedi council不总是正确的,阿索卡:你对我说有个p用你去对安纳金说啊!老王:I will(结果一直没机会说) 而且小安也总是错过老王在jedi council面前为他卑躬屈膝求情说话,有一期漫画,维达回去废弃的绝地圣殿议会厅看到从前的全息录像:小安立了战功又帮council监视ppt要求成为master,委员会还是不答应,老王安抚小安答应他council上的事会跟他分享,然后小安说欧比旺你总是这么说,生气离去。维达看了忆起旧恨一怒之下把会议厅给毁了,没看到全息录像后半节老王在council面前为安纳金争取夸赞他😢😭😭 tcw老王骗小安假死的Rako Hardeen事件是我觉得整个tcw写得最好的一个章节,完美体现了他俩的破裂点,理念形态对立涉及到核心冲突,ep3如果能加入这个章节逻辑会完善很多,安纳金的自私贪婪和占有欲,欧比旺则屈服自己的感情尽最大努力去做他必须做的事(当然老王假死事后也不说一声道歉是真的情商低,他在各种negotiation场面上的高情商和私事上的低情商也是人物塑造很立体的一点) 这就是那种最经典的古希腊悲剧模式:everyone is doing the best they can, acting in good faith on the information they have, and still it all leads to catastrophe 这才是真正的刀啊,你努力拯救世界尽到自己的力量,临了才发现自己所做的一切努力都加速了帕德梅的死亡世界的毁灭,痛苦不在于他人而在于自身才是最难过的。

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2022-07-13 17:40:13

另外洋妹爱写西斯王我其实觉得是处理老王欲望的最简单粗暴的一种方式,个人认为绝地王比西斯王要 另外洋妹爱写西斯王我其实觉得是处理老王欲望的最简单粗暴的一种方式,个人认为绝地王比西斯王要黑XD白切黑更带感而且隐性疯批容易写得有深度哈哈哈哈 tcw有一集master卢米娜拉被抓被外星虫子钻鼻孔都要被噶了,老王还不紧不慢地站她面前观察她是怎么噶的,就连面不改色杀手无寸铁的反派都毫无心理负担的安纳金看着卢米娜拉受苦都受不了,催老王赶紧救卢米娜拉,老王的共情能力真的是负数…… 说精分吧,其实更像是他的大脑不同于常人,精神结构是被准确切割、精心设计过的,你有没有看《The Spirit is Weak, but the Flesh is Willing》那篇,形容得非常好,老王的大脑就是个自我欺骗的水晶迷宫,每一个区域之间都有非常复杂的护盾(什么七窍玲珑心………) 我倾向老王也是jedi council的受害者,而且他比小安受压迫的时间长得多,从小被jedi code洗脑太久了没法改,虽然没有完全被剥夺爱人的能力但是已经被洗脑有私爱是很羞愧失职的一件事。等他坐上jedi council已经从受害者变成助推的压迫者了,但如果不成为councilor情况有可能更糟。虽然老王觉得council让小安去监视ppt不对,但他也没法违背council的命令,jedi order一整个就是toxic patriarchal hierarchy结构,一层层权力倾轧(不过温杜为难小安不授予master的时候他一点都没帮小安说话,小安向他眼神求助他还避开目光实在是太😓😓 老王是那种做好事不留名喜欢深藏于心、不擅长表露affection的人,漫画那里他对着尤达这个绝地首脑说“如果安纳金离开order我也会一起离开”,我真的很想吐槽为什么不对小安说!小安听了真的会感动死的!毕竟对satine他都是“if you asked I would‘ve left the order for you”,小安连问都不用问老王就会抛弃jedi council长老的大好前途和小安一起离开,何等情根深种…… tcw第七季他也向阿索卡承认了jedi council不总是正确的,阿索卡:你对我说有个p用你去对安纳金说啊!老王:I will(结果一直没机会说) 而且小安也总是错过老王在jedi council面前为他卑躬屈膝求情说话,有一期漫画,维达回去废弃的绝地圣殿议会厅看到从前的全息录像:小安立了战功又帮council监视ppt要求成为master,委员会还是不答应,老王安抚小安答应他council上的事会跟他分享,然后小安说欧比旺你总是这么说,生气离去。维达看了忆起旧恨一怒之下把会议厅给毁了,没看到全息录像后半节老王在council面前为安纳金争取夸赞他😢😭😭 tcw老王骗小安假死的Rako Hardeen事件是我觉得整个tcw写得最好的一个章节,完美体现了他俩的破裂点,理念形态对立涉及到核心冲突,ep3如果能加入这个章节逻辑会完善很多,安纳金的自私贪婪和占有欲,欧比旺则屈服自己的感情尽最大努力去做他必须做的事(当然老王假死事后也不说一声道歉是真的情商低,他在各种negotiation场面上的高情商和私事上的低情商也是人物塑造很立体的一点) 这就是那种最经典的古希腊悲剧模式:everyone is doing the best they can, acting in good faith on the information they have, and still it all leads to catastrophe 这才是真正的刀啊,你努力拯救世界尽到自己的力量,临了才发现自己所做的一切努力都加速了帕德梅的死亡世界的毁灭,痛苦不在于他人而在于自身才是最难过的。 ... ENKIDU

