人类想结束痛苦可以紫砂,那小动物们呢?

加入小组后即可参加投票
  • 莉拉啊

莉拉啊 2022-06-29 19:12:47

我见过up主家的章鱼紫砂

• 豆友167474579

豆友167474579 2022-06-29 21:14:27

[内容不可见]

• momo

momo 2022-06-29 21:48:25

动物没那么高级的意识

• 一哂

一哂 2022-06-30 00:51:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友136960025

你好,请问这是什么影片嗷

• 妄想做个大佬

妄想做个大佬 2022-07-01 17:34:08

鹦鹉抑郁会拔自己的毛

• 空气人偶

空气人偶 2022-07-02 22:03:46

虽然这样说很高傲,但我觉得一般的动物不会有想要zs这么复杂的想法,可能他们连痛苦都没有(也很 虽然这样说很高傲,但我觉得一般的动物不会有想要zs这么复杂的想法,可能他们连痛苦都没有(也很让人羡慕不是吗)…他们只能受本能的驱使活着……魂穿蚂蚁,要是让我变成一只蚂蚁,那么小却要爬那么多路,每天一睁眼就是重复昨天的事情,还要小心来自四面八方的危害,随时可能丧命,我可能一出生就想zs了 ... 你好哇

有没有想过我们也是蚂蚁呢

• 邪恶西蓝花间谍
  • 卡布达(打饱嗝

卡布达(打饱嗝 2022-07-03 14:46:15

海豚可以自己控制要不要呼吸!记得在《海豚湾》里看到过。 海豚可以自己控制要不要呼吸!记得在《海豚湾》里看到过。 让我康工

😭

• 让我康工

让我康工 2022-07-03 14:55:37

uu可以去看看,那个海豚饲养员说海豚在钻进他怀里之前吸了最后一口气,然后就在怀里死去了

• 回收旧彩电🦔

回收旧彩电🦔 (你给我滚) 2022-07-03 14:59:04

好苦啊😭😭😭众生皆苦😭😭

• 回收旧彩电🦔

回收旧彩电🦔 (你给我滚) 2022-07-03 15:01:14

群山 群山 沙药

想请问下是什么纪录片呢😭

• 卡布达(打饱嗝

卡布达(打饱嗝 2022-07-03 15:04:31

uu可以去看看,那个海豚饲养员说海豚在钻进他怀里之前吸了最后一口气,然后就在怀里死去了 uu可以去看看,那个海豚饲养员说海豚在钻进他怀里之前吸了最后一口气,然后就在怀里死去了 让我康工

我看过呜呜,我就是看到你讲这个事,突然有了印象,伤心了。人类活动应该远离这些聪明的动物😭

• 让我康工

让我康工 2022-07-03 15:09:39

我看过呜呜,我就是看到你讲这个事,突然有了印象,伤心了。人类活动应该远离这些聪明的动物😭 我看过呜呜,我就是看到你讲这个事,突然有了印象,伤心了。人类活动应该远离这些聪明的动物😭 卡布达(打饱嗝

会带来不幸

• momo

momo 2022-07-03 16:26:48

想请问下是什么纪录片呢😭 想请问下是什么纪录片呢😭 回收旧彩电🦔

在世界尽头相遇

• 哈哈我有幸无能

哈哈我有幸无能 2022-07-03 16:35:03

热评不可见了,讲了什么呀,有人截图了吗🥲

• 回收旧彩电🦔

回收旧彩电🦔 (你给我滚) 2022-07-03 16:39:43

在世界尽头相遇 在世界尽头相遇 momo

谢谢呢

• momo(不加糖版

momo(不加糖版 2022-07-03 16:41:43

“人是世界上唯一会紫砂的生物”

• 招猫逗狗

招猫逗狗 2022-07-03 19:24:45

动物也会紫砂的……

• 🍏

🍏 (銜西山之木石,以堙於東海。) 2022-07-03 21:09:13

其实麻雀都会 野生麻雀不吃嗟来之食 宁愿绝食把自己饿死 这也算结束痛苦的一种方式吧

• en fou n te

en fou n te 2022-07-04 02:07:10

精神痛苦是意识产物 动物没有 肉体痛苦的话 是会紫砂的

• 青苹果🍏

青苹果🍏 2022-07-04 04:50:20

emmm看得纪律片里面,有些动物受到影响它们生存的伤害后就会肉眼可见的抑郁,慢慢就被自然淘汰掉了,这也算另一种的zs?

