电影《妖猫传》

kondal-kontil

2022-06-21 20:08:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Seven

Seven 组长 2022-06-22 08:27:50

这部电影整体给人盛象的感觉,无论服饰还有发型头饰。

• kondal-kontil

kondal-kontil 楼主 2022-06-22 08:33:24

这部电影整体给人盛象的感觉,无论服饰还有发型头饰。 这部电影整体给人盛象的感觉,无论服饰还有发型头饰。 Seven

嗯嗯,拍的特别美

• 出门捡到钱

出门捡到钱 2022-06-22 20:30:27

这剧里的杨贵妃和张雨绮那个角色真的太美了,从服装到发饰发髻,还有我觉得白龙丹龙的衣服也很好看,看了真就觉得仙气飘飘,是会幻术的人

kondal-kontil 楼主 2022-06-22 20:51:57

这剧里的杨贵妃和张雨绮那个角色真的太美了,从服装到发饰发髻,还有我觉得白龙丹龙的衣服也很好 这剧里的杨贵妃和张雨绮那个角色真的太美了,从服装到发饰发髻,还有我觉得白龙丹龙的衣服也很好看,看了真就觉得仙气飘飘,是会幻术的人 ... 出门捡到钱

这部电影里的女性角色都很美,张天爱演的那个舞姬也很美。白龙和丹龙那个衣服也是仙气飘飘,而且还是露腿的哈哈哈

• 出门捡到钱

出门捡到钱 2022-06-22 21:04:30

这部电影里的女性角色都很美,张天爱演的那个舞姬也很美。白龙和丹龙那个衣服也是仙气飘飘,而且 这部电影里的女性角色都很美,张天爱演的那个舞姬也很美。白龙和丹龙那个衣服也是仙气飘飘,而且还是露腿的哈哈哈 ... kondal-kontil

啊居然是露腿的吗,我居然错过了这个华点!

• ୧⍤⃝🚂🚂🚂🚂🐼

୧⍤⃝🚂🚂🚂🚂🐼 2022-06-22 22:06:12

啊居然是露腿的吗,我居然错过了这个华点! 啊居然是露腿的吗,我居然错过了这个华点! 出门捡到钱

高开叉哈哈哈,转身还甩了一下裙子,好像穿了打底

• Chery

Chery (目送芳尘去,华年谁与度) 2022-06-23 00:39:40

胖胖群演好有爱啊哈哈哈哈哈哈

kondal-kontil 楼主 2022-06-23 00:47:03

胖胖群演好有爱啊哈哈哈哈哈哈 胖胖群演好有爱啊哈哈哈哈哈哈 Chery

是滴哈哈哈,她演的也蛮可爱的,虽然就一句台词

• 雪菜肉丝面

雪菜肉丝面 2022-06-23 03:01:41

这部电影整体给人盛象的感觉,无论服饰还有发型头饰。 这部电影整体给人盛象的感觉,无论服饰还有发型头饰。 Seven

陈凯歌说他想表达的就是所有人心目中想象的盛世大唐 然后杨贵妃这个角色被历史赋予的意义太多了 像个大唐吉祥物般的存在 。。可能唐玄宗本人也把她塑造为大唐吉祥物。。

• bettyt

bettyt 2022-06-23 09:08:38

就是那个瞎眼那里是我的阴影,整个电影就是华美的袍子下面藏着瘆得慌的东西的感觉

kondal-kontil 楼主 2022-06-23 09:37:35

就是那个瞎眼那里是我的阴影,整个电影就是华美的袍子下面藏着瘆得慌的东西的感觉 就是那个瞎眼那里是我的阴影,整个电影就是华美的袍子下面藏着瘆得慌的东西的感觉 bettyt

我第一次看也有不少地方被吓到哈哈哈

• nono

nono 2022-06-23 09:37:59

我没明白为什么贵妃要荡秋千,虽然画面很美,但剧情好尬

• momo

momo 2022-06-23 12:16:38

我没明白为什么贵妃要荡秋千,虽然画面很美,但剧情好尬 我没明白为什么贵妃要荡秋千,虽然画面很美,但剧情好尬 nono

好像是为了让世人都看见她的美 旁白有说 …记不清了勿怪 但是也挺尬的感觉贵妃得费老鼻子劲才能荡起来

• momo

momo 2022-06-23 14:43:29

张雨绮的这两张真的绝了!好性感好漂亮!🥵🥵🥵🥵🥵

kondal-kontil 楼主 2022-06-23 16:32:30

张雨绮的这两张真的绝了!好性感好漂亮!🥵🥵🥵🥵🥵 张雨绮的这两张真的绝了!好性感好漂亮!🥵🥵🥵🥵🥵 momo

她戏份不多,可是也超级美!很媚态的感觉

• 霜辰月

霜辰月 2022-06-23 18:09:28

好像是为了让世人都看见她的美 旁白有说 …记不清了勿怪 但是也挺尬的感觉贵妃得费老鼻子劲才能 好像是为了让世人都看见她的美 旁白有说 …记不清了勿怪 但是也挺尬的感觉贵妃得费老鼻子劲才能荡起来 ... momo

那么大个秋千到底得挂在什么东西上我思考了很久……后来想想算了好看就行→_→

• Ioveta.

