有人看过这个剧吗?男版红白玫瑰,大结局女主因为不知道该选谁,一个人选择浪迹天涯

已注销

2022-06-25 06:13:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 14:35:46

😁

• 花花萝卜头

花花萝卜头 2022-06-25 14:36:36

啥呀

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 14:38:29

啥呀 啥呀 花花萝卜头

03版金剑雕翎

• 游

(Lang lebe der Kitsch!) 2022-06-25 14:40:49

这是哪部?

• 狮子dqqdqq

狮子dqqdqq 2022-06-25 14:40:50

厉害了,罗海琼好漂亮啊

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 14:47:04

这是哪部? 这是哪部?

03版金剑雕翎

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 14:47:37

厉害了,罗海琼好漂亮啊 厉害了,罗海琼好漂亮啊 狮子dqqdqq

她还演过一个双重人格的古装剧,红白玫瑰是任泉和孙耀威

• 游

(Lang lebe der Kitsch!) 2022-06-25 14:49:10

她还演过一个双重人格的古装剧,红白玫瑰是任泉和孙耀威 她还演过一个双重人格的古装剧,红白玫瑰是任泉和孙耀威 已注销

我第一反应是这个《皇朝太医》,灵枢素问那个,但是感觉又对不上😂

• 豆友198984989

豆友198984989 2022-06-25 14:51:53

[内容不可见]

• 豆友250181974

豆友250181974 2022-06-25 14:53:17

不能全收不如都不要

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 14:56:57

我第一反应是这个《皇朝太医》,灵枢素问那个,但是感觉又对不上😂 我第一反应是这个《皇朝太医》,灵枢素问那个,但是感觉又对不上😂

这个是金剑雕翎

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 14:58:24

不能全收不如都不要 不能全收不如都不要 豆友250181974

主动权在女主身上,两个男的都很尊重女主的那种 ,两个男的公平竞争,女主觉得选谁都对的不起另外一个,干脆都不要了

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 14:58:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友198984989

这剧里面好漂亮的

• 女主控

女主控 2022-06-25 15:01:08

我记得这个男1特别矮,男2很帅

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 15:04:43

我记得这个男1特别矮,男2很帅 我记得这个男1特别矮,男2很帅 女主控

男一和女主其实也挺好磕的,但是男二对待感情更唯一,这个唯一就很重要,很多人看剧都觉得男一男二x女主都好磕,但是大家都更希望女主和男二在一起

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 15:08:07

女主对待感情很理性 对待两个人的情况就是 谁需要她,她就出现在谁身边,但是我感觉女主更偏爱男一

• 我的豆瓣

我的豆瓣 2022-06-25 15:14:24

突然觉得还是以前的剧会写啊,想去看看

• 月下

月下 2022-06-25 15:16:52

里面6个女的喜欢男一,男一最爱的是女一,但是女二一直跟着男一,男一也就默认了,还有个女四怀了男主的孩子。 这段??还是把男一留给另外五个爱慕者去吧。

• 我就是爱吃葡萄7

我就是爱吃葡萄7 2022-06-25 15:36:47

放现在女主可能会被骂出翔吧,感觉现在对女性角色要求越来越高

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 15:38:53

里面6个女的喜欢男一,男一最爱的是女一,但是女二一直跟着男一,男一也就默认了,还有个女四怀 里面6个女的喜欢男一,男一最爱的是女一,但是女二一直跟着男一,男一也就默认了,还有个女四怀了男主的孩子。 这段??还是把男一留给另外五个爱慕者去吧。 ... 月下

男一设定就是那种没开窍的纯情少男,不拒绝不反对的那种。女四给男一下药,反推了男主

• 当时年纪小

当时年纪小 2022-06-25 15:41:39

早年这种女主不选男一男二的剧还挺多的,以前看过一部新加坡剧叫我来也,女主最后在欧阳胖胖和李南星之间也没做出选择。

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 15:42:45

早年这种女主不选男一男二的剧还挺多的,以前看过一部新加坡剧叫我来也,女主最后在欧阳胖胖和李 早年这种女主不选男一男二的剧还挺多的,以前看过一部新加坡剧叫我来也,女主最后在欧阳胖胖和李南星之间也没做出选择。 ... 当时年纪小

