OMG!!这个速冻水饺!也太好吃了吧!!!不好吃来打我!!

momo

2022-06-26 23:28:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-06-26 23:42:20

呜呜没人理我

• momo

momo 楼主 2022-06-26 23:42:30

没人i速冻水饺吗!!

• momo

momo 楼主 2022-06-26 23:42:35

呜呜呜呜呜呜呜呜我

• momo

momo 楼主 2022-06-27 00:02:32

看着好好吃!这一份里有多少个呀大概 看着好好吃!这一份里有多少个呀大概 魔魔胡胡胡萝卜

应该有40个左右呢

• momo

momo 楼主 2022-06-27 00:22:43

不吃香菇星人想问问有没有别的口味 不吃香菇星人想问问有没有别的口味 momo

六种口味 好多!

• momo

momo 楼主 2022-06-27 00:23:17

被uu的蘸料吸引走了看起来好好吃🥺想知道配方 被uu的蘸料吸引走了看起来好好吃🥺想知道配方 八龙中背书机器

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 就只是醋➕豆豉辣油

• momo

momo 楼主 2022-06-27 07:35:56

他家玉米猪肉蒸饺是我吃过最好吃的速冻饺子了,疫情期间团购我一个人买了18包,完全吃不腻。真的 他家玉米猪肉蒸饺是我吃过最好吃的速冻饺子了,疫情期间团购我一个人买了18包,完全吃不腻。真的就是薄薄的皮裹着饱满的肉,肉质特别紧实,吃起来很像是那种现包的口感,蒸好以后肉馅的颜色都能透出来了,就是平时没什么活动 ... 星星

你说的这个我也吃过 但我觉得也就平平无奇 快去试试我这个!哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-06-27 07:36:05

这个会吃了容易腻吗?有肥肉吗 这个会吃了容易腻吗?有肥肉吗 momo

我觉得不腻

• momo

momo 楼主 2022-06-27 07:36:15

这个和必品阁哪个贵一点 这个和必品阁哪个贵一点 三无人员

必品阁贵!

• momo

momo 楼主 2022-06-27 07:36:20

比湾仔码头好吃吗 比湾仔码头好吃吗

yes

• momo

momo 楼主 2022-06-27 07:36:29

🐴 问下这个里面有葱吗 🐴 问下这个里面有葱吗 阿栀

没尝出来

• momo

momo 楼主 2022-06-27 07:41:46

速冻饺子真的没几个好吃的吗?我太懒了,近几年的饺子都是买的,就连过年吃的也是买的。我觉得都 速冻饺子真的没几个好吃的吗?我太懒了,近几年的饺子都是买的,就连过年吃的也是买的。我觉得都能吃的,虽然煮一下破皮很多,但我也是瞎吃,不仅没有筛选牌子、口味,而且因为饺子汤也喝所以无所谓。 ... 叶阳

我觉得是 除非他本身就像你这样对饺子没啥要求

• momo

momo 楼主 2022-06-27 07:42:37

不知道算不算ky 必品阁还是算了吧 偷国的饺子现在改包装号称自己是正统了 不知道算不算ky 必品阁还是算了吧 偷国的饺子现在改包装号称自己是正统了 歌呗

没事 我主楼也只是说是以前觉得王饺子霸饺子那类的好吃罢了

• momo

momo 楼主 2022-06-27 08:43:46

下次试一下美润水饺,也不错 下次试一下美润水饺,也不错 momo

🐴

• momo

momo 楼主 2022-06-27 08:55:34

原价51,好贵 原价51,好贵 三岁就很酷

别原价买

• momo

momo 楼主 2022-06-27 11:26:25

皮很薄的吗 皮很薄的吗 momo

不属于很薄 ,但也不厚,看主楼图片就可以看出来 之所以推荐是因为俺觉得饺子皮就好吃来说觉得劲道比薄更重要~

• momo

momo 楼主 2022-06-27 18:35:21

正大的饺子都还蛮不错的 但不要买墨鱼皮那个黑色的很难吃 我爸就是正大的员工 东西相对来说都 正大的饺子都还蛮不错的 但不要买墨鱼皮那个黑色的很难吃 我爸就是正大的员工 东西相对来说都蛮放心的 ... 吴宣仪_Betty

yeah

• momo

momo 楼主 2022-06-27 22:15:09

活动价多少啊y🥺 活动价多少啊y🥺 momo

五折或者以下

• momo

momo 楼主 2022-06-27 22:15:25

活动价多少啊y🥺 活动价多少啊y🥺 momo

他们经常有299-150这类的活动

• momo

momo 楼主 2022-06-28 22:24:32

和湾仔码头比怎么样?!中国人不骗中国人 和湾仔码头比怎么样?!中国人不骗中国人 爱的飞行日记

这个好吃!

