只有我一直觉得宋引章人设好到爆吗!

lavender

加入小组后即可参加投票
  • 爱喝奶茶

爱喝奶茶 2022-06-25 13:33:30

你这样说,好像有点道理。 谢尔顿就是那种又臭又香的类型。 学霸的闪光点总是让人包容。

• 闲人一个

闲人一个 2022-06-25 13:34:15

引章确实很有才华,而且后面收拾沈如琢那一段,实在太爽太解气了!

• freebird

freebird 2022-06-25 13:34:19

同意

• 有栖良平

有栖良平 2022-06-25 13:34:23

引章人设确实很好,人设好≠完美,有争议有突破有成长的立体角色怎么不算好呢

• dradra

dradra 2022-06-25 13:35:09

她人设就是很好,立体有层次

• 仙道第一大小姐

仙道第一大小姐 (这段路,你只陪我到这里) 2022-06-25 13:35:26

确实欸,你这么一类比,但是感觉确实演得比较平了,不过两个大场面还是撑起来了的

• 友若

友若 2022-06-25 13:35:29

好像是诶!你概括的蛮简练的!

• lavender

lavender 楼主 2022-06-25 13:35:37

你这样说,好像有点道理。 谢尔顿就是那种又臭又香的类型。 学霸的闪光点总是让人包容。 你这样说,好像有点道理。 谢尔顿就是那种又臭又香的类型。 学霸的闪光点总是让人包容。 爱喝奶茶

对对对,我对耳朵真的又爱又恨,但是爱还是大远远大过恨呐哈哈

• 友若

友若 2022-06-25 13:35:40

但是我女马上就反哺啦!

• 玫瑰星云

玫瑰星云 2022-06-25 13:36:20

天才少女低情商,觉醒成长为独立女性,先抑后扬,情节饱满

• 陈双双

陈双双 (为什么这个世界总要叫人尝伤悲) 2022-06-25 13:36:34

有完整的成长线 昨晚的剧情又很爽 换个有演技的演员估计直接咖位飞升了 可对比张好好的演员

• 一桃复一李

一桃复一李 2022-06-25 13:37:32

开始主要是演弹琵琶演得拉,后期配乐也没跟上,天才少女没显示出来

• lavender

lavender 楼主 2022-06-25 13:37:34

有完整的成长线 昨晚的剧情又很爽 换个有演技的演员估计直接咖位飞升了 可对比张好好的演员 有完整的成长线 昨晚的剧情又很爽 换个有演技的演员估计直接咖位飞升了 可对比张好好的演员 陈双双

szd就还蛮可惜的…

• 泡芙的粉丝粉丝

泡芙的粉丝粉丝 2022-06-25 13:38:10

我挺喜欢这个角色的

• 拳媛

拳媛 (发威版) 2022-06-25 13:39:17

虽然演员演技还有进步空间(没有否定的意思!),但人设真的很香很加分

• 滴滴打滴滴

滴滴打滴滴 2022-06-25 13:39:26

之前有人批评引章妹子看不起贩夫走卒,昨天更新之后抖上说我知道了引章妹子平等的看不起所有不懂她琵琶的人

• lavender

lavender 楼主 2022-06-25 13:40:03

我挺喜欢这个角色的 我挺喜欢这个角色的 泡芙的粉丝粉丝

我也喜欢,她确实有骄傲的资本

• 旺仔爆米花🍿

旺仔爆米花🍿 2022-06-25 13:40:39

我一直都很喜欢引章这个角色,就是演员演技emmm不然宋引章一定很出彩

• lavender

lavender 楼主 2022-06-25 13:41:20

之前有人批评引章妹子看不起贩夫走卒,昨天更新之后抖上说我知道了引章妹子平等的看不起所有不懂 之前有人批评引章妹子看不起贩夫走卒,昨天更新之后抖上说我知道了引章妹子平等的看不起所有不懂她琵琶的人 ... 滴滴打滴滴

就像谢耳朵平等的看不起所有不懂物理的人哈哈哈哈

• 张婧仪

张婧仪 2022-06-25 13:42:32

角色被演员拖累。。。。

• 搞笑

搞笑 2022-06-25 13:43:45

但是演技没承起来。可以说的吗

• 哦莫哦莫

哦莫哦莫 2022-06-25 13:44:44

看到抖上说: 宋引章16岁江南第一琵琶手,17岁名响汴京城。如果是我是全国第一可能会比宋引章更飘。

• Huxiaoxian

Huxiaoxian 2022-06-25 13:44:48

一心脱籍的天才琵琶手 十六岁誉满江南 十七岁名震京城 有点吸渣但能反杀 第30集真的很爽

666666 2022-06-25 13:45:32

昨天真的高光

• 咯咯哒

咯咯哒 (你好,去往南极的车票出售中。) 2022-06-25 13:46:12

她在社交场合也一直挺呆的,去计相府上那两句话“妾之幸也”“献丑”,也没啥感情(她正常和盼儿说话是有感情的)。就有一种“我家里三代乐工我知道在场合上说什么话,好了说完了没问题了吧”的感觉hhh

