22届英专生,找工作真的好难啊🤯(找工作记录)

努力向前吧温-

2022-06-22 02:00:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Chrys

Chrys (职业规划公益咨询ing~) 2022-06-22 09:48:34

uu,你简历怎么写的呢?你在哪些渠道投的简历呢?很多因素都会导致咱们的简历被拒。有没有明确的想去的公司?咱们能不能曲线救国?先去游戏公司其他岗位?再转运营岗呢?

• 努力向前吧温-

努力向前吧温- 楼主 2022-06-22 12:06:23

uu,你简历怎么写的呢?你在哪些渠道投的简历呢?很多因素都会导致咱们的简历被拒。有没有明确的 uu,你简历怎么写的呢?你在哪些渠道投的简历呢?很多因素都会导致咱们的简历被拒。有没有明确的想去的公司?咱们能不能曲线救国?先去游戏公司其他岗位?再转运营岗呢? ... Chrys

明确想去的公司直接拒绝我了😭 要不就是游戏客服,感觉游戏客服转不了运营🤯

• 小兔做题家

小兔做题家 2022-06-22 12:13:57

找找海外游戏运营呢 努力往自己专业靠一靠 增加匹配度

• 努力向前吧温-

努力向前吧温- 楼主 2022-06-22 12:23:53

找找海外游戏运营呢 努力往自己专业靠一靠 增加匹配度 找找海外游戏运营呢 努力往自己专业靠一靠 增加匹配度 小兔做题家

找了,都要有经验,真的好难啊🤯

• kaese_

kaese_ 2022-06-22 12:32:52

我之前也投过游戏公司的,只有客服岗有戏,投的运营都被拒了,也是因为没经验🙏lz可以多看看中小厂?广撒网面试多了目标会更清晰些。

• kaese_

kaese_ 2022-06-22 12:33:56

我还投过游戏公司的英语翻译…做了几套翻译题,也被拒了🆘没经验太难了

• 努力向前吧温-

努力向前吧温- 楼主 2022-06-22 12:54:24

我还投过游戏公司的英语翻译…做了几套翻译题,也被拒了🆘没经验太难了 我还投过游戏公司的英语翻译…做了几套翻译题,也被拒了🆘没经验太难了 kaese_

真的好难😭

• Chrys

Chrys (职业规划公益咨询ing~) 2022-06-22 13:37:03

明确想去的公司直接拒绝我了😭 要不就是游戏客服,感觉游戏客服转不了运营🤯 明确想去的公司直接拒绝我了😭 要不就是游戏客服,感觉游戏客服转不了运营🤯 努力向前吧温-

游戏客服是海外的吗?运营不是得懂洞察客户嘛,客服刚好可以从这里切入啊

• 努力向前吧温-

努力向前吧温- 楼主 2022-06-22 13:56:42

游戏客服是海外的吗?运营不是得懂洞察客户嘛,客服刚好可以从这里切入啊 游戏客服是海外的吗?运营不是得懂洞察客户嘛,客服刚好可以从这里切入啊 Chrys

我再问问

• momo

momo 2022-06-22 17:49:13

翻译类的呢?或者海外游戏的发布这类的岗位,我们公司写上线简介这类文案工作好像有英专的

• 努力向前吧温-

努力向前吧温- 楼主 2022-06-22 19:08:08

翻译类的呢?或者海外游戏的发布这类的岗位,我们公司写上线简介这类文案工作好像有英专的 翻译类的呢?或者海外游戏的发布这类的岗位,我们公司写上线简介这类文案工作好像有英专的 momo

哎。大部分都是已读不回

• momo

momo 2022-06-22 19:10:41

真的好难 除了销售门槛低 其他仿佛高攀不起

• 努力向前吧温-

努力向前吧温- 楼主 2022-06-22 19:11:23

真的好难 除了销售门槛低 其他仿佛高攀不起 真的好难 除了销售门槛低 其他仿佛高攀不起 momo

真的,好多面试还刷kpi

• momo

momo 2022-06-22 19:13:56

真的,好多面试还刷kpi 真的,好多面试还刷kpi 努力向前吧温-

世另我 想进厂拧螺丝

• 「Loren」

「Loren」 2022-06-23 13:22:29

同独立院校,国贸专业,本地工资低没双休没一金不想去,要不然就是要有经验的,外地又纠结不知道能不能找得到,真的好焦虑😭😭

• 努力向前吧温-

努力向前吧温- 楼主 2022-06-23 13:27:49

同独立院校,国贸专业,本地工资低没双休没一金不想去,要不然就是要有经验的,外地又纠结不知道 同独立院校,国贸专业,本地工资低没双休没一金不想去,要不然就是要有经验的,外地又纠结不知道能不能找得到,真的好焦虑😭😭 ... 「Loren」

