坚持用西语找实习和兼职的后果

BaBooshka

2022-06-17 17:37:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 金价赌烂

金价赌烂 2022-06-17 23:04:12

西语还算比较大的语种,其他更小的语言搜过去啥都没有 😂😂今年找实习太难了

• BaBooshka

BaBooshka (42) 楼主 2022-06-17 23:07:03

西语还算比较大的语种,其他更小的语言搜过去啥都没有 😂😂今年找实习太难了 西语还算比较大的语种,其他更小的语言搜过去啥都没有 😂😂今年找实习太难了 金价赌烂

是啊...经常就是发了简历没下文了🥀

• Piece_of_Me

Piece_of_Me 2022-06-18 11:12:09

已就业,但真的很想用西语兼职。就不知道为什么连兼职都找不到。专八从20年拖到23年,再这样下去我就要过不了了。

• BaBooshka

BaBooshka (42) 楼主 2022-06-18 11:21:21

已就业,但真的很想用西语兼职。就不知道为什么连兼职都找不到。专八从20年拖到23年,再这样下去 已就业,但真的很想用西语兼职。就不知道为什么连兼职都找不到。专八从20年拖到23年,再这样下去我就要过不了了。 ... Piece_of_Me

唉……我们明年考专八,不知道还能不能回去考了,国内大企业一般还都要专八成绩,dele有时候都不认😩 但也许你可以试试找书籍翻译的兼职(也要专八...)

• Fernando

Fernando 2022-06-19 23:57:59

等专八等到外派了也没考上

• 神童王涛

神童王涛 2022-06-20 01:24:30

西语兼职我前公司就是我在学校里线上兼职的 不过有点扣 也是小mcn公司

• 燃烧草风

燃烧草风 (_应向断云浓淡,见湖山真色。) 2022-06-20 02:01:55

实习僧

• 燃烧草风

燃烧草风 (_应向断云浓淡,见湖山真色。) 2022-06-20 02:02:58

加我进西语实习群(吼一声)

• kleu

kleu 2022-06-20 15:33:03

这种情况特别特别正常,今年就业形势不好,多投投总没错

• BaBooshka

BaBooshka (42) 楼主 2022-06-20 23:48:52

这种情况特别特别正常,今年就业形势不好,多投投总没错 这种情况特别特别正常,今年就业形势不好,多投投总没错 kleu

累了,暑期实习兼职就随缘好了

• BaBooshka

BaBooshka (42) 楼主 2022-06-20 23:49:27

实习僧 实习僧 燃烧草风

吼的!谢谢,我竟没想到实习僧

• BaBooshka

BaBooshka (42) 楼主 2022-06-22 20:56:16

后续:大家可以去实习僧搜一下siele的实习,我今天去面试了,但不太喜欢工作内容,感兴趣的可以去试一试奥。内容大概就是卖课,推广考试,偶尔翻译文件(听起来不是很多的样子)

• BaBooshka

BaBooshka (42) 楼主 2022-06-22 21:29:14

后续:大家可以去实习僧搜一下siele的实习,我今天去面试了,但不太喜欢工作内容,感兴趣的可以 后续:大家可以去实习僧搜一下siele的实习,我今天去面试了,但不太喜欢工作内容,感兴趣的可以去试一试奥。内容大概就是卖课,推广考试,偶尔翻译文件(听起来不是很多的样子) ... BaBooshka

另外应该也会有类似助教的工作,要和学生沟通

• 170幸运V

170幸运V 2022-06-22 23:00:29

这种情况特别特别正常,今年就业形势不好,多投投总没错 这种情况特别特别正常,今年就业形势不好,多投投总没错 kleu

我以为我投了100多够多了 还是您这个更牛

• kleu

kleu 2022-06-22 23:01:12

我以为我投了100多够多了 还是您这个更牛 我以为我投了100多够多了 还是您这个更牛 170幸运V

哈哈哈我这是找春招投的,不算实习了😂

• 170幸运V

170幸运V 2022-06-22 23:03:31

哈哈哈我这是找春招投的,不算实习了😂 哈哈哈我这是找春招投的,不算实习了😂 kleu

🥲🥲🥲早日顺利上岸~

• 早点睡儿

早点睡儿 2022-06-23 01:11:16

感觉用西语不如用英语…虽然也投十个有9个没下文😭好不容易用英语找到一个海外市场的实习还因为时间不合适拒了,我的心都在滴血😭

• kleu

kleu 2022-06-23 10:11:28

🥲🥲🥲早日顺利上岸~ 🥲🥲🥲早日顺利上岸~ 170幸运V

嗷我已经上岸啦~也是投了很多份才找到的工作

• BaBooshka

BaBooshka (42) 楼主 2022-06-23 11:12:07

感觉用西语不如用英语…虽然也投十个有9个没下文😭好不容易用英语找到一个海外市场的实习还因 感觉用西语不如用英语…虽然也投十个有9个没下文😭好不容易用英语找到一个海外市场的实习还因为时间不合适拒了,我的心都在滴血😭 ... 早点睡儿

对的,而且如果用西语找实习公司,结果就这几种:1. 营销卖西语课,当助教;2. 小公司(20人左右,没名)当拉美海外销售;3. 在翻译公司当西语翻译(很坑,翻译计费很低);4. 互联网公司当西语产品实习(这几种里面最好的实习了,但不好找,投了大厂都没回信)

• BaBooshka

BaBooshka (42) 楼主 2022-06-23 11:13:31

用西语找实习很受限,而且遇到好实习的可能性也比较低,所以我现在已经不管用什么语言工作了,我只希望可以在实习里学到更多实用技能,而不是把自己局限在小语种里面。

• 桶装西红柿

桶装西红柿 2022-06-28 23:17:51

同西语 我以为我手机里的Boss软件自动发帖💧

• 黑风野猪

黑风野猪 2022-07-20 19:44:13

想学个葡语

• BaBooshka

BaBooshka (42) 楼主 2022-07-20 22:41:25

想学个葡语 想学个葡语 黑风野猪

不要当专业学!不要当专业学!不要当专业学!不要当专业学!不要当专业学!不要当专业学!

• 黑风野猪

黑风野猪 2022-07-20 22:43:46

不要当专业学!不要当专业学!不要当专业学!不要当专业学!不要当专业学!不要当专业学! 不要当专业学!不要当专业学!不要当专业学!不要当专业学!不要当专业学!不要当专业学! BaBooshka

😀💛宝子谢谢你,我就是西语e的。不说了,经历最近一样

• BaBooshka

BaBooshka (42) 楼主 2022-07-20 22:51:35

😀💛宝子谢谢你,我就是西语e的。不说了,经历最近一样 😀💛宝子谢谢你,我就是西语e的。不说了,经历最近一样 黑风野猪

唉🚬

你的回应

回应请先 , 或 注册

39333 人聚集在这个小组
↑回顶部