罗海琼好多剧都有男红白玫瑰这种设定

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 15:43:07

突然觉得还是以前的剧会写啊,想去看看 突然觉得还是以前的剧会写啊,想去看看 我的豆瓣

哈哈哈这个有原著的

• 当时年纪小

当时年纪小 2022-06-25 15:46:28

罗海琼好多剧都有男红白玫瑰这种设定 罗海琼好多剧都有男红白玫瑰这种设定 已注销

但是她那部皇朝太医里编剧硬黑化白玫瑰把她配给红玫瑰就很怨念。

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 15:47:53

但是她那部皇朝太医里编剧硬黑化白玫瑰把她配给红玫瑰就很怨念。 但是她那部皇朝太医里编剧硬黑化白玫瑰把她配给红玫瑰就很怨念。 当时年纪小

而且还设定最后两个人格都喜欢孙耀威那个角色

• 豆友6155121027

豆友6155121027 2022-06-25 15:48:44

男二男二,又帅人品又好武功又高,如果不是剧情需要女主还需要犹豫不决?男主那么矮

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 15:51:00

男二男二,又帅人品又好武功又高,如果不是剧情需要女主还需要犹豫不决?男主那么矮 男二男二,又帅人品又好武功又高,如果不是剧情需要女主还需要犹豫不决?男主那么矮 豆友6155121027

😂😂

• 身体灵魂一把抓

身体灵魂一把抓 2022-06-25 15:51:36

岳姐姐童年女神,啧男主开后宫非常难顶,但这小子总可怜兮兮地喊她岳姐姐,女主宅心仁厚,难免心软。

• cara0420

cara0420 2022-06-25 15:52:27

罗海琼啊,像雾像雨又像风她不也是女主,红白玫瑰是陆毅陈坤唉。

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2022-06-25 15:54:26

男的在哪 我来帮她挑

• 当时年纪小

当时年纪小 2022-06-25 15:55:16

而且还设定最后两个人格都喜欢孙耀威那个角色 而且还设定最后两个人格都喜欢孙耀威那个角色 已注销

不过她演的剧红白玫瑰真的好多,我记得当年莲花童子哪吒里的真妲己也是杨戬和雷震子都爱她。

• 月痕

月痕 2022-06-25 15:55:17

此刻我想发个表情包

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 15:55:31

岳姐姐童年女神,啧男主开后宫非常难顶,但这小子总可怜兮兮地喊她岳姐姐,女主宅心仁厚,难免心 岳姐姐童年女神,啧男主开后宫非常难顶,但这小子总可怜兮兮地喊她岳姐姐,女主宅心仁厚,难免心软。 ... 身体灵魂一把抓

男二不是更惨,而且从来不在女主面前卖惨,什么都自己扛

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 15:56:06

罗海琼啊,像雾像雨又像风她不也是女主,红白玫瑰是陆毅陈坤唉。 罗海琼啊,像雾像雨又像风她不也是女主,红白玫瑰是陆毅陈坤唉。 cara0420

还有皇朝太医,红白玫瑰是孙耀威和任泉

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 15:56:13

男的在哪 我来帮她挑 男的在哪 我来帮她挑 玛卡巴卡

😂

• momo

momo 2022-06-25 15:56:37

其实这是大男主剧哈哈哈哈哈,但我真的好喜欢岳姐姐

• HAL9000

HAL9000 2022-06-25 15:58:52

为啥不能俩都要,小孩子才选择

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 16:00:01

男二x女主 【意难平:他和她的故事只存在两集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/8CNxNt0

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 16:00:43

男一x女主 https://b23.tv/nGnybLW

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 16:01:28

其实这是大男主剧哈哈哈哈哈,但我真的好喜欢岳姐姐 其实这是大男主剧哈哈哈哈哈,但我真的好喜欢岳姐姐 momo

其实算是男女都很平均,只不过男一事业线明显是

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 16:02:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友3129700