• 寻羊冒险记

寻羊冒险记 2022-06-25 13:47:20

奈何演员挑不起这种设定

• biu~

biu~ 2022-06-25 13:48:34

其实演员要是能把弹琵琶的氛围演好,会非常出彩,天才少女说服力不是很够

• nonono

nonono 2022-06-25 13:48:43

主角团全员人设都挺好的

• 略略略

略略略 2022-06-25 13:49:17

我也觉得

• 朝颜汐顾cc

朝颜汐顾cc 2022-06-25 13:50:02

她的成长线非常好看

• 鱼心若水

鱼心若水 2022-06-25 13:50:24

我一直觉得她的人设可以 就是演技不太行

• 明明莫

明明莫 2022-06-25 13:50:55

宋引章的人设就是很完整啊,编剧花了很多笔墨给这个角色,怎么可能是简单工具人,如果演员演技再好一点就好了,,很多情绪都要靠观众想,情绪甚至和台词对不上

• 干杯🍺

干杯🍺 2022-06-25 13:51:07

哇楼主说得好好!小谢耳朵看得我又笑又气😂

• anita

anita 2022-06-25 13:53:04

人设真的好,一个是演员演技确实和其他人物比起来有差距,然后她弹琵琶的镜头被剪辑得像个琵琶白痴,爱不起来

• 睨

我一开始就这么觉得,她也是我本剧最喜欢的一个角色

• 有来有去

有来有去 2022-06-25 13:54:31

之前有人批评引章妹子看不起贩夫走卒,昨天更新之后抖上说我知道了引章妹子平等的看不起所有不懂 之前有人批评引章妹子看不起贩夫走卒,昨天更新之后抖上说我知道了引章妹子平等的看不起所有不懂她琵琶的人 ... 滴滴打滴滴

哈哈哈哈哈这个好搞笑

• 然后呢

然后呢 2022-06-25 13:54:39

主要天仙太美了,设定上是不是本来引章更第一眼美

• momo

momo 2022-06-25 13:55:09

得到官家或者柯相的赞赏就不继续研学琴艺了吗?如果这都不是INTP🗣🗣🗣

• 滴滴打滴滴

滴滴打滴滴 2022-06-25 13:56:17

得到官家或者柯相的赞赏就不继续研学琴艺了吗?如果这都不是INTP🗣🗣🗣 得到官家或者柯相的赞赏就不继续研学琴艺了吗?如果这都不是INTP🗣🗣🗣 momo

引章妹子真的爱琵琶如命

• 无聊的每一天

无聊的每一天 2022-06-25 13:57:40

她的人设非常完整

• lavender

lavender 楼主 2022-06-25 13:57:44

主要天仙太美了,设定上是不是本来引章更第一眼美 主要天仙太美了,设定上是不是本来引章更第一眼美 然后呢

设定上来说都美,没有刻意让女角色之间比美

• 武陵摘桃人

武陵摘桃人 2022-06-25 13:58:14

人设好,故事曲折,大开大合。可惜演拉了。

• 刀背藏身

刀背藏身 2022-06-25 13:59:13

从她每次都抱着琵琶出场就足以好感了。我比较喜欢这种恃才傲物的疯子

• 豆友258413330

豆友258413330 2022-06-25 13:59:22

就是非常好的人设,完整的成长线,我觉得编剧对她有很多期许,是一些很美好很现代价值观的期许

• 占得人间一味愚

占得人间一味愚 2022-06-25 13:59:38

我已经想到视奸的黑子会截图然后底下一群人高潮说别蹭了😅

• 曲水流觞

曲水流觞 2022-06-25 13:59:38

谢尔顿有魅力点吗?反正我知道他挺牛,但绝不想和他交往

• 竹露响

竹露响 2022-06-25 13:59:48

本来就是,有层次有争议,而且三娘和印章在抖薯上存在感超乎你们想象,茶店娘和琵琶娘logan站的稳稳的

• 芝士莓莓

芝士莓莓 2022-06-25 14:00:12

我也是,超级超级喜欢女鹅!

