打到37了,收工!欢迎咨询kisskiss

听我简单喵两句

2022-06-24 09:48:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 宋扑扑

宋扑扑 2022-06-24 09:49:08

宝 卡组蹲一个

• momo

momo 2022-06-24 09:50:40

蹲蹲卡组!

• 旺旺碎碎地球

旺旺碎碎地球 2022-06-24 09:51:03

想问问下次再打是要从一层开始吗?🥺

• 记忆失散于夏日

记忆失散于夏日 2022-06-24 09:54:11

宝,蹲蹲卡组和前期保血技巧

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 09:55:24

宝 卡组蹲一个 宝 卡组蹲一个 宋扑扑

居然有人看 我火速更新在主楼😍

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 09:57:05

想问问下次再打是要从一层开始吗?🥺 想问问下次再打是要从一层开始吗?🥺 旺旺碎碎地球

只要寄了就要从头开始 不过前29关都不算太难哒(✧∇✧)

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 09:59:21

宝,蹲蹲卡组和前期保血技巧 宝,蹲蹲卡组和前期保血技巧 记忆失散于夏日

保血技巧就是能奶就奶 愈合有好几个buff全部点满 然后就是各种等费的时候奶 我们三个都有愈合链接和快速愈合的buff 奶起来特别快 当然是在打得也特别快的基础上 一定不要拖!有的关卡是限时的 一超时就容易寄

• Soft唯一亲爹

Soft唯一亲爹 2022-06-24 09:59:59

20层怎么过啊 打了好多遍

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 10:00:15

蹲蹲卡组! 蹲蹲卡组! momo

更新卡组辣 踢踢玉臀

• 旺旺碎碎地球

旺旺碎碎地球 2022-06-24 10:00:35

只要寄了就要从头开始 不过前29关都不算太难哒(✧∇✧) 只要寄了就要从头开始 不过前29关都不算太难哒(✧∇✧) 听我简单喵两句

好滴 🥺不愿再打一次前面

• COMCOM

COMCOM (要努力不要死掉喔) 2022-06-24 10:02:35

哇好厉害内

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 10:06:21

20层怎么过啊 打了好多遍 20层怎么过啊 打了好多遍 Soft唯一亲爹

隐形兽那关,如果人身上突然出现大红圆圈提示说落单巫师blabla的话,就立马找安全的地方站着套盾,或者跟队友站在一起(这种走位是没法躲的)。雷电第一波四角是有空隙的,可以走位去躲,第二波赶快把雷核打掉(一波水枪突突就够了)可以空出来安全的空地,第三波火圈是一条一条的,但是间隔特别短,我都是抓时机用门钥匙默默然,也可以走位躲,但是我就成功过一次😢,还是急了乱跳的。其余的毒瘴火焰不用太在意,落下来就走位就好了。

• 切菜达人MOMO酱

切菜达人MOMO酱 2022-06-24 10:17:49

码住!

• algebraist

algebraist 2022-06-24 10:25:44

好厉害啊

• 南木希🌈

南木希🌈 2022-06-24 10:29:22

谢谢楼主

• Nico

Nico 2022-06-24 10:29:35

uu能详细说一下几个boss关卡以及boss技能么?

• 魏领嗑员魏逐帧

魏领嗑员魏逐帧 2022-06-24 10:32:49

要多少调查值才能过20?

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 10:35:04

uu能详细说一下几个boss关卡以及boss技能么? uu能详细说一下几个boss关卡以及boss技能么? Nico

好的 等等我更新在主楼 这个有点大工程(撸袖子

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 10:36:06

要多少调查值才能过20? 要多少调查值才能过20? 魏领嗑员魏逐帧

可能不需要很高?我跟队友都是90+调查打到三十多,没有直接尝试20😢

• Nico

Nico 2022-06-24 10:39:00

好的 等等我更新在主楼 这个有点大工程(撸袖子 好的 等等我更新在主楼 这个有点大工程(撸袖子 听我简单喵两句

哇哦 给宝子捏肩捶背ing (o^^o)

