关于拉花|一定要买一个好的(顺手)拉花缸

竹寒风清

2022-06-22 08:38:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 竹寒风清

竹寒风清 (风清扬,竹随动,萧萧寒寒瑟入林) 楼主 2022-06-22 10:06:59

Dd

• 长夜漫漫

长夜漫漫 2022-06-22 10:26:40

这个蓝色好好看啊

• mömö(叶文洁版

mömö(叶文洁版 2022-06-22 11:23:48

原来如此,我也是随便买了个便宜350的,好难拉啊,看来要升级装备,技术不够装备来凑

• Shalott

Shalott 2022-06-22 11:26:32

哈哈,对于我这个差生来说两个都得用,小的适合打奶,大的适合拉花

• momo

momo 2022-06-22 11:28:13

之前看了个视频初学者要用大一点的,所以我买了600ml的,还没到,跃跃欲试🤔

• 🚬

🚬 2022-06-22 11:33:10

😢我相反, 买的东菱玩具机蒸汽棒太短了, 导致自己之前600ml的拉花缸很难用, 今天刚换350ml感觉好了一点

• 又闻兰音

又闻兰音 2022-06-22 11:38:37

无比同意!一直我以为自己拉花天然残障,直到我换了轰炸机拉花缸,轻轻松松做出千层心(还是用的各种拉胯的玩具机打奶泡) 虽然差生文具多,但绝对是工欲善其事必先利其器

• 今天又下雨啦

今天又下雨啦 (我还有好多事要做。) 2022-06-22 11:48:04

本差生心动了

• 趁夜的大三儿

趁夜的大三儿 (跟人类扯上关系 总是没什么好事) 2022-06-22 12:14:52

本差生心动了 本差生心动了 今天又下雨啦

+1 差生非常心动 但是我也没玩具机,只有打奶泡棒

• 竹寒风清

竹寒风清 (风清扬,竹随动,萧萧寒寒瑟入林) 楼主 2022-06-22 12:42:18

原来如此,我也是随便买了个便宜350的,好难拉啊,看来要升级装备,技术不够装备来凑 原来如此,我也是随便买了个便宜350的,好难拉啊,看来要升级装备,技术不够装备来凑 mömö(叶文洁版

350的适合打奶~也是需要的

• 竹寒风清

竹寒风清 (风清扬,竹随动,萧萧寒寒瑟入林) 楼主 2022-06-22 12:42:30

哈哈,对于我这个差生来说两个都得用,小的适合打奶,大的适合拉花 哈哈,对于我这个差生来说两个都得用,小的适合打奶,大的适合拉花 Shalott

就是要有两个~一个打奶一个拉花

• 竹寒风清

竹寒风清 (风清扬,竹随动,萧萧寒寒瑟入林) 楼主 2022-06-22 12:42:48

之前看了个视频初学者要用大一点的,所以我买了600ml的,还没到,跃跃欲试🤔 之前看了个视频初学者要用大一点的,所以我买了600ml的,还没到,跃跃欲试🤔 momo

可以再买个小的用来打奶~350左右

• 竹寒风清

竹寒风清 (风清扬,竹随动,萧萧寒寒瑟入林) 楼主 2022-06-22 12:43:35

😢我相反, 买的东菱玩具机蒸汽棒太短了, 导致自己之前600ml的拉花缸很难用, 今天刚换350ml 😢我相反, 买的东菱玩具机蒸汽棒太短了, 导致自己之前600ml的拉花缸很难用, 今天刚换350ml感觉好了一点 ... 🚬

我的也是德龙的330,需要用小的打奶,倒杯到大的里面拉

• 竹寒风清

竹寒风清 (风清扬,竹随动,萧萧寒寒瑟入林) 楼主 2022-06-22 12:44:13

无比同意!一直我以为自己拉花天然残障,直到我换了轰炸机拉花缸,轻轻松松做出千层心(还是用的 无比同意!一直我以为自己拉花天然残障,直到我换了轰炸机拉花缸,轻轻松松做出千层心(还是用的各种拉胯的玩具机打奶泡) 虽然差生文具多,但绝对是工欲善其事必先利其器 ... 又闻兰音

我残障的快半年,一直都是这种东西

• 比可爱多还多

比可爱多还多 2022-06-22 12:44:46

啊啊啊啊啊我还在用买机器送的赠品拉花

• 比可爱多还多

比可爱多还多 2022-06-22 12:46:03

😢我相反, 买的东菱玩具机蒸汽棒太短了, 导致自己之前600ml的拉花缸很难用, 今天刚换350ml 😢我相反, 买的东菱玩具机蒸汽棒太短了, 导致自己之前600ml的拉花缸很难用, 今天刚换350ml感觉好了一点 ... 🚬

