一些夏日重现笑话

NANA

加入小组后即可参加投票
  • NANA

NANA 楼主 2022-06-21 12:29:36

下面还有正常男被这群人围攻,拿着自己没道理的逻辑骂人😅

• 🌖🌗🌘🌓🌔

🌖🌗🌘🌓🌔 2022-06-21 13:01:34

抛去男凝这番目前看来也很一般(只看了动画

• Rickless nerd

Rickless nerd 2022-06-21 13:12:47

点进链接,被成功恶心到,这也是我不喜欢国内二次元圈的原因之一。帖子里有人表示不适,立刻就来捂嘴

• 超极巨化耿鬼

超极巨化耿鬼 2022-06-21 13:25:48

我的评价是:优秀确实优秀,媚宅也确实媚宅,不要因为是自己喜欢的番就无脑护,不让别人说一点不好,也不要因为一些缺点把作品的所有方面贬低的一无是处,拒做网络二极管

• 做咩

做咩 2022-06-21 13:55:12

当然我不拒绝对作品男凝的讨论,我只是觉得有时候好像很容易被带跑了,讨论男凝的话题很容易变成通过这部作品是否男凝来判断作品好坏的话题

• NANA

NANA 楼主 2022-06-21 14:05:13

当然我不拒绝对作品男凝的讨论,我只是觉得有时候好像很容易被带跑了,讨论男凝的话题很容易变成 当然我不拒绝对作品男凝的讨论,我只是觉得有时候好像很容易被带跑了,讨论男凝的话题很容易变成通过这部作品是否男凝来判断作品好坏的话题 ... 做咩

赞同

• 白鸟美美子

白鸟美美子 2022-06-21 14:15:31

有个跳脚男一直在复制粘贴 好好笑

• MIIhi

MIIhi 2022-06-23 12:30:48

剧情真的很一般…点开豆瓣评分的我直接懵了,这也能上9

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2022-06-23 12:36:04

是没见过好作品吗,这也能吹上天?剧情现在就是很一般啊,

• NANA

NANA 楼主 2022-06-23 12:39:02

它们就是觉得物化女性,男凝都是“屁大点事”,司空见惯变成了正常然后再变成惯例和规则不允许反对。

• 十五十六

十五十六 (233333333) 2022-06-23 12:55:05

单看图片很搞笑,能够从男性视角评价作品,不能从女性视角评价作品,不把女人当人就直说

• momo

momo 2022-06-23 14:07:46

我看完漫画了,真觉得就中等偏上的水平,逻辑能自洽,但是剧情有点老套,没有说的那么牛….

• Fisherchenxi

Fisherchenxi 2022-06-23 15:32:03

把别人的言论拿到自己的小圈子里寻求认同,我觉得这是比较无聊的。要辩论就在他觉得荒谬的贴子底下堂堂正正地回击啊,番剧组夏日重现组都是没审核的。。。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2022-06-23 15:38:12

如果一个群体都觉得被冒犯那么其他方面再好它都是垃圾😓更何况剧情很一般也不吸引人,属于是看了一集了解一下背景可以直接跳到大结局的无聊

• Fisherchenxi

Fisherchenxi 2022-06-23 16:45:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] NANA

呃,我说的是在贴吧发帖的人啊……

• NANA

NANA 楼主 2022-06-23 16:49:36

呃,我说的是在贴吧发帖的人啊…… 呃,我说的是在贴吧发帖的人啊…… Fisherchenxi

那不好意思我没看清楚

• 豆友255776086

豆友255776086 2022-06-23 16:51:50

[内容不可见]

• Hexacles

Hexacles 2022-06-23 19:53:49

拿妹妹的底裤颜色来推理的情节,真没想到这是2022年还会出现的桥段

• 呆鸟

呆鸟 2022-06-23 20:57:59

拿妹妹的底裤颜色来推理的情节,真没想到这是2022年还会出现的桥段 拿妹妹的底裤颜色来推理的情节,真没想到这是2022年还会出现的桥段 Hexacles

没看过动画,我以为“应该穿泳衣战斗”已经够搞笑了...

• momo

momo 2022-06-23 21:20:36

看过的人讲一下值得看吗?大会员几个月没充了,如果能看就充个大会员,这个男主还挺帅的

• 鳗鱼饭

鳗鱼饭 2022-06-23 22:39:14

拿妹妹的底裤颜色来推理的情节,真没想到这是2022年还会出现的桥段 拿妹妹的底裤颜色来推理的情节,真没想到这是2022年还会出现的桥段 Hexacles

OMG。。。。

• 南区第一深情

南区第一深情 2022-06-24 13:07:51

真的建议大家吃点儿好的,是我过了看动漫的年龄吗?看了前八集真的毫无火花准备弃了

• 伞下雨

伞下雨 2022-06-24 16:34:26

有时候我也挺为这些男的觉得可悲……可能这就是山猪吃不了细糠吧,他们的脑子只看得进黄色废料了

• 伞下雨

伞下雨 2022-06-24 16:35:12

而且我发现,这些男的,很多都爱宏大叙事,拿一堆看起来很高大上的词语来武装自己,却忽略了具体的事物。俗称爹味or大男子主义

• momo

momo 2022-06-24 20:46:15

这部漫画我看完了挺一般的,没看动画,只能说大环境下还行吧😑

• momo

momo 2022-06-24 20:47:47

话说真是能在咱组的各个地方看见那位哥高谈阔论😅

• Tadzio

Tadzio 2022-06-24 22:04:25

男凝和物化女性在他们看来就是屁大点事,轮到男的被凝视的时候他们破防比谁都厉害(比如丁真)