Ioveta. (Enjoy!) 2022-06-24 13:57:14

我喜欢和尚的这身,这个颜色当时就惊艳我了

kondal-kontil 楼主 2022-06-24 14:05:40

我喜欢和尚的这身,这个颜色当时就惊艳我了 我喜欢和尚的这身,这个颜色当时就惊艳我了 Ioveta.

和尚的衣服都蛮精致的

• remma

remma (mean little bird) 2022-06-25 05:58:20

我也很喜欢这个电影!记得男演员的服装也做得很好,还有那个表演击鼓的矮壮汉子,白鹤少年,都很隐藏深刻。故事我也很喜欢,反爱情,反童话。

• 橘子香水

橘子香水 2022-06-25 10:25:24

终于说到张天爱了,我也觉得里面很美很有风情……这个剧把张榕容拍的美翻了,一眼万年…众所周知,张榕容是张榕容,杨贵妃是杨贵妃…陈凯歌审美真的没得黑…张榕容真得感谢陈凯歌,在他的镜头里留下高光时刻…

kondal-kontil 楼主 2022-06-25 13:07:03

终于说到张天爱了,我也觉得里面很美很有风情……这个剧把张榕容拍的美翻了,一眼万年…众所周知 终于说到张天爱了,我也觉得里面很美很有风情……这个剧把张榕容拍的美翻了,一眼万年…众所周知,张榕容是张榕容,杨贵妃是杨贵妃…陈凯歌审美真的没得黑…张榕容真得感谢陈凯歌,在他的镜头里留下高光时刻… ... 橘子香水

打光真的好重要,这个电影里拍杨贵妃的部分都是打了好多层光才有这种惊艳的效果

kondal-kontil 楼主 2022-06-25 13:08:54

我也很喜欢这个电影!记得男演员的服装也做得很好,还有那个表演击鼓的矮壮汉子,白鹤少年,都很 我也很喜欢这个电影!记得男演员的服装也做得很好,还有那个表演击鼓的矮壮汉子,白鹤少年,都很隐藏深刻。故事我也很喜欢,反爱情,反童话。 ... remma

我感觉就连群演的服装都挺用心的,俺也蛮喜欢这个故事的

• Augenstern

Augenstern 2022-06-26 11:55:54

我也很喜欢这个电影!记得男演员的服装也做得很好,还有那个表演击鼓的矮壮汉子,白鹤少年,都很 我也很喜欢这个电影!记得男演员的服装也做得很好,还有那个表演击鼓的矮壮汉子,白鹤少年,都很隐藏深刻。故事我也很喜欢,反爱情,反童话。 ... remma

矮壮汉子是安禄山😂😂

• Augenstern

Augenstern 2022-06-26 12:03:53

终于说到张天爱了,我也觉得里面很美很有风情……这个剧把张榕容拍的美翻了,一眼万年…众所周知 终于说到张天爱了,我也觉得里面很美很有风情……这个剧把张榕容拍的美翻了,一眼万年…众所周知,张榕容是张榕容,杨贵妃是杨贵妃…陈凯歌审美真的没得黑…张榕容真得感谢陈凯歌,在他的镜头里留下高光时刻… ... 橘子香水

曹郁当时在这个镜头的布光真的特别有心思,一圈不同的光源,有远近,有明暗,还有跳动的光影变化。所以高级的“美”是真的可以打动人心的。

• momo

momo 2022-06-27 11:58:30

我一直很疑惑,荡秋千哪里,那么大的秋千能荡这么远的秋千,秋千架在哪里?

• 酱酱豆

酱酱豆 2022-06-27 21:18:30

高开叉哈哈哈,转身还甩了一下裙子,好像穿了打底 高开叉哈哈哈,转身还甩了一下裙子,好像穿了打底 ୧⍤⃝🚂🚂🚂🚂🐼

是不是有花絮 六元弟弟还吐槽了?

