求推荐主角是反派的剧

momo

加入小组后即可参加投票
  • Dortmund09999

Dortmund09999 2022-06-25 22:25:19

《沙希》,但是剧情有点无语

• 流川楓

流川楓 2022-06-25 23:50:14

百合心

• V

V 2022-06-26 00:06:45

香水 算吗

• 王5

王5 2022-06-26 00:10:41

白夜行

• 鬼女明月

鬼女明月 2022-06-26 00:46:35

这样的剧有女主反派的吗?

• momo

momo 楼主 2022-06-26 18:33:48

百合心 百合心 流川楓

看了,吉高笔记回忆的部分比较有意思,松坂桃李的部分不知道在干啥😂感觉还是偏文艺一些,反社会人格爱与救赎的故事

• momo

momo 楼主 2022-06-26 18:34:13

香水 算吗 香水 算吗 V

谁演的呀没有搜到

• momo

momo 楼主 2022-06-26 18:38:27

这样的剧有女主反派的吗? 这样的剧有女主反派的吗? 鬼女明月

楼上推的百合心女主是变态,沙希和白夜行目测也是,还有我看过的《直美和加奈子》严格来说不算反派但干的也是杀人的事

• 鬼女明月

鬼女明月 2022-06-26 18:39:31

楼上推的百合心女主是变态,沙希和白夜行目测也是,还有我看过的《直美和加奈子》严格来说不算反 楼上推的百合心女主是变态,沙希和白夜行目测也是,还有我看过的《直美和加奈子》严格来说不算反派但干的也是杀人的事 ... momo

好的/我去看看

• 比较大只莫纳什

比较大只莫纳什 2022-06-26 21:11:58

唔🤔黑色皮革手册算吗🤔

• V

V 2022-06-26 21:38:09

谁演的呀没有搜到 谁演的呀没有搜到 momo

抱歉抱歉 看错组了 以为是电影组

• momo

momo 楼主 2022-06-26 21:43:58

唔🤔黑色皮革手册算吗🤔 唔🤔黑色皮革手册算吗🤔 比较大只莫纳什

看过米仓凉子的版本,反男权不能算反派吧哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-06-26 21:45:54

抱歉抱歉 看错组了 以为是电影组 抱歉抱歉 看错组了 以为是电影组 V

电影也可以!主要就是想看主角干些反社会的事

• 比较大只莫纳什

比较大只莫纳什 2022-06-26 23:13:29

😯不好意思!是我理解狭隘了!非常抱歉!!

• 橘子饭团⑦号店

橘子饭团⑦号店 (飛べ) 2022-06-27 00:19:16

看韩剧吗(?)《窥探》!

• 笙一

笙一 2022-06-27 20:41:57

杀人鬼藤子

• 哀sh

哀sh 2022-06-27 22:23:36

《杀人鬼藤子》《绝叫》都是尾野真千子演的,演技相当有保障《银线草》女主夏帆,但是这部节奏太慢了我没看完。这三部都是wowow的剧,尾野姐姐的两部最终都落到原生家庭上,恶人不是天生变态,是成长环境出了错的那种感觉吧,我合理怀疑银线草也是这个路子。 《微笑的人》男主松板桃李,有点人格缺陷的变态,女主尾野真千子 《深红累之渊》女主土屋太凤和芳根京子,女主算恶女,但够不上反派这个程度,土屋太凤演话剧那一段非常惊艳 《影响》桥本环奈,葵若菜,吉川爱。几个女主杀了人,但非恶人,和前面有人提过的直美和加奈子算一类吧 《令和元年版 怪谈牡丹灯笼》女主尾野真千子,非恐怖鬼片,感觉是志怪小说会出现的故事,尾野姐姐演坏人真的好迷人 总结下来就是尾野姐姐演了好多变态