• 藏进宇宙里

藏进宇宙里 2022-06-24 10:40:59

15层怎么打啊🤒

• 看时光飞驰我

看时光飞驰我 2022-06-24 10:41:38

三十层怎么打啊呜呜呜呜崩溃了

• site19人事主管

site19人事主管 2022-06-24 11:10:38

码住

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 11:21:17

uu能详细说一下几个boss关卡以及boss技能么? uu能详细说一下几个boss关卡以及boss技能么? Nico

发了友友 戳戳

• 考试很赶

考试很赶 2022-06-24 11:21:28

uu第31关全图毒怎么打啊

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 11:21:29

15层怎么打啊🤒 15层怎么打啊🤒 藏进宇宙里

我更新啦 戳戳

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 11:22:17

三十层怎么打啊呜呜呜呜崩溃了 三十层怎么打啊呜呜呜呜崩溃了 看时光飞驰我

三十层一定要保证输出够!!!也就是buff拿满,输出不够就容易超时然后寄。其实主要思想就是集火然后逐一攻破

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 11:23:37

uu第31关全图毒怎么打啊 uu第31关全图毒怎么打啊 考试很赶

我们是轮流放盾闪回盾然后丹尼尔跟丢回血药,打完30已经山穷水尽了,还好盾保住了我们的小命

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 11:24:05

哇哦 给宝子捏肩捶背ing (o^^o) 哇哦 给宝子捏肩捶背ing (o^^o) Nico

捏捏 更新啦

• 花蟹

花蟹 2022-06-24 11:28:59

前面一直在认真学习看到uu写的30往上瞬间就想放弃了哈哈做梦都是闪电圈圈

• 黑烟

黑烟 2022-06-24 11:32:08

天哪好强

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 11:34:42

前面一直在认真学习看到uu写的30往上瞬间就想放弃了哈哈做梦都是闪电圈圈 前面一直在认真学习看到uu写的30往上瞬间就想放弃了哈哈做梦都是闪电圈圈 花蟹

打完以后我队友问我:“我们一起刷金叶子吧” 我:“让我先躺会尸”

• 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2022-06-24 11:41:59

M下哈哈,楼主的卡组攻略好详尽!!

• 圣诞树🎄

圣诞树🎄 2022-06-24 11:44:26

厉害

• 。◕‿◕。⠀

。◕‿◕。⠀ 2022-06-24 11:47:37

dd 卡在20层心态都不好了

• Bless²

Bless² 2022-06-24 11:50:12

dd一下攻略!辛苦uu啦

• 美女无限♾️️

美女无限♾️️ 2022-06-24 11:51:55

• momo

momo 2022-06-24 11:53:58

好疲惫啊,20我就坐牢一上午了

• 已注销

已注销 2022-06-24 11:56:11

调查能力点那些

• 小猫布丁冻

小猫布丁冻 2022-06-24 11:57:11

马住,谢谢楼主!

• AAA梅姐美发Ⅺ街

AAA梅姐美发Ⅺ街 2022-06-24 11:58:35

感恩,我就差两个看过这篇的队友了!

