7平小卧室换了格局成为梦中情卧啦!(更新视频啦)

宅家狂魔蔡根花

2022-06-19 15:37:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-06-19 15:39:43

看到铁牛就想起啦!

• 宅家狂魔蔡根花

宅家狂魔蔡根花 楼主 2022-06-19 15:40:35

我的天呐!楼主,你好会改!你的卧室也太温馨了吧!你的猫也太可爱了吧!(不好意思这沙发是我的,先水为敬🤣)

• momo

momo 2022-06-19 15:40:47

太治愈了吧!我的房间也很小,可是我的家具都很大꒦ິ^꒦ິ怎么打理都不治愈

• 宅家狂魔蔡根花

宅家狂魔蔡根花 楼主 2022-06-19 15:41:32

看到铁牛就想起啦! 看到铁牛就想起啦! momo

哈哈哈,我还在抢自己沙发,结果沙发给你抢到了,哈哈哈,谢谢姐妹眼熟铁牛🤣🤣🤣

• 宅家狂魔蔡根花

宅家狂魔蔡根花 楼主 2022-06-19 15:42:32

太治愈了吧!我的房间也很小,可是我的家具都很大꒦ິ^꒦ິ怎么打理都不治愈 太治愈了吧!我的房间也很小,可是我的家具都很大꒦ິ^꒦ິ怎么打理都不治愈 momo

我之前的也是,那张旧床我很喜欢的,很漂亮,但就是太大了,犹豫了很久还是决定换成小一点的床🥹

• 008n

008n 2022-06-19 15:43:10

光线好好,楼主卧室是没有衣柜吗

• momo

momo 2022-06-19 15:43:51

我之前的也是,那张旧床我很喜欢的,很漂亮,但就是太大了,犹豫了很久还是决定换成小一点的床 我之前的也是,那张旧床我很喜欢的,很漂亮,但就是太大了,犹豫了很久还是决定换成小一点的床🥹 ... 宅家狂魔蔡根花

我一丁点大的房间,床一米五,我好后悔没换一米二的,看了楼主的,想把所有的家具都换小!😭

• 宅家狂魔蔡根花

宅家狂魔蔡根花 楼主 2022-06-19 15:45:22

光线好好,楼主卧室是没有衣柜吗 光线好好,楼主卧室是没有衣柜吗 008n

有衣柜的,一个顶天立地的衣柜,在床头的位置,中间刚好空了个能开门的走道~我一会儿去找找照片~

• 宅家狂魔蔡根花

宅家狂魔蔡根花 楼主 2022-06-19 15:46:51

我一丁点大的房间,床一米五,我好后悔没换一米二的,看了楼主的,想把所有的家具都换小!😭 我一丁点大的房间,床一米五,我好后悔没换一米二的,看了楼主的,想把所有的家具都换小!😭 momo

我之前那张也是一米五的,我现在换成135了,没有小很多,两个人都睡得下,但却让空间大了很多~

• 慕云

慕云 2022-06-19 15:47:58

梦中情房🤤

• 宅家狂魔蔡根花

宅家狂魔蔡根花 楼主 2022-06-19 15:49:41

梦中情房🤤 梦中情房🤤 慕云

啵啵啵😘😘😘

• 看我干什么

看我干什么 2022-06-19 15:51:21

好喜欢 天哪

• momo.

momo. 2022-06-19 15:53:25

漂亮

• 听你在雪

听你在雪 2022-06-19 15:56:40

太美了

• 🍺🍺🍺

🍺🍺🍺 2022-06-19 15:57:41

好美

• 拿不拿铁

拿不拿铁 2022-06-19 16:04:23

哇 梦中情房

• 豆友64198404

豆友64198404 2022-06-19 16:12:25

[内容不可见]

• 无名氏

无名氏 2022-06-19 16:15:42

我的天呐!楼主,你好会改!你的卧室也太温馨了吧!你的猫也太可爱了吧!(不好意思这沙发是我的 我的天呐!楼主,你好会改!你的卧室也太温馨了吧!你的猫也太可爱了吧!(不好意思这沙发是我的,先水为敬🤣) ... 宅家狂魔蔡根花

+10086👍

• 夏天吃西瓜

夏天吃西瓜 2022-06-19 16:16:48

好温馨的卧室!顺便问下百叶窗有链接吗!!

