原来我不理解追星女为何被开除女⭕籍,现在理解了

哆啦momo

加入小组后即可参加投票
  • 弹胆蛋

弹胆蛋 2022-06-22 10:19:14

如果真能做到被爱豆鼓励改变自身那怎么会沉迷打架拉踩呢😆

• momo

momo 2022-06-22 10:22:37

nsdd

• 哆啦momo

哆啦momo 楼主 2022-06-22 10:23:44

如果真能做到被爱豆鼓励改变自身那怎么会沉迷打架拉踩呢😆 如果真能做到被爱豆鼓励改变自身那怎么会沉迷打架拉踩呢😆 弹胆蛋

我几年前就经历了这个过程,果断脱粉一样过得很快乐。现在回来把男爱豆当玩具,严格意义上来说也挺不尊重人的(对不起符符弟弟)

• 弹胆蛋

弹胆蛋 2022-06-22 10:27:41

我几年前就经历了这个过程,果断脱粉一样过得很快乐。现在回来把男爱豆当玩具,严格意义上来说也 我几年前就经历了这个过程,果断脱粉一样过得很快乐。现在回来把男爱豆当玩具,严格意义上来说也挺不尊重人的(对不起符符弟弟) ... 哆啦momo

追星本质上就是对爱豆通过正常途径获得快乐 你快乐了你就成功了😇

• 哆啦momo

哆啦momo 楼主 2022-06-22 10:30:29

追星本质上就是对爱豆通过正常途径获得快乐 你快乐了你就成功了😇 追星本质上就是对爱豆通过正常途径获得快乐 你快乐了你就成功了😇 弹胆蛋

所以我觉得没必要一边追星一边高举女⭕大旗党同伐异,都是在消费“人”

• momo

momo 2022-06-22 10:31:51

这么尊重人还保持KPOP模式那就真的是跪着送钱啦,爱豆/公司/大粉没有了一点要求复数购买刷榜应援的理由,当然粉丝也没有理直气壮性幻想,要求不公开恋爱的理由。不过现在就挺神坛供奉的了

• 弹胆蛋

弹胆蛋 2022-06-22 10:33:24

所以我觉得没必要一边追星一边高举女⭕大旗党同伐异,都是在消费“人” 所以我觉得没必要一边追星一边高举女⭕大旗党同伐异,都是在消费“人” 哆啦momo

用女权做武器打架的人一辈子也体会不到其他人为女权发展付出的辛苦和努力🙃

• 爱吃苹果

爱吃苹果 2022-06-22 10:35:14

不知道该怎么说 就算喜欢的是人 但是大部分粉丝我感觉都过于疯狂了 粉圈给人的感觉真的很不好 有的甚至感觉都魔怔了 尤其是看了以前的贴吧还有现在的微博打架 我感觉有一部分人是完全疯掉了 说重一点就是完全释放了人性恶 根本没有下限了 难道现实中爱一个人 喜欢一个人也是这样吗 我是真的难以理解

• 哆啦momo

哆啦momo 楼主 2022-06-22 10:38:41

这么尊重人还保持KPOP模式那就真的是跪着送钱啦,爱豆/公司/大粉没有了一点要求复数购买刷榜应援 这么尊重人还保持KPOP模式那就真的是跪着送钱啦,爱豆/公司/大粉没有了一点要求复数购买刷榜应援的理由,当然粉丝也没有理直气壮性幻想,要求不公开恋爱的理由。不过现在就挺神坛供奉的了 ... momo

追星这个过程不可能尊重“人”,就算极尽宽容,它依然在客体化,在凝视。

• 呜啦啦5ll

呜啦啦5ll 2022-06-22 10:38:57

对于外🐟的星怎么看我不太知道,但是我对内🐟还是抱着阶级>性别的想法,所以所有粉圈纠纷更无需扯性别,我愿意把这俩当做两件事去看。

• 杨枝甘露🥕

杨枝甘露🥕 2022-06-22 10:46:51

我算是后者 现在物料舞台看得也不多了 专注现生多一些

• 给我一个眼神

给我一个眼神 2022-06-22 11:03:08

是的,并且爱豆行业本身就不能说是一个爱女的行业

• 给我一个眼神

给我一个眼神 2022-06-22 11:04:55

不过也不至于严重到“开除女⭕籍”,本来就没有完美的女⭕主义者,也不存在什么籍的问题

• 哆啦momo

哆啦momo 楼主 2022-06-22 11:05:52

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

谢谢🥲

• 火神小我

火神小我 2022-06-22 11:25:11

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

当然我只是不喜欢这个现象,但不代表追星女孩都应该被贴标签,我对那些喜欢对女性贴标签来党同伐异的“女权人士”不感兴趣,嘲已婚女,嘲乙游玩家,嘲追星女孩,嘲磕腐向cp的同人女,不知道的还以为他们是什么“男权人士”。

• momo

momo 2022-06-22 12:11:05

emm 我不理解…为什么把爱豆客体化 要开除的是女权籍呢

• 哆啦momo

哆啦momo 楼主 2022-06-22 12:21:48

emm 我不理解…为什么把爱豆客体化 要开除的是女权籍呢 emm 我不理解…为什么把爱豆客体化 要开除的是女权籍呢 momo

“而确认男人的主体性的机制,则是将女人客体化。通过一致将女人作为性的客体,使性的主体者之间的相互认可和团结得以成立。…厌女症就是绝不将女人视为与自己同等的性主体,而是将女人客体化、他者化”from《厌女》,当然正如上面评论所说,这一过程虽然男性也被凝视,但女性仍为主要受害者。有个小例子就是搜民国十大女明星会有很多名单,民国十大男明星却没有。我们常说似乎女明星的演艺生命比男明星长,比如章子怡等四大花旦或者说杨幂等四小花旦,同期男明星都糊了仍有人讨论她们,但是比起男明星老了之后被讨论更多的作品,女明星往往还有流言蜚语的“加持”,但这真是是“加持”吗?

