27号第二场当天更新-美国人不吃人造紫微星这一套,再次闯美的傻帽搞不懂欧美喜欢活人而不是包装出来的木偶

Mel路北

2022-06-22 18:08:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友224824075

豆友224824075 2022-06-22 18:08:37

[内容不可见]

• 不想说话

不想说话 2022-06-22 18:09:53

• momo

momo 2022-06-22 18:09:54

第二场怎么会这样,第一场粉丝不买黄牛票,第二场原价也不买?

• momo

momo 2022-06-22 18:10:01

傻帽去花钱请人来看吧 要不然多尴尬

• Mel路北

Mel路北 楼主 2022-06-22 18:12:22

不想说话

额 自己体会吧

• momo

momo 2022-06-22 18:13:38

• momo

momo 2022-06-22 18:13:41

放心傻帽会白送票请人去看的

• 贪吃蛇(上学版

贪吃蛇(上学版 2022-06-22 18:13:50

这么大的场子啊

• 我是图图小淘气

我是图图小淘气 2022-06-22 18:14:01

守护素人

• 我是图图小淘气

我是图图小淘气 2022-06-22 18:14:12

楼下晚上吃什么?

• momo

momo 2022-06-22 18:14:17

好尴尬...

• 訫説

訫説 2022-06-22 18:14:34

帽永远闯美失败

• 墨鱼🦑

墨鱼🦑 2022-06-22 18:15:29

……我都好奇吒海外销量谁买的,中输35,韩国35,海外贡献80w,这么看粉不多的样子

• momo

momo 2022-06-22 18:16:54

……我都好奇吒海外销量谁买的,中输35,韩国35,海外贡献80w,这么看粉不多的样子 ……我都好奇吒海外销量谁买的,中输35,韩国35,海外贡献80w,这么看粉不多的样子 墨鱼🦑

中输不止这么多了,还有半个月

• 永五一TXT

永五一TXT 2022-06-22 18:17:33

啊对对对,吒的销量都是北极熊买的,除了中韩无粉,满意了吧😍。

• momo

momo 2022-06-22 18:17:49

中输感觉真的50w可以达到

• 墨鱼🦑

墨鱼🦑 2022-06-22 18:18:07

中输不止这么多了,还有半个月 中输不止这么多了,还有半个月 momo

出150w通稿的时候当时也没35啊🤔

• 火神小我

火神小我 2022-06-22 18:18:09

吒没有到那个人气是一回事,美国现在通胀严重,经济不景气也是一个原因,纽约的基友说往年这些时候美国人都开着房车带着船去玩了,现在很少了

• Nidbuubble

Nidbuubble 2022-06-22 18:18:23

Sos,活人感都被打成塌房感了。别再滥用活人这个词了,看多了过敏

• momo

momo 2022-06-22 18:19:07

出150w通稿的时候当时也没35啊🤔 出150w通稿的时候当时也没35啊🤔 墨鱼🦑

150w。。相当于是一种预期吧

• 墨鱼🦑

墨鱼🦑 2022-06-22 18:19:23

吒没有到那个人气是一回事,美国现在通胀严重,经济不景气也是一个原因,纽约的基友说往年这些时 吒没有到那个人气是一回事,美国现在通胀严重,经济不景气也是一个原因,纽约的基友说往年这些时候美国人都开着房车带着船去玩了,现在很少了 ... 火神小我

人兔为啥还加价买票?这就是极与极吗还有迷也卖的很好

• RayOfLight

RayOfLight 2022-06-22 18:20:41

除了粉丝之外。。。 难道真的有人会觉得一个刚出道一年多,主打全是韩语歌的idol女团能在美国真的很火吗….

• 好事会发生

好事会发生 2022-06-22 18:20:42

到底有什么必要…

• momo

momo 2022-06-22 18:21:10

150w不是公司出的通稿要说几次啊?

• momo

momo 2022-06-22 18:22:19

😅有销量争议的榜上可无吒,先把那几家扒清楚了再来说可以吗?

• Superlattice~

Superlattice~ 2022-06-22 18:23:13

既然是闯,总会有个过程,一下就爆满就不用闯这个字了。才开始,大家放长远看吧,不用这么着急看衰。

• 老渣兔

老渣兔 2022-06-22 18:23:31

人兔为啥还加价买票?这就是极与极吗还有迷也卖的很好 人兔为啥还加价买票?这就是极与极吗还有迷也卖的很好 墨鱼🦑

兔出道多久了,还出过英单,吒才出道多久,现在比不过不是很正常吗(当然也不是说以后就一定能闯美成功

• momo

momo 2022-06-22 18:23:45

啊对对对,谢谢你关心我们五代back

• momo

momo 2022-06-22 18:24:02

这也太惨淡了点。。。

• momo

momo 2022-06-22 18:24:25

官博:首场售罄,速速加场 实际:黄牛赔惨,加场空空

• 爱吃苹果

爱吃苹果 2022-06-22 18:25:42

这座位颜色是啥 有颜色的就是票卖出去了?