• 藏进宇宙里

藏进宇宙里 2022-06-24 12:02:56

我更新啦 戳戳 我更新啦 戳戳 听我简单喵两句

蟹蟹🥰

• momo

momo 2022-06-24 12:11:34

有一圈无敌的小精灵站在地上用红线打我那个怎么躲啊🥺

• 耳尖猫

耳尖猫 2022-06-24 12:23:55

马了,也不知道自己能打到第几层,救

• delicat

delicat 2022-06-24 12:30:56

感觉这也太难了吧

• 小羽

小羽 2022-06-24 12:36:42

uu好赞!码住慢慢看

• 豆友197801116

豆友197801116 2022-06-24 12:39:07

好帖dd

• momo

momo 2022-06-24 12:42:43

20我今天打了快20遍吧🚬麻了 一遍都没过….最接近的一次boss只剩十几万血了…满地雷又没盾的时候真的绝望等死

• momo

momo (万事胜意) 2022-06-24 12:43:53

🐴

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 12:45:46

有一圈无敌的小精灵站在地上用红线打我那个怎么躲啊🥺 有一圈无敌的小精灵站在地上用红线打我那个怎么躲啊🥺 momo

左右横跳!边跳边奶 别阿瓦达或者水枪 影响你跳

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 12:46:01

20我今天打了快20遍吧🚬麻了 一遍都没过….最接近的一次boss只剩十几万血了…满地雷又没盾的时 20我今天打了快20遍吧🚬麻了 一遍都没过….最接近的一次boss只剩十几万血了…满地雷又没盾的时候真的绝望等死 ... momo

uu要不我陪你

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 12:46:21

调查能力点那些 调查能力点那些 已注销

我马上更新到主楼!

• momo

momo 2022-06-24 12:47:55

uu要不我陪你 uu要不我陪你 听我简单喵两句

我来了!私你

• ʚ👿ྀིɞ

ʚ👿ྀིɞ 2022-06-24 12:48:15

宝…35层的猪7怎么打 单刷到这8条命都不够我死的 打到1/3血就没时间了🥲没时间的话还能继续打吗 要先清蜘蛛巢还是直接打大蜘蛛

• Nico

Nico 2022-06-24 12:49:55

捏捏 更新啦 捏捏 更新啦 听我简单喵两句

太强了,看完确定只想打到30😭

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 12:50:41

宝…35层的猪7怎么打 单刷到这8条命都不够我死的 打到1/3血就没时间了🥲没时间的话还能继续打 宝…35层的猪7怎么打 单刷到这8条命都不够我死的 打到1/3血就没时间了🥲没时间的话还能继续打吗 要先清蜘蛛巢还是直接打大蜘蛛 ... ʚ👿ྀིɞ

我队友带了艾薇 我们是先打红蜘蛛 然后打大蜘蛛 蜘蛛巢没太管 这时候带上有buff的蛛毒液比较好用

• ʚ👿ྀིɞ

ʚ👿ྀིɞ 2022-06-24 13:00:25

我队友带了艾薇 我们是先打红蜘蛛 然后打大蜘蛛 蜘蛛巢没太管 这时候带上有buff的蛛毒液比较好用 我队友带了艾薇 我们是先打红蜘蛛 然后打大蜘蛛 蜘蛛巢没太管 这时候带上有buff的蛛毒液比较好用 听我简单喵两句

下了三个伙伴过了555一开始总是漏蜘蛛没清🥲有伙伴增伤蜘蛛打起来没那么硬了

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 13:42:25

下了三个伙伴过了555一开始总是漏蜘蛛没清🥲有伙伴增伤蜘蛛打起来没那么硬了 下了三个伙伴过了555一开始总是漏蜘蛛没清🥲有伙伴增伤蜘蛛打起来没那么硬了 ʚ👿ྀིɞ

我今天真是在禁林杀孽深重 谢谢蜘蛛后面都跟镀钢似的 太难打了😭

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 13:42:39

我今天真是在禁林杀孽深重 谢谢蜘蛛后面都跟镀钢似的 太难打了😭 我今天真是在禁林杀孽深重 谢谢蜘蛛后面都跟镀钢似的 太难打了😭 听我简单喵两句

这些。。乌乌 错字

• 神の随波逐流

神の随波逐流 (All I see is you.) 2022-06-24 13:45:21

m 中午半小时打到24,回头还是要从1打起吧。。累了

• heyeqiqi

heyeqiqi 2022-06-24 13:48:33

感谢,我回去再试试……

• INTO1嘉羿

INTO1嘉羿 2022-06-24 13:50:22

饱饱,你是我见到的pve的神哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-06-24 13:50:28

我回来了!uu好强!!!!😘😘😘 以及 激光龙我一生之敌!😡

• 云停

云停 2022-06-24 13:55:45

我的一个没舍得融的废物回响突然有用了!

