第九集对原作的改动还是挺大的

莫非不是

2022-06-17 14:48:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • shellcmd

shellcmd 2022-06-17 17:57:33

总是要有取舍的。

• 故事。

故事。 2022-06-17 18:45:39

就是说,电视剧里如果哥哥进白百合替弟弟解围,体谅了弟弟的想法,最后进警车的是哥哥,会不会更好玩一些?😄

• 莫非不是

莫非不是 楼主 2022-06-17 20:03:43

就是说,电视剧里如果哥哥进白百合替弟弟解围,体谅了弟弟的想法,最后进警车的是哥哥,会不会更 就是说,电视剧里如果哥哥进白百合替弟弟解围,体谅了弟弟的想法,最后进警车的是哥哥,会不会更好玩一些?😄 ... 故事。

主要是他们家离学校太远了,猛哥赶不过来

• mi臭

mi臭 2022-06-18 06:30:11

头发掉色细节没做好是真的可惜 。

• 橙吖

橙吖 2022-06-18 16:47:55

啊想去看,顺便问问漫画在哪里看!

• 守护向晚の碗

守护向晚の碗 2022-06-18 18:00:33

请问下哪里可以看漫画呀?

• 不讲道理

不讲道理 2022-06-19 01:17:44

头发掉色细节没做好是真的可惜 。 头发掉色细节没做好是真的可惜 。 mi臭

是的 如果上警车被女主叫住那里 能上个特效让雨水冲刷头发然后变黑那就绝了,不过好像黄发才是男主的原本发色= =

• 莫非不是

莫非不是 楼主 2022-06-19 01:38:20

啊想去看,顺便问问漫画在哪里看! 啊想去看,顺便问问漫画在哪里看! 橙吖

动漫之家就有

• 態度決定一切

態度決定一切 2022-06-19 11:22:39

就是,第九话五代要是带着市松的小弟那我感觉就圆满了,想不到漫画里有,剧是人不够?😂

• 緋村剣心

緋村剣心 2022-06-21 03:25:35

就是,第九话五代要是带着市松的小弟那我感觉就圆满了,想不到漫画里有,剧是人不够?😂 就是,第九话五代要是带着市松的小弟那我感觉就圆满了,想不到漫画里有,剧是人不够?😂 態度決定一切

那个场景拍出来肯定会被说太像热血高校的,大丸五代二人足矣

• isana

isana 2022-06-24 20:00:29

大改动5里面剧中有一点吧 女主(大雾 去了男主家里和难破父母聊了一些 来着 虽然有点短

• 多情笑我

多情笑我 2022-06-30 15:08:55

我就说俩兄弟来帮忙怎么一点人都不带的。。。

• 小妖.Jessica

小妖.Jessica 2023-07-23 18:40:31 广西

哈哈,那我觉得选角还是挺好的,靓仔好多啊😆

你的回应

回应请先 , 或 注册

522 人聚集在这个小组
↑回顶部