是否有必要拍贵价个人写真

A首尔卡车租赁

加入小组后即可参加投票
  • manman

manman 2022-06-21 13:01:45

男的都不需要考虑这种问题

• momo

momo 2022-06-21 13:08:18

总感觉你不拍会舍不得哎

• momo

momo 2022-06-21 13:09:58

个人觉得没啥必要,不过你都自己能打工赚钱了,偶尔拍一次也应该不算太过分的事

• Arthur

Arthur 2022-06-21 13:11:50

如果你想在这个时间段或者年龄段留下一些有纪念意义的照片你就拍,不过没有的话其实不拍也行

• 南枝

南枝 2022-06-21 13:13:16

有意义的就拍啊,之后后悔就回不到18了…

• momo

momo 2022-06-21 13:13:25

没必要诶,这种拍出来除了发朋友圈也没有用。不如平时多拍点照片

• ﹏曾゛錦瑟°

﹏曾゛錦瑟° (眼眸潋滟印温柔) 2022-06-21 13:18:17

没必要。不如出去旅游拍照发朋友圈

• 晒太阳补钙

晒太阳补钙 2022-06-21 13:25:14

如果你认为这件事很有纪念意义怕后悔就拍

• 夜风月影

夜风月影 2022-06-21 13:26:02

作为过来人,我觉得想拍就拍哎。。不然以后后悔。。有些青葱的衣服也就这个年龄适合穿,再老了穿就显得强行扮嫩了

• 欧阳连连看

欧阳连连看 2022-06-21 13:28:35

一般写真不要摆台啥的可以和他砍价

• owow

owow (whimsicalities✨) 2022-06-21 13:34:13

有必要 有钱可以拍

• momo

momo 2022-06-21 13:41:59

可以拍一拍,而且你自己赚来的钱可以做自己想做的事情

• momo

momo (专业维修塑料人造卫星) 2022-06-21 13:47:20

不拍,用不了十年就会变成彻头彻尾的黑历史,影楼的审美很容易flop的。有这个钱不如找个靠谱的同城妹拍拍点能记录生活的值得留存的东西……

• 拉拉

拉拉 2022-06-21 13:47:32

有预算当然要拍,为什么不拍,虽然是这个组,但是我觉得这种不可逆的仪式感还是要有的吧,婚纱照我都觉得未必有必要,反正还能二婚,但是18岁过了就回不去了呀

• 幸福混子

幸福混子 2022-06-21 13:49:00

想拍可以。说句题外话,一定去美团上查店家评价,后期额外加钱的可能性很大。 知道过太多前期忽悠下单,后期要么服装没有,要么出成片可以但你得“加钱”,不欢而散。都是“写真馆的套路”。 不是说一棒子打死,当然好的店家也有,但市场混乱。需要慎之又慎,考虑周全 祝好

• 长长脖子鹿

长长脖子鹿 (Time works wonders❤️) 2022-06-21 13:51:25

我觉得稍微贵了些,而且过几年审美变了会觉得有点过时,如果是旅拍记录那种会要好一些

• Lolaaaaaa

Lolaaaaaa 2022-06-21 13:53:08

有几个人会在婚后经常翻看自己的婚纱照呢 手机自带的照相机足以记录很多美好了 19岁 日常生活中随便拍拍都鲜嫩的年纪 妆造摆拍反而累赘

• momo

momo 2022-06-21 13:54:17

想拍照留念就拍呗,不过我觉得影楼的很一般……不如自己找妆娘摄影拍外景:(

• kelingjing

kelingjing 2022-06-21 13:59:58

比较贵,建议上大学以后再拍。刚高考完被高三摧残身心,整个人状态不好,等上了大学,军训完,调理好身体,容光焕发,再打扮的青春靓丽点,在学校找个拍照技术好的赚外快的学生跟拍,几百块左右