• 哀sh

哀sh 2022-06-27 22:32:01

追加一个《人狼游戏》野兽阵营和爱人这两部女主都是坏人阵营,这一系列怎么说呢,有点子尬又有点子意思,我是看了野兽阵营get土屋太凤的

• 哀sh

哀sh 2022-06-27 22:35:27

这样的剧有女主反派的吗? 这样的剧有女主反派的吗? 鬼女明月

有的,姐妹

• momo

momo 2022-06-27 22:49:23

看到标题想到守财奴,进来发现主楼就推荐了。😂

• 秾秾

秾秾 2022-06-27 22:51:20

《坏人们》

• 秾秾

秾秾 2022-06-27 22:52:15

《夜光的阶梯》

• momo

momo 2022-06-27 22:52:25

还有,我挺想知道《legal high》男主角虽然算不上反派,也是纯纯的右派吧。

• 啾咪

啾咪 2022-06-28 00:21:30

沙希 邻家美人

• momo

momo 楼主 2022-06-28 23:10:05

《杀人鬼藤子》《绝叫》都是尾野真千子演的,演技相当有保障《银线草》女主夏帆,但是这部节奏太 《杀人鬼藤子》《绝叫》都是尾野真千子演的,演技相当有保障《银线草》女主夏帆,但是这部节奏太慢了我没看完。这三部都是wowow的剧,尾野姐姐的两部最终都落到原生家庭上,恶人不是天生变态,是成长环境出了错的那种感觉吧,我合理怀疑银线草也是这个路子。 《微笑的人》男主松板桃李,有点人格缺陷的变态,女主尾野真千子 《深红累之渊》女主土屋太凤和芳根京子,女主算恶女,但够不上反派这个程度,土屋太凤演话剧那一段非常惊艳 《影响》桥本环奈,葵若菜,吉川爱。几个女主杀了人,但非恶人,和前面有人提过的直美和加奈子算一类吧 《令和元年版 怪谈牡丹灯笼》女主尾野真千子,非恐怖鬼片,感觉是志怪小说会出现的故事,尾野姐姐演坏人真的好迷人 总结下来就是尾野姐姐演了好多变态 ... 哀sh

感谢推荐!除了怪谈牡丹灯笼和人狼游戏还没补,别的没看过的都补完了,尾野姐姐真的好适合演恶女!!

• 哀sh

哀sh 2022-06-28 23:23:49

感谢推荐!除了怪谈牡丹灯笼和人狼游戏还没补,别的没看过的都补完了,尾野姐姐真的好适合演恶女 感谢推荐!除了怪谈牡丹灯笼和人狼游戏还没补,别的没看过的都补完了,尾野姐姐真的好适合演恶女!! ... momo

她好会演,我好爱🥰🥰🥰顺便提一嘴《从天而降的一亿颗星星》男主妥妥全剧第一反派

• 傻滴嘛

傻滴嘛 2022-06-29 18:05:56

黑色皮革手册 白夜行

• momo

momo 楼主 2022-06-29 18:24:25

黑色皮革手册 白夜行 黑色皮革手册 白夜行 傻滴嘛

白夜行在看,黑革看过啦,个人觉得不算反派,女主身心健全而且一直在为了反被包养反男权作斗争,除了最开始抢了别人的黑钱以外没有做啥坏事了吧

• momo

momo 楼主 2022-06-29 19:08:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友222139613

看过啦!我是先看的无间双龙再看的魔王,看到最后内心os:toma怎么又和别的男人一起化蝶了🤣🤣

• 冲绳の夏

冲绳の夏 (I swore i'd chase it) 2022-06-29 19:09:44

哇!mark

• 豆友257126272

豆友257126272 2022-06-29 20:13:47

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-06-29 20:39:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友257126272

白夜行正在看电视剧版,看了三集感觉节奏好慢看得我有些艰难😂

• 豆友222139613

豆友222139613 2022-06-29 23:51:04

看过啦!我是先看的无间双龙再看的魔王,看到最后内心os:toma怎么又和别的男人一起化蝶了🤣 看过啦!我是先看的无间双龙再看的魔王,看到最后内心os:toma怎么又和别的男人一起化蝶了🤣🤣 ... momo

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

403406 人聚集在这个小组
↑回顶部