万一无法降级转专业/复读,可以试试考虑国家开放大学

森林一木

2022-06-21 15:37:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 森林一木

森林一木 (成为你自己!) 楼主 2022-06-21 15:42:50

前情:有人在组里求助 https://www.douban.com/group/topic/269314882/

• 森林一木

森林一木 (成为你自己!) 楼主 2022-06-21 15:57:26

以及如果发现自己不适合学外语或者对学外语没有兴趣,建议趁早换个自己想去的专业或者早点开始准备跨考自己想去的专业。不适合学外语的人硬撑着学外语不仅永远都无法追上那些适合学外语而且学得不错的人,甚至可能会把自己逼疯,可以说是得不偿失。 这可不是危言耸听,因为即便是对于适合学、热爱学外语的人而言,学习外语的过程仍然是机械、重复甚至枯燥的。

• 豆友141701391

豆友141701391 2022-06-23 21:44:54

谢谢楼主分享,马一下这个帖子(顺便推荐edX的CS50课程,适合组里想要转码的媎妹)

• 森林一木

森林一木 (成为你自己!) 楼主 2022-06-23 21:47:58

谢谢楼主分享,马一下这个帖子(顺便推荐edX的CS50课程,适合组里想要转码的媎妹) 谢谢楼主分享,马一下这个帖子(顺便推荐edX的CS50课程,适合组里想要转码的媎妹) 豆友141701391

不用谢,加油!

• 元气锅包肉

元气锅包肉 2022-06-23 22:00:58

这是相当于网上课程还是有学位证书呀?第一次知道这个

• 森林一木

森林一木 (成为你自己!) 楼主 2022-06-23 22:39:28

这是相当于网上课程还是有学位证书呀?第一次知道这个 这是相当于网上课程还是有学位证书呀?第一次知道这个 元气锅包肉

对,但也是要通过考核才会有证书。详情参见国家开放大学官网。

• adieu

adieu 2022-06-24 16:03:28

这个开放大学应该不算全日制吧

• 森林一木

森林一木 (成为你自己!) 楼主 2022-06-24 17:17:34

这个开放大学应该不算全日制吧 这个开放大学应该不算全日制吧 adieu

以开放大学官网和具体院校/单位信息为准哦

• zzzzzz

zzzzzz 2022-06-25 10:00:08

这个开放大学应该不算全日制吧 这个开放大学应该不算全日制吧 adieu

不算,是非全日制

你的回应

回应请先 , 或 注册

39355 人聚集在这个小组
↑回顶部