扒一下第十集的套路留人

凛

2022-06-22 03:06:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 睨

哈哈哈哈哈哈哈哈分析得好

• 高木同学

高木同学 2022-06-22 03:22:24

高贵录人

• momo

momo 2022-06-22 05:07:51

🆙

• 鞠婧仪

鞠婧仪 2022-06-22 05:25:17

心眼挺多

• Kimi Kimi

Kimi Kimi 2022-06-22 05:30:12

周五盼儿又要走了,老六弄啥嘞

• sisilian

sisilian 2022-06-22 06:00:11

当时心里肯定急死了哈哈哈哈哈哈

• 小川

小川 2022-06-22 07:38:40

结婚那天,陈廉必须坐主桌!

• 沉舟侧畔千帆过

沉舟侧畔千帆过 2022-06-22 07:56:57

嘴贱就嘴贱 “对你管用就行”

• 。

哈哈哈哈哈哈哈

• 池桃子

池桃子 (衙内不哭) 2022-06-22 08:01:31

分析的好。这里两个人的表情都很有看点。还有就是顾老六的嘴是真毒啊。盼儿可怜巴巴 哈哈哈。

• 荆轲他刺了秦王

荆轲他刺了秦王 (识人不识心) 2022-06-22 08:03:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 归来

归来 2022-06-22 08:15:55

他好急的

• momo

momo 2022-06-22 08:22:18

录人,保重身体,咋不睡觉啊

• 半夏繁华

半夏繁华 2022-06-22 08:32:19

是的,说这么多就是为了把盼儿留下来

• 豆友150980395

豆友150980395 2022-06-22 08:33:52

[内容不可见]

• 泮

哈哈哈

• Sibylle

Sibylle (Thinking and Being.) 2022-06-22 08:35:18

dddd

• 芒果不甜

芒果不甜 2022-06-22 08:35:47

p1像三个灰扑扑的小狗狗😚

• 飞起来给你124

飞起来给你124 (鳥は泳ぎ方を知らず溺れ亡骸) 2022-06-22 08:38:08

演的跟真的一样 小表情小情绪都这么值得推敲

• WOWO

WOWO 2022-06-22 08:42:25

这里真的好好磕,盼儿脏脏的,忍着泪说顾六的衣服好好看好威风,我要是顾六我当场心酸到哭泣

• 孙雀尧

孙雀尧 2022-06-22 09:28:37

我看的时候也发现,顾老六应该很远就看到她们三个了,所以他和她们交错的时候并没很惊诧,陈廉那个表情其实也是发现了,所以他看了自己领导一眼。顾老六是故意走过去再下马转头去喊她们三个的。因为人多啊,过去再下马比迎着面,受到众人注视的压力小很多。他那飞速运转的心眼子也就在老百姓这里管用多了

• shdjxk

shdjxk 2022-06-22 10:26:28

好好磕

• DrizzleZzz

DrizzleZzz 2022-06-22 10:37:08

录学达人

• 跃影飞綾

跃影飞綾 2022-06-22 10:40:28

我想说我最喜欢的剧情就是这一段,还有后面他俩躺船上萤火虫那段

• 彗星观测

彗星观测 2022-06-22 10:45:12

赵盼儿之前心里也说了,会对我说一些很刺耳但是有用的话。啊,他们真的好配!!!

• 彗星观测

彗星观测 2022-06-22 10:47:05

这里真的好好磕,盼儿脏脏的,忍着泪说顾六的衣服好好看好威风,我要是顾六我当场心酸到哭泣 这里真的好好磕,盼儿脏脏的,忍着泪说顾六的衣服好好看好威风,我要是顾六我当场心酸到哭泣 WOWO

就是就是,顾千帆直接心疼死了,赵盼儿还要在自己面前故作坚强

• 豆友72952014

豆友72952014 2022-06-22 10:47:27

[内容不可见]