不是,这个是金剑雕翎,双重人格是皇朝太医

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 16:02:27

为啥不能俩都要,小孩子才选择 为啥不能俩都要,小孩子才选择 HAL9000

😂😂因为女主很理智

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 16:03:28

放现在女主可能会被骂出翔吧,感觉现在对女性角色要求越来越高 放现在女主可能会被骂出翔吧,感觉现在对女性角色要求越来越高 我就是爱吃葡萄7

不会啊,女主很优秀,很理解为什么会有人喜欢女主。而且原著更牛,女主说自己和男二抱过,男一说都是男二的错,是男二不要脸勾引你哈哈哈哈

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 16:03:41

此刻我想发个表情包 此刻我想发个表情包 月痕

😂😂

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 16:03:53

不过她演的剧红白玫瑰真的好多,我记得当年莲花童子哪吒里的真妲己也是杨戬和雷震子都爱她。 不过她演的剧红白玫瑰真的好多,我记得当年莲花童子哪吒里的真妲己也是杨戬和雷震子都爱她。 当时年纪小

😂😂😂

• 纸伞

纸伞 2022-06-25 16:06:15

看过嘻嘻

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 16:09:39

看过嘻嘻 看过嘻嘻 纸伞

😃看过这剧的人真的好少

• 纸伞

纸伞 2022-06-25 16:17:07

😃看过这剧的人真的好少 😃看过这剧的人真的好少 已注销

我小时候觉得男主老帅老帅了,就是有一丢丢矮,而且那个时候太小了,不了解男主身边这么多女人对女主意味着什么,他俩没在一起还有点气😂

• 藏艳

藏艳 2022-06-25 16:28:51

这也能当男一😂😂😂

• 杨桃柑

杨桃柑 2022-06-25 16:32:21

我一直觉得吴谨言长得像她

• 呼啦啦的大胖子

呼啦啦的大胖子 2022-06-25 16:33:47

tvb有部剧叫我来也,男主就是我来也,男二是欧阳震华,大结局女主也没做出选择

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2022-06-25 16:34:31

男一x女主 https://b23.tv/nGnybLW 男一x女主 https://b23.tv/nGnybLW 已注销

挑男二呀,男一那么矮

• 滴滴答滴答

滴滴答滴答 2022-06-25 16:35:09

为什么我们女孩子不能两个都要?

• 天说快下雨

天说快下雨 2022-06-25 16:37:51

我觉得走了比较清静,男一身边人太多了

豆友6155121027 2022-06-25 16:38:16

男一x女主 https://b23.tv/nGnybLW 男一x女主 https://b23.tv/nGnybLW 已注销

男二男主同框那里男二直接碾压了,脸小身材修长脸部线条流畅不崎岖,跟男主形成鲜明对比,正常怎么可能不选男二

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 16:39:10

我小时候觉得男主老帅老帅了,就是有一丢丢矮,而且那个时候太小了,不了解男主身边这么多女人对 我小时候觉得男主老帅老帅了,就是有一丢丢矮,而且那个时候太小了,不了解男主身边这么多女人对女主意味着什么,他俩没在一起还有点气😂 ... 纸伞

