还有人不知道账号估价的几条潜规则吗😢脱水干货长文

LilStoryBox

加入小组后即可参加投票
  • 意酱

意酱 2022-06-20 17:46:22

好帖dd

• 青山有剑名春雨

青山有剑名春雨 2022-06-20 17:49:27

其实王者号价我感觉都算好了,只是受困于qqwx不能卖才打折的厉害,我玩的二游很多都是一折起步不封顶(而且氪的越多卖的越少,我在某游氪了2w就卖了1500,而且我那个号限定全齐)

• 飞机云

飞机云 2022-06-20 17:50:15

整理得好全

• 所念皆星河

所念皆星河 2022-06-20 17:57:00

现在光遇号是最值钱的吧,有白鸟的话可以卖好高

• 放下你的二郎腿

放下你的二郎腿 2022-06-20 18:02:56

好详细dd(地狱火可是我们小学生的神🐶

• 小猫布丁冻

小猫布丁冻 2022-06-20 18:03:12

dd

• 小猫布丁冻

小猫布丁冻 2022-06-20 18:03:24

很中肯!

• momo

momo 2022-06-20 18:05:05

宝宝 我想问一下在哪里买号比较靠谱内

• momo

momo 2022-06-20 18:06:26

🐎

• 照桥心美

照桥心美 2022-06-20 18:06:26

好帖🐴一下

• 拜拜

拜拜 2022-06-20 18:07:05

现在光遇号是最值钱的吧,有白鸟的话可以卖好高 现在光遇号是最值钱的吧,有白鸟的话可以卖好高 所念皆星河

全图鉴二十多万好像

• 蓬鬆怪獸

蓬鬆怪獸 2022-06-20 18:07:18

我来后排补充一下我个人的估号技巧,我觉得小号子(100-150p)可以估的八九不离十 ①限定的话,传说60,史诗30。仲夏夜机甲香归入这一栏因为可以换星传说,祈雪幽衡90,瑶情限100。 ②历史银标除非主页所有都是,不然没什么好看的。历史万战+50,历史金标+50,主页都是漂亮女英雄且胜率均正+50 ③正常皮肤的话,传说40史诗20差不多 ②一紫(300紫星币)大概值200,一水值200-300 ④免费皮6元皮属于加分项

• 所念皆星河

所念皆星河 2022-06-20 18:07:41

全图鉴二十多万好像 全图鉴二十多万好像 拜拜

原价多少啊

• 豆友180825957

豆友180825957 2022-06-20 18:07:56

[内容不可见]

• 蓬鬆怪獸

蓬鬆怪獸 2022-06-20 18:08:23

其实王者号价我感觉都算好了,只是受困于qqwx不能卖才打折的厉害,我玩的二游很多都是一折起步不 其实王者号价我感觉都算好了,只是受困于qqwx不能卖才打折的厉害,我玩的二游很多都是一折起步不封顶(而且氪的越多卖的越少,我在某游氪了2w就卖了1500,而且我那个号限定全齐) ... 青山有剑名春雨

但王者买号的话都是连q连v出的,不能连带的话算永租,号价只能到正常价的30%

• LilStoryBox

LilStoryBox 楼主 2022-06-20 18:08:41

其实王者号价我感觉都算好了,只是受困于qqwx不能卖才打折的厉害,我玩的二游很多都是一折起步不 其实王者号价我感觉都算好了,只是受困于qqwx不能卖才打折的厉害,我玩的二游很多都是一折起步不封顶(而且氪的越多卖的越少,我在某游氪了2w就卖了1500,而且我那个号限定全齐) ... 青山有剑名春雨

没错,qqvx是王者的底牌,其他游戏0.几折起跳是常态

LilStoryBox 楼主 2022-06-20 18:09:10

宝宝 我想问一下在哪里买号比较靠谱内 宝宝 我想问一下在哪里买号比较靠谱内 momo

没有鉴别能力在哪里都会被骗滴

• 蓬鬆怪獸

蓬鬆怪獸 2022-06-20 18:09:55

我来后排补充一下我个人的估号技巧,我觉得小号子(100-150p)可以估的八九不离十 ①限定的话, 我来后排补充一下我个人的估号技巧,我觉得小号子(100-150p)可以估的八九不离十 ①限定的话,传说60,史诗30。仲夏夜机甲香归入这一栏因为可以换星传说,祈雪幽衡90,瑶情限100。 ②历史银标除非主页所有都是,不然没什么好看的。历史万战+50,历史金标+50,主页都是漂亮女英雄且胜率均正+50 ③正常皮肤的话,传说40史诗20差不多 ②一紫(300紫星币)大概值200,一水值200-300 ④免费皮6元皮属于加分项 ... 蓬鬆怪獸