• momo

momo 2022-06-22 12:31:46

“而确认男人的主体性的机制,则是将女人客体化。通过一致将女人作为性的客体,使性的主体者之间 “而确认男人的主体性的机制,则是将女人客体化。通过一致将女人作为性的客体,使性的主体者之间的相互认可和团结得以成立。…厌女症就是绝不将女人视为与自己同等的性主体,而是将女人客体化、他者化”from《厌女》,当然正如上面评论所说,这一过程虽然男性也被凝视,但女性仍为主要受害者。有个小例子就是搜民国十大女明星会有很多名单,民国十大男明星却没有。我们常说似乎女明星的演艺生命比男明星长,比如章子怡等四大花旦或者说杨幂等四小花旦,同期男明星都糊了仍有人讨论她们,但是比起男明星老了之后被讨论更多的作品,女明星往往还有流言蜚语的“加持”,但这真是是“加持”吗? ... 哆啦momo

感觉女明星的困境 在各行各业都能体现 生活中也是 大环境就厌女 不能因为这个 说追男明星的不女权吧😂 这样如果要是追男星的可以不开除 只开除追女星的就更怪了 感觉爱豆和明星本身就是客体化的 甚至跟纸片人没什么差别 尤其是对不追星的人来说 粉丝反而比路人更愿意去探究他们真人是什么样的

• 哆啦momo

哆啦momo 楼主 2022-06-22 12:33:26

感觉女明星的困境 在各行各业都能体现 生活中也是 大环境就厌女 不能因为这个 说追男明星的不女 感觉女明星的困境 在各行各业都能体现 生活中也是 大环境就厌女 不能因为这个 说追男明星的不女权吧😂 这样如果要是追男星的可以不开除 只开除追女星的就更怪了 感觉爱豆和明星本身就是客体化的 甚至跟纸片人没什么差别 尤其是对不追星的人来说 粉丝反而比路人更愿意去探究他们真人是什么样的 ... momo

主楼理解的话,应该是追星这个环境,不经思考地沉迷下去就肯定不可能女权。不是追男追女的问题,这也是看组里i女团们的发言有感。

• momo

momo 2022-06-22 12:39:08

主楼理解的话,应该是追星这个环境,不经思考地沉迷下去就肯定不可能女权。不是追男追女的问题, 主楼理解的话,应该是追星这个环境,不经思考地沉迷下去就肯定不可能女权。不是追男追女的问题,这也是看组里i女团们的发言有感。 ... 哆啦momo

也是 而且这么说其实在这个大环境里活着也有可能越来越厌女 希望大家都坚守本心吧

• 运气超好🇨🇳

运气超好🇨🇳 2022-06-22 13:33:39

nsdd

• mirandathebest

mirandathebest 2022-06-22 14:04:15

是这样的

• 稳稳的很安心👌

稳稳的很安心👌 2022-06-22 15:43:37

审判爱豆们,也审判隔着网线面目模糊的人 和 女⭕️有什么关系吗……

• 哆啦momo

哆啦momo 楼主 2022-06-22 15:50:42

审判爱豆们,也审判隔着网线面目模糊的人 和 女⭕️有什么关系吗…… 审判爱豆们,也审判隔着网线面目模糊的人 和 女⭕️有什么关系吗…… 稳稳的很安心👌

复制评论ing “而确认男人的主体性的机制,则是将女人客体化。通过一致将女人作为性的客体,使性的主体者之间的相互认可和团结得以成立。…厌女症就是绝不将女人视为与自己同等的性主体,而是将女人客体化、他者化”from《厌女》,当然正如上面评论所说,这一过程虽然男性也被凝视,但女性仍为主要受害者。有个小例子就是搜民国十大女明星会有很多名单,民国十大男明星却没有。我们常说似乎女明星的演艺生命比男明星长,比如章子怡等四大花旦或者说杨幂等四小花旦,同期男明星都糊了仍有人讨论她们,但是比起男明星老了之后被讨论更多的作品,女明星往往还有流言蜚语的“加持”,但这真是是“加持”吗?

• momo

momo 2022-06-22 15:54:24

不....是不正常的会被开除,我本人追星但看见有人管男爱豆叫女鹅还是恶心的想死

• 稳稳的很安心👌

稳稳的很安心👌 2022-06-22 17:22:48

复制评论ing “而确认男人的主体性的机制,则是将女人客体化。通过一致将女人作为性的客体,使 复制评论ing “而确认男人的主体性的机制,则是将女人客体化。通过一致将女人作为性的客体,使性的主体者之间的相互认可和团结得以成立。…厌女症就是绝不将女人视为与自己同等的性主体,而是将女人客体化、他者化”from《厌女》,当然正如上面评论所说,这一过程虽然男性也被凝视,但女性仍为主要受害者。有个小例子就是搜民国十大女明星会有很多名单,民国十大男明星却没有。我们常说似乎女明星的演艺生命比男明星长,比如章子怡等四大花旦或者说杨幂等四小花旦,同期男明星都糊了仍有人讨论她们,但是比起男明星老了之后被讨论更多的作品,女明星往往还有流言蜚语的“加持”,但这真是是“加持”吗? ... 哆啦momo

大概懂了,就是明星这个现象里本质就是把女性客体化,谢谢解答~

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组
↑回顶部