• 墨鱼🦑

墨鱼🦑 2022-06-22 18:26:32

150w不是公司出的通稿要说几次啊? 150w不是公司出的通稿要说几次啊? momo

不会有人以为是造型师买的通稿吧,暗戳戳给资本信心呗

• 火神小我

火神小我 2022-06-22 18:26:33

人兔为啥还加价买票?这就是极与极吗还有迷也卖的很好 人兔为啥还加价买票?这就是极与极吗还有迷也卖的很好 墨鱼🦑

都是最近的演唱会吗?那相较之下吒在美国人气确实跟这边落差太大了

• 少说屁话

少说屁话 2022-06-22 18:26:39

别说活人还是木偶了,米国人可能连aespa是谁都不知道。

• 🍪

🍪 2022-06-22 18:27:10

反正到时候拍照也会拍出那种满满的感觉

• momo

momo (默、漠、陌) 2022-06-22 18:27:44

🆘

• mkitrain

mkitrain 2022-06-22 18:27:56

“路人可没骂吒人,都是唯粉互骂的” 直说美国糊不行吗,非得骂人家不是活人是木偶…好正义的“路人”

• Mel路北

Mel路北 楼主 2022-06-22 18:28:26

这座位颜色是啥 有颜色的就是票卖出去了? 这座位颜色是啥 有颜色的就是票卖出去了? 爱吃苹果

蓝色是官方在售的空座,粉红色是黄牛正在倒卖的空座

• momo

momo 2022-06-22 18:28:59

太尴尬了

• 散步返嚟食宵夜

散步返嚟食宵夜 2022-06-22 18:29:20

额…

• momo

momo 2022-06-22 18:30:23

太尴尬了 太尴尬了 momo

“超高速”,第一场图上一片粉都是黄牛烂在手里的票呀

• 钮枯禄·莎

钮枯禄·莎 2022-06-22 18:30:44

……我都好奇吒海外销量谁买的,中输35,韩国35,海外贡献80w,这么看粉不多的样子 ……我都好奇吒海外销量谁买的,中输35,韩国35,海外贡献80w,这么看粉不多的样子 墨鱼🦑

中输都40万了还有16天回归

• 木耳海森

木耳海森 2022-06-22 18:30:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 墨鱼🦑

那也不用说活生生的人是木偶吧,你该不会觉得很正义吧

• momo

momo 2022-06-22 18:31:19

日本四十万不开两天东蛋说不过去了

• mkitrain

mkitrain 2022-06-22 18:32:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 墨鱼🦑

类比一下 我说你考试成绩不好是叫揭露事实,但我说你“智商就是有问题哪比得过人家高智商的小孩呢”这叫人身攻击

• ⠀

来tc开的话感觉是可以爆满的,美网真的好多tc粉在买

• Happinessisa

Happinessisa 2022-06-22 18:33:48

也没必要说美国人没钱了吧,之前兔和套去的美国人都挺多的。

• momo

momo 2022-06-22 18:35:04

会坐满的,不相信吒也要相信帽,最后免费拉人去也会坐满 ,吒这场重点不是挣钱,是开了之后发通稿。

• momo

momo 2022-06-22 18:35:56

公司没说过预售150w

• momo

momo 2022-06-22 18:36:09

反正南极没有吒哈,有些人少在这暗搓搓nh了

• momo

momo 2022-06-22 18:37:24

出150w通稿的时候当时也没35啊🤔 出150w通稿的时候当时也没35啊🤔 墨鱼🦑

什么叫预售建议你了解一下再开麦 而且公司没出150通稿☺️

• Superlattice~

Superlattice~ 2022-06-22 18:38:24

美国太大了,又不像韩国日本,东西岸离得太远,需要有个较长时间做计划准备的,这种临时加场本来就不太合理,如果更早做预告,应该会好不少。

• 羽生纱绫

羽生纱绫 2022-06-22 18:40:21

中输绝不止35万,美网特典的代购都在疯抢

• moon🌙

moon🌙 2022-06-22 18:40:30

超能陆战队之前说吒粉捆绑自担,结果自己天天在踩吒,呃呃

• Carol

Carol 2022-06-22 18:41:10

官博什么时候能改改吹假币的毛病……

• 鲸姜猫

鲸姜猫 2022-06-22 18:41:46

傻帽送点票吧,不然这个空位,我都替她们尴尬。

• 羽生纱绫

羽生纱绫 2022-06-22 18:43:03

闯美以后可以慢慢来,但是如果那天没什么人吒人太可怜了,帽太急了

• Danielle

Danielle 2022-06-22 18:43:36

她们20年才出道哎,其实上座率去的人是很可以的吧,我记得一些个男团出道几年初次闯美还去的千人场甚至live house呢,只是帽太自信给她们场次太大了实际买的票还可以