还有就是一个低场次的问题,低场次的话大概就是,王者印记和场次比例在1:300左右我个人觉得比较好看?超过2000场可能有个荣耀标会漂亮点🤧

• 开什么笑玩

开什么笑玩 2022-06-20 18:20:05

法师 西施嫦娥貂蝉玉环 这点感觉有想法上的出入

• 拜拜

拜拜 2022-06-20 18:21:32

原价多少啊 原价多少啊 所念皆星河

成本几千到一万左右。全图鉴和无翼号卖的很贵,无翼多几个季节都是上万的。之前有个无翼永无白鸟被炒到22万,全图鉴是我在一个视频看到的,好像需要28万。

• 青山有剑名春雨

青山有剑名春雨 2022-06-20 18:22:02

但王者买号的话都是连q连v出的,不能连带的话算永租,号价只能到正常价的30% 但王者买号的话都是连q连v出的,不能连带的话算永租,号价只能到正常价的30% 蓬鬆怪獸

但是qv还是容易找回,别的游戏的三无没绑定的邮箱或者可以换绑就很难找回

• 拜拜

拜拜 2022-06-20 18:25:28

成本几千到一万左右。全图鉴和无翼号卖的很贵,无翼多几个季节都是上万的。之前有个无翼永无白鸟 成本几千到一万左右。全图鉴和无翼号卖的很贵,无翼多几个季节都是上万的。之前有个无翼永无白鸟被炒到22万,全图鉴是我在一个视频看到的,好像需要28万。 ... 拜拜

看了一下,全图鉴差不多15万,应该是我记错了

• 逃 跑 日 記

逃 跑 日 記 2022-06-20 18:25:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好帖滴滴,看到在榜国服瑶是最硬的通货真的震惊了

• 旷野面包屑

旷野面包屑 2022-06-20 18:30:37

很有道理也很客观,现在最好卖的几个皮肤就是瑶星传说、阿离祈雪、大乔天使,是值得拿出来放在出号简介描述的,剩下的基本上就自己去看营地

• 幸存者偏差

幸存者偏差 2022-06-20 18:35:38

好贴

• aeiou

aeiou 2022-06-20 18:37:27

好帖

• 所念皆星河

所念皆星河 2022-06-20 18:42:23

成本几千到一万左右。全图鉴和无翼号卖的很贵,无翼多几个季节都是上万的。之前有个无翼永无白鸟 成本几千到一万左右。全图鉴和无翼号卖的很贵,无翼多几个季节都是上万的。之前有个无翼永无白鸟被炒到22万,全图鉴是我在一个视频看到的,好像需要28万。 ... 拜拜

哇,好值钱啊

• 千里寻烤冷面

千里寻烤冷面 2022-06-20 18:42:24

棒!

• 拜拜

拜拜 2022-06-20 18:43:19

哇,好值钱啊 哇,好值钱啊 所念皆星河

全图鉴我记错了,大概市场价15万左右

• 所念皆星河

所念皆星河 2022-06-20 18:43:24

很有道理也很客观,现在最好卖的几个皮肤就是瑶星传说、阿离祈雪、大乔天使,是值得拿出来放在出 很有道理也很客观,现在最好卖的几个皮肤就是瑶星传说、阿离祈雪、大乔天使,是值得拿出来放在出号简介描述的,剩下的基本上就自己去看营地 ... 旷野面包屑

那王者一旦返场这几个,号价是不是又要往下跌了,我看有些号主都不希望王者返场一些热门皮肤的

• 豆友253999838

豆友253999838 2022-06-20 18:44:22

[内容不可见]

• sheeeeep

sheeeeep 2022-06-20 18:55:25

看到有亚瑟骑士皮肤扣钱笑死hhhh,好贴dd

1 2022-06-20 18:55:43

我来后排补充一下我个人的估号技巧,我觉得小号子(100-150p)可以估的八九不离十 ①限定的话, 我来后排补充一下我个人的估号技巧,我觉得小号子(100-150p)可以估的八九不离十 ①限定的话,传说60,史诗30。仲夏夜机甲香归入这一栏因为可以换星传说,祈雪幽衡90,瑶情限100。 ②历史银标除非主页所有都是,不然没什么好看的。历史万战+50,历史金标+50,主页都是漂亮女英雄且胜率均正+50 ③正常皮肤的话,传说40史诗20差不多 ②一紫(300紫星币)大概值200,一水值200-300 ④免费皮6元皮属于加分项 ... 蓬鬆怪獸