• B612

B612 2022-07-04 08:45:38

群山 群山 沙药

这是什么纪录片呀

• Thallo.Auxo

Thallo.Auxo 2022-07-04 13:02:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167474579

自铩不是矫情

• Thallo.Auxo

Thallo.Auxo 2022-07-04 13:03:17

“人是世界上唯一会紫砂的生物” “人是世界上唯一会紫砂的生物” momo(不加糖版

不是的,有很多其他动物自铩的记载

• 黑风野猪

黑风野猪 2022-07-05 22:08:29

紫砂没有用的,紫砂后重新投胎,原来受的痛苦要重新再受一遍。

• 鹅帮逮

鹅帮逮 2022-07-06 00:00:47

楼里那只企鹅好小,它要走的路看起来好远,但是它知不知道自己有很远的路走呢?知是痛的开始,光是看这个图我就开始emo了😅

• 橘子溜溜梅

橘子溜溜梅 2022-07-06 19:12:58

群山 群山 沙药

请问这是什么纪录片呢😭

• 小猪皮的小猪蹄

小猪皮的小猪蹄 2022-07-07 00:49:39

楼主好残忍,撒盐让蜗牛死掉,你还不如一脚踩死它。来个痛快多好呀,脱水而死太痛苦了。

• 拔丝小熊

拔丝小熊 2022-07-07 01:10:17

有没有动物心理医生啊。看到小动物难受我好想哭

• 。

我看过相关新闻说一些比较低级的动物(好像是无脊椎动物,好像!)是没有痛觉神经的,他们感受不到痛苦,只有生存本能,再高级一些的动物可能有痛觉,但是可能并没有意识,没法去思考zi s h a这么复杂的东西,顶多就是我受伤了好疼该怎么赶快好了之类的本能,我觉得感觉到疼痛和脑子里产生痛苦的想法是不一样的,只有比较高级的大脑容量足够的动物才能有这些想法,就好像动物园里的动物很多需要丰容设施,因为他们是有想法的,所以会感觉到开心孤独压抑等等情绪,但是对于大街上随便一个昆虫,蚂蚁苍蝇什么的,就算你把它一辈子关起来,只要有吃喝它也不会觉得有什么,只有一些高级的动物才会有情绪

• Hanxi

Hanxi 2022-07-11 07:29:42

麻雀家养会把自己撞死 我听我爸说的

• 自原野

自原野 2022-07-16 17:55:36

群山 群山 沙药

看着这小家伙的脚步、背影,对比远处的群山,就觉得好孤独,悲凉😭

• 丹麦国花麦子叔

丹麦国花麦子叔 2022-07-16 18:57:35

热赞没有了🥲有没有家人给来得晚的科普一下是什么🥲

• 大葱爱人

大葱爱人 楼主 2023-09-08 15:10:00 山东

楼主好残忍,撒盐让蜗牛死掉,你还不如一脚踩死它。来个痛快多好呀,脱水而死太痛苦了。 楼主好残忍,撒盐让蜗牛死掉,你还不如一脚踩死它。来个痛快多好呀,脱水而死太痛苦了。 小猪皮的小猪蹄

虽然一年过去了 但我还是想澄清一下 撒盐的不是我 是隔壁帖的楼主😹

• 小猪皮的小猪蹄

小猪皮的小猪蹄 2023-09-08 15:12:24 四川

虽然一年过去了 但我还是想澄清一下 撒盐的不是我 是隔壁帖的楼主😹 虽然一年过去了 但我还是想澄清一下 撒盐的不是我 是隔壁帖的楼主😹 大葱爱人

我的错……抱歉抱歉。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

314589 人聚集在这个小组
↑回顶部