可以倒缸用,还可以消泡

• 🚬

🚬 2022-06-22 13:01:58

可以倒缸用,还可以消泡 可以倒缸用,还可以消泡 比可爱多还多

get! 明天把两个结合起来用

• 二大爷

二大爷 (我爱洗澡,皮肤好好。) 2022-06-22 15:07:48

学习学习 天天更新 天天失败

• 二大爷

二大爷 (我爱洗澡,皮肤好好。) 2022-06-22 15:08:05

• Helicopter

Helicopter (没有你的未来,我根本就不想去。) 2022-06-22 15:11:28

哭了

• 竹寒风清

竹寒风清 (风清扬,竹随动,萧萧寒寒瑟入林) 楼主 2022-06-22 15:19:51

哭了 哭了 Helicopter

奶泡打厚了~

• 竹寒风清

竹寒风清 (风清扬,竹随动,萧萧寒寒瑟入林) 楼主 2022-06-22 15:20:12

奶泡没打起来,你跟楼下结合一下估计就完美了23333

• 一是月亮

一是月亮 2022-06-22 15:26:49

心动求个拉花缸链接!!我也买的是最便宜的拉花缸,一直不太成功😂😂又下不去手买轰炸机之类的,怕花了钱才发现的确是手的问题【

• 一腐到底

一腐到底 2022-06-22 15:29:57

这个多大呀!我也缺一个🤧

• 竹寒风清

竹寒风清 (风清扬,竹随动,萧萧寒寒瑟入林) 楼主 2022-06-22 15:30:53

心动求个拉花缸链接!!我也买的是最便宜的拉花缸,一直不太成功😂😂又下不去手买轰炸机之类 心动求个拉花缸链接!!我也买的是最便宜的拉花缸,一直不太成功😂😂又下不去手买轰炸机之类的,怕花了钱才发现的确是手的问题【 ... 一是月亮

这个~是RM的,圆嘴适合郁金香~一般颜色60多~蓝色贵一点70多~好用的

• 竹寒风清

竹寒风清 (风清扬,竹随动,萧萧寒寒瑟入林) 楼主 2022-06-22 15:31:41

这个多大呀!我也缺一个🤧 这个多大呀!我也缺一个🤧 一腐到底

这个是600的~冲

• 一腐到底

一腐到底 2022-06-22 15:32:20

这个是600的~冲 这个是600的~冲 竹寒风清

哈哈哈谢谢宝!抱着你的链接就冲

Helicopter (没有你的未来,我根本就不想去。) 2022-06-22 15:42:15

奶泡打厚了~ 奶泡打厚了~ 竹寒风清

是的 厚到我怀疑人生

• 竹寒风清

竹寒风清 (风清扬,竹随动,萧萧寒寒瑟入林) 楼主 2022-06-22 16:16:45

是的 厚到我怀疑人生 是的 厚到我怀疑人生 Helicopter

不用在意,一般厚了我就当做的卡布奇诺

• roccky

roccky (早点相遇不如慢慢回忆) 2022-06-22 16:25:52

看来我也需要换个拉花缸!

• 竹寒风清

竹寒风清 (风清扬,竹随动,萧萧寒寒瑟入林) 楼主 2022-06-22 17:10:20

看来我也需要换个拉花缸! 看来我也需要换个拉花缸! roccky

入股不亏!

• 一是月亮

一是月亮 2022-06-22 18:30:08

这个~是RM的,圆嘴适合郁金香~一般颜色60多~蓝色贵一点70多~好用的 这个~是RM的,圆嘴适合郁金香~一般颜色60多~蓝色贵一点70多~好用的 竹寒风清

谢谢lz!冲了!!

• Grace

Grace 2022-06-22 18:43:43

本差生肥肠心动

• cangui

cangui 2022-06-23 12:02:28

厉害!!!求问楼主,德龙玩具机打奶泡教程可以甩我一份链接吗?😭😭😭

• GZ

GZ 2022-06-23 13:07:50

我也想买一个好的拉花缸,请问是买了机器打奶泡吗?我想说用法压壶打奶泡,不知道行不行

• 竹寒风清

竹寒风清 (风清扬,竹随动,萧萧寒寒瑟入林) 楼主 2022-06-24 10:36:34

我也想买一个好的拉花缸,请问是买了机器打奶泡吗?我想说用法压壶打奶泡,不知道行不行 我也想买一个好的拉花缸,请问是买了机器打奶泡吗?我想说用法压壶打奶泡,不知道行不行 GZ