之前找了个人估号,我贵族积分11000+,4水2星,皮肤247,给我估号900

• Oi

Oi 2022-06-20 19:01:11

炒号炒疯了的是光遇 去年春节朋友卖了个白鸟号2k5 现在白鸟号已经w➕了 投入成本可能也就3k左右

• momo

momo 2022-06-20 19:27:00

之前找了个人估号,我贵族积分11000+,4水2星,皮肤247,给我估号900 之前找了个人估号,我贵族积分11000+,4水2星,皮肤247,给我估号900 1

可真亏啊,还不如自己用呢,,王者荣耀基本上不会倒闭关服。。。还不如自己玩,充到V9 V10的基本也不差这点出号的💰了

• 冰敷假唧儿

冰敷假唧儿 2022-06-20 19:31:29

好奇全皮这种怎么算啊?几多钱

• 一江

一江 2022-06-20 19:33:00

好奇全皮这种怎么算啊?几多钱 好奇全皮这种怎么算啊?几多钱 冰敷假唧儿

全皮的话,就要看标了

LilStoryBox 楼主 2022-06-20 19:33:47

好奇全皮这种怎么算啊?几多钱 好奇全皮这种怎么算啊?几多钱 冰敷假唧儿

很复杂 全皮往往还会附加业务/星传说/抽奖/多余的水晶/高战力大国标 410+p基本都1w起跳 不会低于8.5k

• 冰敷假唧儿

冰敷假唧儿 2022-06-20 19:34:10

全皮的话,就要看标了 全皮的话,就要看标了 一江

啥标都没有呢

• 莓头脑

莓头脑 2022-06-20 19:44:17

wow写得好详细!!

• SuburbanJesus

SuburbanJesus (十年生死两茫茫) 2022-06-20 20:06:47

好帖dd

豆友253999838 2022-06-20 20:08:35

之前找了个人估号,我贵族积分11000+,4水2星,皮肤247,给我估号900 之前找了个人估号,我贵族积分11000+,4水2星,皮肤247,给我估号900 1

[内容不可见]

• momo

momo 2022-06-20 20:09:26

好帖dd

豆友253999838 2022-06-20 20:10:01

[内容不可见]

• 提纳里

提纳里 2022-06-20 20:29:28

现在光遇号是最值钱的吧,有白鸟的话可以卖好高 现在光遇号是最值钱的吧,有白鸟的话可以卖好高 所念皆星河

光遇号价真的好恐怖

• 蓬鬆怪獸

蓬鬆怪獸 2022-06-20 20:30:57

这个人估号是大离谱水平,4水2星2-3k吧我个人体感,场次低的话三开过半,女限全四开往上

• 、朕有孕在身

、朕有孕在身 (想你时你在舔鞭。) 2022-06-20 20:33:55

别去平台卖号 还不如走呆瓜 去年我全水晶溢出两颗的号 淘宝给我估计6000 我去找呆瓜 估计1w+

• momo

momo 2022-06-20 20:37:49

好贴dd

• 今天天气很好耶

今天天气很好耶 2022-06-20 20:49:03

好帖dd

• momo

momo 2022-06-20 21:02:20

真真儿是好贴

• 青山有剑名春雨

青山有剑名春雨 2022-06-20 21:04:44

最贵的应该是梦幻,真理财游戏

• momo

momo 2022-06-20 21:10:01

现在祈雪这么值钱啊 gff看了直接笑出声

• momo

momo 2022-06-20 21:19:39

好帖

• 熏の生存戦略

熏の生存戦略 (路人) 2022-06-20 21:24:03

全英雄,410个皮肤,6个水晶,没想过卖…肯定不回本…

• 爱学学不学滚

爱学学不学滚 2022-06-20 21:34:18

很有道理也很客观,现在最好卖的几个皮肤就是瑶星传说、阿离祈雪、大乔天使,是值得拿出来放在出 很有道理也很客观,现在最好卖的几个皮肤就是瑶星传说、阿离祈雪、大乔天使,是值得拿出来放在出号简介描述的,剩下的基本上就自己去看营地 ... 旷野面包屑