• 慕云

慕云 2022-06-19 16:18:45

梦中情房🤤 梦中情房🤤 慕云

诶同好奇姐妹卧室里百叶窗遮光效果会不会不好呀?比如早上会不会容易被亮醒呢

• 潘西

潘西 2022-06-19 16:21:53

太好看了,我要收藏🤗

• 宅家狂魔蔡根花

宅家狂魔蔡根花 楼主 2022-06-19 16:24:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友64198404

宝,我买的这个是木百叶的,有一定宽度和厚度,所以遮光比我想象中好,但是叶片之前有缝隙,所以肯定没法全部遮住,会有一些细碎的光透进来,对我来说还好,因为我在大太阳下都睡得着哈哈哈哈哈,但是如果睡觉很怕光的话,加一层纱帘也可以,更好看!!

• 宅家狂魔蔡根花

宅家狂魔蔡根花 楼主 2022-06-19 16:24:20

诶同好奇姐妹卧室里百叶窗遮光效果会不会不好呀?比如早上会不会容易被亮醒呢 诶同好奇姐妹卧室里百叶窗遮光效果会不会不好呀?比如早上会不会容易被亮醒呢 慕云

宝,我买的这个是木百叶的,有一定宽度和厚度,所以遮光比我想象中好,但是叶片之前有缝隙,所以肯定没法全部遮住,会有一些细碎的光透进来,对我来说还好,因为我在大太阳下都睡得着哈哈哈哈哈,但是如果睡觉很怕光的话,加一层纱帘也可以,更好看!!

• 宅家狂魔蔡根花

宅家狂魔蔡根花 楼主 2022-06-19 16:24:51

好温馨的卧室!顺便问下百叶窗有链接吗!! 好温馨的卧室!顺便问下百叶窗有链接吗!! 夏天吃西瓜

姐妹,是淘宝的三千金窗帘哦,我买的是木百叶😘

• 008n

008n 2022-06-19 16:28:46

有衣柜的,一个顶天立地的衣柜,在床头的位置,中间刚好空了个能开门的走道~我一会儿去找找照片 有衣柜的,一个顶天立地的衣柜,在床头的位置,中间刚好空了个能开门的走道~我一会儿去找找照片~ ... 宅家狂魔蔡根花

哦哦,小卧室利用率太高了!

• nnnnneko

nnnnneko 2022-06-19 16:32:49

太好看了

• 银色子弹

银色子弹 2022-06-19 16:36:32

好棒啊!看得我也想改一改自己的卧室了🥹

• 遥香故

遥香故 2022-06-19 16:39:22

四件套要喜欢,楼主可以发我链接吗

• 宅家狂魔蔡根花

宅家狂魔蔡根花 楼主 2022-06-19 16:42:03

四件套要喜欢,楼主可以发我链接吗 四件套要喜欢,楼主可以发我链接吗 遥香故

当然可以啦,是淘宝的四眼兔家纺店😘

• gu guuuuuu

gu guuuuuu 2022-06-19 16:43:38

好好看啊,梦想中的家

• 夏天吃西瓜

夏天吃西瓜 2022-06-19 16:50:49

姐妹,是淘宝的三千金窗帘哦,我买的是木百叶😘 姐妹,是淘宝的三千金窗帘哦,我买的是木百叶😘 宅家狂魔蔡根花

谢谢姐妹!!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 黄东西

黄东西 (h!~) 2022-06-19 16:54:21

同看到铁牛就想起了!俺还收藏了楼主那篇~好棒啊!这个夜景🥺

• 豆友220970354

豆友220970354 2022-06-19 17:01:58

[内容不可见]

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ (just for you) 2022-06-19 17:02:05

好美好温馨呀!!!!

• 西门吹雪

西门吹雪 2022-06-19 17:02:27

好好看,梦中的卧室呜呜呜!希望未来我的家也可以好看一些!唯一对我来说有点遗憾的是床没有靠背那么只能躺着?

