OMG!!这个速冻水饺!也太好吃了吧!!!不好吃来打我!!

加入小组后即可参加投票
  • 七月半

七月半 2022-07-05 10:48:59

加了购物车了。

• 犭¹⁰¹⁸

犭¹⁰¹⁸ 2022-07-05 10:53:58

每个口味都有洋葱吗😱

• 己注销

己注销 2022-07-05 11:09:16

我还是更喜欢去市场买新鲜的,但吃不完冻起来再吃就不如速冻水饺

• 蜷川实花

蜷川实花 2022-07-06 10:42:25

oh!盒马自己做的霸饺子藤椒鸡肉非常🉑 但是好像他们停产了

• 帕布拉酱

帕布拉酱 2022-07-06 10:46:01

dd,喜欢吃饺子皮筋道的!~ (至今没寻觅到哪个饺子可以媲美手工包的QAQ

• 七喜八宝

七喜八宝 2022-07-06 13:04:29

他家的蒸饺老网红了

• momo

momo 2022-07-06 13:11:36

正大的虾仁蒸饺也好吃!!里面还有笋,早餐吃三个一点也不腻

• momo

momo 楼主 2022-07-06 13:22:15

oh!盒马自己做的霸饺子藤椒鸡肉非常🉑 但是好像他们停产了 oh!盒马自己做的霸饺子藤椒鸡肉非常🉑 但是好像他们停产了 蜷川实花

吃过!俺觉得主楼这种更好吃!

• 薄暮倾杯

薄暮倾杯 2022-07-06 14:16:03

不知道算不算ky 必品阁还是算了吧 偷国的饺子现在改包装号称自己是正统了 不知道算不算ky 必品阁还是算了吧 偷国的饺子现在改包装号称自己是正统了 歌呗

他家包装我没注意,就是不理解吹他家好吃的人,我买过三次,三次都一股子猪骚味儿,第一次看好多人吹多多好吃,吃了之后我以为是我买的那批不行,过一阵子换了一家超市再买还那样,又过一阵子再买一次还那样我就再也没买过

• 灯市街东口

灯市街东口 2022-07-08 10:39:56

国内的速冻水饺真的吊打必品阁 但是盒马必品阁偶尔会打折 我为了省钱会含泪买来吃 我好恨 另外盒马的那个藤椒鸡肉味水饺真的很惊艳很好吃!

• momo

momo 楼主 2022-07-08 11:07:05

国内的速冻水饺真的吊打必品阁 但是盒马必品阁偶尔会打折 我为了省钱会含泪买来吃 我好恨 另外盒 国内的速冻水饺真的吊打必品阁 但是盒马必品阁偶尔会打折 我为了省钱会含泪买来吃 我好恨 另外盒马的那个藤椒鸡肉味水饺真的很惊艳很好吃! ... 灯市街东口

我也是…为了打折😅😅😅

• 灯市街东口

灯市街东口 2022-07-08 11:07:57

我也是…为了打折😅😅😅 我也是…为了打折😅😅😅 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈握手 都不容易!!

• momo

momo 楼主 2022-08-03 01:10:52 陕西

uu们现在睡水饺好便宜!!爱吃的冲了!!

• momo

momo 楼主 2022-08-03 01:18:34 陕西

uu们现在睡水饺好便宜!!爱吃的冲了!! uu们现在睡水饺好便宜!!爱吃的冲了!! momo

啊啊啊啊这么晚还有人在吗 姐妹们没买到好价我真的会心碎!

• momo

momo 2022-08-03 02:42:29 天津

真的很便宜……but冰箱伤不起😿

• ssssssssss

ssssssssss 2022-08-08 21:37:54 上海

啊啊啊啊这么晚还有人在吗 姐妹们没买到好价我真的会心碎! 啊啊啊啊这么晚还有人在吗 姐妹们没买到好价我真的会心碎! momo

请问怎么买呀 我的是29.8

• momo

momo 楼主 2022-08-08 22:20:16 陕西

请问怎么买呀 我的是29.8 请问怎么买呀 我的是29.8 ssssssssss

早都没了 几天前的活动

• ssssssssss

ssssssssss 2022-08-09 06:42:35 上海

早都没了 几天前的活动 早都没了 几天前的活动 momo

哈哈哈哈哈好的谢谢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

276655 人聚集在这个小组
↑回顶部