高山流水遇知音,无言更胜千万语!

土豆丝少一横

2022-06-21 16:39:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 泪了

泪了 2022-06-21 23:21:14

欢迎入坑~一刷的糖是会变成回旋刀的。。。

• 土豆丝少一横

土豆丝少一横 楼主 2022-06-22 14:54:38

欢迎入坑~一刷的糖是会变成回旋刀的。。。 欢迎入坑~一刷的糖是会变成回旋刀的。。。 泪了

一刷后面哭麻了,二刷从头开始哭麻了😣

• 一棵树

一棵树 (热爱阅读,热爱写作) 2022-06-22 17:31:34

这剧真的国旅之光,为啥当时没火

• 土豆丝少一横

土豆丝少一横 楼主 2022-06-22 18:57:47

这剧真的国旅之光,为啥当时没火 这剧真的国旅之光,为啥当时没火 一棵树

是啊,当时都不知道这部剧的存在。好剧营销怎么这么少

• 本应该

本应该 2022-06-29 22:52:39

一刷后面哭麻了,二刷从头开始哭麻了😣 一刷后面哭麻了,二刷从头开始哭麻了😣 土豆丝少一横

现在还不敢二刷,一刷真的哭麻了

• 土豆丝少一横

土豆丝少一横 楼主 2022-09-04 12:17:22 上海

泰戈尔《飞鸟集》里有一句名诗:“你微微地笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待得很久了。”

• 豆友217377984

豆友217377984 2022-09-13 22:36:34 陕西

泰戈尔《飞鸟集》里有一句名诗:“你微微地笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待 泰戈尔《飞鸟集》里有一句名诗:“你微微地笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待得很久了。” ... 土豆丝少一横

说的太好了,这一段话引用的太好了,楼主

• 土豆丝少一横

土豆丝少一横 楼主 2022-09-15 16:45:44 上海

说的太好了,这一段话引用的太好了,楼主 说的太好了,这一段话引用的太好了,楼主 豆友217377984

哈哈哈,我也是看到的,感觉这句话真的完美诠释这幕场景

• 多加香菜不要葱

多加香菜不要葱 2022-09-16 07:54:33 安徽

泰戈尔《飞鸟集》里有一句名诗:“你微微地笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待 泰戈尔《飞鸟集》里有一句名诗:“你微微地笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待得很久了。” ... 土豆丝少一横

说的太好了呜呜呜

你的回应

回应请先 , 或 注册

33381 人聚集在这个小组
↑回顶部