• 华妃的蟹粉酥

华妃的蟹粉酥 2022-06-21 14:01:14

适当消费吧,不要经常拍,我22 24岁分别拍过一套,特别满意,比后来拍的婚纱照好看,趁年轻想拍就拍吧

• May

May (路人甲) 2022-06-21 14:01:26

比起拍精修艺术照,不如去旅行,我现在看到第一次自己旅行拍的照片还是会很开心

• momo

momo 2022-06-21 14:01:44

很多互免约拍的 比影楼拍的好多了 可以在周围找找

• 大番茄

大番茄 (潇洒走一回.......是潇洒不了了) 2022-06-21 14:10:51

拍过就知道了,没必要,真的没必要,基本都要靠后期的,后期要是审美不行,拿到照片就想扔了,想好看的就自己学学PS,按自己的审美来修更好些

• 不耐烦第一名

不耐烦第一名 2022-06-21 14:10:57

我拍了,后悔了

• 逍逍遥遥a

逍逍遥遥a 2022-06-21 14:13:57

我找的工作室,很专业,给时光留下最美的回忆我自己会很开心,现在看照片就是“哇,我当年这么嫩吗hhh”

• momo

momo 2022-06-21 14:21:02

拍!

• 萧河

萧河 2022-06-21 14:22:11

不要……会过时会后悔

• 琉花君

琉花君 2022-06-21 14:23:13

拍 时间一去不返 18岁的美丽还挺值得一套写真保留的

• A首尔卡车租赁

A首尔卡车租赁 楼主 2022-06-21 14:35:24

就是这种类型的

• 闪闪

闪闪 2022-06-21 14:45:31

可以拍啊,留作青春的回忆。

• 鱼儿米粒大大

鱼儿米粒大大 2022-06-21 14:52:16

我觉得要拍哈哈 仪式感很重要,以后花2w都没有现在的照片了

• 烧灯续昼

烧灯续昼 2022-06-21 15:17:47

一千多还可以,特别是在你兼职工资四千的情况下,完全可以,记录一下你的18岁。

• 准时下班了喂

准时下班了喂 (这是一个潜水号) 2022-06-21 15:20:39

价格稍微有些贵了,可以考虑海马体类似的?

• momo

momo 2022-06-21 15:25:13

直接小红书搜索地域➕互勉就行

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2022-06-21 15:25:23

我30+,觉得楼主可以拍,但是问清楚多少张照片,底片怎么算,不要赠品(其实羊毛出在羊身上)的话能不能优惠,特殊时间留个纪念是可以的,只要你不是每年都要拍一次

• 希望人有事儿

希望人有事儿 2022-06-21 15:28:51

我们舞蹈老师专门去苏州拍了一套戏曲的,主要是选照片选的多,拍了块2w叭,但真的特别特别美QwQ所以还是看个人了。我打算攒攒钱给我妈妈去拍一套,她很喜欢拍照,就有意义

• 時雨哀想

時雨哀想 2022-06-21 15:37:25

没必要 你去微博或者大学群找找约拍的 便宜而且可能审美还好一点

• 昨日重现

昨日重现 2022-06-21 15:39:49

可以买个相机,其实,拍出来效果差不多的)我真的觉得

• momο

momο (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2022-06-21 15:51:49

可以买个相机,其实,拍出来效果差不多的)我真的觉得 可以买个相机,其实,拍出来效果差不多的)我真的觉得 昨日重现

我正准备回复这个 🤝

• yisiyinyue

yisiyinyue 2022-06-21 16:01:39

就是这种类型的 就是这种类型的 A首尔卡车租赁

可以的 喜欢24 你可以只要底片就行 既降低成本又能记录自己

• 韭菜何子

韭菜何子 2022-06-21 16:20:03

真的趁年轻多拍照 很珍贵的回忆 但是可以找找便宜一点的 可以小红书搜同城摄影看看

• 胡思来

胡思来 (intj版行走的分析机) 2022-06-21 16:31:47

不爱追忆过往的话就别拍,没啥用处,我就拍过一套,1000以内的,想拍的话没必要拍那么贵的。

• 说实话

说实话 2022-06-21 16:32:30

特别想要就拍吧 青春无价! 但是我给你更好的建议 1小红书找个人工作室 约拍 价格更划算,或 找互勉摄影师 出片更多。 2存钱买单反、置景。 无线蓝牙自己拍,变成一个丰富生活的爱好。

• 淹死的鱼子酱

淹死的鱼子酱 2022-06-21 16:34:07

好好看看摄影师和它们的成片,有一些并没有展示的那么好看

• A首尔卡车租赁

A首尔卡车租赁 楼主 2022-06-21 16:39:12

我30+,觉得楼主可以拍,但是问清楚多少张照片,底片怎么算,不要赠品(其实羊毛出在羊身上)的 我30+,觉得楼主可以拍,但是问清楚多少张照片,底片怎么算,不要赠品(其实羊毛出在羊身上)的话能不能优惠,特殊时间留个纪念是可以的,只要你不是每年都要拍一次 ... 多金寡妇佟湘玉