• 豆友173600986

豆友173600986 2022-06-22 18:45:12

[内容不可见]

• 业界耻辱jyp

业界耻辱jyp (第九艺术爱好者) 2022-06-22 18:52:57

第二场这空的也太多了吧……有开的必要吗

• momo

momo 2022-06-22 18:53:44

到时候肯定有人捡漏的,担心什么

• 🍪

🍪 2022-06-22 18:54:52

会坐满的,不相信吒也要相信帽,最后免费拉人去也会坐满 ,吒这场重点不是挣钱,是开了之后发通 会坐满的,不相信吒也要相信帽,最后免费拉人去也会坐满 ,吒这场重点不是挣钱,是开了之后发通稿。 ... momo

你真相了,到时候又美美出通稿,这样的招数永远用不腻

• 挑灯

挑灯 2022-06-22 18:56:53

对对

• 墨鱼🦑

墨鱼🦑 2022-06-22 18:57:42

类比一下 我说你考试成绩不好是叫揭露事实,但我说你“智商就是有问题哪比得过人家高智商的小孩 类比一下 我说你考试成绩不好是叫揭露事实,但我说你“智商就是有问题哪比得过人家高智商的小孩呢”这叫人身攻击 ... mkitrain

?这不是说爸妈给孩子订过高目标吗,孩子下不来台吗

• 唯女独尊

唯女独尊 2022-06-22 18:58:15

啊对对对

• 喜欢小兔叽

喜欢小兔叽 2022-06-22 18:58:47

放心 会坐满的kkk

• LLLLLittle

LLLLLittle 2022-06-22 19:01:21

开票开的太晚了 现在的油价又高 不管开车去还是坐飞机费用都不少 第二场貌似还是周一?但是粉不够多也是真的 🎩还是步子迈大了

• mkitrain

mkitrain 2022-06-22 19:02:45

?这不是说爸妈给孩子订过高目标吗,孩子下不来台吗 ?这不是说爸妈给孩子订过高目标吗,孩子下不来台吗 墨鱼🦑

咱俩说的是一个事情吗????

• 我是图图小淘气

我是图图小淘气 2022-06-22 19:03:32

sos,现在又贷款地下的观众是帽请来的演员吗?别太恨了我说...

• ..

.. 2022-06-22 19:04:40

欧买噶…

• momo

momo 2022-06-22 19:05:03

没事 反正牛已经吹出去了

• 唯女独尊

唯女独尊 2022-06-22 19:06:24

sos,现在又贷款地下的观众是帽请来的演员吗?别太恨了我说... sos,现在又贷款地下的观众是帽请来的演员吗?别太恨了我说... 我是图图小淘气

老套路了 之前年末前贷款偷奖 回归前贷款跑粉 现在showcase前贷款观众演员 这戏码不眼熟的都不是合格吒粉

• 我是图图小淘气

我是图图小淘气 2022-06-22 19:07:28

老套路了 之前年末前贷款偷奖 回归前贷款跑粉 现在showcase前贷款观众演员 这戏码不眼熟的都不是 老套路了 之前年末前贷款偷奖 回归前贷款跑粉 现在showcase前贷款观众演员 这戏码不眼熟的都不是合格吒粉 ... 唯女独尊

我无语,有人就是演员,没人就是4个糊糊,话里话外都说完了可还行😅😅😅

• 唯女独尊

唯女独尊 2022-06-22 19:09:38

我无语,有人就是演员,没人就是4个糊糊,话里话外都说完了可还行😅😅😅 我无语,有人就是演员,没人就是4个糊糊,话里话外都说完了可还行😅😅😅 我是图图小淘气

这种进可攻退可守的话术玩得太溜了 吒粉真的得学着点 天天被人家绕圈子里按着欺负 反正千言万语汇成一句话 你吒不行

• 熊熊冰红茶

熊熊冰红茶 2022-06-22 19:23:53

闯美什么的哪个团不是一开始赔本挣吆喝的。。。duck不必

• 嘿嘿打怪兽

嘿嘿打怪兽 2022-06-22 19:40:29

又在数据盆地了,什么叫预售

• momo

momo 2022-06-22 19:41:48

预售一周百万销量的女团,演唱会门票都卖不掉🤭

• momo

momo 2022-06-22 19:45:04

红毛北美都能开近万人场

• 🌸🍃🍁

🌸🍃🍁 2022-06-22 19:49:32

吒在欧美又不火,何况才刚起步,为什么现在就跑去开什么showcase?