• momo

momo 2022-06-25 02:43:28

我个人很喜欢这个番,而且觉得故事内容可以算作未来五年十年也会被列举出来的优秀作品(如果后续可以延续现在水平的话),但我同时也会在看部分情节有严重不适,尤其是最新话潮要穿着泳装战斗。提出问题并不代表我全盘否认这部作品,提出问题者被捂嘴只会阻碍未来新作品进步的脚步

• AAA专业熬粥

AAA专业熬粥 2022-06-25 04:53:58

漫画看了几十话,我想象中的智斗是完全没看见啊…………

• momo

momo (回转百川荡尽千江 依旧无波无澜) 2022-06-25 07:40:27

这算啥埋汰,事实罢了。生活中类似的评价可以是“我觉得你很帅,但你成绩很差”,这咋了,两个维度的东西。没必要因为主观觉得很帅就无视成绩差的事实吧。

• 月落空庭

月落空庭 2022-06-25 09:14:28

说实话我觉得这个作品比普通媚男的还ex些,将低俗福利情节设置为关键信息,泳衣战斗也明显就是个卖点,媚得真是激情澎湃。那我还说不要因为卖肉这种屁大点原因就那么喜欢,把作品吹成神作天上有地下无嘞🧐

• 君寻

君寻 2022-06-25 11:48:24

确实啊,一部作品看着消遣就算了,要想冲好作品冲神作,媚宅绝对是减分项

• momo

momo 2022-06-25 15:56:19

剧情真的一般。。

• 娉芊草

娉芊草 2022-06-25 16:41:45

剧情没看着啥亮点,演出也拉,总感觉提不起劲……有些人吃点好的吧……

• 这是两码事

这是两码事 2022-06-25 16:44:52

真的好看吗😳看了前七集主角没有魅力点,剧情也一般😷可能是我跟不上时代了

• 沉默如海

沉默如海 2022-06-25 16:47:42

我超恶心死了

• 沉默如海

沉默如海 2022-06-25 16:48:36

而且我发现,这些男的,很多都爱宏大叙事,拿一堆看起来很高大上的词语来武装自己,却忽略了具体 而且我发现,这些男的,很多都爱宏大叙事,拿一堆看起来很高大上的词语来武装自己,却忽略了具体的事物。俗称爹味or大男子主义 ... 伞下雨

耶斯耶斯

• momo

momo 2022-06-26 06:17:07

当然我不拒绝对作品男凝的讨论,我只是觉得有时候好像很容易被带跑了,讨论男凝的话题很容易变成 当然我不拒绝对作品男凝的讨论,我只是觉得有时候好像很容易被带跑了,讨论男凝的话题很容易变成通过这部作品是否男凝来判断作品好坏的话题 ... 做咩

我也觉得😓

• mob

mob 2022-06-26 09:17:09

报看就是报看 哪来那么多借口 真正好看的就算有男凝元素也会被认为瑕不掩瑜 具体症状表现为骂一句夸一句🚬

• momo

momo 2022-06-26 16:24:29

为啥这动画片评分这么高啊

• 桃酥

桃酥 2022-06-26 18:15:50

好典,自由共用一个脑袋?

• 豆友182618154

豆友182618154 2022-06-27 12:50:41

图一乐嘛,看日漫免不了滴

• TOTO好可可

TOTO好可可 2022-06-27 13:18:11

如果一个动画输出女权并且揭露男权,我好奇他们在不在乎

• TOTO好可可

TOTO好可可 2022-06-27 13:19:04

但是男凝就是坏啊

• 路丁624

路丁624 2022-06-27 23:38:14

主要是,剧情确实一般,忍着各种卖/肉追了几集,一点也不紧张,完全能猜出剧情,后头男主还整颜艺,唯一优点的脸也崩了

• 酷拉拉拉拉拉

酷拉拉拉拉拉 2022-06-30 21:46:31

我觉得很好看,但也确实有不少买肉情节。只能说这个番是偏男性向的吧,目标受众是阿宅。无奈,日本动漫的通病,想要看无男凝的动漫最好还是去看美漫(无恶意的建议

• 豆友148610295

豆友148610295 2022-06-30 22:03:02

[内容不可见]