对安纳金没有离开jedi刻画我还挺喜欢的,原来他不是没想过离开,而是想要成为英雄的欲望让他自己选择了自己的命运,尽管这种选择是灾难性的不幸。(换个角度想,人有梦想才会被pua,这罪你不受谁受,阿索卡就快乐离开了。 洋妞粗暴把老王黑化我一般也没什么意见吧,白切黑隐性控制狂也行,主要是他两一旦正常谈恋爱对我而言就好无聊腻歪

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-13 19:05:43

对安纳金没有离开jedi刻画我还挺喜欢的,原来他不是没想过离开,而是想要成为英雄的欲望让他自己 对安纳金没有离开jedi刻画我还挺喜欢的,原来他不是没想过离开,而是想要成为英雄的欲望让他自己选择了自己的命运,尽管这种选择是灾难性的不幸。(换个角度想,人有梦想才会被pua,这罪你不受谁受,阿索卡就快乐离开了。 洋妞粗暴把老王黑化我一般也没什么意见吧,白切黑隐性控制狂也行,主要是他两一旦正常谈恋爱对我而言就好无聊腻歪 ... 却IV

其实尤达说得很明白,圣殿不是prison,他想走可以走,小安看不惯jedi但他想要帮助更多人,jedi救死扶伤行侠仗义的初衷和他的理念是吻合的。帕德梅在纳布和小安结婚后问他愿不愿意退出jedi order,小安说他不能把老王一个人丢下面对克隆人战争,要和老王一起上战场。安纳金的问题就在于他想要的太多不得不过着割裂的生活,最后被欲望吞噬。 他俩正常谈恋爱就少了很多嗑点,like我们嗑OA不就是喜欢嗑这种权力不对等的上下关系,把削成人棍扔熔岩边毁容的canon一删,obk瞬间泯然众人(love/hate relationship就是坠叼的!)我就很不喜欢等过了十年小安成年成为knight老王才突然发现哦哟原来我徒弟这么漂亮这么有魅力,圣殿里没镜子还是老王你没眼睛?? 而且他俩意识形态完全不一样,对爱的理解天差地别这种理念的碰撞是最好嗑的。小安在施密的爱中长大,是不计条件的私爱,谁对我好我就掏心掏肺爱他/她;老王被jedi code教导灌输爱无私,那套“爱是奉献”“爱是牺牲”有私是非常危险的。安纳金不爱所有人,只爱一个人,而老王爱所有人,安纳金只是他爱的其中一个。 小安输就输在他以为自己和欧比旺的亲密关系是超脱于彼此立场之上的,所以穆斯塔法决裂前还在说我不想伤害你,你和不和我一起(这里他对老王发出的邀请和对帕梅说rule the galaxy together的邀请是一样的,只不过两个人都拒绝了他) 但老王对小安的爱是有条件的,超出jedi code的范围他就没法爱了,在code和小安之间他绝对不假思索选code所以条件反射拔剑说I will do what I must,欧比旺这种人哪怕对小安有私爱,他自己也意识不到那是私爱,因为他几乎没有一样的参照物对比,这种感情还会被他大脑中多年训练的精神护盾压抑,欧比旺以为“爱情可以被抛在一边,如同抛掉一只空杯”,或者他有的只是对“私爱”的拙劣模仿(不过在塔图因痛苦这么多年应该就是后劲上来了发现小安是不一样的了)所以老王的爱是没法拯救维达的,只有luke对父亲不计条件的爱才能拯救安纳金😢 他俩谈恋爱就是越别扭越酸爽,老王洗脑自己只是鱼水之欢no attachment,小安则为此痛苦不堪,而且我更喜欢他俩互生情愫是从小安青春期就开始的(但欧比旺反射性回避这一点觉得对学徒有欲念很恶心)Spirit is Weak那篇就写得很好,小王以为克服自己对这孩子的嫉妒怨恨是最大的挑战,但他完全错了,他发现痛苦很快就让位于喜爱:

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2022-07-13 22:38:47

我以前存的这个截图还挺好看的,不过名字忘了。是说小安重生之后给当着议会和老王的面说自己会离开议会,然后老王来劝他说回去,向议会道歉,被小安反问如果你承认爱我我就回去,老王还是没有回答。这篇分类记得是cb,我怎么就喜欢找这种边角料嗑🆘

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-13 23:33:28

我以前存的这个截图还挺好看的,不过名字忘了。是说小安重生之后给当着议会和老王的面说自己会离 我以前存的这个截图还挺好看的,不过名字忘了。是说小安重生之后给当着议会和老王的面说自己会离开议会,然后老王来劝他说回去,向议会道歉,被小安反问如果你承认爱我我就回去,老王还是没有回答。这篇分类记得是cb,我怎么就喜欢找这种边角料嗑🆘 ... 却IV

哈哈哈哈cp向有时候确实太腻歪,过犹不及,cb向很多才是真ic,不过cb向基本上看不到他俩亲吻doi,我喜欢看那种cb向带minor cp向的,可惜不多,而且cb向我看的大多数是小王带小孩………更不可能有什么越界举动了(青蛙擦汗.gif) 上面推荐的第29篇《The Far Dark Shore》你有看吗?那个是一个OA太太写的,我看她的OA粮都觉得还好,但她写的这个cb向真的惊艳,我可太喜欢了,比她的cp向清爽很多(而且你心底知道她是吃oa的所以老王和小安之前不单纯)

