俞晃最近怎么样了有人知道吗

Luna ✅

2022-06-25 19:45:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Luna ✅

Luna ✅ 楼主 2022-06-25 20:19:37

楼主吃药回来了,医生给的建议是多嗑亮光🤭 嗑!嗑!嗑!嗑!嗑!嗑!嗑!

• 有何不嗑

有何不嗑 2022-06-25 20:51:57

进国青队了

• Luna ✅

Luna ✅ 楼主 2022-06-25 20:53:35

进国青队了 进国青队了 有何不嗑

不错,果然继承了九段父亲的基因。。。

• 我开花了

我开花了 2022-06-25 20:54:29

今年是不是俞晃高考啊。。作文题写《我的九段父亲们》

• 我开花了

我开花了 2022-06-25 20:55:09

今年是不是俞晃高考啊。。作文题写《我的九段父亲们》 今年是不是俞晃高考啊。。作文题写《我的九段父亲们》 我开花了

就是写,我爸爸是九段,我另一个爸爸也是九段,我也会是九段🤭

• Luna ✅

Luna ✅ 楼主 2022-06-25 20:56:38

就是写,我爸爸是九段,我另一个爸爸也是九段,我也会是九段🤭 就是写,我爸爸是九段,我另一个爸爸也是九段,我也会是九段🤭 我开花了

哈哈哈哈哈俞晃好可爱,给姨姨亲一个

• Luna ✅

Luna ✅ 楼主 2022-06-25 20:57:26

今年是不是俞晃高考啊。。作文题写《我的九段父亲们》 今年是不是俞晃高考啊。。作文题写《我的九段父亲们》 我开花了

18年前刚好是北斗杯预选赛,我去,亮光未婚先孕,棋坛大事!

• 在看

在看 2022-06-25 21:11:57

18年前刚好是北斗杯预选赛,我去,亮光未婚先孕,棋坛大事! 18年前刚好是北斗杯预选赛,我去,亮光未婚先孕,棋坛大事! Luna ✅

哥哥你才知道啊。。。当初时光风头正盛却突然消失几个月的时候。。。就有人扒出来了。。。😱

• 佛尔思(占卜中

佛尔思(占卜中 2022-06-25 21:19:01

听说上次比赛发挥不好。。。他爸可凶他了。。。幸好他妈在旁边护着。。。还跟他爸吵起来。。。说什么你打小就这样。。。吹胡子瞪眼最爱生气。。。不想理你了。。。。他爸立刻就不敢骂了。。。

• momo

momo 2022-06-25 21:20:48

俞晃今年多大了啊。。。有弟弟妹妹吗。。。很久不关注棋坛。。。。

• Luna ✅

Luna ✅ 楼主 2022-06-25 21:22:37

听说上次比赛发挥不好。。。他爸可凶他了。。。幸好他妈在旁边护着。。。还跟他爸吵起来。。。说 听说上次比赛发挥不好。。。他爸可凶他了。。。幸好他妈在旁边护着。。。还跟他爸吵起来。。。说什么你打小就这样。。。吹胡子瞪眼最爱生气。。。不想理你了。。。。他爸立刻就不敢骂了。。。 ... 佛尔思(占卜中

啧啧 妻管严 看不出来啊俞亮九段 感觉他很凶很不好相处,听岳智说的

• 玛芬爱吃麦满分

玛芬爱吃麦满分 2022-06-25 22:12:12

嗯嗯。。我看了他的作文。。。写的是:当我犯错惹妈妈生气的时候,撒谎找借口来推卸责任是俗手,跟妈妈撒娇求原谅是本手,拖我爹下水把恩怨转移到他们俩身上再溜之大吉是妙手。。。

• 玛芬爱吃麦满分

玛芬爱吃麦满分 2022-06-25 22:17:17

俞晃今年多大了啊。。。有弟弟妹妹吗。。。很久不关注棋坛。。。。 俞晃今年多大了啊。。。有弟弟妹妹吗。。。很久不关注棋坛。。。。 momo

弟弟妹妹叫时喻。。。我说的。。。

• Luna ✅

Luna ✅ 楼主 2022-06-25 22:19:15

弟弟妹妹叫时喻。。。我说的。。。 弟弟妹妹叫时喻。。。我说的。。。 玛芬爱吃麦满分

不错 让老婆行使了冠姓权

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部