• Pears

Pears 2022-06-22 10:47:27

心眼挺多 心眼挺多 鞠婧仪

这俩口子加起来10086个心眼

• Pears

Pears 2022-06-22 10:48:03

p1像三个灰扑扑的小狗狗😚 p1像三个灰扑扑的小狗狗😚 芒果不甜

我不同意!盼儿就算脏了也是脏脏仙女布偶🌹

• 🥚🥚

🥚🥚 2022-06-22 10:51:04

好甜

• 无名曲奇

无名曲奇 2022-06-22 10:56:01

陈廉“听诊器投胎转世”哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

• 凛

(000) 楼主 2022-06-22 10:59:53

分析的好。这里两个人的表情都很有看点。还有就是顾老六的嘴是真毒啊。盼儿可怜巴巴 哈哈哈。 分析的好。这里两个人的表情都很有看点。还有就是顾老六的嘴是真毒啊。盼儿可怜巴巴 哈哈哈。 池桃子

真的,他的嘴太毒了、、人家说完跟欧阳旭恩断义绝,他马上接起来那你就是破抹布、、陈廉跟两姐妹都看不下去,这话真太难听了、、、 虽然都是套路、、、为达目的不择手段,也难怪后来盼儿笑他是冷酷无情的皇城司。

• 夏天

夏天 2022-06-22 11:42:40

姐妹,会分析你就多分析点!太牛啦!还会有其他集嘛?

• 凛

(000) 楼主 2022-06-22 11:45:36

姐妹,会分析你就多分析点!太牛啦!还会有其他集嘛? 姐妹,会分析你就多分析点!太牛啦!还会有其他集嘛? 夏天

我试试😂

• 夏天

夏天 2022-06-22 11:51:42

我试试😂 我试试😂

加油加油,期待!!!

• 你猜我是谁

你猜我是谁 2022-06-22 12:00:12

我觉得顾千帆一开始发现却没有马上下马,可能还有个原因就是在期待赵盼儿先求助他?结果盼儿要强完全不理,没办法只能自己下马倒贴哈哈哈哈

• 自由自在

自由自在 2022-06-22 12:15:34

我觉得顾千帆一开始发现却没有马上下马,可能还有个原因就是在期待赵盼儿先求助他?结果盼儿要强 我觉得顾千帆一开始发现却没有马上下马,可能还有个原因就是在期待赵盼儿先求助他?结果盼儿要强完全不理,没办法只能自己下马倒贴哈哈哈哈 ... 你猜我是谁

赵盼儿根本没看到是他,是直接避让的,因为是被厢吏给整得,所以看到骑马当官的是不敢看,直接避让,他回去不是先把厢吏给报复了一下吗?为什么回去没有实行计划找欧阳旭麻烦

• 凛

(000) 楼主 2022-06-22 12:16:06

我觉得顾千帆一开始发现却没有马上下马,可能还有个原因就是在期待赵盼儿先求助他?结果盼儿要强 我觉得顾千帆一开始发现却没有马上下马,可能还有个原因就是在期待赵盼儿先求助他?结果盼儿要强完全不理,没办法只能自己下马倒贴哈哈哈哈 ... 你猜我是谁

三个姑娘背对回避了,根本没看到来者是谁、、我觉得以她们当时的状态,根本没心思去管吧,恨不得找个地洞钻下去,刚被游街示众的奇耻大辱。

• 你猜我是谁

你猜我是谁 2022-06-22 12:19:15

三个姑娘背对回避了,根本没看到来者是谁、、我觉得以她们当时的状态,根本没心思去管吧,恨不得 三个姑娘背对回避了,根本没看到来者是谁、、我觉得以她们当时的状态,根本没心思去管吧,恨不得找个地洞钻下去,刚被游街示众的奇耻大辱。 ...

那就是我理解错啦,盼儿她们是没看见,但是不是说千帆可能先看见她们了?猜测千帆可能想等盼儿先求助,结果盼儿她们根本没看见?