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-13 23:59:40

38.《A Hands Dealt 随机应变》by not paranoid enough Obi-Wan & Anakin的cb向粮食,这篇是我超喜欢的那种AU剧情,What if 安纳金在塔图因上遇见的是来找飞机零件的小王? 本篇是在ff上连载的,7w7字中篇,坑 summary:ep1奎刚带女王逃离纳布时受伤,小王代替奎刚去塔图因找飞机零件与9岁的安纳金初遇。 review:如果有OA人看腻了原作向的冷漠小王&没安全感小安的磨合期文学,可以来看看这篇世界线变动因此保护欲爆棚的小王,人物ic,描写细腻。 小安没有去参加podrace比赛,而是和小王一起在沙尘暴肆虐中的修理铺修引擎,条件就是小王带母子俩一起离开塔图因。两人一起用扫描仪把小安和妈妈身上的奴隶芯片做手术取了出来,逃亡前,施密乞求小王如果自己出了什么事请他照顾小安,然后逃离塔图因时施密为了保护小安被摩尔开飞行器撞死,小安又成了孤儿。 小王为了保护帕梅和小安和摩尔搏斗重伤,没能参加纳布保卫战和小安一起留在了圣殿,然后奎刚单打摩尔又挂了(此时小王正在圣殿教小安学游泳,和奎刚的training bond一断就意识到奎刚出事了,然后就是喜闻乐见的小安小王抱抱舔伤 尤达不想留小安在圣殿,看出小王已经开始对小安有依恋逼小王送他走,小王被迫听从council命令,帕德梅于是决定把小安带去纳布打算把他当皇家侍卫培养。 小王给小安送行,故意表现冷酷不跟小安说话,小安以为小王抛弃他跟小王生气冷战(心里一直在骂stupid Obi-Wan!)二人搭ppt顺风车到纳布,但ppt计划让小安回到圣殿这样好控制邱森万慢慢腐化他和他命定的force master,于是让摩尔在纳布宴席上对小安下毒,使欧比旺怀疑纳布的安保和小安是西斯潜在的暗杀目标,又让摩尔去他俩房间偷袭,再次让小王确定小安在纳布不安全,坚持要带小安回科洛桑jedi圣殿。 结果尤达不让他俩回去,说他们可以继续追捕摩尔,但是小安不能回圣殿(尤达预见了圣殿和众绝地因他毁灭)小王就开始考虑带着小安亡命天涯。 ppt那边发现他俩没回temple后,让摩尔用光剑dismember了一个议员的儿子,可能是要嫁祸给小王让别人追捕他俩,但在这里坑掉了(。

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2022-07-14 00:12:47

哈哈哈哈cp向有时候确实太腻歪,过犹不及,cb向很多才是真ic,不过cb向基本上看不到他俩亲吻doi 哈哈哈哈cp向有时候确实太腻歪,过犹不及,cb向很多才是真ic,不过cb向基本上看不到他俩亲吻doi,我喜欢看那种cb向带minor cp向的,可惜不多,而且cb向我看的大多数是小王带小孩………更不可能有什么越界举动了(青蛙擦汗.gif) 上面推荐的第29篇《The Far Dark Shore》你有看吗?那个是一个OA太太写的,我看她的OA粮都觉得还好,但她写的这个cb向真的惊艳,我可太喜欢了,比她的cp向清爽很多(而且你心底知道她是吃oa的所以老王和小安之前不单纯) ... ENKIDU

我去看看。我之前看到是维达的就没看,不太喜欢看维达和老王搞感情纠葛,也不是觉得他和安纳金是两个人,我就是喜欢粉丝拍的那个片段里老王回归原力后维达一刻也不停,头也不回拿上光剑直接走掉的冷漠,过去已经过去了,大家缘分已尽,不用再纠缠了!(又开始嫌弃老王那部剧

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-14 00:22:19

我去看看。我之前看到是维达的就没看,不太喜欢看维达和老王搞感情纠葛,也不是觉得他和安纳金是 我去看看。我之前看到是维达的就没看,不太喜欢看维达和老王搞感情纠葛,也不是觉得他和安纳金是两个人,我就是喜欢粉丝拍的那个片段里老王回归原力后维达一刻也不停,头也不回拿上光剑直接走掉的冷漠,过去已经过去了,大家缘分已尽,不用再纠缠了!(又开始嫌弃老王那部剧 ... 却IV

哈哈哈因为ep4是穆斯塔法20年后,我也不太喜欢20年后还在纠缠不清。这篇是穆斯塔法五年后老王还没完全心死+维达业务还不是很熟练,我喜欢看post穆斯塔法五年内的这种,其实最好是post穆斯塔法一两年安纳金心中的光明面一点点堙灭的过程。 老王剧偏偏选了最尴尬的十年后两人性格都差不多定型了这段period来拍,注定没啥好看的。还不如拍六集Tatooine slave culture+星球本土传说+老王斩杀Krayt飞龙从此留名沙人神话