• 风起天阑

风起天阑 2022-06-30 22:16:25

要不选择把男凝物化女性当成屁大点事,要不选择把错的一点引申到整部作品上,二极管总要选一边的

• 胡萝卜🍒

胡萝卜🍒 2022-07-02 05:15:08

u1s1 主打悬疑智斗的剧情番真的没必要搞这些擦边了来吸引眼球 这又不是什么冷门的类型 受众应该很广的 可悲的是他居然也需要靠卖肉来“推动剧情”“埋伏笔”只能说明现在的基本盘太烂 烂透了 我们抵制的不只是这一部番 而是这种现象

• momo

momo 2022-07-02 13:04:53

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-02 14:36:26

意识形态从来不是作为主旋律大张旗鼓的出现的,任何这个时代的作品都被意识形态裹挟着前进

• 豆友243961484

豆友243961484 2022-07-04 16:16:47

[内容不可见]

豆友243961484 2022-07-04 16:18:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友243961484

[内容不可见]

豆友243961484 2022-07-04 16:21:41

[内容不可见]

• 琴扎

琴扎 2022-07-04 22:56:16

优秀的作品确实可以抛弃一定的道德

• 豆友216817320

豆友216817320 2022-07-04 23:07:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友243961484

[内容不可见]

豆友243961484 2022-07-04 23:18:38

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

[内容不可见]

• 阿绯

阿绯 2022-07-05 06:39:54

对胃口的会觉得剧情很好,很紧张,看了六级,我直接把漫画补完了。

• TT

TT 2022-07-05 06:52:36

男人基本盘

• 陈睿(已入狱)

陈睿(已入狱) 2022-07-05 07:39:25

幸好朋友推完我还没来得及看😑

• 101010010100 จุ

101010010100 จุ 2022-07-30 10:16:21 广西

豆瓣这帖反复刷到几次了,看几次都觉得图里这位“lyhud”说的很有道理。另外楼里的某些人和台du、藏du、港du一样可怕

• Ace袁斯白

Ace袁斯白 2022-07-30 11:40:45 美国

个人觉得超级好看,节奏细节画面音乐都是高分。另外寒蝉我看不下去,石头门不好看

• V子仇杀队队长

V子仇杀队队长 2022-07-30 19:14:26 山东

性别是蝻,所以很合理

• 豆友255511750

豆友255511750 2022-08-01 13:55:06 广西

性别是蝻,所以很合理 性别是蝻,所以很合理 V子仇杀队队长

逆天言论-点开主页-性别是女-满意离开🤣

• DEA

DEA 2022-08-31 12:01:09 加拿大

我想问…..就这剧情,优秀吗?

• 両儀式

両儀式 2022-08-31 12:08:41 浙江

我想问…..就这剧情,优秀吗? 我想问…..就这剧情,优秀吗? DEA

在现在泡面番遍地跑是环境里 这已经是算上游水准了

• DEA

DEA 2022-08-31 12:14:26 加拿大

在现在泡面番遍地跑是环境里 这已经是算上游水准了 在现在泡面番遍地跑是环境里 这已经是算上游水准了 両儀式

矮子里面冲高个

• boo

boo 2022-08-31 12:53:42 浙江

[内容不可见]

• Sunknight

Sunknight 2022-09-02 21:47:08 日本

就要物化,就要男凝😃有本事把原作版权买了自己找工作室画啊,没本事你急什么。好像在女厕所找集美抱抱团就能影响到日本市场了一样。有点自知之明行吗🤡

• 十五的月亮十六

十五的月亮十六 2022-09-03 00:10:24 天津

个人感觉剧情蛮好的 起码都圆回来了,就是制作组不是那么有钱的亚子,画面一般.关于男凝,大家现在都有这个意识了,个人感觉能接受就看 接受不了就不看,都是自己的选择啦.因为前面十几集我都是在b站看的“绿色版”所以没有太感受到呢,但是也知道有妹妹漏底裤的环节,怎么说呢……个人感觉还是不能把男主女主和妹妹当作一家人看的,不然后面的感情线更毁三观了啊.总之我认为这是一部值得一看的番剧,大家可以根据自己的雷点自行观看,之前也看到过组里因为男凝劝退,甚至有点诋毁这部番的帖子,还有楼主帖子里挂的人,怎么说呢感觉这两者都有点二极管吧.看番还是自己开心就好,你不看别人也不要按头让你看,你看别人也不要让你必须抵制.

• 豆友224286979

豆友224286979 2022-10-25 02:57:24 江西

就要物化,就要男凝😃有本事把原作版权买了自己找工作室画啊,没本事你急什么。好像在女厕所找 就要物化,就要男凝😃有本事把原作版权买了自己找工作室画啊,没本事你急什么。好像在女厕所找集美抱抱团就能影响到日本市场了一样。有点自知之明行吗🤡 ... Sunknight

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

272398 人聚集在这个小组
↑回顶部