大半夜邻居扰民提醒无效后我报警了

Tiramisu

2022-06-26 13:30:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-06-26 14:36:50

真棒~

• 早日FIRE

早日FIRE 2022-06-27 08:49:10

NYPD是啥意思

• Tiramisu

Tiramisu 楼主 2022-06-27 08:54:42

NYPD是啥意思 NYPD是啥意思 早日FIRE

纽约警察

• 早日FIRE

早日FIRE 2022-06-27 09:14:49

纽约警察 纽约警察 Tiramisu

懂了,谢谢

• mоmо

mоmо 2022-06-27 09:20:05

爽文!👍🏻

• 大白菜叻

大白菜叻 2022-06-27 10:02:02

好爽!!!!

• 哆啦A梦蓝

哆啦A梦蓝 2022-06-27 11:11:01

好好哦……饱受噪声之苦的人留下羡慕的口水

• momo

momo 2022-06-27 15:15:11

谢谢 爽到了 中国人真的很爱让自己的孩子忍让 可是一些忍让只会让不要脸的人更过分(熟悉的NYPD 没有留过学只是爱看剧嘿嘿

• momo

momo 2022-06-27 21:28:33

之前在加州被蹦迪低音炮震了一个礼拜,报警无效🥲

• nono

nono 2022-06-27 21:32:29

谢谢 爽到了 中国人真的很爱让自己的孩子忍让 可是一些忍让只会让不要脸的人更过分(熟悉的NYPD 谢谢 爽到了 中国人真的很爱让自己的孩子忍让 可是一些忍让只会让不要脸的人更过分(熟悉的NYPD 没有留过学只是爱看剧嘿嘿 ... momo

“退一步海阔天空”然后孩子被逼落深渊

• Tiramisu

Tiramisu 楼主 2022-06-27 22:07:46

谢谢 爽到了 中国人真的很爱让自己的孩子忍让 可是一些忍让只会让不要脸的人更过分(熟悉的NYPD 谢谢 爽到了 中国人真的很爱让自己的孩子忍让 可是一些忍让只会让不要脸的人更过分(熟悉的NYPD 没有留过学只是爱看剧嘿嘿 ... momo

很难不赞同 但是我是属于那种我只做我想做或者我觉得该做的事情的人🥲前段时候我父母朋友的一小孩从也给我补习过的老师那里听说我上学期绩点很高 缠着要加我微信 我老师也没经过我同意就把我微信推给他了…我直接跟我老师说以后不要做这种事情然后当做没看到好友申请…我妈知道后把我说了一顿 我:没见过面的人就因为父母交情就一定要加好友吗?不要把晚辈强拉进你们的关系里面去。我妈看我坚决不加直接挂电话了😇

• Tiramisu

Tiramisu 楼主 2022-06-27 22:09:29

之前在加州被蹦迪低音炮震了一个礼拜,报警无效🥲 之前在加州被蹦迪低音炮震了一个礼拜,报警无效🥲 momo

!!这么惨吗?如果当地法律有规定在某个时间段不能制造噪音 你报警警察应该是必须得管的吧🥲

• momo

momo 2022-06-27 22:10:27

很难不赞同 但是我是属于那种我只做我想做或者我觉得该做的事情的人🥲前段时候我父母朋友的一 很难不赞同 但是我是属于那种我只做我想做或者我觉得该做的事情的人🥲前段时候我父母朋友的一小孩从也给我补习过的老师那里听说我上学期绩点很高 缠着要加我微信 我老师也没经过我同意就把我微信推给他了…我直接跟我老师说以后不要做这种事情然后当做没看到好友申请…我妈知道后把我说了一顿 我:没见过面的人就因为父母交情就一定要加好友吗?不要把晚辈强拉进你们的关系里面去。我妈看我坚决不加直接挂电话了😇 ... Tiramisu

他们会反过来“教育”我们不懂得人情世故,在社会上一定生存不下去,会没朋友,以后找人帮忙都找不来(呵,我不婚不育也没啥野心,有什么事需要找人帮忙))

• Tiramisu

Tiramisu 楼主 2022-06-27 22:12:40

他们会反过来“教育”我们不懂得人情世故,在社会上一定生存不下去,会没朋友,以后找人帮忙都找 他们会反过来“教育”我们不懂得人情世故,在社会上一定生存不下去,会没朋友,以后找人帮忙都找不来(呵,我不婚不育也没啥野心,有什么事需要找人帮忙)) ... momo

我也…所以我每次都跟我妈说 又不是给我发钱给我饭碗给我打分给我机会的上司or老师之类的 我为啥要委屈我自己🥹不如夸夸你女儿是如此的机智给自己提前摆脱了多少麻烦

你的回应

回应请先 , 或 注册

269569 人聚集在这个小组
↑回顶部