很多人天生就觉得男女主应该是一对

豆友6155121027 2022-06-25 16:40:13

也有的剧半路就死男主的,还有男女主都不认识对方的,我支持选男二

• 桃小桃

桃小桃 2022-06-25 16:43:26

我跟楼主一样哎,一开始觉得男主爱女主她妈🤣

• 你╮ωǒ猜卟透

你╮ωǒ猜卟透 2022-06-25 16:49:37

记得不是她不选啊她跟男一有婚约了她喜欢男一 男一被一个女配下药了睡了又怀孕了男一想负责 又优柔寡断的 女一选择自己走了

• 犬鸢

犬鸢 2022-06-25 16:50:10

get,准备去看看

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 16:55:11

我跟楼主一样哎,一开始觉得男主爱女主她妈🤣 我跟楼主一样哎,一开始觉得男主爱女主她妈🤣 桃小桃

男主雕那个人像真的很奇怪

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 16:55:21

为什么我们女孩子不能两个都要? 为什么我们女孩子不能两个都要? 滴滴答滴答

😂

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 16:55:29

这也能当男一😂😂😂 这也能当男一😂😂😂 藏艳

😂😂

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 16:55:39

我觉得走了比较清静,男一身边人太多了 我觉得走了比较清静,男一身边人太多了 天说快下雨

😂但是可以选男二

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 16:55:47

我一直觉得吴谨言长得像她 我一直觉得吴谨言长得像她 杨桃柑

😂😂

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 16:56:48

get,准备去看看 get,准备去看看 犬鸢

西瓜视频搜索金剑雕翎免费看全集

• 发财致富

发财致富 2022-06-25 16:56:57

看过,当时追的很上头,小时候觉得男一女一应该在一起,长大在看男二和女主更配

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 16:56:59

记得不是她不选啊她跟男一有婚约了她喜欢男一 男一被一个女配下药了睡了又怀孕了男一想负责 又优 记得不是她不选啊她跟男一有婚约了她喜欢男一 男一被一个女配下药了睡了又怀孕了男一想负责 又优柔寡断的 女一选择自己走了 ... 你╮ωǒ猜卟透

😂是的

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 16:57:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友255308824

好多都是男红白

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 16:57:21

也有的剧半路就死男主的,还有男女主都不认识对方的,我支持选男二 也有的剧半路就死男主的,还有男女主都不认识对方的,我支持选男二 豆友6155121027

😂

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 16:57:28

男二男主同框那里男二直接碾压了,脸小身材修长脸部线条流畅不崎岖,跟男主形成鲜明对比,正常怎 男二男主同框那里男二直接碾压了,脸小身材修长脸部线条流畅不崎岖,跟男主形成鲜明对比,正常怎么可能不选男二 ... 豆友6155121027

😂😂

• 发财致富

发财致富 2022-06-25 16:59:50

我小时候觉得男主老帅老帅了,就是有一丢丢矮,而且那个时候太小了,不了解男主身边这么多女人对 我小时候觉得男主老帅老帅了,就是有一丢丢矮,而且那个时候太小了,不了解男主身边这么多女人对女主意味着什么,他俩没在一起还有点气😂 ... 纸伞

哈哈哈哈小时候看剧就喜欢男女主在一起,那个女配下药气死了,现在想想男主真不行优柔寡断一堆女的喜欢他

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 17:00:24

我觉得走了比较清静,男一身边人太多了 我觉得走了比较清静,男一身边人太多了 天说快下雨

但是可以选男二

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 17:00:41

为什么我们女孩子不能两个都要? 为什么我们女孩子不能两个都要? 滴滴答滴答

当然可以

• 每天都能看到星

每天都能看到星 2022-06-25 17:00:47

我看过

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 17:01:02

哈哈哈哈小时候看剧就喜欢男女主在一起,那个女配下药气死了,现在想想男主真不行优柔寡断一堆女 哈哈哈哈小时候看剧就喜欢男女主在一起,那个女配下药气死了,现在想想男主真不行优柔寡断一堆女的喜欢他 ... 发财致富

