问:刘洁翻牌的内容有可能不是真的吗

urnotliang

加入小组后即可参加投票
  • mordred(小莫

mordred(小莫 2022-06-16 23:22:28

她都自爆了

• Infcxted_5d

Infcxted_5d 2022-06-16 23:23:26

不是真的,她早跳出来解释了。她说不解释,就证明这些翻牌都是真的

• ukas

ukas 2022-06-16 23:23:52

你这样想,如果是假的,lj会忍受一张挑拨离间的对自己不利的翻牌流传那么久? 如果这翻牌是假的,看到的第一瞬间就会理直气壮地出来反驳,而不是进进出出自己口袋房间若干次,一言不发。

• urnotliang

urnotliang 楼主 2022-06-16 23:24:16

她都自爆了 她都自爆了 mordred(小莫

自爆啥了🤔我没看仔细?

• 逃离方块

逃离方块 2022-06-16 23:24:33

她不解释就是真的呗 假的东西不澄清的话留着过年吗

• 暗黑破坏P

暗黑破坏P 2022-06-16 23:25:09

不是真的早澄清了

urnotliang 楼主 2022-06-16 23:25:34

你这样想,如果是假的,lj会忍受一张挑拨离间的对自己不利的翻牌流传那么久? 如果这翻牌是假的 你这样想,如果是假的,lj会忍受一张挑拨离间的对自己不利的翻牌流传那么久? 如果这翻牌是假的,看到的第一瞬间就会理直气壮地出来反驳,而不是进进出出自己口袋房间若干次,一言不发。 ... ukas

我的意思是翻牌是真的,但跟粉丝说的内容不是真的

• yooo~

yooo~ 2022-06-16 23:26:35

要是假的早就澄清了,咋可能还关房间

• 乐山市大佛

乐山市大佛 2022-06-16 23:26:43

就她那有什么都往外说的性格 是假的早耐不住自己来反黑了

• ukas

ukas 2022-06-16 23:28:49

我的意思是翻牌是真的,但跟粉丝说的内容不是真的 我的意思是翻牌是真的,但跟粉丝说的内容不是真的 urnotliang

你的意思是有细节被模糊或者被美化或者被更改吗?那么我觉得是有可能的,不利于自己的部分应该不会给粉丝讲

urnotliang 楼主 2022-06-16 23:33:43

你的意思是有细节被模糊或者被美化或者被更改吗?那么我觉得是有可能的,不利于自己的部分应该不 你的意思是有细节被模糊或者被美化或者被更改吗?那么我觉得是有可能的,不利于自己的部分应该不会给粉丝讲 ... ukas

嗯,甚至无中生有,不然我想不通张雨鑫那么刚,刘洁特意去澄清,她回的内容说了多少指向性多明显刘洁自己不会不知道吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

14606 人聚集在这个小组
↑回顶部