二姐张歆艺居然边录节目边带娃……

⠀

2022-06-19 18:39:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-06-19 18:39:58

就是说有没有可能袁弘其实也在长沙

• Itsuki树

Itsuki树 (世界に一つだけの花~~) 2022-06-19 18:40:12

她老公没去吗?不然视频卡姐咋会飞吻到袁弘

• ⠀

楼主 2022-06-19 18:40:19

就是说有没有可能袁弘其实也在长沙 就是说有没有可能袁弘其实也在长沙 momo

袁弘的ip在北京

• x

x 成团 2022-06-19 18:40:29

不过她还和家里视频来着

• x

x 成团 2022-06-19 18:40:57

不过她还和家里视频来着 不过她还和家里视频来着 x

是老公和小孩在对面

• 天地本不全

天地本不全 2022-06-19 18:41:10

其他的不知道,袁弘这几个月都在北京排话剧

• 大力娇💪

大力娇💪 2022-06-19 18:41:20

因为袁弘也带了部分时间咯……所以张歆艺夸她老公咯……。她看她老公肯定什么都是好的,自带滤镜。

• 🧀

🧀 2022-06-19 18:41:43

😯😯😯

• momo

momo 2022-06-19 18:41:48

其实这些夸老公的话大家听听就好

• ⠀

楼主 2022-06-19 18:41:52

是老公和小孩在对面 是老公和小孩在对面 x

中途孩子可能被接到父亲身边待了几天…?

• 不玩了

不玩了 2022-06-19 18:42:12

感觉有可能,卡姐肯定是认识二姐小孩的,不认识不会去bobo

• 冰之下的小布鹅

冰之下的小布鹅 2022-06-19 18:42:45

二姐打视频的时候 看起来袁弘和娃是在一块的

• 豆友241388410

豆友241388410 2022-06-19 18:42:46

[内容不可见]

• 感伤

感伤 2022-06-19 18:42:52

我说怎么感觉卡跟她儿子很熟的样子 要不不会拿手机过去的

• momo

momo 2022-06-19 18:43:07

袁弘前段时间在长沙的,酒店下面的柜姐说看到好几次她们一家三口一起逛街

• 月球怪物

月球怪物 (Fly me to the moon) 2022-06-19 18:44:14

有没有可能她自己愿意小孩在长沙。。。明星又不是我们普通人带孩子,随便就可以找三个阿姨带,煮饭,即使是女人也只要陪孩子玩玩就好

• 努力ea

努力ea 2022-06-19 18:47:14

呃……那这是怎么夸得下去的,滤镜得有180层厚了

• ⠀

楼主 2022-06-19 18:51:58

呃……那这是怎么夸得下去的,滤镜得有180层厚了 呃……那这是怎么夸得下去的,滤镜得有180层厚了 努力ea

要么就是滤镜八百层厚,要么就是jmz安排的

• 取什么名字呢

取什么名字呢 2022-06-19 18:56:21

• ⠀

楼主 2022-06-19 18:58:16

二姐说的是“娃刚回北京,之前一直在长沙”,我更倾向于是6.3才接到北京,之前袁应该到长沙找过张,但大部分时间还是张在带

• 天地本不全

天地本不全 2022-06-19 18:59:42

其他的不知道,袁弘这几个月都在北京排话剧 其他的不知道,袁弘这几个月都在北京排话剧 天地本不全

至少是大部分时间在北京排练,这个剧难度挺大的,4月就开始排练了,过几天就开演了,之前还看到过袁弘跟剧组其他人的合影

• 取什么名字呢

取什么名字呢 2022-06-19 19:03:35

二姐说的是“娃刚回北京,之前一直在长沙”,我更倾向于是6.3才接到北京,之前袁应该到长沙找过 二姐说的是“娃刚回北京,之前一直在长沙”,我更倾向于是6.3才接到北京,之前袁应该到长沙找过张,但大部分时间还是张在带 ...

• 取什么名字呢

取什么名字呢 2022-06-19 19:05:44

二姐说的是“娃刚回北京,之前一直在长沙”,我更倾向于是6.3才接到北京,之前袁应该到长沙找过 二姐说的是“娃刚回北京,之前一直在长沙”,我更倾向于是6.3才接到北京,之前袁应该到长沙找过张,但大部分时间还是张在带 ...

