关于《血观音》我有个问题😭(已解决

大不了就寄

2022-06-20 14:53:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Corleone

Corleone 2022-06-21 02:36:54

1灭口 2吃更多的钱

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2022-06-21 12:30:54

1灭口 2吃更多的钱 1灭口 2吃更多的钱 Corleone

请问一下 就相当于 然后他永远闭嘴是吗?

• 豆友197220766

豆友197220766 2022-06-21 19:02:49

[内容不可见]

• Corleone

Corleone 2022-06-24 04:57:00

请问一下 就相当于 然后他永远闭嘴是吗? 请问一下 就相当于 然后他永远闭嘴是吗? 大不了就寄

是的

• 豆友hl0IEPBMsc

豆友hl0IEPBMsc 2022-07-02 16:04:14

因为林支持王 林死王就下水了 倒过来再支持冯

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2022-07-02 16:40:56

因为林支持王 林死王就下水了 倒过来再支持冯 因为林支持王 林死王就下水了 倒过来再支持冯 豆友hl0IEPBMsc

谢谢!

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2022-07-02 16:41:01

是的 是的 Corleone

谢谢!

• 影视真经

影视真经 2022-07-08 19:24:43

周日早上我们影视群血观音影评会,有兴趣加我 freedomiii

• Level.one

Level.one 2022-07-28 16:09:19 宁夏

主要是把事搞大,才能扯到王 还有一个灭口

• 货真价实的霹雳

货真价实的霹雳 2022-10-11 00:15:15 福建

林桑是农会的,也就是银行,他们要炒地的三十亿是农会的钱,肯定林桑要经手洗钱,所以后面弥陀先开发丽水,他就反应过来是棠夫人搞鬼,棠夫人就当机立断让段家兄弟去灭口。

• Dddddddd

Dddddddd 2023-02-07 19:07:50 广东

开局的时候棠夫人已经暗示林战队冯,林也知道,但没看得上棠,自然看不上他们的建议。 两家做扣让王,议,县在秀山买地套牢,林家金流海外洗一圈落到棠这里,去丽水买地发财。 但是林不知道什么原因倒戈,准备邀请议县下午茶曝光棠,棠知道后就灭口了。

• 渡

2023-02-19 13:05:39 湖南

1灭口 2吃更多的钱 1灭口 2吃更多的钱 Corleone

为什么要灭口?怕招出唐夫人自己吗?可这本就是她自己曝光的啊

• 渡

2023-02-19 13:07:17 湖南

不是死了之前才知道邀请县长喝茶吗

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2023-02-19 18:23:33 中国香港

为什么要灭口?怕招出唐夫人自己吗?可这本就是她自己曝光的啊 为什么要灭口?怕招出唐夫人自己吗?可这本就是她自己曝光的啊

我的理解是 棠夫人一早布的局就是要林家死 一早就想好了要把林议员的死嫁祸王家

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2023-02-19 18:24:44 中国香港

不是死了之前才知道邀请县长喝茶吗 不是死了之前才知道邀请县长喝茶吗

这里是她担心自己的计划会暴露吧 感觉林家已经把她的心思猜了个大概 要是被其他人知道 提前行动 她的计划就泡汤了

• 渡

2023-02-19 23:34:08 湖南

这里是她担心自己的计划会暴露吧 感觉林家已经把她的心思猜了个大概 要是被其他人知道 提前行动 这里是她担心自己的计划会暴露吧 感觉林家已经把她的心思猜了个大概 要是被其他人知道 提前行动 她的计划就泡汤了 ... 大不了就寄

噢噢这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

330412 人聚集在这个小组
↑回顶部