• momo

momo 2022-06-25 14:00:44

同意 所以之前我不理解大骂特骂宋引章的

• whisper

whisper 2022-06-25 14:01:41

演员撑不起宋引章转变,反杀沈那里的戏。。。

• 竹露响

竹露响 2022-06-25 14:01:44

人设好,故事曲折,大开大合。可惜演拉了。 人设好,故事曲折,大开大合。可惜演拉了。 武陵摘桃人

其实引章昨天演的可以,最拉的是跟她搭戏的,这条线但凡沈汝琢换郑青田演员来演都会大不同

• momo

momo 2022-06-25 14:02:33

如果谢耳朵是女的,可能人气也没那么高了🚬全世界厌女

• 武陵摘桃人

武陵摘桃人 2022-06-25 14:02:37

其实引章昨天演的可以,最拉的是跟她搭戏的,这条线但凡沈汝琢换郑青田演员来演都会大不同 其实引章昨天演的可以,最拉的是跟她搭戏的,这条线但凡沈汝琢换郑青田演员来演都会大不同 竹露响

宋引章的演技,从头到尾有目共睹,大可不必如此

• 爱吃酸菜鱼

爱吃酸菜鱼 2022-06-25 14:02:46

我感觉她给我留下印象比较深刻的是开头被拴和昨晚那一段,演得还可以,其他挺平的

• 竹露响

竹露响 2022-06-25 14:02:47

本来就是,有层次有争议,而且三娘和印章在抖薯上存在感超乎你们想象,茶店娘和琵琶娘logan站的 本来就是,有层次有争议,而且三娘和印章在抖薯上存在感超乎你们想象,茶店娘和琵琶娘logan站的稳稳的 ... 竹露响

茶点娘

• 春风一杯酒

春风一杯酒 2022-06-25 14:03:01

其实是主角配置 最深刻最残酷的冲突都在她身上

• そらね_

そらね_ 2022-06-25 14:03:04

但凡换个演员…绝对爆火

• 竹露响

竹露响 2022-06-25 14:03:33

宋引章的演技,从头到尾有目共睹,大可不必如此 宋引章的演技,从头到尾有目共睹,大可不必如此 武陵摘桃人

好吧,好吧,是要弱一点,妆造和情节设定其实非常给力

• lavender

lavender 楼主 2022-06-25 14:03:34

谢尔顿有魅力点吗?反正我知道他挺牛,但绝不想和他交往 谢尔顿有魅力点吗?反正我知道他挺牛,但绝不想和他交往 曲水流觞

叶公好龙那种喜欢,现实生活中确实不好相处,但是天才自有他存在的价值,我希望社会不只需要高情商的人

• 胡乱唱歌

胡乱唱歌 2022-06-25 14:03:56

宋引章人设确实很好。感觉她的妆造比女主还精致,但凡演技好点肯定特别圈粉

• momo

momo 2022-06-25 14:04:08

引章后续还有高光剧情呢 在永安楼打歌场面没出来 脱籍脑也没治好 不知道后续怎么发展

• 鱼籽烧

鱼籽烧 2022-06-25 14:05:09

人设好,成长线完整,但演技有点拉胯,昨晚的高光时刻给我一种在练台词的感觉,感受不到爆发力,主要靠氛围烘托,有点失望

• 不听不听不听

不听不听不听 2022-06-25 14:06:26

是啊,很立体的人设

• 胃炎走开

胃炎走开 2022-06-25 14:07:45

原来如此

• lavender

lavender 楼主 2022-06-25 14:09:42

如果谢耳朵是女的,可能人气也没那么高了🚬全世界厌女 如果谢耳朵是女的,可能人气也没那么高了🚬全世界厌女 momo

是的,参见对照组Amy,当然这个角色的人设确实不够出彩

• 花开富贵

花开富贵 2022-06-25 14:10:22

对,有特别完整的成长线,真的是有点可惜了,如果是个演技好一点的演员来演就好了,起码不要只有嘴巴微张眼睛一瞪一个表情

• lavender

lavender 楼主 2022-06-25 14:10:39

我已经想到视奸的黑子会截图然后底下一群人高潮说别蹭了😅 我已经想到视奸的黑子会截图然后底下一群人高潮说别蹭了😅 占得人间一味愚

没事,谢耳朵也被骂呢

• YY

YY 2022-06-25 14:11:29

几次高光时刻其实可以更燃的 演员演技还是弱了点

• 花冠

花冠 2022-06-25 14:11:42

一直都觉得她人设不要太好!

• 🌾

🌾 2022-06-25 14:12:58

甚至比女主好,搞得女主没有宋弹琴,店都开不下去了。(不过我更爱女主 )