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-15 22:19:41

39.《Plot Twist 剧情急转弯》by 注销作者 Obianidala,现代AU,清水1w字小甜饼,不能吃threesome的请直接忽略 summary:小安、帕梅还有欧比旺都是科洛桑高中的老师,学生们在这三个火辣的TILF之间猜测他们仨到底谁和谁有一腿。 review:可可爱爱的现代au,其实仨人早就好上了,但他们没有公开,阿索卡特别在全校设了个pool赌他们三人到底谁和谁是真cp,甚至温杜尤达也参与了。 本来大家猜小安和老王都喜欢帕德梅争夺她的芳心,结果有一次有人拍到老王和小安亲亲,全校震惊,温杜气呼呼来找他们,OAP三人担心温杜批评他们作风,结果温杜对老王小安说你们害我损失了20刀!后来三人分别也在赌池下注,老王赌anidala,帕梅赌obikin,小安赌obidala,最后大赢家是下注了obianidala的尤达。

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-15 22:26:46

40.《Blowing Bubble 吹泡泡》by BrotherFromAnotherMother 06年的古早5k字小甜饼,安纳金17岁,本文由于年代久远tag都非常淳朴没什么破underage的tag预警,老王也从善如流不搞柳下惠那套,舒爽。 这篇的安鸡青涩诱惑到我失去语言能力🥵……总之,小妖女,敬请见证(。 summary:欧比旺的房间里有个大浴缸但他从没泡过澡只喜欢更高效的淋浴,小安这个塔图因来的孩子很好奇泡澡的感觉,趁着老王出外星任务在浴缸里玩泡泡浴。 老王风尘仆仆回来后迫切地想洗个澡,小安引诱他进来和自己一起洗,然后在泡泡下用脚对老王毛手毛脚。还潜进水里给老王blowjob,老王之后让小安ride在他身上用手指干了他。 review:🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵 (此作者虽高产但非常杂食混邪,吃饭时请一定要看清cp tag)

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-16 00:15:49

41.《 The "Bright Eyes (Granta Omega)" Verse 明亮眼睛的韵律系列》by BrotherFromAnotherMother, ThePartyPrince 《吹泡泡》的作者,绑架抹布小安的OA hurt/comfort文学(?)包含路人抹布小安暗示,雷普老王暗示,以及其他角色窥视老王小安船戏。事件发生时,小安未满16岁,雷以上的请迅速滑过! 本系列是由livejournal上的prompt衍生的短篇,分为三part,1k字prompt+8k字正文+5k字事后hurt/comfort 第一part:《i've got a hunger and i can't seem to get full 我感到饥饿似乎怎么也吃不饱》 第二part:《I Want a Boy Who's So Drunk He Doesn't Talk 我想要一个醉到说不出话的男孩》 第三part:《You Write Such Pretty Words, But Life's No Story Book 你写了一手漂亮字但生活不是故事书》 summary:第一个part是live journal上的prompt,老王和小安被反派抓住,都被上了原力拘束装置,然后反派抓了老王进屋雷普折磨(暗示写法) 小安本来一直在挣扎,看反派碰老王就呲牙咧嘴汪汪直叫(x)之后反派雷普完老王,把老王拽出来、光剑搁老王脖子上,让小安求他饶老王一命,小安看着被折磨得奄奄一息的王老师跪倒在反派面前说别伤害他take me instead(我:😭😭🐍🐍 第二个part是小安被反派抓到塔图因去重新做奴隶,戴着原力拘束装置做pleasure slave被路人抹布,然后老王找了几个星期终于找过来,像rako hardeen事件那样整了容改了声音伪装了身高,装作付钱买chun,在反派面前草小安。 review:🥵🥵🥵🥵🥵 😍😍😍😍😍 🐍🐍🐍🐍💦 这篇虐中带甜的是小安在伪装的老王碰到他的时候就感觉出来是老王了,然后借着sex slave的身份诱惑王老师…… 老王假装给小安验身检查slave质量,反派还在一边动作指导叽里呱啦:你应该让他用手指fuck himself🐍给你看,说着说着反派就感到老王身上传来一股寒意(。 小安得救后,老王说:我不能再当你的师父了 小安:你要抛弃我!你嫌我脏!你觉得我是whore!(超大声嚷嚷 什么可爱小狗) 老王:不 是我compromise了 我没资格再当你的师父了 不过在小安央求下还是继续当人家master啦🥰