阿离祈雪现在这么香吗哈哈哈哈开心

• 丝丝too

丝丝too 2022-06-20 21:34:30

号价今年暴跌是因为这傻雕策划返了五套情皮😃

• aespa-卢正义

aespa-卢正义 2022-06-20 21:39:34

看完了感觉我的破号还是留着自己玩吧卖也卖不了多少钱

• Guevara

Guevara 2022-06-20 21:44:13

无丑皮这个砍价理由略显离谱

• momo

momo 2022-06-20 21:47:14

dd

• 乃见狂且

乃见狂且 2022-06-20 21:51:52

好帖upup

• momo

momo (什么时候老婆可以变成真的) 2022-06-20 21:51:53

dd

• 圆圆脸ruby

圆圆脸ruby 2022-06-20 21:54:40

好帖

• 讨厌夏天

讨厌夏天 2022-06-20 21:56:52

好帖dd

• 已注销

已注销 2022-06-20 21:58:47

好亏啊,我的话就不想卖了

• momo

momo 2022-06-20 22:02:02

哇lz总结的真好,期待其他🍉

• momo

momo 2022-06-20 22:07:36

话说x水x星,武则天英雄算一水吗

• momo

momo 2022-06-20 22:08:19

虽然我有阿离祈雪灵祝,感觉以地丑现在的尿性,可能会随着海报优化直售返场一次.....海报都优化一年半了毕竟

• 旷野面包屑

旷野面包屑 2022-06-20 22:09:32

啥标都没有呢 啥标都没有呢 冰敷假唧儿

全皮不可能没标啊 全皮就不差钱又有时间 最起码花钱也要打个省的吧

• 旷野面包屑

旷野面包屑 2022-06-20 22:10:09

话说x水x星,武则天英雄算一水吗 话说x水x星,武则天英雄算一水吗 momo

算的

• momo

momo 2022-06-20 22:17:11

全皮不可能没标啊 全皮就不差钱又有时间 最起码花钱也要打个省的吧 全皮不可能没标啊 全皮就不差钱又有时间 最起码花钱也要打个省的吧 旷野面包屑

我列表有425皮只有两个村标,有些人不在意这个吧

• 云外来信

云外来信 2022-06-20 22:26:27

这个人emm…看女限吧,你的号应该二开半的样子

• 嘎马

嘎马 2022-06-20 22:30:21

可恶!亚瑟的死亡骑士我挂在皮肤展示页,并且只挂了他一个😡

• 马猴烧酒小圆砸

马猴烧酒小圆砸 (大溪地~~~) 2022-06-20 22:31:29

哇好想看续集

• 咕咕

咕咕 2022-06-20 22:39:21

楼主文笔真不错 等你的新帖🫶

• momo

momo 2022-06-20 22:47:11

好好好好帖dd

• 红豆芋泥饭

红豆芋泥饭 2022-06-20 22:50:48

好贴dd

• 李叶清耶耶耶

李叶清耶耶耶 2022-06-20 22:57:47

dd

LilStoryBox 楼主 2022-06-20 23:04:12

话说x水x星,武则天英雄算一水吗 话说x水x星,武则天英雄算一水吗 momo

算的

• 然(沉香舅妈版

然(沉香舅妈版 2022-06-20 23:08:46

好帖dd 期待更新

LilStoryBox 楼主 2022-06-20 23:08:50

好详细dd(地狱火可是我们小学生的神🐶 好详细dd(地狱火可是我们小学生的神🐶 放下你的二郎腿

扣1送地狱火🔥

• 勇猛小猫条

勇猛小猫条 2022-06-20 23:27:04

想问问在哪卖比较靠谱呀😢贵八5水晶2星传说能上1000吗

LilStoryBox 楼主 2022-06-20 23:30:46

想问问在哪卖比较靠谱呀😢贵八5水晶2星传说能上1000吗 想问问在哪卖比较靠谱呀😢贵八5水晶2星传说能上1000吗 勇猛小猫条

听这个配置2开吧 具体情况可以私聊 睡前可以再估一个

• 勇猛小猫条

勇猛小猫条 2022-06-20 23:31:58

听这个配置2开吧 具体情况可以私聊 睡前可以再估一个 听这个配置2开吧 具体情况可以私聊 睡前可以再估一个 LilStoryBox

宝真好我截图发你可以嘛

LilStoryBox 楼主 2022-06-20 23:32:52

宝真好我截图发你可以嘛 宝真好我截图发你可以嘛 勇猛小猫条