• 慕云

慕云 2022-06-19 17:03:09

宝,我买的这个是木百叶的,有一定宽度和厚度,所以遮光比我想象中好,但是叶片之前有缝隙,所以 宝,我买的这个是木百叶的,有一定宽度和厚度,所以遮光比我想象中好,但是叶片之前有缝隙,所以肯定没法全部遮住,会有一些细碎的光透进来,对我来说还好,因为我在大太阳下都睡得着哈哈哈哈哈,但是如果睡觉很怕光的话,加一层纱帘也可以,更好看!! ... 宅家狂魔蔡根花

哇还可以加纱帘遮光的嘛,我一直以为加深色布帘才能遮,lz也太懂装饰了!好看好看

• 宅家狂魔蔡根花

宅家狂魔蔡根花 楼主 2022-06-19 17:05:25

哇还可以加纱帘遮光的嘛,我一直以为加深色布帘才能遮,lz也太懂装饰了!好看好看 哇还可以加纱帘遮光的嘛,我一直以为加深色布帘才能遮,lz也太懂装饰了!好看好看 慕云

哈哈哈谢谢姐妹夸奖,好开心呀!因为其实百叶已经遮了大部分的光啦,还剩些零零散散的光,质量好的纱帘可以胜任的🤣

• 钮钴禄热合曼

钮钴禄热合曼 2022-06-19 17:07:22

我的天呐!楼主,你好会改!你的卧室也太温馨了吧!你的猫也太可爱了吧!(不好意思这沙发是我的 我的天呐!楼主,你好会改!你的卧室也太温馨了吧!你的猫也太可爱了吧!(不好意思这沙发是我的,先水为敬🤣) ... 宅家狂魔蔡根花

哈哈哈哈自己给自己顶帖

• 咲き乱れ

咲き乱れ 2022-06-19 17:07:31

好温馨

• 宅家狂魔蔡根花

宅家狂魔蔡根花 楼主 2022-06-19 17:08:28

好好看,梦中的卧室呜呜呜!希望未来我的家也可以好看一些!唯一对我来说有点遗憾的是床没有靠背 好好看,梦中的卧室呜呜呜!希望未来我的家也可以好看一些!唯一对我来说有点遗憾的是床没有靠背那么只能躺着? ... 西门吹雪

哈哈哈姐妹发现了盲点!我当时买床其实是想床头靠飘窗的,所以买的无床头床,买回来发现头靠窗总感觉窗外有什么东西要敲我脑袋,就换了个方向,现在的方位好很多,就是可惜没买床头,等后面我又存够钱,就再换个有床头的哈哈哈哈🤣

• 紫穗

紫穗 2022-06-19 17:11:38

太符合我的审美了,可以请你出去住让我进来吗😂

• 很有精神!

很有精神! (让满腔的海水 涌进我的胸膛) 2022-06-19 17:14:17

看到客厅瞬间想起!uu改的真好看啊~

• momo

momo 2022-06-19 17:14:42

真好看阿

• 随便磕磕

随便磕磕 2022-06-19 17:16:11

真好耶

• ⠀

我要赖在这儿了🥲

• 小宝贝儿

小宝贝儿 2022-06-19 17:17:50

天呀好美

• 超有钱

超有钱 2022-06-19 17:22:04

好温馨漂亮啊,不过为啥床不贴着门这一边的墙靠呢,头睡的那一边空空的感觉不踏实🤣

• 超有钱

超有钱 2022-06-19 17:22:44

我好喜欢你客厅的落地窗

• 浮冰

浮冰 2022-06-19 17:23:32

好温馨啊好喜欢!

• 余淮🇨🇳

余淮🇨🇳 (于你,虽千万人吾往矣) 2022-06-19 17:26:01

好好看,楼主之前帖子的链接可以发一下吗,想看

• 宅家狂魔蔡根花

宅家狂魔蔡根花 楼主 2022-06-19 17:27:10

好温馨漂亮啊,不过为啥床不贴着门这一边的墙靠呢,头睡的那一边空空的感觉不踏实🤣 好温馨漂亮啊,不过为啥床不贴着门这一边的墙靠呢,头睡的那一边空空的感觉不踏实🤣 超有钱