• 顽石

顽石 2022-06-28 19:13:16

饰品很好看,贵妃的发型真的像道士戴的那种帽子

kondal-kontil 楼主 2022-06-28 19:24:32

饰品很好看,贵妃的发型真的像道士戴的那种帽子 饰品很好看,贵妃的发型真的像道士戴的那种帽子 顽石

哈哈哈不会吧

• 顽石

顽石 2022-06-28 21:47:37

哈哈哈不会吧 哈哈哈不会吧 kondal-kontil

真的好像

• 没头脑

没头脑 2022-06-29 11:54:32

我没明白为什么贵妃要荡秋千,虽然画面很美,但剧情好尬 我没明白为什么贵妃要荡秋千,虽然画面很美,但剧情好尬 nono

是的,我当时看好害怕她掉下去

kondal-kontil 楼主 2022-06-29 12:04:33

真的好像 真的好像 顽石

背面的发型像吗哈哈哈

• 顽石

顽石 2022-06-29 12:15:27

背面的发型像吗哈哈哈 背面的发型像吗哈哈哈 kondal-kontil

是啊,创作太大胆了

kondal-kontil 楼主 2022-06-29 13:48:55

是啊,创作太大胆了 是啊,创作太大胆了 顽石

我觉得应该是刚好很像吧🤣🤣,

• 顽石

顽石 2022-06-29 15:15:26

我觉得应该是刚好很像吧🤣🤣, 我觉得应该是刚好很像吧🤣🤣, kondal-kontil

不知为何做出棱角,有一种不可言说的微妙

• 铝合金汽水

铝合金汽水 2022-07-03 18:56:26

我觉得这部片子的审美和无极很像,就是美得太空了。本来故事就偏虚幻,布景也很虚幻,很不耐看。

• 我真的要花火了

我真的要花火了 2022-07-04 22:47:39

我当时看的时候就觉得它的画面都拍得很美,美到不真实,感觉是一个很虚幻的梦,就像楼上说的那样!但画面是真的很美,有大唐盛世的那种感觉了

kondal-kontil 楼主 2022-07-04 22:48:46

我觉得这部片子的审美和无极很像,就是美得太空了。本来故事就偏虚幻,布景也很虚幻,很不耐看。 我觉得这部片子的审美和无极很像,就是美得太空了。本来故事就偏虚幻,布景也很虚幻,很不耐看。 铝合金汽水

咋说呢,就是像一场梦的感觉,没什么落实感

kondal-kontil 楼主 2022-07-04 22:49:46

我当时看的时候就觉得它的画面都拍得很美,美到不真实,感觉是一个很虚幻的梦,就像楼上说的那样 我当时看的时候就觉得它的画面都拍得很美,美到不真实,感觉是一个很虚幻的梦,就像楼上说的那样!但画面是真的很美,有大唐盛世的那种感觉了 ... 我真的要花火了

yes,但又给人一种虽然很繁华美丽,但又很空虚,什么都抓不住的感觉

• momo

momo 2022-07-08 15:43:52

这剧里的杨贵妃和张雨绮那个角色真的太美了,从服装到发饰发髻,还有我觉得白龙丹龙的衣服也很好 这剧里的杨贵妃和张雨绮那个角色真的太美了,从服装到发饰发髻,还有我觉得白龙丹龙的衣服也很好看,看了真就觉得仙气飘飘,是会幻术的人 ... 出门捡到钱

确实,太美了!!!!!!

• 梨花是我栽

梨花是我栽 2022-07-08 15:54:25

好爱

• joy在猎户星座

joy在猎户星座 (跟着电影变美) 2022-07-09 12:33:44

黄轩一直就很适合这种有文化有理想的角色

kondal-kontil 楼主 2022-07-09 14:23:29

黄轩一直就很适合这种有文化有理想的角色 黄轩一直就很适合这种有文化有理想的角色 joy在猎户星座

哈哈哈哈,我认识他的时候好像就是芈月传那个角色,就是你说的这种感觉

kondal-kontil 楼主 2022-07-09 14:23:37

好爱 好爱 梨花是我栽

服化道绝美

• 玉石俱焚

玉石俱焚 2022-07-11 06:18:00

同意,我也这么感觉的

• 哦豁

哦豁 2022-07-18 22:00:24

发髻硬邦邦,想取下来根根摔在地上碎掉是怎么回事

kondal-kontil 楼主 2022-07-19 08:54:43

发髻硬邦邦,想取下来根根摔在地上碎掉是怎么回事 发髻硬邦邦,想取下来根根摔在地上碎掉是怎么回事 哦豁

贵妃的发型确实很僵硬,有点一般,没什么大唐韵味,反而春琴的好一点,不过贵妃的那根绿色翠翘我蛮喜欢的

kondal-kontil 楼主 2022-07-19 08:54:46

发髻硬邦邦,想取下来根根摔在地上碎掉是怎么回事 发髻硬邦邦,想取下来根根摔在地上碎掉是怎么回事 哦豁

张雨绮那个角色的发型还不错,贵妃的确实比较僵硬,发型真的一般般,感觉没什么唐朝的味道,明明发型可以做的更好的,不过我喜欢她的那个绿色翠翘

• 临江仙

临江仙 2022-07-19 09:40:40

这个剧……我就记住了个李白……

kondal-kontil 楼主 2022-07-19 13:56:30

这个剧……我就记住了个李白…… 这个剧……我就记住了个李白…… 临江仙

这部剧的李白确实很受好评

• 大玩家

大玩家 2022-11-12 21:09:45 江苏

和尚多漂亮啊😍

你的回应

回应请先 , 或 注册

5944 人聚集在这个小组
↑回顶部