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-16 15:39:34

42.《Bad Actors With Bad Habits (Some Sad Singers, They Just Play Tragic) 有着恶习的蹩脚演员(一些悲伤的歌手,他们只演奏悲剧)》by BrotherFromAnotherMother 甜中带虐的6k字小肉饼,roleplay stranger bondage sex,我看完直接脑子爆炸下楼跑圈,拽着所有OA人疯狂安利!又辣又ic!!又辣又ic啊!!不吃亏大了! 《吹泡泡》的作者,事件发生时小安不满16岁,雷的请自动回避!此文的写作方式非常奇特,前半段是老王pov后半段是小安pov,均为第二人称,某种程度上同时满足了老王攻梦女和想要搞小安的reader summary:小安学徒时期溜到科洛桑的酒吧,从路人那里讨要无法从师父那里得到的关注,和别人调情给别人blowjob,有一次被老王看到了,老王没有阻止他而是安静地回到圣殿,等小安回来时老王平静地跟他道晚安(老王pov) 下次小安再去酒吧的时候看到一个戴面具的人招呼他到巷子里去享乐,然后被人打了一针晕了,被注射原力抑制剂绑架到一艘飞船上,面具人一边爱抚小安一边slut shame他(小安pov) 至于这个面具人是谁,we are all aware(笑 review:这篇真的太辣了啊啊啊啊啊🥵🥵🥵🥵 而且特别ic的是小安无法从老王那里得到赞美,所以跑去科洛桑的地下酒吧求那些被他外貌吸引的仰慕者的关注,给他们blowjob让他们赞美自己(小安praise kink晚期没救了)在酒吧钓猎物的时候还会想老王在学徒时期是否也像现在这样完美遵守规则,希望老王会出现在附近。 被绑后这段更是辣得我失去语言,戴面具的绑架者宣称像小安这么漂亮的东西在科洛桑后街上随便玩玩实在是一种浪费,他应该在一个更受限的环境中被众人竞拍,价高者得。 接下来一段更是👍👍👍 面具人说在那之前你要好好学习适应,小安想用原力解开枷锁但开始头痛无法使用原力,面具人笑着摸了摸他的脸说:“失去了超能力就没之前那么自大了?你花这么多时间假装自己不是jedi,你一定不喜欢当绝地武士,不过你很快就不用担心这个了。” 开始伸进小安的衣领摸他,说小安“你很会脸红,很多人会喜欢这点因为它使你看起来那么无辜。”又去捏小安的奈紫嘲笑,“但我们都知道你并没有那么无辜。” 说到这他突然用力握住小安的下面,问“你让他们吻你吗?或是干你?你是不是给他们blowjob然后偷偷溜走,就像你的绝地能力意味着你永远掌控一切?”而后面具人冷酷道:“你想要两全其美,既想当一个兼职的绝地武士,又想当一个半心半意的prostitute,你不过是个little whore。对吧,小绝地武士?”(🆘这段真的就是安鸡 安鸡又想要帕德梅又想当jedi master 但面具人说漏嘴了,叫了一半小安的名字被小安听出来了,小安恍悟面具人身份,开始反向勾引舔嘴唇说,既然你打算把我卖掉,那你很快就会失去现在这样拥有仍然纯洁的我的机会。 面具人哼了声至少这会削去点你的锐气自大,小安于是摊牌:也许你可以用你的那话儿来根除我的自大,Master。 说到这儿老王的身份就暴露了,取下面具用动听的科洛桑口音悲伤地问小安,当一个绝地武士有那么糟糕吗,你的生活是否如此缺乏刺激和目标以至于觉得有必要每晚偷偷溜到科洛桑地下去给陌生人吹萧?小安说因为酒吧里的陌生人对他的期望很低,很容易实现,他至少不会让这些人失望(呜呜啊啊啊老王你多夸夸安鸡啊😭😭😭😭) 然后小安坦白了他想要老王,但老王拒绝了说我只是想给你上一课,小安于是可怜巴巴爬上老王腿ride,半推半就地央求他要了自己,之后二人沉默地清理自己起航飞回绝地圣殿,不语的科洛桑星空闪烁在他们头顶,见证二人承诺永远保守的秘密。 看到最后的我:这不是个pwp吗!怎么还是个bittersweet ending😭😭😭