哈哈哈哈因为我看好多人说床不能正对着门,我就迷信了一把😂 我当时买床其实是想床头靠飘窗的,所以买的无床头床,买回来发现头靠窗总感觉窗外有什么东西要敲我脑袋,就换了个方向,现在的方位好很多,就是可惜没买床头,等后面我又存够钱,就再换个有床头的,这样就可以靠啦~

• 宅家狂魔蔡根花

宅家狂魔蔡根花 楼主 2022-06-19 17:31:11

好好看,楼主之前帖子的链接可以发一下吗,想看 好好看,楼主之前帖子的链接可以发一下吗,想看 余淮🇨🇳

宝,我更新在主楼啦~😘

• 宅家狂魔蔡根花

宅家狂魔蔡根花 楼主 2022-06-19 17:31:53

看到客厅瞬间想起!uu改的真好看啊~ 看到客厅瞬间想起!uu改的真好看啊~ 很有精神!

哈哈谢谢姐妹🥳

• 无差别日落

无差别日落 2022-06-19 17:32:20

好漂亮好温馨!!小猫咪也好可爱🥰

• 余淮🇨🇳

余淮🇨🇳 (于你,虽千万人吾往矣) 2022-06-19 17:33:04

宝,我更新在主楼啦~😘 宝,我更新在主楼啦~😘 宅家狂魔蔡根花

看到了!宝子你的审美好绝

• 几万次逐星

几万次逐星 (想太多勇气会消失。) 2022-06-19 17:41:57

太好看了!太喜欢了!简直梦中情卧!

• 宅家狂魔蔡根花

宅家狂魔蔡根花 楼主 2022-06-19 17:42:00

好漂亮好温馨!!小猫咪也好可爱🥰 好漂亮好温馨!!小猫咪也好可爱🥰 无差别日落

是的,它真的好可爱🤣

• momo

momo 2022-06-19 17:49:50

感觉好温馨啊!

• 林箩寒

林箩寒 2022-06-19 17:57:25

你的化妆镜好好哦

• 蝎子想离群索居

蝎子想离群索居 (狭路相逢稳者胜) 2022-06-19 18:03:24

这小房子真的很棒

• 粥粥粒

粥粥粒 2022-06-19 18:16:50

蔡根花小宝贝我记得你!

• 已注销

已注销 2022-06-19 18:16:52

可以问姐妹 房子多少w下来的吗?

• 叶云晓

叶云晓 2022-06-19 18:26:31

梦中情居!

• momo

momo 2022-06-19 18:26:32

真不戳,你能不能搬出去,让我住进来🌚

• 俞枫橙

俞枫橙 2022-06-19 18:26:32

好美!!!

• 槲笛

槲笛 (你废话有点多也) 2022-06-19 18:34:04

好看!

• 芝士奶盖四季春

芝士奶盖四季春 2022-06-19 18:41:41

你家卧室不是十平,怎么又变成七平

• yqzlcerssfaskh

yqzlcerssfaskh (归去来兮) 2022-06-19 18:42:12

漂亮!八格柜求个链接呀

• momo

momo 2022-06-19 18:43:57

太牛逼了!

• 宅家狂魔蔡根花

宅家狂魔蔡根花 楼主 2022-06-19 18:48:31

你家卧室不是十平,怎么又变成七平 你家卧室不是十平,怎么又变成七平 芝士奶盖四季春

哈哈哈姐妹记忆力好好,我之前一直以为我卧室有10平,因为贝壳的户型图写的10平,直到我打算改格局,量尺寸……一算才发现只有7平🥹

• 酒酿圆子

酒酿圆子 2022-06-19 18:48:37

靠!梦中情卧!梦中情房!

• 橙子

橙子 2022-06-19 18:49:39

天哪!真的好美哦~楼主好会装修哇好温馨555

• 月亮上的猫

月亮上的猫 2022-06-19 18:52:06

看到客厅就知道是你啦!梦中情屋太温暖了吧🥺🥺

• 馒头片快点儿

馒头片快点儿 2022-06-19 19:01:23

啊啊啊啊好好看

• 找到黑默丁格

找到黑默丁格 2022-06-19 19:05:26

我在组里绕了一大圈,嗯风格像刚刚看到的那个,又看到诶这小猫不是铁牛嘛一看果然又是楼主你,铁牛要🔥

• heyicecreamii

heyicecreamii 2022-06-19 19:06:37

神仙户型 神仙房间

• 西瓜超级可爱

西瓜超级可爱 2022-06-19 19:10:47

好好看

• 我才不要做甜妹

我才不要做甜妹 2022-06-19 19:13:34

好漂亮!