• 你猜我是谁

你猜我是谁 2022-06-22 12:19:59

赵盼儿根本没看到是他,是直接避让的,因为是被厢吏给整得,所以看到骑马当官的是不敢看,直接避 赵盼儿根本没看到是他,是直接避让的,因为是被厢吏给整得,所以看到骑马当官的是不敢看,直接避让,他回去不是先把厢吏给报复了一下吗?为什么回去没有实行计划找欧阳旭麻烦 ... 自由自在

昂,那是我记错了

• 山山而川

山山而川 2022-06-22 12:25:02

抿了抿嘴那里肯定暗自窃喜

• 玫我不行

玫我不行 2022-06-22 12:28:37

你值得一个高贵录人

• 凛

(000) 楼主 2022-06-22 12:30:53

赵盼儿根本没看到是他,是直接避让的,因为是被厢吏给整得,所以看到骑马当官的是不敢看,直接避 赵盼儿根本没看到是他,是直接避让的,因为是被厢吏给整得,所以看到骑马当官的是不敢看,直接避让,他回去不是先把厢吏给报复了一下吗?为什么回去没有实行计划找欧阳旭麻烦 ... 自由自在

盼儿倒是想去找欧阳旭继续理论,顾千帆秒拒,好不容易留下来的,可不能再给送去了😂 后来被陈廉忽悠安顿去桂花巷了。 顾千帆当下是想追究的,但是,如果盼儿要出面,那他肯定一百个不情愿。他当时是准备把那个小官拉去皇城司吃点苦头,如果可以的话供出欧阳旭,证据确凿一并报仇。但是盼儿出来阻拦,让他别管,你顾千帆自己的事都还没扯清楚呢,人家还是应届进士,没必要节外生枝。 老六想想也对,反正以后有的是机会,夜宴图还在他手上呢、、只是没想到盼儿先下手为强,欧阳旭吓得脚底抹油跑了、、、、等顾老六把手头的事情处理完,陈廉才支支吾吾,而且盼儿连生意都做起来,也就只好算了。

• 凛

(000) 楼主 2022-06-22 12:35:37

那就是我理解错啦,盼儿她们是没看见,但是不是说千帆可能先看见她们了?猜测千帆可能想等盼儿先 那就是我理解错啦,盼儿她们是没看见,但是不是说千帆可能先看见她们了?猜测千帆可能想等盼儿先求助,结果盼儿她们根本没看见? ... 你猜我是谁

顾千帆应该是远远就看见了,他骑在马上视线也比较好,再就是引章抱着琵琶,多少就该猜到。擦身再折回去,大概心里也在掂量是个什么情况,为什么抱着家当徒步出城、、再就是他带着一大票人,官威还是要的。

• 自由自在

自由自在 2022-06-22 12:37:25

盼儿倒是想去找欧阳旭继续理论,顾千帆秒拒,好不容易留下来的,可不能再给送去了😂 后来被陈 盼儿倒是想去找欧阳旭继续理论,顾千帆秒拒,好不容易留下来的,可不能再给送去了😂 后来被陈廉忽悠安顿去桂花巷了。 顾千帆当下是想追究的,但是,如果盼儿要出面,那他肯定一百个不情愿。他当时是准备把那个小官拉去皇城司吃点苦头,如果可以的话供出欧阳旭,证据确凿一并报仇。但是盼儿出来阻拦,让他别管,你顾千帆自己的事都还没扯清楚呢,人家还是应届进士,没必要节外生枝。 老六想想也对,反正以后有的是机会,夜宴图还在他手上呢、、只是没想到盼儿先下手为强,欧阳旭吓得脚底抹油跑了、、、、等顾老六把手头的事情处理完,陈廉才支支吾吾,而且盼儿连生意都做起来,也就只好算了。 ...