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-16 17:53:15

***《蹩脚演员》这篇的补充:强烈推荐喜欢看隐性疯批王老师的OA人去看……一些表面平静无波内里崩坏的王老师,谁懂……老王在酒吧看到小安给别人吹完萧咽下去后,被别人揽住还允许人家亲他嘴唇,陌生人想跟小安更进一步被小安拒绝,试图拽住小安的学徒辫逼他就范(王老师看着手里的杯子都要捏爆了啊!!)但老王不仅没去阻止还平静地回到temple,和晚归的小安正常聊天,提醒他明早要早起参加council会议,还温和地笑着道晚安(太恐怖了王老师……)

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2022-07-16 19:17:56

***《蹩脚演员》这篇的补充:强烈推荐喜欢看隐性疯批王老师的OA人去看……一些表面平静无波内里 ***《蹩脚演员》这篇的补充:强烈推荐喜欢看隐性疯批王老师的OA人去看……一些表面平静无波内里崩坏的王老师,谁懂……老王在酒吧看到小安给别人吹完萧咽下去后,被别人揽住还允许人家亲他嘴唇,陌生人想跟小安更进一步被小安拒绝,试图拽住小安的学徒辫逼他就范(王老师看着手里的杯子都要捏爆了啊!!)但老王不仅没去阻止还平静地回到temple,和晚归的小安正常聊天,提醒他明早要早起参加council会议,还温和地笑着道晚安(太恐怖了王老师……) ... ENKIDU

啊,这两篇ani真是又娇又野,萌地我满地打滚,我喜欢晚上还会偷偷溜出去搞点事的问题少女小安,然后王老师你略有点屑,怎么一被拆穿就光速不玩了,你继续演啊。 之前有篇,就是老王和ani一起去酒吧,然后ani就对老王说他们在看你,老王反问你还是不知道他们在看谁。虽然作者八成也就玩点梗吧,但我内心:你们科洛桑物种审美多样性也不至于此吧!!!

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2022-07-16 19:38:10

啊,这两篇ani真是又娇又野,萌地我满地打滚,我喜欢晚上还会偷偷溜出去搞点事的问题少女小安, 啊,这两篇ani真是又娇又野,萌地我满地打滚,我喜欢晚上还会偷偷溜出去搞点事的问题少女小安,然后王老师你略有点屑,怎么一被拆穿就光速不玩了,你继续演啊。 之前有篇,就是老王和ani一起去酒吧,然后ani就对老王说他们在看你,老王反问你还是不知道他们在看谁。虽然作者八成也就玩点梗吧,但我内心:你们科洛桑物种审美多样性也不至于此吧!!! ... 却IV

他装作绑匪slut shame小安那段我来来回回看了三遍🥵🥵🥵🥵太短了看不够,安鸡也真是性急不陪王老师把戏演下去,立刻勾引master让他用大♂吊惩♂罚自己 老王被识破be like:鸡儿一秒就平息了(。 王老师你行不行啊!!!不行换我来!💢💢 上面那篇同作者的pleasure slave roleplay《我想要一个醉到说不出话的男孩》倒是一口气做到了最后,以及他俩谁更漂亮标致难道还有争议?⬇️ (or maybe some people just prefer DILF more than twink)

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部