7张精修 但是不送底片

• 兰摧玉折

兰摧玉折 2022-06-21 16:42:13

想拍我觉得没问题,但是不要找连锁机构,自己买两套白菜汉服,叫上好姐妹拿着手机去拍外景,然后自己对着修图教程一点点弄就行。难点在于提升修图审美和找教程上,拍摄的时候拍点vlog都是美好回忆呀。这不比跟机构纠结几千块的相片费用舒服?(反正咱的时间也不值钱)

• 江姜桨浆

江姜桨浆 2022-06-21 16:51:47

7张精修 但是不送底片 7张精修 但是不送底片 A首尔卡车租赁

个人建议还是不找这种,建议找个人摄影师,基本都全送底片的,也有包妆造的

• 别装了

别装了 2022-06-21 16:52:01

可以拍,最好是约拍注重性价比就行,18岁不会再来

• 栀子青提

栀子青提 2022-06-21 17:04:12

快乐万岁!

• ONAIP1234

ONAIP1234 2022-06-21 17:10:07

建议找同城约拍 一般是精修九张送全部底片

• 李寻欢

李寻欢 2022-06-21 17:15:25

我拍过,p得不像本人

• 有一种魔力😈

有一种魔力😈 2022-06-21 17:29:44

这价位为啥不拿着出去旅游一趟吗

• 苹果

苹果 2022-06-21 17:31:17

我觉得拍得好可以拍 我拍了一套不后悔 以后老了也可以给别人看 当年我有多漂亮哈哈哈哈

• 夏威夷果

夏威夷果 2022-06-21 17:37:00

很有意义诶!也是用自己兼职的钱负担的,想拍就拍呗

• 叫什么名字好呢

叫什么名字好呢 2022-06-21 17:38:31

我觉得价格有点高了 如果拍出来不满意的话会很肉疼 可以wb上看看有没有比较符合你审美的同城约拍什么的 找个价格更美丽的

• 月在野

月在野 2022-06-21 17:40:26

拍呀,在你经济承受范围内,花一般的年纪,很有意义

• K

K (今日も生涯の一日なり。) 2022-06-21 18:21:19

说什么会后悔没拍不是顺着男权逻辑讲话吗?我在现实中一次也没碰见一个18岁的男生纠结这个问题的,会后悔是因为年龄焦虑(再也回不到青春的年纪了之类) 如果实在是想留纪念的话可以不拍贵价,或者勤快一点多在网上搜搜靠谱个人摄影师约拍(最好女摄影师,照片里没有男性凝视)

• K

K (今日も生涯の一日なり。) 2022-06-21 18:23:38

一到拍照这种问题结论就变“快乐至上了,那我寻思买贵的东西不也是快乐?我抬头看一眼组名确认我没进错组回复

• momo

momo 2022-06-21 18:28:02

价钱只要你可以接受,就可以去拍,或者也可以xhs看看有没有更喜欢更划算的,或许可以看看有没有能拿到底片的,就算他给你修的图你不喜欢也可以自己再修 18岁不会重来,想要好好保留当然可以

• momo

momo 2022-06-21 18:50:04

去找约拍,基本不用钱,你拿照片她也有案例😂

• 蛋蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋蛋 (一只皮蛋蛋。) 2022-06-21 18:54:37

这种大头肖像照不是资金特别充足的话没必要约四位数的,黑白的话海马体也有。而且肖像照最好看过客片,看着很普通,但是拍出质感和氛围还是要有点能力的。我之前也在小红书上加过几家工作室,有些客片水平明显不如宣传图的水平。

• 秃头小恐龙

秃头小恐龙 2022-06-21 18:59:50

我觉得没有必要。因为在我们翻看过去的照片的时候,回忆的与其说是“x岁的样子”,更多是“x岁的经历”。譬如我们旅游的留念,和家人共聚的时刻等,可能它们拍摄水平业余,表情也没有管理的很好,但却是真实的记忆。专门去拍的肖像写真我觉得没有背景故事,等结束了再回去翻看,没啥纪念意义 。

• 北极熊幼崽

北极熊幼崽 2022-06-21 20:00:06

我不知道怎么回答,我15岁生日的时候非常想拍写真,我妈不让我拍。 现在长大了也再也没有拍写真的愿望了。 你既然很喜欢,自己也可以赚到这个钱,那就去拍吧,赚的零花钱总归是要花掉,拍组写真还能留个纪念。 (只不过我对很多约拍的摄影水平存疑)

• 豆友198551200

豆友198551200 2022-06-21 20:51:47

毫无必要

• 是木头啊

是木头啊 2022-06-21 21:02:25

你拍了会拿给朋们看吗?