你竟然想的这么全面,我说当时他咋不去找欧阳旭报仇,原来把厢吏关到皇城司应该是让他吃苦并指认欧阳旭,盼儿不想他插手就是为了不影响他,不让陈廉告诉他也是这个原因,怪不得顾老六说陈廉左挡右挡语焉不详,还没等顾老六想起来怎么报仇,盼儿就把欧阳旭吓破胆跑出东京了,怪不得欧阳旭要恨盼儿和顾老六,说不定现在欧阳旭认为他出京就是顾老六给害的,他俩见面的时候应该还不知道对方是谁

• 凛

(000) 楼主 2022-06-22 12:52:30

你竟然想的这么全面,我说当时他咋不去找欧阳旭报仇,原来把厢吏关到皇城司应该是让他吃苦并指认 你竟然想的这么全面,我说当时他咋不去找欧阳旭报仇,原来把厢吏关到皇城司应该是让他吃苦并指认欧阳旭,盼儿不想他插手就是为了不影响他,不让陈廉告诉他也是这个原因,怪不得顾老六说陈廉左挡右挡语焉不详,还没等顾老六想起来怎么报仇,盼儿就把欧阳旭吓破胆跑出东京了,怪不得欧阳旭要恨盼儿和顾老六,说不定现在欧阳旭认为他出京就是顾老六给害的,他俩见面的时候应该还不知道对方是谁 ... 自由自在

嗯啊,如果是顾千帆出面对付欧阳旭,那可不会这么容易就过去、、盼儿当然知道其中的道理,从另一个角度,也算是放了欧阳旭一条生路、他当时还没面圣,啥都没有。 而且动欧阳旭的话,她跟欧阳旭的婚约啊、夜宴图啊统统都要牵扯进来,甚至还可能招惹高家。此时的赵盼儿自卑上头,把自己当作流民,欠顾千帆的够多了,不能再麻烦他。 至于欧阳旭恨老六,我觉得是粉转黑吧,本来是单纯的羡慕,结果到头来发现盼儿跟了他,绿帽上头气急攻心(他对赵盼儿还是有留恋的,原本盘算着缓一两年再纳她为妾),而且欧阳性格里很可能有点疯批因子,整个被激发出来。

• 辛瓜辛

辛瓜辛 2022-06-22 12:56:49

就是,故作镇定,内心一阵乱慌

• keepfit

keepfit 2022-06-22 13:08:49

👍

• 自由自在

自由自在 2022-06-22 13:36:46

嗯啊,如果是顾千帆出面对付欧阳旭,那可不会这么容易就过去、、盼儿当然知道其中的道理,从另一 嗯啊,如果是顾千帆出面对付欧阳旭,那可不会这么容易就过去、、盼儿当然知道其中的道理,从另一个角度,也算是放了欧阳旭一条生路、他当时还没面圣,啥都没有。 而且动欧阳旭的话,她跟欧阳旭的婚约啊、夜宴图啊统统都要牵扯进来,甚至还可能招惹高家。此时的赵盼儿自卑上头,把自己当作流民,欠顾千帆的够多了,不能再麻烦他。 至于欧阳旭恨老六,我觉得是粉转黑吧,本来是单纯的羡慕,结果到头来发现盼儿跟了他,绿帽上头气急攻心(他对赵盼儿还是有留恋的,原本盘算着缓一两年再纳她为妾),而且欧阳性格里很可能有点疯批因子,整个被激发出来。 ...

我觉得欧阳旭还有纳盼儿为妾的想法,应该是等他会东京,应该会想办法纳盼儿为妾,说不定会采取强硬手段得到,谁知道人家又找了一个比他还厉害的,他是把盼儿当成了他的私有物,他把盼儿给他买的房子地也没归还,他见过顾老六,但不知道那就是顾老六

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-06-22 13:51:25

dd

• 凛

(000) 楼主 2022-06-22 15:27:11

我觉得欧阳旭还有纳盼儿为妾的想法,应该是等他会东京,应该会想办法纳盼儿为妾,说不定会采取强 我觉得欧阳旭还有纳盼儿为妾的想法,应该是等他会东京,应该会想办法纳盼儿为妾,说不定会采取强硬手段得到,谁知道人家又找了一个比他还厉害的,他是把盼儿当成了他的私有物,他把盼儿给他买的房子地也没归还,他见过顾老六,但不知道那就是顾老六 ... 自由自在