• Aya

Aya 2022-06-19 19:13:59

好好看!好喜欢!

• Lolita

Lolita 2022-06-19 19:20:54

好看好看 JM买的是公寓吗?

• 豆友242864258

豆友242864258 2022-06-19 19:21:07

[内容不可见]

• 宅家狂魔蔡根花

宅家狂魔蔡根花 楼主 2022-06-19 19:22:13

漂亮!八格柜求个链接呀 漂亮!八格柜求个链接呀 yqzlcerssfaskh

宝,我在淘宝的欧尚创意生活买的,我没安装背板,有点晃,安了背板应该会好些😘

• 宅家狂魔蔡根花

宅家狂魔蔡根花 楼主 2022-06-19 19:22:25

好看好看 JM买的是公寓吗? 好看好看 JM买的是公寓吗? Lolita

姐妹,是住宅哦😘

• 宅家狂魔蔡根花

宅家狂魔蔡根花 楼主 2022-06-19 19:23:00

我在组里绕了一大圈,嗯风格像刚刚看到的那个,又看到诶这小猫不是铁牛嘛一看果然又是楼主你,铁 我在组里绕了一大圈,嗯风格像刚刚看到的那个,又看到诶这小猫不是铁牛嘛一看果然又是楼主你,铁牛要🔥 ... 找到黑默丁格

哈哈哈哈哈哈沾铁牛的光哈哈哈哈🤣

• mono

mono 2022-06-19 19:30:05

姐妹好会布置好会拍

• 听讲不如己动手

听讲不如己动手 2022-06-19 19:33:11

妈妈咪呀,楼主好幸福

• momo

momo 2022-06-19 19:34:01

好美!菜根花宝贝真厉害

• 猫瘾又上来了

猫瘾又上来了 (一个笨蛋的进阶之路) 2022-06-19 19:36:59

靠门边的这个筐是脏衣篮吗?

• 豆友222028056

豆友222028056 2022-06-19 19:48:17

[内容不可见]

• 是我呀

是我呀 2022-06-19 19:48:45

椅子和桌子下的三个抽屉的收纳都好想要链接!

• 素桡

素桡 2022-06-19 19:50:25

好漂亮

• 钮钴禄·鼓棒

钮钴禄·鼓棒 2022-06-19 19:51:15

可以求一个八格柜的链接嘛

• momo

momo 2022-06-19 19:53:54

哇!梦中情屋,好漂亮好温馨

• ⠀

姐妹,求四件套链接!

• 芝士奶盖四季春

芝士奶盖四季春 2022-06-19 19:56:47

哈哈哈姐妹记忆力好好,我之前一直以为我卧室有10平,因为贝壳的户型图写的10平,直到我打算改格 哈哈哈姐妹记忆力好好,我之前一直以为我卧室有10平,因为贝壳的户型图写的10平,直到我打算改格局,量尺寸……一算才发现只有7平🥹 ... 宅家狂魔蔡根花

嗷嗷

• 芭娜娜

芭娜娜 (搬条凳子看日落。) 2022-06-19 19:59:41

这也太好看啦 姐妹在哪个城市

• 天天想你

天天想你 2022-06-19 20:16:18

色调太温馨了

• 飞翔的翔

飞翔的翔 2022-06-19 20:17:17

我在小红书就关注你了!!我的梦中卧室!!!

• melody

melody 2022-06-19 20:17:50

好漂亮

• 宅家狂魔蔡根花

宅家狂魔蔡根花 楼主 2022-06-19 20:20:00

可以求一个八格柜的链接嘛 可以求一个八格柜的链接嘛 钮钴禄·鼓棒

宝,我在淘宝的欧尚创意生活买的,我没安装背板,有点晃,安了背板应该会好些😘

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

488925 人聚集在这个小组
↑回顶部