真的,每天焦虑到失眠😭 西安给了邀请,但是离我家真的好远好远,我真的一点都不熟悉

• 「Loren」

「Loren」 2022-06-23 13:29:06

真的,每天焦虑到失眠😭 西安给了邀请,但是离我家真的好远好远,我真的一点都不熟悉 真的,每天焦虑到失眠😭 西安给了邀请,但是离我家真的好远好远,我真的一点都不熟悉 努力向前吧温-

外地的还没开始投,好害怕人家让我去线下面试,太远了不很可能去线下面试

• 努力向前吧温-

努力向前吧温- 楼主 2022-06-23 13:30:38

外地的还没开始投,好害怕人家让我去线下面试,太远了不很可能去线下面试 外地的还没开始投,好害怕人家让我去线下面试,太远了不很可能去线下面试 「Loren」

是线下,所以我拒绝了😭尽管我很喜欢那个岗位和公司。但是真的超级远,而且在那边只有自己

• 「Loren」

「Loren」 2022-06-23 13:32:23

是线下,所以我拒绝了😭尽管我很喜欢那个岗位和公司。但是真的超级远,而且在那边只有自己 是线下,所以我拒绝了😭尽管我很喜欢那个岗位和公司。但是真的超级远,而且在那边只有自己 努力向前吧温-

我就怕这样,到现在都不敢投,因为自己报了省考和国企,逃避性地想说等省考结束了再投😭😭😭

• 巧克力汤圆

巧克力汤圆 2022-06-24 16:45:34

我本人。。。

• 豆友dvEciGEOS0

豆友dvEciGEOS0 2022-06-24 21:50:55

21届985英语都没工作呢,你不着急

• 是芹菜不是韭菜

是芹菜不是韭菜 2022-06-25 19:19:30

这不是我嘛😭😭😭

• 守护者—金羊羊

守护者—金羊羊 2022-06-27 15:23:44

英专生只有四级,😰觉得不可能找得到工作了😅

• 耳目

耳目 2022-06-28 12:57:53

英专生只有四级,😰觉得不可能找得到工作了😅 英专生只有四级,😰觉得不可能找得到工作了😅 守护者—金羊羊

八级也找不到工作的在这

• 杀死恋爱脑

杀死恋爱脑 2022-06-29 09:16:29

英专生只有四级,😰觉得不可能找得到工作了😅 英专生只有四级,😰觉得不可能找得到工作了😅 守护者—金羊羊

我也只有四级,今年专八因为疫情推迟了,人家问我我就如实告诉他咯

• 彩虹的温柔

彩虹的温柔 2022-07-05 09:15:51

是线下,所以我拒绝了😭尽管我很喜欢那个岗位和公司。但是真的超级远,而且在那边只有自己 是线下,所以我拒绝了😭尽管我很喜欢那个岗位和公司。但是真的超级远,而且在那边只有自己 努力向前吧温-

你就当是去旅游,顺便面试

• 努力向前吧温-

努力向前吧温- 楼主 2022-07-14 23:51:55

感觉怎么样都在焦虑😭但是不去工作会更难受,找到自己喜欢的工作真的好难

• 努力向前吧温-

努力向前吧温- 楼主 2022-07-14 23:52:58

想要找到工作,又不想去这个工作。但又觉得找不到更合适的了😭

• 努力向前吧温-

努力向前吧温- 楼主 2022-09-02 18:17:18 北京

我上一个工作就做了一个月,然后辞职了。然后辞职大概一个月吧,几乎面试了,有15家左右。终于通过了几家。多面试确实提高了面试经验

• momo

momo 2022-09-02 19:28:30 山东

我上一个工作就做了一个月,然后辞职了。然后辞职大概一个月吧,几乎面试了,有15家左右。终于通 我上一个工作就做了一个月,然后辞职了。然后辞职大概一个月吧,几乎面试了,有15家左右。终于通过了几家。多面试确实提高了面试经验 ... 努力向前吧温-

你最终选的是你喜欢的那个方向的工作吗

• 努力向前吧温-

努力向前吧温- 楼主 2022-09-02 19:29:09 北京

你最终选的是你喜欢的那个方向的工作吗 你最终选的是你喜欢的那个方向的工作吗 momo

是的,选了游戏赛事方向

• momo

momo 2022-09-03 07:20:37 山东

是的,选了游戏赛事方向 是的,选了游戏赛事方向 努力向前吧温-

好,你真棒,加油啊!👍🏻👍🏻👍🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

84086 人聚集在这个小组
↑回顶部