爆刘洁翻牌的人有什么意图?

口袋搬运工

加入小组后即可参加投票
  • 浪里个浪

浪里个浪 2022-06-19 02:15:00

不是出坑粉丝 要不是她对家要不是芭?可她这么个糊糊 值得吗

• 豆友245139767

豆友245139767 2022-06-19 02:18:32

[内容不可见]

• 二

看到讨论说,这件事爆出来正好在大家讨论左左去jxl哪个队的时候😨,另外最近hjl的鸡腿数相当可观

• gdxdhdyd

gdxdhdyd 2022-06-19 02:30:05

看由组说 涛过这个话题 但是还没明白为什么会在现在爆

• 卟谷卟谷

卟谷卟谷 (卟卟精神二代传承者) 2022-06-19 02:30:54

看到讨论说,这件事爆出来正好在大家讨论左左去jxl哪个队的时候😨,另外最近hjl的鸡腿数相当可 看到讨论说,这件事爆出来正好在大家讨论左左去jxl哪个队的时候😨,另外最近hjl的鸡腿数相当可观 ...

也就是关键不在于lj,而首先在于左和左妈

• 在磕研所上班

在磕研所上班 2022-06-19 02:35:39

果然左左在哪里都是最受关注的

• 摩尔庄园间谍

摩尔庄园间谍 2022-06-19 02:37:41

冲左来的可能性最大顺便虐虐其他

• ddddd

ddddd 2022-06-19 02:44:14

但她就是个糊糊stf有这个必要吗,如果有这种私密翻牌爆别人不更好吗,虐粉,虐大top的粉不是更好打钱吗

• 兼顾夫妇

兼顾夫妇 2022-06-19 02:51:10

但她就是个糊糊stf有这个必要吗,如果有这种私密翻牌爆别人不更好吗,虐粉,虐大top的粉不是更好打 但她就是个糊糊stf有这个必要吗,如果有这种私密翻牌爆别人不更好吗,虐粉,虐大top的粉不是更好打钱吗 ... ddddd

你也说啦,得别人有这种翻牌呀hhh 还是觉得会在翻牌里提到别人的是少数

• ddddd

ddddd 2022-06-19 02:53:32

你也说啦,得别人有这种翻牌呀hhh 还是觉得会在翻牌里提到别人的是少数 你也说啦,得别人有这种翻牌呀hhh 还是觉得会在翻牌里提到别人的是少数 兼顾夫妇

也是能成top的也很难抓到小辫子

• 现在就是enjoy

现在就是enjoy 2022-06-19 07:30:14

可能拉表看xox翻牌发现这个节奏比较大

• 强爽兑雪花

强爽兑雪花 2022-06-19 07:56:48

会不会去年左来的时候就准备爆,但是左后来回去了,就只能等到今年左来了才爆

• 豆友250278663

豆友250278663 2022-06-19 08:44:53

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

9427 人聚集在这个小组
↑回顶部