• 我和你拼了

我和你拼了 2022-06-21 21:53:43

必须拍

• 礼拜八情人

礼拜八情人 2022-06-22 01:21:13

可以去小红书上面找找那种约拍的,一般都没店里贵。店里主要是有套路,强制你买相册然后多出钱加片。不过觉得约拍那种不靠谱的话就去店里,至少换衣服妆造也方便的。我十九岁时候也去店里拍过,说实话拍的以及后期PS也就一般,而且他们不给原片,这个一定问清楚。

• 🐼🐼🐼

🐼🐼🐼 2022-06-22 03:02:29

现在手机拍照录像功能齐全,留住18岁什么的,毕业旅行拿上自拍杆随时录。我是觉得动态影像最真实也最珍贵。花钱拍写真无非就是漂亮些,但是全套妆造+摆拍,也不是真实的样子啊😅

• 花月正春风

花月正春风 (向往极简,战胜拖延) 2022-06-22 07:23:28

因为工作要求拍了一次个人形象照,团购的88元的,影楼提供一套妆面一套衣服,精修一张,但是底片给了六张,回来以后找淘宝修片的好象15元一张比影楼修得还好哈哈哈哈。人长得一般,照的也一般,但修得是真不错。

• 花月正春风

花月正春风 (向往极简,战胜拖延) 2022-06-22 07:25:45

SO,建议楼主想拍照留念可以自己拍,找人修图就是了,我感觉最后修出来的图我起码被修瘦了三十斤!

• 伽洛蒂

伽洛蒂 (人生本应无所禁忌) 2022-06-22 11:01:41

1千多感觉还好。以后就没有现在的状态了。

• Hikari

Hikari (理想主义者) 2022-06-22 11:44:57

7张精修 但是不送底片 7张精修 但是不送底片 A首尔卡车租赁

那也太贵了吧,我觉得没必要找这种价位的。

• 九章伏藏

九章伏藏 (山渺渺,云渺渺,八方风雨止今宵) 2022-06-22 12:12:27

我拍过一些,有一些还可以的后面基本没怎么看,还有一些就是黑历史。想留纪念,可以自己平时多拍一些照片。如果是有特别喜欢的服装造型,也可以去影楼或工作室。但影楼和工作室很多是流水线,我现在基本不去拍了。只是个人感受。希望能帮到你。

• AA卖猪肉王姐

AA卖猪肉王姐 2022-06-22 14:02:08

别找影楼,要想拍也可以找个人,找到自己喜欢的风格的摄影,那种名气不是特别大的一般也不贵

• Bubble_Jane

Bubble_Jane 2022-06-22 15:35:04

我最近几年每年都会拍一组 以前高中大学的时候没有钱 舍不得拍 建议有稳定的经济来源 再来 你想要的都会有

• 阿诺是个好菇凉

阿诺是个好菇凉 (真实自有万钧之力) 2022-06-22 16:00:40

长得好看吗?好看再拍,不好看就别拍了。

• jessica

jessica 2022-06-22 16:03:16

看个人怎么想吧, 我是觉得拍出来没啥意义,等以后看到的时候也没有什么波澜。

• 我不做人啦!

我不做人啦! 2022-06-22 16:05:39

每个年龄段都有自己独特的意义啊 为啥要“回到18”,楼主想拍就拍吧,这种东西别人给不了建议,或许可以找便宜一点的

• 逍逍遥遥a

逍逍遥遥a 2022-06-22 16:06:49

不太建议这种,是影楼吗,我们这边的影楼坑得要命,全是流水线工作。找小工作室包妆造送底片说不定还没你这个贵,好的摄影师会调动你的情绪拍出来很有感觉。 影楼和工作室我都拍过,影楼就是,这是嘛玩意儿,丑的要命,不愿再看。工作室包妆造给我拍的原片都很好看,拍完立刻爱上(然鹅那家工作室垮了,就很惨)。

• 我不做人啦!

