找到intj吸引infp的原因了哈哈

in小太阳

加入小组后即可参加投票
  • MIN

MIN 2022-06-26 22:12:18

这个回答确实总结的挺到位😂

• MIN

MIN 2022-06-26 22:14:09

特别想精神纵欲。。

• 玉勤

玉勤 (不让时光虚度,不负此生) 2022-06-26 23:05:33

我觉得吧,看人,说经历伤痛这些未必只跟infp 说 就我遇到的intj 一样会跟我说 这个应该是 fi 功能的关系,当与之交谈的对象让自己自在放松安心,自然就会说

• 我没有小兔蛋糕

我没有小兔蛋糕 2022-06-27 00:35:13

目前还没见过主楼描述的高阶infp耶。。。她们更多以一种软弱(非贬义、需要保护和指导的模样出现,不过就我个人而言intj吸引infp这件事是真的,身边朋友将近一半都是infp🤔

• Graen

Graen 2022-06-27 00:49:23

我觉得吧,看人,说经历伤痛这些未必只跟infp 说 就我遇到的intj 一样会跟我说 这个应该是 fi 功 我觉得吧,看人,说经历伤痛这些未必只跟infp 说 就我遇到的intj 一样会跟我说 这个应该是 fi 功能的关系,当与之交谈的对象让自己自在放松安心,自然就会说 ... 玉勤

一些健康的fi belike。。

• Graen

Graen 2022-06-27 01:00:52

瞧瞧这些ego 豁

• in小太阳

in小太阳 楼主 2022-06-27 14:18:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 钥匙

意主意造作,你怎么看待世界,你的世界就是什么样的,你以为黑化后自己就不会受伤了,其实只是让自己坠入黑洞而已。祝好~

• in小太阳

in小太阳 楼主 2022-06-27 14:53:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 钥匙

你去搜下各个人格的阴暗面,就可以认为整个世界是肮脏不堪的?

• 荔枝玲珑雪

荔枝玲珑雪 2022-06-27 21:18:50

图上的这种infp只是我人生的休息站这是可以说的吗。

• 曼胖平克妙妙熊

曼胖平克妙妙熊 2022-06-27 21:39:11

我也喜欢吸别人的精神😪

• 韶光贱。

韶光贱。 (语言dog。) 2022-06-28 03:10:01

图上说法太搞笑+自我高潮……我也喜欢认识新朋友,吸收对方的优点或有意思的观点和想法,没什么新东西了就move on,这难道叫白嫖对方人格吗……沟通就是沟通啊,整这些没用的。

• The dark me

The dark me 2022-06-28 03:31:17

喜欢受伤的灵魂大概自己也有类似程度的伤?我没有经历大难,比较喜欢少伤阳光的。伤的重过于阴郁沉重,受不了

• momo

momo 2022-06-28 04:18:20

好好笑哦 这是女版皮特吗

• 旺旺桃乐丝

旺旺桃乐丝 2022-06-28 15:26:54

🤔个人主要还是迷呀撒洗那款intj 会觉得对方柔软的心很值得爱 但现实中没有见过这种就是了 如果是刻板情况下就没那么吸引

• 扑扑的

扑扑的 2022-06-28 15:44:56

intj本身不太容易被infp吸引吧 intj一般可能?比较慕强 infp受伤的气质更多的是一种脆弱感

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2022-06-28 16:00:18

主楼说的有点同感,我是会被intj吸引的那个,但后来感觉intj能够带给我的东西没有多少,或者说无法给予我们很重要的安全感,于是也就byebye了

• Gummy Bear

Gummy Bear 2022-06-28 16:08:26

标题和主楼第一句是不是反了?到底是intj吸引infp还是infp吸引intj?

• mocico

mocico 2022-06-28 17:52:23

一个人的价值是靠自己独立完成获得的 从来不是在他人身上寻求得到感 能吸引到我的只有强者

• in小太阳

in小太阳 楼主 2022-06-28 18:30:41

主楼说的有点同感,我是会被intj吸引的那个,但后来感觉intj能够带给我的东西没有多少,或者说无 主楼说的有点同感,我是会被intj吸引的那个,但后来感觉intj能够带给我的东西没有多少,或者说无法给予我们很重要的安全感,于是也就byebye了 ... INTO1-俊明王子

说得太对了,intj(我认识的)认为伴侣是无法也没有义务给对方安全感,只有自己才能给自己安全感

• 失忆后又相爱

失忆后又相爱 2022-06-29 01:20:46

终于明白我的infp朋友为什么开始对我讲我曾经讲给她的道理了。问题是,我不喜欢这样

• momo

momo 2022-06-29 07:27:55

标题和主楼第一句是不是反了?到底是intj吸引infp还是infp吸引intj? 标题和主楼第一句是不是反了?到底是intj吸引infp还是infp吸引intj? Gummy Bear

确实 逻辑颠倒了

• in小太阳

in小太阳 楼主 2022-06-29 10:37:48

终于明白我的infp朋友为什么开始对我讲我曾经讲给她的道理了。问题是,我不喜欢这样 终于明白我的infp朋友为什么开始对我讲我曾经讲给她的道理了。问题是,我不喜欢这样 失忆后又相爱