• 直把猫拟人化

直把猫拟人化 2022-06-25 14:22:01

引章:我是说,在坐的各位不懂琵琶的都是垃圾

• 无名氏

无名氏 2022-06-25 14:24:05

确实啊,人设真的很好,欲扬先抑,后面肯定都是 夸了

• 滴滴打滴滴

滴滴打滴滴 2022-06-25 14:31:29

宋引章人设确实很好。感觉她的妆造比女主还精致,但凡演技好点肯定特别圈粉 宋引章人设确实很好。感觉她的妆造比女主还精致,但凡演技好点肯定特别圈粉 胡乱唱歌

妆造精致与否都是根据人设决定的。吸不吸引别人我不知道,反正本妈妈粉觉得好欣慰啊,女儿终于成长了。

• 唯有自渡

唯有自渡 2022-06-25 14:32:38

就这样还要被说矮化人格衬托女主,被说是工具人。编剧给了一波大翻盘,又说凭什么她不是女主,好赖话都让喷子说完了哈哈哈。等引章回到盼儿身边的时候我看看喷子有啥说的哈

• 陈冠希

陈冠希 2022-06-25 14:33:29

本来就非常好人设,还时髦😂

1234 2022-06-25 14:36:13

编剧其实是宋引章亲妈。

• 已注销

已注销 2022-06-25 14:39:42

想起一个小说,汀南丝雨,女主人设有些像你描述的那样

• 小天使王小明

小天使王小明 2022-06-25 14:39:46

人设真的好还很有特点 典型的美强惨 主要是演员没演出来

• 豆友202237106

豆友202237106 2022-06-25 14:41:14

[内容不可见]

• momo

momo 2022-06-25 14:41:22

是的,参见对照组Amy,当然这个角色的人设确实不够出彩 是的,参见对照组Amy,当然这个角色的人设确实不够出彩 lavender

amy起码对Penny好,谢耳朵是真的好自我,阿美利卡还取消了堕胎权,一些全世界的厌女共识✋

• 贰零冬冬

贰零冬冬 2022-06-25 14:42:12

我一直觉得她的人设很好,但是emm

• DeProfundis

DeProfundis 2022-06-25 14:46:35

等了两年 说这些🚬

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2022-06-25 14:55:44

剧中女性角色人设都非常好,引章更是slay潜力女王角色

• 鹧漓

鹧漓 2022-06-25 15:03:04

对对对,我也很喜欢宋引章的人设,就是前期对琵琶的痴还是表现欠缺了些,但我还是能get到这个角色的

• 小丸子

小丸子 2022-06-25 15:04:21

她是三人中有最明显的一条成长线,确实人设好

• 好想睡觉

好想睡觉 2022-06-25 15:06:00

我说真的,如果引章不是个三次元角色,绝对有很多人叫老婆

• 宛乙申

宛乙申 2022-06-25 15:08:01

人设好,但是林允没太撑起来,有点儿可惜

• 高贵录人

高贵录人 2022-06-25 15:08:09

谢尔顿有魅力点吗?反正我知道他挺牛,但绝不想和他交往 谢尔顿有魅力点吗?反正我知道他挺牛,但绝不想和他交往 曲水流觞

所以谢尔顿的朋友寥寥无几,但唯一几个都是真心实意的

• 自由行

自由行 (做一条自由的鱼) 2022-06-25 15:09:12

哈哈哈哈我就是觉得她的人设很好,在她身上看到自己的影子

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2022-06-25 15:10:50

有缺点,有成长的角色都好

• 豆友81145875

豆友81145875 2022-06-25 15:14:53

[内容不可见]

• 丁步

丁步 2022-06-25 15:20:43

如果能在琴技上有更好表现,让人相信引章江南琵琶第一就更好了

• 选择困难症

选择困难症 (有能力不为世俗所累即可) 2022-06-25 15:21:22

但是,对女性和男性,大家天然的不同标准

• 曲水流觞

曲水流觞 2022-06-25 15:22:56

所以谢尔顿的朋友寥寥无几,但唯一几个都是真心实意的 所以谢尔顿的朋友寥寥无几,但唯一几个都是真心实意的 高贵录人

戏剧其实还是美化了他的人际关系的,其实孤独的天才才是常态

• 我当如水银泻地

我当如水银泻地 2022-06-25 15:23:34

你这样说我懂了 但不知道为什么我对谢耳朵容忍度极高甚至很多时候明明知道他不对但还是喜欢他...

• 豆友49184359

豆友49184359 2022-06-25 15:23:59

[内容不可见]

• 佳慧

佳慧 2022-06-25 15:26:44

谢尔顿的性格多丰满多立体,宋引章这个角色可没法比。编剧也没有往这方面引的打算(需要很深的功底才能写出谢尔顿这么一号人

• 胖胖Claire

胖胖Claire 2022-06-25 15:31:01

这个角色其实是这部剧写的最好的,演好了最出彩,可惜林允演技还不太撑得起来。

• 你就不要想起我

你就不要想起我 2022-06-25 15:35:53

是的,但是林允嗯反正我觉得演技不行没到位,不然可以吸好多粉

• 姜姜姜

姜姜姜 2022-06-25 15:36:55

我一直觉得宋引章人设很好,她很明显的成长线,而且到了昨天的剧情,就很爽!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

127258 人聚集在这个小组
↑回顶部