• 不渡

不渡 2022-06-22 19:49:59

才出道两年不到,在科切拉上表演也就那样,归根结底就是在欧美太糊,🎩太自信罢了,如果放在hg开票大概是能抢完的,aespa本质现在是中韩女团,创美可以等有作品和实力积淀后再去

• 太子快爆成顶流

太子快爆成顶流 2022-06-22 19:50:54

除了粉丝之外。。。 难道真的有人会觉得一个刚出道一年多,主打全是韩语歌的idol女团能在美国真 除了粉丝之外。。。 难道真的有人会觉得一个刚出道一年多,主打全是韩语歌的idol女团能在美国真的很火吗…. ... RayOfLight

还有sm

• ⠀

开个三四千人的场开一天应该能坐的差不多吧

• momo

momo 2022-06-22 19:56:31

resale是退票重新售卖的吗?

• 看不见我

看不见我 2022-06-22 20:16:19

这有什么好嘲的 过几天就知道了

• noze(舞痴版

noze(舞痴版 2022-06-22 20:19:18

海外又不是美国…东南亚人也没那么差。

• 夜神月(已入土

夜神月(已入土 2022-06-22 20:22:19

主要还是公司非要开第二场,官号又在那边瞎吹

• hakenxh

hakenxh 2022-06-22 20:34:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友173600986

你这话很好笑…🎩最想闯中了…来的了吗?

• hakenxh

hakenxh 2022-06-22 20:38:23

这有啥嘲的?第一次去美国开的是1小时showcase…坐不满就坐不满啊这有很严重吗?不懂嘲点在哪…

• hakenxh

hakenxh 2022-06-22 20:40:17

吒在欧美又不火,何况才刚起步,为什么现在就跑去开什么showcase? 吒在欧美又不火,何况才刚起步,为什么现在就跑去开什么showcase? 🌸🍃🍁

开showcase完全没问题,问题在没必要加场…明白的第一场售罄一半票是被黄牛抢了…6000人坐满就不错了

• 1千6亿沥水架

1千6亿沥水架 2022-06-22 20:43:30

吸引了40万白嫖人次😜打漏吧可能

• 🥟🥟🥟

🥟🥟🥟 2022-06-22 20:45:03

这有啥嘲的?第一次去美国开的是1小时showcase…坐不满就坐不满啊这有很严重吗?不懂嘲点在哪… 这有啥嘲的?第一次去美国开的是1小时showcase…坐不满就坐不满啊这有很严重吗?不懂嘲点在哪… hakenxh

大字报安排的太尴尬了吧

• 番茄土豆

番茄土豆 2022-06-22 20:56:39

不想说话

• 擦

[该回复已被折叠]展开
  • 抗坏血酸

抗坏血酸 2022-06-22 21:01:03

既然是闯,总会有个过程,一下就爆满就不用闯这个字了。才开始,大家放长远看吧,不用这么着急看 既然是闯,总会有个过程,一下就爆满就不用闯这个字了。才开始,大家放长远看吧,不用这么着急看衰。 ... Superlattice~

正常 问题是帽就开大场和加场。。。

• 诈骂

诈骂 2022-06-22 21:04:44

你要相信帽的p图技术

• ditto不低头

ditto不低头 2022-06-22 21:06:21

这是谁啊

• ditto不低头

ditto不低头 2022-06-22 21:07:12

啊对对对,吒的销量都是北极熊买的,除了中韩无粉,满意了吧😍。 啊对对对,吒的销量都是北极熊买的,除了中韩无粉,满意了吧😍。 永五一TXT

满意了

• momo

momo 2022-06-22 21:08:20

帽你自己加油吧

• momo

momo 2022-06-22 21:10:21

帽吹的是日本showcase吸引了40万人次,漂亮国吹的是第一场showcase卖完了(被黄牛抢了)加场,之后没吹了,估计这个爱瞎吹的官号还没找到角度吹

• momo

momo 2022-06-22 21:10:42

开showcase完全没问题,问题在没必要加场…明白的第一场售罄一半票是被黄牛抢了…6000人坐满就不 开showcase完全没问题,问题在没必要加场…明白的第一场售罄一半票是被黄牛抢了…6000人坐满就不错了 ... hakenxh

你管他加不加场呀🤣又不用你花钱去看,赔了也是傻帽活该,这么真情实感干嘛呀哈哈哈

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124321 人聚集在这个小组
↑回顶部