我的是半自动,自己带了一个打奶的嘴子

• 竹寒风清

竹寒风清 (风清扬,竹随动,萧萧寒寒瑟入林) 楼主 2022-06-24 10:37:29

厉害!!!求问楼主,德龙玩具机打奶泡教程可以甩我一份链接吗?😭😭😭 厉害!!!求问楼主,德龙玩具机打奶泡教程可以甩我一份链接吗?😭😭😭 cangui

原贴在这里~按照他说的来,很容易的~不懂再来讨论~https://www.douban.com/group/topic/264301216/?_i=560382107cdd9e0&dt_dapp=1

• cangui

cangui 2022-06-24 11:35:14

原贴在这里~按照他说的来,很容易的~不懂再来讨论~https://www.douban.com/group/topic/26430 原贴在这里~按照他说的来,很容易的~不懂再来讨论~https://www.douban.com/group/topic/264301216/?_i=560382107cdd9e0&dt_dapp=1 ... 竹寒风清

好嘞!!非常感谢🙏

• Charley07s

Charley07s 2022-06-24 11:47:16

拉花缸不需要多,但分清打奶缸和拉花缸,和手动打奶缸,其次就是练习拉花,洗洁精,可可粉,生抽酱油,都可以,最后每天一到两杯奶咖Latte Art 。【30分钟教会新手咖啡拉花-2022-6-18 18:10:32-哔哩哔哩】 https://b23.tv/NrFsyXY

• 大道寺芝士

大道寺芝士 2022-06-24 21:32:06

所以这样不是我的错吗

• 竹寒风清

竹寒风清 (风清扬,竹随动,萧萧寒寒瑟入林) 楼主 2022-06-25 08:43:25

所以这样不是我的错吗 所以这样不是我的错吗 大道寺芝士

奶泡厚了耶

• 大道寺芝士

大道寺芝士 2022-06-25 09:49:51

奶泡厚了耶 奶泡厚了耶 竹寒风清

咋样的奶泡是刚刚好啊

• 竹寒风清

竹寒风清 (风清扬,竹随动,萧萧寒寒瑟入林) 楼主 2022-06-25 13:49:03

咋样的奶泡是刚刚好啊 咋样的奶泡是刚刚好啊 大道寺芝士

就是你在缸子里摇一摇可以把泡消了

• act_6

act_6 2022-07-05 13:19:08

这机器玩成这样已经很不错了。 主要是需要换机器了。奶泡不合格,太厚了。稍好点的机器吧。打奶泡过程几十秒吧。

• act_6

act_6 2022-07-05 13:24:50

不是手的问题。是机器的问题。然后换机器后蒸汽会厉害些打奶的缸300多毫升的可能不够。600的保险点。

• 你没事吧

你没事吧 2022-12-05 04:51:11 浙江

🐎

• momo

momo 2022-12-05 15:31:55 北京

首先我想学习你这个打奶泡的技术

• 扁恰恰

扁恰恰 2022-12-05 16:23:09 广东

我也想拉花,但是我这种到底算什么?😭

• momo

momo 2022-12-05 17:56:31 陕西

😢买了个600ml的不信邪了

• 躲躲。

躲躲。 (穿过骨头抚摸你。。。) 2022-12-05 18:46:08 陕西

嘤嘤嘤 听了你的话巨资(不是)冲了轰炸机 结果一塌糊涂 过分了 明明是你打奶泡的技术好 我在期待什么!

• Lin-

Lin- 2022-12-05 22:51:18 湖北

嘤嘤嘤 听了你的话巨资(不是)冲了轰炸机 结果一塌糊涂 过分了 明明是你打奶泡的技术好 我在期 嘤嘤嘤 听了你的话巨资(不是)冲了轰炸机 结果一塌糊涂 过分了 明明是你打奶泡的技术好 我在期待什么! ... 躲躲。

谢谢姐妹,正准备冲看到你这条评论冷静下来了😉

• 竹寒风清

竹寒风清 (风清扬,竹随动,萧萧寒寒瑟入林) 楼主 2022-12-06 11:13:24 江苏

我也想拉花,但是我这种到底算什么?😭 我也想拉花,但是我这种到底算什么?😭 扁恰恰

哈哈哈哈……我最近也不行了……

• 竹寒风清

竹寒风清 (风清扬,竹随动,萧萧寒寒瑟入林) 楼主 2022-12-06 11:14:49 江苏

如果是玩具机可以看看我之前的帖子,教打奶的~https://www.douban.com/group/topic/264301216/?_i=560382107cdd9e0&dt_dapp=1