哈哈哈我也经常这么干

• 失忆后又相爱

失忆后又相爱 2022-06-29 12:06:56

哈哈哈我也经常这么干 哈哈哈我也经常这么干 in小太阳

可能我是回避型人格,对独特性有一种强迫性的需求,所以对她这种行为是有些不爽的😢

• 失忆后又相爱

失忆后又相爱 2022-06-29 12:07:29

如果我不是回避型人格的话,可能会觉得无所谓

• in小太阳

in小太阳 楼主 2022-06-29 12:18:42

可能我是回避型人格,对独特性有一种强迫性的需求,所以对她这种行为是有些不爽的😢 可能我是回避型人格,对独特性有一种强迫性的需求,所以对她这种行为是有些不爽的😢 失忆后又相爱

我用intj的道理怼intj的时候,intj内心是偷偷佩服我的,他经常和自己的道理自相矛盾,而我非常善于以毒攻毒哈哈哈

• 失忆后又相爱

失忆后又相爱 2022-06-29 12:21:03

我用intj的道理怼intj的时候,intj内心是偷偷佩服我的,他经常和自己的道理自相矛盾,而我非常善 我用intj的道理怼intj的时候,intj内心是偷偷佩服我的,他经常和自己的道理自相矛盾,而我非常善于以毒攻毒哈哈哈 ... in小太阳

其实就算是intj,在人格上也是不同的。我正好是一个回避型,有一种对个人独特性的强迫性追求😢不是说所有intj都像我这样

• 圆圆

圆圆 2022-06-29 12:22:39

如果说infp是在吸取intj的灵魂,那么也可以说intj是拿自己的灵魂在交易infp的智慧,深沉的灵魂如果自怜也不过是那喀索斯,能得以交换智慧的灵魂方有了可贵

• 失忆后又相爱

失忆后又相爱 2022-06-29 12:29:17

本来想发一张图来说明不是我瞎说来糊弄lz的可惜不能发图😢我就打字吧“回避型人格的表现方式之一可见于他自认为的独一无二感,这直接产生于他对与众不同的追求中”虽然我还没有到病态的程度,但也经常受此困扰😢

• in小太阳

in小太阳 楼主 2022-06-29 14:03:44

本来想发一张图来说明不是我瞎说来糊弄lz的可惜不能发图😢我就打字吧“回避型人格的表现方式之 本来想发一张图来说明不是我瞎说来糊弄lz的可惜不能发图😢我就打字吧“回避型人格的表现方式之一可见于他自认为的独一无二感,这直接产生于他对与众不同的追求中”虽然我还没有到病态的程度,但也经常受此困扰😢 ... 失忆后又相爱

我理解你的,每个人都是非常复杂和与众不同的存在,接受自己独特的灵魂🌹🌹

• 让让我吧

让让我吧 2022-06-29 14:16:48

我是intj,如果说intj吸引infp,就我个人而言,友情方面infp很吸引我,我不太喜欢和t系同类交朋友,t系太理智,有些生硬。infp身上的柔和包容的共情能力总是非常吸引感情方面很迟钝的我,让我感觉和他们在一起玩很舒适,遇到te值高的infp也可以更好的沟通交流。但恋爱方面,对异性我还是慕强喜欢tj人格。

• in小太阳

in小太阳 楼主 2022-06-29 23:00:52

我相反,交朋友喜欢跟自己有相似点的,恋人还是三观一致但性格互补的比较有吸引力

• Peace

Peace 2022-07-01 19:13:42

我个人认为,所有的交往,真心换真心比较好

• Zzz

Zzz 2022-07-01 22:43:16

我觉得我是个带点目的性挑选恋爱对象的infp,先好奇,想探索一下这个孤独且上进的人,然后觉得处的来更好呀,处不来intj这种能坚持的毅力,自律,钻研的特质也值得我学习,现在跟intj处的挺好

• 双溪居士书客斌

双溪居士书客斌 2022-07-06 16:01:16

哈哈哈哈哈精神被掏空。好在intj也有超强的自愈力,能够很快缓过来,然后变得更加坚强(也更适合迎接下一轮被掏空?哈哈哈)

• momo

momo 2022-07-06 20:35:39

我确实还比较喜欢和别人交流想法,但是现在觉得蛮累,而且大多数脑子我都认为平平无奇没什么有意思的。另外我并不会被Intj 吸引,觉得有点怕怕的

• 薄荷糖

薄荷糖 2022-09-16 09:39:06 北京

哈哈哈哈咱就是说也没这么悬乎 可能会比较容易接纳别人的各种想法倒是真的 不会被社会普遍框架限制住

• Gabhhh

Gabhhh 2022-11-02 22:53:59 北京

确实不会再牺牲自己拯救对方了,因为拯救对方不一定要牺牲自己,牺牲自己后也未必能拯救对方,只不过是在拯救幻想中的自己罢了。醒来后我还是很喜欢intj,但是不会那么自以为是的了,如果他需要的是陪伴,就一直着陪伴他好了。如果有一天我们无法再做朋友那就不要打扰了,这样对我们两个都好。

• 芬兰和云

芬兰和云 2022-11-03 04:53:10 英国

xs intj和infp在一起就像精神纵欲

• 追寻

追寻 2022-11-03 07:45:10 北京

吸脑怪实锤了

• 豆友_第一npd

豆友_第一npd 2023-11-05 20:35:44 江西

非常可怕 我一个人留在了她家半年

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部