• 妈耶还可以这样

妈耶还可以这样 2022-06-24 14:09:14

• clarice

clarice 2022-06-24 14:11:27

🐎

• 薇拉

薇拉 (要直面人生,永远直面人生。) 2022-06-24 14:12:39

打得累死了,卡在19层过不去

• 🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾

🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾 (Everything's gonna be NICE) 2022-06-24 14:36:57

🐴

• 愛咋咋別管了

愛咋咋別管了 2022-06-24 14:41:50

好强!

• 快乐小狗

快乐小狗 2022-06-24 14:50:00

谢谢uu 狠狠马克😘

• Asteroid_XY

Asteroid_XY 2022-06-24 14:54:16

有没有uu一起打

• momo

momo 2022-06-24 14:55:32

谢谢uu的隐形兽攻略,打到39了,40疯女人狂暴了就无了

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 14:58:37

谢谢uu的隐形兽攻略,打到39了,40疯女人狂暴了就无了 谢谢uu的隐形兽攻略,打到39了,40疯女人狂暴了就无了 momo

家人好猛👍🏻👍🏻👍🏻

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 15:01:54

饱饱,你是我见到的pve的神哈哈哈哈哈 饱饱,你是我见到的pve的神哈哈哈哈哈 INTO1嘉羿

哈哈哈哈哈哈哈被抓到 uu猪6进修得如何了

• momo

momo 2022-06-24 15:02:03

家人好猛👍🏻👍🏻👍🏻 家人好猛👍🏻👍🏻👍🏻 听我简单喵两句

家人快累死了,这个感觉就是拼输出,猛猛升调查去了

• ▞▛ ▝  ▖ ▘ ▜▚▗▟

▞▛ ▝ ▖ ▘ ▜▚▗▟ ((自闭版) 2022-06-24 15:03:30

家人好猛!!!!啊啊啊啊谢谢你的贴!

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 15:03:34

家人快累死了,这个感觉就是拼输出,猛猛升调查去了 家人快累死了,这个感觉就是拼输出,猛猛升调查去了 momo

我们今天打蜘蛛坐牢的时候 我队友说这地图不是禁林,是人间地狱 我深有同感…

• Nico

Nico 2022-06-24 15:05:13

uu我回来了!30层好难!总是打到最后一条龙还没掉半血,我们已经极限拉扯只剩血皮,倒计时结束小怪一出来就全没了,是伤害不够吗? 另外恭喜加精!

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 15:33:14

uu我回来了!30层好难!总是打到最后一条龙还没掉半血,我们已经极限拉扯只剩血皮,倒计时结束小 uu我回来了!30层好难!总是打到最后一条龙还没掉半血,我们已经极限拉扯只剩血皮,倒计时结束小怪一出来就全没了,是伤害不够吗? 另外恭喜加精! ... Nico

估计是伤害不够,还有队友尽量别倒,把时间都用来输出。还有尽量10号牌强力输出(就是蓄势待发buff)。然后螺出了,觉得自己能打死的话就轮流下麦格丢迷惑,我今天发现迷惑在禁林还管用(●'◡'●)

• 伯爵与猫

伯爵与猫 2022-06-24 16:26:29

我29就想收工了😂😂

• Ci

Ci 2022-06-24 16:30:41

码了

• momo

momo 2022-06-24 16:33:54

dd

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 17:09:18

我29就想收工了😂😂 我29就想收工了😂😂 伯爵与猫

刚刚试了试单刷 32层 33的时候驺吾一个尾巴我就寄了 再度收工(ꐦÒ‸Ó)

