这集谢米太甜啦!想问大家一下谢米发糖的别的集数

姜因因因因因_

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (月如钩) 2022-06-23 20:10:52

真的很难记住集数,但是我很爱耳朵道歉给艾米的那一集,还有耳朵在霍家喝醉了打艾米屁股那一集!

• 毛豆

毛豆 2022-06-24 16:19:38

我最爱的谢米糖是火车上那集 但是记不清具体集数了

• Darcy

Darcy 2022-06-25 14:46:18

哈哈sheldon 其实情商蛮好的,对Amy 讲了好多情话。我喜欢过生日等凌晨送大脑神经截面那一集

• 嬴树

嬴树 2022-06-28 22:56:24

糖点很多的🙈我记得是最后一季吧,他俩确定可能获得诺奖的时候,超甜超感动!因为他俩是理论嘛,然后另外两个是实验。所以可能那两个人也会获得。但是诺奖最多三个人?不记得啦🤧之后那两男找谢耳朵,让他放弃艾米,就是他们三个获得诺奖,不让艾米来的意思。然后耳朵就回家把这个事告诉了艾米。艾米当时的情绪就是,嗯,超级冷静(?不确定是不是可以这样描述),她就是深呼吸好几遍的样子吧,说,其实这确实是最好的办法。嗯,不知道,你能否明白🙈就是说艾米是科学家,和耳朵一样的科学家,对于诺奖,她有着同样的追求。但是,那个时候,她竟然打算要放弃。就感觉到艾米真的好爱耳朵呀!当然之后,谢米夫妇并没有这样选择啦!他俩也如愿获得诺奖啦🍻

• 白马过芦花

白马过芦花 2022-06-30 00:15:07

她们分手时谢尔顿一个人掏出戒指的时候,还有去海洋馆的那集。求婚那集也很有意思

• JustinZ

JustinZ 2022-07-13 19:44:35

哇,最喜欢求婚那一集

• momo

momo 2022-07-24 00:58:19

爱求婚那集

• 我在未来等你

我在未来等你 2022-07-29 07:22:27 天津

我最爱的谢米糖是火车上那集 但是记不清具体集数了 我最爱的谢米糖是火车上那集 但是记不清具体集数了 毛豆

是火车吻吗,s7e15

• momo

momo 2022-08-02 17:53:15 广东

喜欢s10e17结尾谢尔顿对Amy性暗示的那集哈哈哈哈哈哈哈(应该是17我没记错的话

• 竹沥半夏

竹沥半夏 2022-08-04 20:33:49 河南

印象最深的应该是他俩分手之后耳朵脑子里卡了一首歌那集

你的回应

回应请先 , 或 注册

28805 人聚集在这个小组
↑回顶部