• Nicolafly

Nicolafly 2023-02-06 21:40:22 河北

哭了 哭了 Helicopter

姐妹 你的杯子好好看,有链接嘛

• Nicolafly

Nicolafly 2023-02-06 21:41:11 河北

无比同意!一直我以为自己拉花天然残障,直到我换了轰炸机拉花缸,轻轻松松做出千层心(还是用的 无比同意!一直我以为自己拉花天然残障,直到我换了轰炸机拉花缸,轻轻松松做出千层心(还是用的各种拉胯的玩具机打奶泡) 虽然差生文具多,但绝对是工欲善其事必先利其器 ... 又闻兰音

您说的是哪款拉花缸?

Charley07s 2023-02-06 22:08:25 上海

我也想拉花,但是我这种到底算什么?😭 我也想拉花,但是我这种到底算什么?😭 扁恰恰

卡布奇诺咖啡

Charley07s 2023-02-06 22:08:59 上海

Charley07s 2023-02-06 22:09:15 上海

• 隔日梦幻

隔日梦幻 2023-02-07 12:59:26 山西

啊啊啊啊啊我还在用买机器送的赠品拉花 啊啊啊啊啊我还在用买机器送的赠品拉花 比可爱多还多

其实十块钱的拉花缸照样能拉

• 又闻兰音

又闻兰音 2023-02-07 16:54:06 广西

您说的是哪款拉花缸? 您说的是哪款拉花缸? Nicolafly

轰炸机的MHW-3BOMER,5.0版500ml的

Helicopter (没有你的未来,我根本就不想去。) 2023-02-07 17:10:53 天津

姐妹 你的杯子好好看,有链接嘛 姐妹 你的杯子好好看,有链接嘛 Nicolafly

是无印良品的在售款!绿色南瓜色红色奶白色都有哦.!我线下买的!

• 风吹麦浪

风吹麦浪 2023-02-07 17:12:43 福建

惠家圆嘴好用,我买来轰炸机鳄鱼嘴半年也没拉出个什么正经图案,这个鳄鱼嘴不适合新手。惠家到家第一天就能拉个千层心

• 兔比

兔比 (退役魔法少女) 2023-02-07 17:23:52 湖南

我买了轰炸机的,真的很好用,反正我是从买了轰炸机的拉花缸开始学会拉花的~~虽然现在都能拉了,但是轰炸机真的最好用!!!

• Baby

Baby (N/A) 2023-02-07 17:35:50 北京

差生文具多的典型

• 竹寒风清

竹寒风清 (风清扬,竹随动,萧萧寒寒瑟入林) 楼主 2023-02-07 22:49:23 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小丸子

你好会买!顶顶

• 竹寒风清

竹寒风清 (风清扬,竹随动,萧萧寒寒瑟入林) 楼主 2023-02-07 22:49:45 江苏

差生文具多的典型 差生文具多的典型 Baby

想看拉花哈哈哈哈

• Baby

Baby (N/A) 2023-02-08 07:06:58 北京

想看拉花哈哈哈哈 想看拉花哈哈哈哈 竹寒风清

• 竹寒风清

竹寒风清 (风清扬,竹随动,萧萧寒寒瑟入林) 楼主 2023-02-08 07:32:30 江苏

惊为天人,太好了……

• 猫耳嘟

猫耳嘟 (喵呜~~) 2023-02-11 10:36:30 黑龙江

这明明是学霸

• momo

momo 2023-04-14 13:32:54 广东

哈哈哈哈哈姐妹好牛!!

• rainbow62

rainbow62 2023-04-14 13:39:38 湖北

我残障的快半年,一直都是这种东西 我残障的快半年,一直都是这种东西 竹寒风清

但是这个我们看了很快乐,哈哈哈

• Endless

Endless 2023-04-14 14:20:36 河北

看第一张和第四张图,感觉奶泡打厚了一些。我个人的经验是,打奶真的是重中之重,万丈高楼平地起,这个地基一定要打好。

• Endless

Endless 2023-04-14 14:24:00 河北

惠家圆嘴好用,我买来轰炸机鳄鱼嘴半年也没拉出个什么正经图案,这个鳄鱼嘴不适合新手。惠家到家 惠家圆嘴好用,我买来轰炸机鳄鱼嘴半年也没拉出个什么正经图案,这个鳄鱼嘴不适合新手。惠家到家第一天就能拉个千层心 ... 风吹麦浪

