昔日东大班同学竟终成眷属(

永无岛

2022-06-23 03:41:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Vivi

Vivi (为天上的月亮神魂颠倒) 2022-06-23 03:50:00

仅代表个人准了!葵ちゃん和龍二的cp看着不错,最好把和那个谁的吻戏也删了(龙樱里确实有点磕辉枫,但我们的小枫她太钝感了没意识到)

• 永无岛

永无岛 楼主 2022-06-23 03:56:24

仅代表个人准了!葵ちゃん和龍二的cp看着不错,最好把和那个谁的吻戏也删了(龙樱里确实有点磕辉 仅代表个人准了!葵ちゃん和龍二的cp看着不错,最好把和那个谁的吻戏也删了(龙樱里确实有点磕辉枫,但我们的小枫她太钝感了没意识到) ... Vivi

笑死,小枫心里只有羽毛球和学习😂

• Vivi

Vivi (为天上的月亮神魂颠倒) 2022-06-23 04:17:12

笑死,小枫心里只有羽毛球和学习😂 笑死,小枫心里只有羽毛球和学习😂 永无岛

小枫真的很单纯hhh但最后一集扯辉的领带有磕到

• 永无岛

永无岛 楼主 2022-06-23 04:21:50

小枫真的很单纯hhh但最后一集扯辉的领带有磕到 小枫真的很单纯hhh但最后一集扯辉的领带有磕到 Vivi

嘿嘿确实,之前也是各种担心小辉(跑题了)

• 小祖

小祖 (我行,你也行) 2022-06-23 07:42:28

• 豆友199417734

豆友199417734 2022-06-23 07:58:38

[内容不可见]

• oNIELy

oNIELy (Takahashi Kaito) 2022-06-23 08:17:04

我真的很想看!!!

• momo

momo (删楼也要按基本法啊。) 2022-06-23 08:25:44

上大学了可以染发了(bushi)

• momo

momo (删楼也要按基本法啊。) 2022-06-23 08:43:38

然后第一张图的前景板健太同学 下季继续考东大(x)

• 喂 不是吧

喂 不是吧 2022-06-23 08:47:25

“发型都肆意起来了”笑死我了哈哈哈哈哈

• 永无岛

永无岛 楼主 2022-06-23 08:47:45

然后第一张图的前景板健太同学 下季继续考东大(x) 然后第一张图的前景板健太同学 下季继续考东大(x) momo

哈哈哈夏水十

• 躺平ing

躺平ing 2022-06-23 09:33:49

齐刘海。。。半永久吧

• 特价momo

特价momo 2022-06-23 09:46:22

而看到这一切的东大班前辈决定用(不太)温柔的眼神守护二人

• 永无岛

永无岛 楼主 2022-06-23 09:50:40

而看到这一切的东大班前辈决定用(不太)温柔的眼神守护二人 而看到这一切的东大班前辈决定用(不太)温柔的眼神守护二人 特价momo

龙樱宇宙 🈶

• Io e kaka

Io e kaka (eight.) 2022-06-23 10:20:07

哈哈哈哈想看了!

• momo

momo 2022-06-23 11:00:27

kdl

• 白开水

白开水 2022-06-23 11:12:56

辉:明明是我先来的😭

• 永无岛

永无岛 楼主 2022-06-23 11:16:41

辉:明明是我先来的😭 辉:明明是我先来的😭 白开水

.jpg(我好缺德🙈)

• 小小鱼

小小鱼 (もしもあなたが雨に濡れ。) 2022-06-23 11:17:54

辉专注考东大哈哈哈哈

• 池糖

池糖 (明日いいことあるかもしれない。) 2022-06-23 11:29:19

没看过剧,原来平手这么帅

• 永无岛

永无岛 楼主 2022-06-23 11:35:18

没看过剧,原来平手这么帅 没看过剧,原来平手这么帅 池糖

又帅又软,男女通杀了属于是🥰

• 春来花开

春来花开 2022-06-23 12:43:16

铃鹿央士还是适合演笑起来的角色,比较可爱,六本木class里他的角色真的是平手男朋友?我还以为跟平手恋爱的是竹内凉真的角色

• 𝙈𝙤𝙧𝙞𝙩𝙖 𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙪

小平好可爱啊

• 永无岛

永无岛 楼主 2022-06-23 12:46:36

铃鹿央士还是适合演笑起来的角色,比较可爱,六本木class里他的角色真的是平手男朋友?我还以为 铃鹿央士还是适合演笑起来的角色,比较可爱,六本木class里他的角色真的是平手男朋友?我还以为跟平手恋爱的是竹内凉真的角色 ... 春来花开

我只是浅看了下预告,感觉是暖男男二?有无看过原版的来讲讲

• 🥵

🥵 2022-06-23 12:56:29

我只是浅看了下预告,感觉是暖男男二?有无看过原版的来讲讲 我只是浅看了下预告,感觉是暖男男二?有无看过原版的来讲讲 永无岛

就是暗恋女主单纯善良高中生的感觉 但是后期会黑化

• 永无岛

永无岛 楼主 2022-06-23 13:12:17

就是暗恋女主单纯善良高中生的感觉 但是后期会黑化 就是暗恋女主单纯善良高中生的感觉 但是后期会黑化 🥵

哇 有点刺激 我再去看看原剧

• 鹿仙贝

鹿仙贝 (世界终焉前的夏日模样。) 2022-06-23 13:42:50

联动起来真的很好嗑了

• BBBirdy-

BBBirdy- 2022-06-23 21:34:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• hikarixxx

hikarixxx 2022-06-23 21:38:06

六本木class感觉新木戏份很重,dream一个改cp,让小平的角色和铃鹿的角色在一起吧!!(韩版我就嗑这对😋

• 永无岛

永无岛 楼主 2022-06-23 22:29:15

六本木class感觉新木戏份很重,dream一个改cp,让小平的角色和铃鹿的角色在一起吧!!(韩版我就 六本木class感觉新木戏份很重,dream一个改cp,让小平的角色和铃鹿的角色在一起吧!!(韩版我就嗑这对😋 ... hikarixxx

那我也dream一下🥺

• 永无岛

永无岛 楼主 2022-06-24 00:54:50

浅拼了一张😌 放主楼了

你的回应

回应请先 , 或 注册

35042 人聚集在这个小组
↑回顶部