我不做人啦! 2022-06-22 16:11:09

说什么会后悔没拍不是顺着男权逻辑讲话吗?我在现实中一次也没碰见一个18岁的男生纠结这个问题的 说什么会后悔没拍不是顺着男权逻辑讲话吗?我在现实中一次也没碰见一个18岁的男生纠结这个问题的,会后悔是因为年龄焦虑(再也回不到青春的年纪了之类) 如果实在是想留纪念的话可以不拍贵价,或者勤快一点多在网上搜搜靠谱个人摄影师约拍(最好女摄影师,照片里没有男性凝视) ... K

dd,真的无语,为什么要给女人贴上“永远18”类似的标签?

• 茶歇时分

茶歇时分 2022-06-22 17:34:22

啥兼职

• 茶歇时分

茶歇时分 2022-06-22 17:34:31

我也想找一个呜呜

• momo

momo 2022-06-22 18:11:36

很心动就去拍啊 价格也是能承受的

• iloveqi

iloveqi (读书读书读书……) 2022-06-22 20:33:32

一千多不贵,但是你说“挺专业”倒是值得担心一下 可以跟姐姐或者长辈一起去看看 最好是有身边人拍过,你觉得还不错那种,花钱会比较放心。

• 豆友255182619

豆友255182619 2022-06-22 20:48:11

[内容不可见]

• 雁字看旧

雁字看旧 2022-06-22 20:54:17

其实没必要,我花三千拍出来的至今压箱底。我感觉不如五十块钱去拍个美美的证件照,以后每年一张,即实用又有意义

• A首尔卡车租赁

A首尔卡车租赁 楼主 2022-06-22 22:40:03

啥兼职 啥兼职 茶歇时分

地铁安检,我觉得还是别去。。真的很无聊 还是好好享受暑假吧

• A首尔卡车租赁

A首尔卡车租赁 楼主 2022-06-22 22:43:26

不太建议这种,是影楼吗,我们这边的影楼坑得要命,全是流水线工作。找小工作室包妆造送底片说不 不太建议这种,是影楼吗,我们这边的影楼坑得要命,全是流水线工作。找小工作室包妆造送底片说不定还没你这个贵,好的摄影师会调动你的情绪拍出来很有感觉。 影楼和工作室我都拍过,影楼就是,这是嘛玩意儿,丑的要命,不愿再看。工作室包妆造给我拍的原片都很好看,拍完立刻爱上(然鹅那家工作室垮了,就很惨)。 ... 逍逍遥遥a

怎么说呢 这家不是影楼也不是那种小工作室 就是比较大的看起来挺专业的,然后去的话是除了妆造 有两套服装 哎我感觉可能我是被他们家店面吸引了 所以觉得他们专业吧 但是贵也真的挺贵的

• A首尔卡车租赁

A首尔卡车租赁 楼主 2022-06-22 22:47:04

现在手机拍照录像功能齐全,留住18岁什么的,毕业旅行拿上自拍杆随时录。我是觉得动态影像最真实 现在手机拍照录像功能齐全,留住18岁什么的,毕业旅行拿上自拍杆随时录。我是觉得动态影像最真实也最珍贵。花钱拍写真无非就是漂亮些,但是全套妆造+摆拍,也不是真实的样子啊😅 ... 🐼🐼🐼

我也有想过去旅行 更有意义 但是旅行花的钱更多呜呜呜呜

• A首尔卡车租赁

A首尔卡车租赁 楼主 2022-06-22 22:48:58

我不知道怎么回答,我15岁生日的时候非常想拍写真,我妈不让我拍。 现在长大了也再也没有拍写真 我不知道怎么回答,我15岁生日的时候非常想拍写真,我妈不让我拍。 现在长大了也再也没有拍写真的愿望了。 你既然很喜欢,自己也可以赚到这个钱,那就去拍吧,赚的零花钱总归是要花掉,拍组写真还能留个纪念。 (只不过我对很多约拍的摄影水平存疑) ... 北极熊幼崽