😂他是不拒绝的那种中央空调

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 17:01:20

我看过 我看过 每天都能看到星

这剧粉粉丝好少啊

• 纸伞

纸伞 2022-06-25 17:01:50

很多人天生就觉得男女主应该是一对 很多人天生就觉得男女主应该是一对 已注销

长大会抛开“男女主”三个字自己做选择了,女主没选自己喜欢的会弃剧😝

• 发财致富

发财致富 2022-06-25 17:03:19

😂他是不拒绝的那种中央空调 😂他是不拒绝的那种中央空调 已注销

感觉女主和他在一起跟老妈子一样照顾他🤦‍♀️

• 身体灵魂一把抓

身体灵魂一把抓 2022-06-25 17:04:40

男二不是更惨,而且从来不在女主面前卖惨,什么都自己扛 男二不是更惨,而且从来不在女主面前卖惨,什么都自己扛 已注销

这就是会哭的孩子有奶吃啊😏,恰巧女主善良很吃这套男二就遭重了。

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2022-06-25 17:17:05

男一已经不贞了,建议选男二。

• minicat

minicat 2022-06-25 17:21:05

这个是卧龙生的武侠小说改编,他的风格就是男主后宫,而且男主经常不太有记忆点,女的一个比一个厉害 仙鹤神针也是他的小说 说实话很想建议美女们百合算了

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 17:22:06

长大会抛开“男女主”三个字自己做选择了,女主没选自己喜欢的会弃剧😝 长大会抛开“男女主”三个字自己做选择了,女主没选自己喜欢的会弃剧😝 纸伞

😂😂

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 17:23:12

感觉女主和他在一起跟老妈子一样照顾他🤦‍♀️ 感觉女主和他在一起跟老妈子一样照顾他🤦‍♀️ 发财致富

男主还特别茶,女主说要回男二身边,男主说你不照顾我了吗,女主说你身边有谁谁对你好,她们都在照顾你,男主说我没感觉她们照顾我喜欢我

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 17:23:47

这就是会哭的孩子有奶吃啊😏,恰巧女主善良很吃这套男二就遭重了。 这就是会哭的孩子有奶吃啊😏,恰巧女主善良很吃这套男二就遭重了。 身体灵魂一把抓

😂而且男二什么都听女主的如果他狠一点,女主早就是他的了

• 身体灵魂一把抓

身体灵魂一把抓 2022-06-25 17:28:57

😂而且男二什么都听女主的如果他狠一点,女主早就是他的了 😂而且男二什么都听女主的如果他狠一点,女主早就是他的了 已注销

这么看男主男二的配置还是最适合开后宫,男主绿茶作精依赖女主,男二深情直男就想守护女主,好好的三人行可惜被时代耽误了。

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 17:30:37

这个是卧龙生的武侠小说改编,他的风格就是男主后宫,而且男主经常不太有记忆点,女的一个比一个 这个是卧龙生的武侠小说改编,他的风格就是男主后宫,而且男主经常不太有记忆点,女的一个比一个厉害 仙鹤神针也是他的小说 说实话很想建议美女们百合算了 ... minicat

😂😂

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 17:33:47

这么看男主男二的配置还是最适合开后宫,男主绿茶作精依赖女主,男二深情直男就想守护女主,好好 这么看男主男二的配置还是最适合开后宫,男主绿茶作精依赖女主,男二深情直男就想守护女主,好好的三人行可惜被时代耽误了。 ... 身体灵魂一把抓

男二很优秀,看剧的人没有不夸他人品优秀的

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 17:37:05

这么看男主男二的配置还是最适合开后宫,男主绿茶作精依赖女主,男二深情直男就想守护女主,好好 这么看男主男二的配置还是最适合开后宫,男主绿茶作精依赖女主,男二深情直男就想守护女主,好好的三人行可惜被时代耽误了。 ... 身体灵魂一把抓

其实电视剧设定班主就是个纯情少男

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2022-06-25 17:43:35

她还演过一个双重人格的古装剧,红白玫瑰是任泉和孙耀威 她还演过一个双重人格的古装剧,红白玫瑰是任泉和孙耀威 已注销

因为孙耀威是男主,后面剧情想让另一个人格消失,于是喜欢那个人格的任泉就黑化成反派了,蛮带感的

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 17:44:16

因为孙耀威是男主,后面剧情想让另一个人格消失,于是喜欢那个人格的任泉就黑化成反派了,蛮带感 因为孙耀威是男主,后面剧情想让另一个人格消失,于是喜欢那个人格的任泉就黑化成反派了,蛮带感的 ... 夏虫不可语冰

以前的电视剧设定都比较好玩

• 胡椒大橙子

胡椒大橙子 2022-06-25 17:50:49

我居然看过。。。

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 17:51:14

我居然看过。。。 我居然看过。。。 胡椒大橙子

😃

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 20:47:57

😌

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 21:00:08

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 21:00:27

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 21:03:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友258430491

😂因为女主比较爱男主

• 已注销

已注销 楼主 2022-06-25 21:07:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友258430491

女主其实原谅男主了,因为男主说被mj了

• momo

momo 2022-06-25 21:09:14

跟tvb一个老剧好像哦

• 广末凉子

广末凉子 2022-06-25 21:14:16

我看过一点这个剧,我怎么觉得女主唯爱男主。。。男主虽然矮但是身上有种脆弱感,我还蛮喜欢的。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805131 人聚集在这个小组
↑回顶部