被拉进群做sj赚了50多,但好害怕有危险,uu们能不能帮鉴定一下!(已破案)

今天不上班

2022-06-21 13:44:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-06-21 13:51:08

我也曾干过这事,我一边下载一边在反诈app举报了这个app,然后我被踢了😂

• finchhhh

finchhhh 2022-06-21 14:03:39

下面可能会叫你交钱啥的

• 今天不上班

今天不上班 (做瓶百事可乐!) 楼主 2022-06-21 14:11:20

我也曾干过这事,我一边下载一边在反诈app举报了这个app,然后我被踢了😂 我也曾干过这事,我一边下载一边在反诈app举报了这个app,然后我被踢了😂 momo

额,现在这个app的群20分钟更新一个任务,关注了就发收款码即时到账……但这种来路不明的app就说让人心慌

• 今天不上班

今天不上班 (做瓶百事可乐!) 楼主 2022-06-21 14:12:21

下面可能会叫你交钱啥的 下面可能会叫你交钱啥的 finchhhh

交钱我肯定跑了,现在我就很害怕她有我微信和手机号码,能不能盗取我的wx或银行卡里的钱啥的😭

• Circle

Circle 2022-06-21 14:14:52

这种捞一点钱就可以跑了,别陷进去,倒霉的是自己

• mоmо鼠

mоmо鼠 2022-06-21 14:48:33

前几个任务是给钱让你尝甜头的,之后就会出必须转账,必须让你打钱的任务了,可以去隔壁诈骗小组看,多的是这种骗局

• momomomo

momomomo 2022-06-21 15:08:37

这个在诈骗组有很多例子了,姐妹你要小心被骗

• 今天不上班

今天不上班 (做瓶百事可乐!) 楼主 2022-06-21 15:12:22

这种捞一点钱就可以跑了,别陷进去,倒霉的是自己 这种捞一点钱就可以跑了,别陷进去,倒霉的是自己 Circle

跑了,已经跑了!

• 今天不上班

今天不上班 (做瓶百事可乐!) 楼主 2022-06-21 15:13:49

前几个任务是给钱让你尝甜头的,之后就会出必须转账,必须让你打钱的任务了,可以去隔壁诈骗小组 前几个任务是给钱让你尝甜头的,之后就会出必须转账,必须让你打钱的任务了,可以去隔壁诈骗小组看,多的是这种骗局 ... mоmо鼠

现在变了,变成给腾讯公益捐款了,我在想腾讯公益怎么能被骗子钻空子的

• 今天不上班

今天不上班 (做瓶百事可乐!) 楼主 2022-06-21 15:15:13

这个在诈骗组有很多例子了,姐妹你要小心被骗 这个在诈骗组有很多例子了,姐妹你要小心被骗 momomomo

谢谢姐妹,已跑路

• mоmо鼠

mоmо鼠 2022-06-21 15:15:30

现在变了,变成给腾讯公益捐款了,我在想腾讯公益怎么能被骗子钻空子的 现在变了,变成给腾讯公益捐款了,我在想腾讯公益怎么能被骗子钻空子的 今天不上班

可能先给公益捐款,后续让你去他们app上捐🤣

• 今天不上班

今天不上班 (做瓶百事可乐!) 楼主 2022-06-21 15:16:49

可能先给公益捐款,后续让你去他们app上捐🤣 可能先给公益捐款,后续让你去他们app上捐🤣 mоmо鼠

可能也是,实际上前面捐的就是幌子,他们根本不在意

• 不爱吃肉

不爱吃肉 2022-06-21 15:26:24

你说的第二种群,你进去的时候有很多托跟你一起进去,他们会附和说话,到后面需要下载app的,先发截图的绝大概率就是托,他们头像风格有些很相似。

• 不爱吃肉

不爱吃肉 2022-06-21 15:26:34

花钱的一律不搞

• 今天不上班

今天不上班 (做瓶百事可乐!) 楼主 2022-06-21 15:50:38

你说的第二种群,你进去的时候有很多托跟你一起进去,他们会附和说话,到后面需要下载app的,先 你说的第二种群,你进去的时候有很多托跟你一起进去,他们会附和说话,到后面需要下载app的,先发截图的绝大概率就是托,他们头像风格有些很相似。 ... 不爱吃肉