我也是上网看了好多,因为不确定他们的技术如何所以非常纠结,主要也还是因为资金。长大了也可以拍呀!经济独立了花钱留下美好回忆很不错滴

• A首尔卡车租赁

A首尔卡车租赁 楼主 2022-06-22 22:57:22

这价位为啥不拿着出去旅游一趟吗 这价位为啥不拿着出去旅游一趟吗 有一种魔力😈

旅游好贵呀,我也好想去,但是来回路费和住宿费实在是伤不起呜呜呜……最近在看适合穷游的地方,要是看到合适的就出发

• 北极熊幼崽

北极熊幼崽 2022-06-23 00:41:03

我也是上网看了好多,因为不确定他们的技术如何所以非常纠结,主要也还是因为资金。长大了也可以 我也是上网看了好多,因为不确定他们的技术如何所以非常纠结,主要也还是因为资金。长大了也可以拍呀!经济独立了花钱留下美好回忆很不错滴 ... A首尔卡车租赁

长大了拍和18岁拍完全不一样,就好比 初恋和二婚 人的状态是不一样的。 总之我还是很鼓励年轻的时候多拍照!

• 包子头的格格巫

包子头的格格巫 2022-06-23 07:47:52

一定要提前问好并且在合同上写清楚底片赠送多少张! 很多影楼是咔咔给你照上百张,美其名曰到时候让你选,真到选的时候,你觉得好看不舍得删就要交钱买,销售还会坐你身边不停叨叨说这张也要删啊?这张这么好看留着吧?好不容易化了这么久的妆,摆了那么久造型,一趟一趟过来,不多留几张多亏啊?一张底片才十块钱你都舍不得花啊? 实际上最后你多留的底片加起来可能比你拍照套餐钱都贵……

• ⠀

拍不拍看个人意愿,好多事情不做会一直遗憾,哪怕做了发现其实也就那么回事,也比一直遗憾好。 妹妹如果去影楼拍摄的话,最好叫上信任的朋友一起,有些商家可能会看人下菜碟,疯狂给年纪小脸皮薄的女生推销,买了上大当,没上当体验也不会很好,有朋友可以照应一下。 如果能实地看一下再签合同最好,看主楼描述,可能之前没有拍写真的经验,这种情况下摄影师的引导特别重要,建议先观摩看看其他顾客拍摄的时候摄影师有没有鼓励、夸奖、教姿势等等,再下单也不迟。

• A首尔卡车租赁

A首尔卡车租赁 楼主 2022-06-23 09:49:45

一定要提前问好并且在合同上写清楚底片赠送多少张! 很多影楼是咔咔给你照上百张,美其名曰到时 一定要提前问好并且在合同上写清楚底片赠送多少张! 很多影楼是咔咔给你照上百张,美其名曰到时候让你选,真到选的时候,你觉得好看不舍得删就要交钱买,销售还会坐你身边不停叨叨说这张也要删啊?这张这么好看留着吧?好不容易化了这么久的妆,摆了那么久造型,一趟一趟过来,不多留几张多亏啊?一张底片才十块钱你都舍不得花啊? 实际上最后你多留的底片加起来可能比你拍照套餐钱都贵…… ... 包子头的格格巫

嗯嗯 我之前就是这样被宰了😭

• 陈炒饭

陈炒饭 2022-06-23 12:06:45

几百块可以在小红书找到水平还不错的约拍了,可以试试这种。我毕业照请了三个小时约拍,广州550左右,感觉蛮有意义的,偶尔一次不算浪费钱哈哈哈

• 爱看热闹乐子人

爱看热闹乐子人 2022-06-23 12:36:39

300可以,一千算了,约个大学生私拍摄影,去拍外景去吧。

• 只是一颗小树莓

只是一颗小树莓 2022-06-23 12:49:41

我属于那种生活中很不喜欢拍照,也很少自拍记录的,身边朋友也不是很耐烦帮人拍照那种,然后最近我突然发现近两年我的照片都是空白,所以也想去约个写真,好歹有别人帮忙专门记录一下,但我会找个本地的摄影师,影楼的太千篇一律了。

• 快乐饼

快乐饼 2022-06-23 13:01:06

18岁可以拍啊,真的青春一去不复返

• 小袋黄油曲奇

小袋黄油曲奇 2022-06-23 14:44:45

想拍就拍,不过过十年会变成黑历史是真的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378691 人聚集在这个小组
↑回顶部