• 伯爵与猫

伯爵与猫 2022-06-24 17:10:14

刚刚试了试单刷 32层 33的时候驺吾一个尾巴我就寄了 再度收工(ꐦÒ‸Ó) 刚刚试了试单刷 32层 33的时候驺吾一个尾巴我就寄了 再度收工(ꐦÒ‸Ó) 听我简单喵两句

你已经很厉害啦🥳

• INTO1嘉羿

INTO1嘉羿 2022-06-24 17:11:30

哈哈哈哈哈哈哈被抓到 uu猪6进修得如何了 哈哈哈哈哈哈哈被抓到 uu猪6进修得如何了 听我简单喵两句

下周检验一下学习成果!哈哈哈哈

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 17:11:56

下周检验一下学习成果!哈哈哈哈 下周检验一下学习成果!哈哈哈哈 INTO1嘉羿

哈哈哈哈好!我出线索(♡⌂♡)

• momo

momo 2022-06-24 17:28:50

我4都没通关

• 🫠

🫠 2022-06-24 17:40:31

二十在我和朋友放弃 要好好刷叶子的时候莫名其妙的过了,看了uu的攻略到了29 躺平

• celeste

celeste 2022-06-24 17:42:04

35的大蜘蛛怎么打啊,三个人清泉,我还选了游走球,还是打不过😭😭

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 19:47:59

35的大蜘蛛怎么打啊,三个人清泉,我还选了游走球,还是打不过😭😭 35的大蜘蛛怎么打啊,三个人清泉,我还选了游走球,还是打不过😭😭 celeste

我已经有点想不起来了,35是巨猪7吗?巨猪7就优先打红蜘蛛,突突完了再突突大的,记得带个艾薇消猪巢。求偶蜘蛛就先突突小的,可以用加成过的蜘蛛毒液,那个小蜘蛛特别脆

• momo

momo 2022-06-24 19:56:12

uu好厉害啊!激情🐴住

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-24 23:11:56

35的大蜘蛛怎么打啊,三个人清泉,我还选了游走球,还是打不过😭😭 35的大蜘蛛怎么打啊,三个人清泉,我还选了游走球,还是打不过😭😭 celeste

我又打了一次回来了 非常狼狈 我们就是杀红蜘蛛 阿瓦达清猪巢 最后同一时刻下迷惑药+麦格 然后狂输出最后过了

• celeste

celeste 2022-06-25 00:13:19

我又打了一次回来了 非常狼狈 我们就是杀红蜘蛛 阿瓦达清猪巢 最后同一时刻下迷惑药+麦格 然后狂 我又打了一次回来了 非常狼狈 我们就是杀红蜘蛛 阿瓦达清猪巢 最后同一时刻下迷惑药+麦格 然后狂输出最后过了 ... 听我简单喵两句

get了!!用艾薇消了第一个蜘蛛巢后好打了很多!之前我们太傻了疯狂打大蜘蛛最后被小蜘蛛淹没

• momo

momo 2022-06-25 11:36:24

码!楼主好强~

• yzca

yzca 2022-06-25 12:55:26

dd

• 赔我时间呜呜

赔我时间呜呜 2022-06-26 01:55:15

不会九转的我,想请教一下,怎么看蓄势待发到第几章牌了?

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-06-26 10:33:04

不会九转的我,想请教一下,怎么看蓄势待发到第几章牌了? 不会九转的我,想请教一下,怎么看蓄势待发到第几章牌了? 赔我时间呜呜

头顶有数字的!每出一张牌头顶的数字就会加1,在头顶数字变为9之后,下一张就需要是输出牌

• enck

enck 2022-07-01 16:56:46

dd

• 听我简单喵两句

听我简单喵两句 楼主 2022-07-01 17:05:32

dd dd enck

哈哈哈友友可以去尝试斯内普万毒或者弗利维游走球啦~赫敏水瓜是我当时开荒用的,我现在已经万毒单刷通关惹٩(๑•̀ω•́๑)۶

你的回应

回应请先 , 或 注册

26006 人聚集在这个小组
↑回顶部