搜索后求助|有用过山丘阅读器app的uu吗,会员值得买嘛

无敌可爱懒熊熊

加入小组后即可参加投票
  • 不必等候炬火

不必等候炬火 2022-06-19 09:32:43

不值得

• Momonga

Momonga 2022-06-19 10:19:37

我进app的时候总有弹窗让我免费领取会员 但很奇怪我一直没见过广告……所以我一直没领 也没考虑买

• 九万里

九万里 组长 2022-06-19 10:23:49

山丘和pure books都买了,如果自己导入的话可以看看purebooks

• 璇玑星云

璇玑星云 2022-06-19 10:46:24

自己导入,自带阅读就挺好的

• 无敌可爱懒熊熊

无敌可爱懒熊熊 楼主 2022-06-19 10:55:31

我进app的时候总有弹窗让我免费领取会员 但很奇怪我一直没见过广告……所以我一直没领 也没考虑 我进app的时候总有弹窗让我免费领取会员 但很奇怪我一直没见过广告……所以我一直没领 也没考虑买 ... Momonga

那就好~看上面免广告我以为看书也会有广告😂那个弹窗可以关的,在右上角我的会员里面可以关闭

• 无敌可爱懒熊熊

无敌可爱懒熊熊 楼主 2022-06-19 10:55:43

山丘和pure books都买了,如果自己导入的话可以看看purebooks 山丘和pure books都买了,如果自己导入的话可以看看purebooks 九万里

好的我下载看看

• 无敌可爱懒熊熊

无敌可爱懒熊熊 楼主 2022-06-19 10:56:00

自己导入,自带阅读就挺好的 自己导入,自带阅读就挺好的 璇玑星云

iOS自带不行,txt导入不了🥲

• 无敌可爱懒熊熊

无敌可爱懒熊熊 楼主 2022-06-19 10:56:07

不值得 不值得 不必等候炬火

好的

• Momonga

Momonga 2022-06-19 11:00:24

那就好~看上面免广告我以为看书也会有广告😂那个弹窗可以关的,在右上角我的会员里面可以关闭 那就好~看上面免广告我以为看书也会有广告😂那个弹窗可以关的,在右上角我的会员里面可以关闭 无敌可爱懒熊熊

哇谢谢 学到了!

• 野無花果的滋味

野無花果的滋味 2022-06-19 12:31:13

山丘官网有会员权益详情吧 我记得都挺鸡肋的 适合网文党(而且不是可以看广告领会员时长吗)

• 无敌可爱懒熊熊

无敌可爱懒熊熊 楼主 2022-06-19 12:36:04

山丘官网有会员权益详情吧 我记得都挺鸡肋的 适合网文党(而且不是可以看广告领会员时长吗) 山丘官网有会员权益详情吧 我记得都挺鸡肋的 适合网文党(而且不是可以看广告领会员时长吗) 野無花果的滋味

好的,刚才看了一下没会员也还行,就是有的功能得另外点

• 洛水涟

洛水涟 2022-06-19 15:36:17

微信读书也可以导入txt哇

• 人家才不变态

人家才不变态 (毫无感情,没有人性的西吹) 2022-06-19 17:31:01

适合要求高的强迫症高频用户,如果你不是可以不买

• 无敌可爱懒熊熊

无敌可爱懒熊熊 楼主 2022-06-19 17:51:54

微信读书也可以导入txt哇 微信读书也可以导入txt哇 洛水涟

对,但是貌似只有五百本,超过得开会员

• 无敌可爱懒熊熊

无敌可爱懒熊熊 楼主 2022-06-19 17:52:11

适合要求高的强迫症高频用户,如果你不是可以不买 适合要求高的强迫症高频用户,如果你不是可以不买 人家才不变态

好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

53007 人聚集在这个小组
↑回顶部