看私信 先别发图 填个空

• 旷野面包屑

旷野面包屑 2022-06-20 23:59:06

我列表有425皮只有两个村标,有些人不在意这个吧 我列表有425皮只有两个村标,有些人不在意这个吧 momo

感觉不在意这些的就图快乐和自己收集 不太可能卖号吧?我说的是经常买卖号和养号的 是会花钱打很多标的

LilStoryBox 楼主 2022-06-21 00:19:18

好 今天看了组内至少四个400+的大号 感想是有钱真好 有钱人真多 接富婆🙏🏻接5000场次400皮大国大乔梅西满印记魔方号

• silen

silen 2022-06-21 00:26:19

最近在超话出号,关于包赔我还是想说,这种押身份证信息也太恐怖了吧,只有卖方押,买房如果同时出具我心里还能好受点,但是单方面押身份证且签这种其实不具备个人信息数据保护的合同,就跟裸贷似的(夸张),感觉自己为了钱(卖号的钱),放出去身份证,好奇怪啊

• 我睡觉时不困

我睡觉时不困 2022-06-21 00:42:37

好详细

LilStoryBox 楼主 2022-06-21 00:54:46

最近在超话出号,关于包赔我还是想说,这种押身份证信息也太恐怖了吧,只有卖方押,买房如果同时 最近在超话出号,关于包赔我还是想说,这种押身份证信息也太恐怖了吧,只有卖方押,买房如果同时出具我心里还能好受点,但是单方面押身份证且签这种其实不具备个人信息数据保护的合同,就跟裸贷似的(夸张),感觉自己为了钱(卖号的钱),放出去身份证,好奇怪啊 ... silen

dd 走过包赔的人都会知道那种裸奔般的膈应

• 豆友179737490

豆友179737490 2022-06-21 01:16:03

[内容不可见]

• momo

momo 2022-06-21 01:29:50

没想到女娲补天比kpl虎值钱😯

• 豆友239601949

豆友239601949 2022-06-21 01:42:21

[内容不可见]

• momo

momo 2022-06-21 04:30:02

☹️要是vx 好友可以一键转移就好了,我还挺想卖号的

• starboy

starboy 2022-06-21 04:35:57

楼主整理的真好!!帮dd

• starboy

starboy 2022-06-21 04:42:29

之前浅估了一下我的号410p+三小国孙尚香武则天小乔+1.6w公孙离+1.5w大乔+70段中66段游走54段发育 10水6星 别人给我估8k 我当场决定带到我坟里

• starboy

starboy 2022-06-21 04:43:13

没想到女娲补天比kpl虎值钱😯 没想到女娲补天比kpl虎值钱😯 momo

kpl虎40多吧 女娲可是1788正宫娘娘

• momo

momo 2022-06-21 05:49:14

最近在超话出号,关于包赔我还是想说,这种押身份证信息也太恐怖了吧,只有卖方押,买房如果同时 最近在超话出号,关于包赔我还是想说,这种押身份证信息也太恐怖了吧,只有卖方押,买房如果同时出具我心里还能好受点,但是单方面押身份证且签这种其实不具备个人信息数据保护的合同,就跟裸贷似的(夸张),感觉自己为了钱(卖号的钱),放出去身份证,好奇怪啊 ... silen

我也觉得。。。看到父母vx号录屏我已经:??? 如果我有想要卖号的念头可能会为了不包赔放弃

• 幸运宝宝

幸运宝宝 2022-06-21 06:03:11

之前浅估了一下我的号410p+三小国孙尚香武则天小乔+1.6w公孙离+1.5w大乔+70段中66段游走54段发育 之前浅估了一下我的号410p+三小国孙尚香武则天小乔+1.6w公孙离+1.5w大乔+70段中66段游走54段发育 10水6星 别人给我估8k 我当场决定带到我坟里 ... starboy

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-06-21 07:39:22

这样看下来,买号的主要消费群体就是喜欢漂亮皮肤的女生啊,男人消费不如狗实锤了。

• 椰子水

椰子水 (ヾ(✿゚▽゚)ノ) 2022-06-21 07:59:47

我就是那个漂亮账号体验卡😭😭

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164735 人聚集在这个小组
↑回顶部