跑路了,但是现在正被骗子呼死你,真是得不偿失了,我可能准备去报警了

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 2022-06-21 15:53:00

成功捞到50就退群吧哈哈哈哈

• 今天不上班

今天不上班 (做瓶百事可乐!) 楼主 2022-06-21 15:56:38

成功捞到50就退群吧哈哈哈哈 成功捞到50就退群吧哈哈哈哈 圈住狐狸医生

现在正被骗子疯狂的用手机号注册平台,一直收到验证码短信

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 2022-06-21 15:59:14

现在正被骗子疯狂的用手机号注册平台,一直收到验证码短信 现在正被骗子疯狂的用手机号注册平台,一直收到验证码短信 今天不上班

🤣🤣关机不理

• 不爱吃肉

不爱吃肉 2022-06-21 16:02:03

跑路了,但是现在正被骗子呼死你,真是得不偿失了,我可能准备去报警了 跑路了,但是现在正被骗子呼死你,真是得不偿失了,我可能准备去报警了 今天不上班

可以先给移动打电话先把手机号挂失吗

• fuuuuuuuu

fuuuuuuuu 2022-06-22 06:20:22

直接开勿扰模式不接他的电话。不接任何电话

• pete

pete 2022-06-22 09:08:20

啊……我昨天也被拉进群了呢

• pete

pete 2022-06-22 09:10:12

前期给的是真的多,只要dy点赞几天就,,但是后面开始要注册,投注一些“大小”的东西,还要绑定银行卡,本来还想待几天看看,看到楼主,我觉得我的反诈app可以点开了

• 己注销

己注销 2022-06-22 09:11:09

反诈APP下载起来用

• 己注销

己注销 2022-06-22 09:11:20

那些APP一个个全部举报

• 落落

落落 (如果幸福,不必执着记于心间) 2022-06-22 09:13:49

下载软件就不要做了,怕有的会监控你手机密码啥的。我也做过一次,差不多200,才让下软件。后面几天反诈一直发短信说你跟骗子通过电话啥的。我别人有因为这个挨去做笔录的,后面就不敢薅这种羊毛了

• 怹歌

怹歌 2022-06-22 09:31:28

哈哈哈哈那种兼职小组好多这种,我搞了一个语音我就撤了,客服的每天要按时打卡连续打卡七天还要考试考试成功之后才行,断一天又要重新开始,我有次忘了之后就不想弄了觉得麻烦直接退了。

• 潮水

潮水 2022-06-22 21:42:32

我之前在dd被拉进过这种群,然后我跟我朋友们就做了关注公众号的任务,白嫖了一顿饭钱就退了🤨

• 沙俊伯(瘦版)

沙俊伯(瘦版) (不减肥了!) 2022-06-22 21:51:19

我当时被拉群了,先让我关注公众号什么的,然后赚了30+,然后让我下app,我下了,又给了我50,后来就引导绑卡什么的,转一笔钱啥的。群里一堆人还晒图,我一看就是骗子,立马退群。后来因为我下载那个app,wj给我打电话,问我被骗了没。我说没有,让我绑卡,我就知道是骗子了

• Esther

Esther 2022-06-24 17:00:07

之前我也被拉进群了,但是我知道是骗子,捞了几十块后,群解散了,让去下载APP,我就火速跑路了

• 方小宝

方小宝 2022-06-25 20:28:25

我靠这个给自己买了一台冰箱。只要不贪心应该不会被骗😂

• 独自写信

独自写信 2022-06-26 00:22:55

不道德的事情还是别做吧……

• 鳄鱼天黑前看过

鳄鱼天黑前看过 2022-06-26 22:30:31

我和我舍友之前也做过类似的,也是给抖音关注,一开始是点关注,后期要转银行卡我们就跑了,大概一人从骗子那赚了100多块钱

• momo

momo 2022-06-27 22:14:54

我也曾干过这事,我一边下载一边在反诈app举报了这个app,然后我被踢了😂 我也曾干过这事,我一边下载一边在反诈app举报了这个app,然后我被踢了😂 momo

你还挺忙 哈哈哈哈哈干得好

• 悄悄的沙雕

悄悄的沙雕 2022-06-28 08:24:42

我遇到过,骗了骗子200块,删软件删人跑路了

• 一颗咸蛋黄女士

一颗咸蛋黄女士 2022-06-28 09:20:33

我之前也是,赚了200块,发现不对劲,就跑了

• momo

momo 2022-06-30 08:53:39

我之前也是,赚了200块,发现不对劲,就跑了 我之前也是,赚了200块,发现不对劲,就跑了 一颗咸蛋黄女士

不错,让骗子损失200

• momo

momo 2022-07-02 22:57:59

什么 让我从骗子那来骗钱

• 敷衍的人鱼线

敷衍的人鱼线 (公众号·老黄叔) 2022-07-03 15:21:47

我终于理解为啥刷单被骗的都是女的了

• 今天不上班

今天不上班 (做瓶百事可乐!) 楼主 2022-07-03 15:50:45

我终于理解为啥刷单被骗的都是女的了 我终于理解为啥刷单被骗的都是女的了 敷衍的人鱼线

这也能打拳🥊呵呵

• 敷衍的人鱼线

敷衍的人鱼线 (公众号·老黄叔) 2022-07-03 18:07:22

这也能打拳🥊呵呵 这也能打拳🥊呵呵 今天不上班

不是打⭕️ 公司每天会发警情通报 女的都是刷单被骗的 男的都是l聊被骗的🐶

• 今天不上班

今天不上班 (做瓶百事可乐!) 楼主 2022-07-03 18:09:22

不是打⭕️ 公司每天会发警情通报 女的都是刷单被骗的 男的都是l聊被骗的🐶 不是打⭕️ 公司每天会发警情通报 女的都是刷单被骗的 男的都是l聊被骗的🐶 敷衍的人鱼线

说明女的都在努力搞钱,男的永远管不住下半身c

• 是小栗🌰

是小栗🌰 (梦想住高级养老院) 2022-07-04 10:07:47

我特别喜欢干这种事!用微信小号薅羊毛,让下软件就去苹果备用机上下载,一边赚钱一边去举报,每次都能为我带来少则几十多则上百的收益~

• 漫长的告别

漫长的告别 (永远好奇,永远热烈~) 2022-07-04 11:51:49

同样的套路 我被骗过2000

你的回应

回应请先 , 或 注册

351614 人聚集在这个小组
↑回顶部