啊欧阳旭人跟名没对上不知道是顾千帆是么、、那段我记不清了😂 他对盼儿是一直都觉得稳了,哪怕盼儿找过来,他也完全不觉得亏欠人家、、只是觉得我又不是负你,而是曲线救国嘛、、、 但是他下狠招把盼儿赶出城,不知道有没有做好彻底分手的觉悟、、反正盼儿是三番四次声明立场,一刀两断了,我们只有债务关系,还完两清,老死不相往来。 后面听说盼儿跟顾千帆好了,高家女婿也到了水漂,恨从中来、、、

• 搞钱第一名

搞钱第一名 2022-06-22 16:46:32

我超喜欢这场戏的!步步逼近但又怕逼急了跑了

• 搞钱第一名

搞钱第一名 2022-06-22 16:47:44

楼主再开分析楼的时候请dd我

• 凛

(000) 楼主 2022-06-22 16:54:14

我超喜欢这场戏的!步步逼近但又怕逼急了跑了 我超喜欢这场戏的!步步逼近但又怕逼急了跑了 搞钱第一名

骂她抹布那里是差点就玩脱了😂 周围一圈人脸都一沉、、、还好他机智,赶紧救回来 所以后来就不敢随便用激将法,搬姐妹牌就对了

• 拜可菲本菲

拜可菲本菲 2022-06-22 16:55:43

特别喜欢这一段,反复看了六七遍了

• 花花花123

花花花123 2022-06-22 16:59:18

dd

• 溜溜算葡萄

溜溜算葡萄 2022-06-22 17:02:49

哈哈哈 绝了

• 客

非杠。姐妹你是在腾讯视频看的梦华录吗?有些截图看着是盗版网站诶

• 自由自在

自由自在 2022-06-22 17:06:45

骂她抹布那里是差点就玩脱了😂 周围一圈人脸都一沉、、、还好他机智,赶紧救回来 所以后来就 骂她抹布那里是差点就玩脱了😂 周围一圈人脸都一沉、、、还好他机智,赶紧救回来 所以后来就不敢随便用激将法,搬姐妹牌就对了 ...

为啥差点玩脱了

• 小灰灰

小灰灰 2022-06-22 17:09:27

呜呜好喜欢这一节,自尊心强的人被喜欢的人看到了不体面的一面,既无地自容又有种内心柔软处被触碰,跟他更近了一步的感觉!我们的连接因此变得更加紧密,我们互相扶持和依靠的信仰变得更为厚重

• Ailsa

Ailsa 2022-06-22 17:09:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈牛

• 拓跋哞

拓跋哞 2022-06-22 17:10:18

牛批

• Zikzin

Zikzin 2022-06-22 17:11:43

怎么能随便截图都那么好看呢

• 凛

(000) 楼主 2022-06-22 17:13:25

非杠。姐妹你是在腾讯视频看的梦华录吗?有些截图看着是盗版网站诶 非杠。姐妹你是在腾讯视频看的梦华录吗?有些截图看着是盗版网站诶

时差党、、油管放得慢,一般是哪里有就先去哪里看了、、截图也是随手找的清晰度凑合的源、、介意的话我删😂

• 凛

(000) 楼主 2022-06-22 17:17:45

为啥差点玩脱了 为啥差点玩脱了 自由自在

说得太重了、、、一般人经受得了“破抹布”三个字吗、、而且还是在被欧阳旭害到当众游街的地步,盼儿自尊心那么强,本来就万念俱灭,所以顾千帆说完“最后问你一次”根本不敢听回答、、 立即转头去激将两姐妹,让她们帮着说服盼儿。

• 客

时差党、、油管放得慢,一般是哪里有就先去哪里看了、、截图也是随手找的清晰度凑合的源、、介意 时差党、、油管放得慢,一般是哪里有就先去哪里看了、、截图也是随手找的清晰度凑合的源、、介意的话我删😂 ...

没关系~刚刚是怕没算播放量😘

• 豆友mhRqCY0uOg

豆友mhRqCY0uOg 2022-06-22 17:21:29

哈哈哈哈

• 齐天大圣

齐天大圣 2022-06-22 17:23:49

哈哈哈哈心理小算盘打得飞起

你的回应

回应请先 , 或 注册

127087 人聚集在这个小组
↑回顶部