• momo

momo 楼主 2022-06-30 09:09:56

豆豉辣油是哪种! 豆豉辣油是哪种! 留下小秘密

就是超市随便拿的玻璃瓶🐶

• momo

momo 楼主 2022-06-30 16:28:49

dd

• momo

momo 楼主 2022-06-30 20:01:12

求问下饺子馅油不油 求问下饺子馅油不油 风初

• momo

momo 楼主 2022-07-01 03:38:53

会像湾仔码头那样猪肉有味道吗?我吃出来的好多速冻饺子的猪肉都有异味真的好痛苦! 会像湾仔码头那样猪肉有味道吗?我吃出来的好多速冻饺子的猪肉都有异味真的好痛苦! 举重妖精金钟国

不懂你的意思

• momo

momo 楼主 2022-07-01 20:16:27

有没有uu觉得湾仔码头很腻 导致我不爱吃速冻 有没有uu觉得湾仔码头很腻 导致我不爱吃速冻 momo(西瓜版

我也觉得他不好吃

• momo

momo 楼主 2022-07-01 20:17:39

猪肉酸菜好吃吗?等一个反馈 猪肉酸菜好吃吗?等一个反馈 Victoria123

我打算下次有活动就冲

• momo

momo 楼主 2022-07-04 18:33:46

请问里面有肥肉吗? 请问里面有肥肉吗? 霍格沃兹留级生

没注意

• momo

momo 楼主 2022-07-04 20:20:17

我觉得你的蘸料更诱人 我觉得你的蘸料更诱人 XXX爱吃肉

真的假的 醋➕豆豉辣油 😊😊 买金龙鱼螺蛳粉送的醋 嘎嘎嘎嘎

• momo

momo 楼主 2022-07-05 10:15:38

拐个话题。我在炸厨房,switch组和社死组和组经常能看到集美你的身影啊哈哈哈 饺子马克一下 拐个话题。我在炸厨房,switch组和社死组和组经常能看到集美你的身影啊哈哈哈 饺子马克一下 wowo

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死 或许我们是一个组织呢

• momo

momo 楼主 2022-07-05 10:16:20

拐个话题。我在炸厨房,switch组和社死组和组经常能看到集美你的身影啊哈哈哈 饺子马克一下 拐个话题。我在炸厨房,switch组和社死组和组经常能看到集美你的身影啊哈哈哈 饺子马克一下 wowo

https://www.douban.com/group/topic/269977760/?_i=5690727944a22ac&dt_dapp=1

• momo

momo 楼主 2022-07-06 13:22:15

oh!盒马自己做的霸饺子藤椒鸡肉非常🉑 但是好像他们停产了 oh!盒马自己做的霸饺子藤椒鸡肉非常🉑 但是好像他们停产了 蜷川实花

吃过!俺觉得主楼这种更好吃!

• momo

momo 楼主 2022-07-08 11:07:05

国内的速冻水饺真的吊打必品阁 但是盒马必品阁偶尔会打折 我为了省钱会含泪买来吃 我好恨 另外盒 国内的速冻水饺真的吊打必品阁 但是盒马必品阁偶尔会打折 我为了省钱会含泪买来吃 我好恨 另外盒马的那个藤椒鸡肉味水饺真的很惊艳很好吃! ... 灯市街东口

我也是…为了打折😅😅😅

• momo

momo 楼主 2022-08-03 01:10:52 陕西

uu们现在睡水饺好便宜!!爱吃的冲了!!

• momo

momo 楼主 2022-08-03 01:18:34 陕西

uu们现在睡水饺好便宜!!爱吃的冲了!! uu们现在睡水饺好便宜!!爱吃的冲了!! momo

啊啊啊啊这么晚还有人在吗 姐妹们没买到好价我真的会心碎!

• momo

momo 楼主 2022-08-08 22:20:16 陕西

请问怎么买呀 我的是29.8 请问怎么买呀 我的是29.8 ssssssssss

早都没了 几天前的活动

你的回应

回应请先 , 或 注册

276661 人聚集在这个小组
↑回顶部