19号了,离3好半个月了,怎么也不是刚呀

• 天地本不全

天地本不全 2022-06-19 19:07:14

他在长沙待了多久啊?没什么就是好奇

• 取什么名字呢

取什么名字呢 2022-06-19 19:13:36

他在长沙待了多久啊?没什么就是好奇 他在长沙待了多久啊?没什么就是好奇 天地本不全

• 放你的惊天大屁

放你的惊天大屁 2022-06-19 19:13:44

感觉有可能,卡姐肯定是认识二姐小孩的,不认识不会去bobo 感觉有可能,卡姐肯定是认识二姐小孩的,不认识不会去bobo 不玩了

nsdd

• 天地本不全

天地本不全 2022-06-19 19:16:49

好的,谢谢回复,打扰了哈

• momo

momo 2022-06-19 19:18:04

• momo

momo 2022-06-19 19:19:30

就是说她老公也没带几天….

• 取什么名字呢

取什么名字呢 2022-06-19 19:21:18

不知道节目是什么时候录的,亲娃亲到袁弘也说明那时候娃跟袁弘在一起

• Raffǝɐllo

Raffǝɐllo 2022-06-19 19:23:17

袁弘在北京排英国国家剧院的舞台剧的中文版,演的是主角,莎士比亚环球剧院的人飞过来合作的,下周就要首演了hh

• miluko_tango

miluko_tango 2022-06-19 19:28:02

我觉得袁弘还行吧,至少他是真的会在妈妈面前维护妻子,也确实为了妻子推过工作。

• ⠀

楼主 2022-06-19 19:29:11

我觉得袁弘还行吧,至少他是真的会在妈妈面前维护妻子,也确实为了妻子推过工作。 我觉得袁弘还行吧,至少他是真的会在妈妈面前维护妻子,也确实为了妻子推过工作。 miluko_tango

对男人的要求能不能高一点?不要总是比烂呀

• 豆友258097368

豆友258097368 2022-06-19 19:33:30

[内容不可见]

• 取什么名字呢

取什么名字呢 2022-06-19 19:33:34

不要那么生气🤣袁挣的钱是要给家里花的,张挣的钱是自己的(记得以前说过),袁在工作的时候张也有在工作呀,不是纯闲着,这样想想是不是就没那么气了🤣

• miluko_tango

miluko_tango 2022-06-19 19:34:12

对男人的要求能不能高一点?不要总是比烂呀 对男人的要求能不能高一点?不要总是比烂呀

没比烂吧,袁弘也不烂啊。你看楼里讲的时间线嘛,二姐在节目开始说袁弘带孩子让她出来上浪姐并不是撒谎,中间袁弘带着孩子来过长沙,后来他和孩子又回北京了。只是具体呆长沙多久,他和孩子回去的时间不是太清晰。

• 西柚皮

西柚皮 vocal 2022-06-19 19:38:01

这俩夫妻相处和家庭分工挺可以的,袁弘不烂

• momo

momo 2022-06-19 19:51:34

《婚姻能给女人带来什么》

• 御剑的柯南

御剑的柯南 2022-06-19 20:08:22

就二姐okay那个完成度,娃在身边也没影响啥啊,别人怎么带的男方有没有过去啥的,我觉得只要不影响工作就无所谓吧

• 无敌破坏神

无敌破坏神 2022-06-19 20:14:49

她老公确实可以,以前看到过。这俩婚姻都比较有责任心,不建议楼里拿她来说婚姻说教,真的!(个人是不喜欢她的)

• 人生起起落落落

人生起起落落落 2022-06-20 10:41:31

视频通话的时候才录二公 现在都已经快录五公了 就不能是人家二公的时候袁弘在家带孩子 最近几公又来长沙了吗

• 用户不存在009

用户不存在009 2022-06-20 10:45:36

人夫妻俩工作都比较忙,轮流带孩子也没啥吧,而且要是是二姐自己想孩子想带孩子呢? 观众还是别对姐姐私生活评论过多,我们又没有躲人床底,哪知道别人怎么相处的😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

295632 人聚集在这个小组
↑回顶部