我入门的时候也是看中了轰炸机5.0的鳄鱼嘴缸,因为很多人都说好,我就没有仔细做功课。但是买的时候闻了一下客服,客服说新手用3.0的尖嘴更好一些,鳄鱼嘴不好掌握。 当时还有个想买的就是惠家圆嘴,但是我想要那个绿色,官店没有,非官店加的钱太多了就先买了轰炸机。

• 风吹麦浪

风吹麦浪 2023-04-14 16:42:47 福建

我入门的时候也是看中了轰炸机5.0的鳄鱼嘴缸,因为很多人都说好,我就没有仔细做功课。但是买的 我入门的时候也是看中了轰炸机5.0的鳄鱼嘴缸,因为很多人都说好,我就没有仔细做功课。但是买的时候闻了一下客服,客服说新手用3.0的尖嘴更好一些,鳄鱼嘴不好掌握。 当时还有个想买的就是惠家圆嘴,但是我想要那个绿色,官店没有,非官店加的钱太多了就先买了轰炸机。 ... Endless

用惠家的这几个月里拉花信心大增,学会放流就能出图(每天都自我感觉很良好

• 竹寒风清

竹寒风清 (风清扬,竹随动,萧萧寒寒瑟入林) 楼主 2023-04-15 20:06:37 江苏

看第一张和第四张图,感觉奶泡打厚了一些。我个人的经验是,打奶真的是重中之重,万丈高楼平地起 看第一张和第四张图,感觉奶泡打厚了一些。我个人的经验是,打奶真的是重中之重,万丈高楼平地起,这个地基一定要打好。 ... Endless

我现在很随意,打奶泡已经变成了玄学,有时候拉好了就拍个照片自我欣赏一下~所以手机里都变成了拉的还可以的,哈哈哈

• Endless

Endless 2023-04-17 09:17:40 河北

我现在很随意,打奶泡已经变成了玄学,有时候拉好了就拍个照片自我欣赏一下~所以手机里都变成了 我现在很随意,打奶泡已经变成了玄学,有时候拉好了就拍个照片自我欣赏一下~所以手机里都变成了拉的还可以的,哈哈哈 ... 竹寒风清

这张就挺好看的 比我技术强多了哈哈哈 我还停留在大白心

• Endless

Endless 2023-04-17 09:18:08 河北

用惠家的这几个月里拉花信心大增,学会放流就能出图(每天都自我感觉很良好 用惠家的这几个月里拉花信心大增,学会放流就能出图(每天都自我感觉很良好 风吹麦浪

我打奶 融合还行 就是到了作图的时候就不会了

• momo

momo 2023-04-18 20:18:53 广东

姐妹想问一下轰炸机好还是惠家好啊

• Baby

Baby (N/A) 2023-04-19 13:52:34 北京

姐妹想问一下轰炸机好还是惠家好啊 姐妹想问一下轰炸机好还是惠家好啊 momo

新手的话感觉惠家圆嘴更适合一点?

• momo

momo 2023-04-20 00:06:36 广东

新手的话感觉惠家圆嘴更适合一点? 新手的话感觉惠家圆嘴更适合一点? Baby

谢谢姐妹

• 未闻花名

未闻花名 (biubiubiu) 2023-11-09 12:13:29 浙江

我买了轰炸机的,真的很好用,反正我是从买了轰炸机的拉花缸开始学会拉花的~~虽然现在都能拉了, 我买了轰炸机的,真的很好用,反正我是从买了轰炸机的拉花缸开始学会拉花的~~虽然现在都能拉了,但是轰炸机真的最好用!!! ... 兔比

打奶泡和拉花是不是用同一个缸啊

• 竹寒风清

竹寒风清 (风清扬,竹随动,萧萧寒寒瑟入林) 楼主 2023-11-09 12:45:25 澳大利亚

打奶泡和拉花是不是用同一个缸啊 打奶泡和拉花是不是用同一个缸啊 未闻花名

最好用两个,小的打,大的拉

• 未闻花名

未闻花名 (biubiubiu) 2023-11-09 15:05:31 浙江

最好用两个,小的打,大的拉 最好用两个,小的打,大的拉 竹寒风清

好的,那我打奶失败不是缸小的原因,可恶🥲

• 竹寒风清

竹寒风清 (风清扬,竹随动,萧萧寒寒瑟入林) 楼主 2023-11-09 15:56:36 澳大利亚

好的,那我打奶失败不是缸小的原因,可恶🥲 好的,那我打奶失败不是缸小的原因,可恶🥲 未闻花名

哈哈哈,高手矿泉水瓶都可以~

你的回应

回应请先 , 或 注册

181187 人聚集在这个小组
↑回顶部