经验分享 | 荷兰转码master项目大汇总

HeyHailey

2022-06-16 14:19:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 西西弗的梦

西西弗的梦 2022-06-16 14:30:52

谢谢楼主分享!之前本来没有考虑国荷兰,感觉现在也可以考虑下了!

• seaswallowme

seaswallowme (enby 不要叫我姐妹) 2022-06-16 14:37:18

补充一个莱顿的media tech,两年制硕士,背景不限,需要自学一门编程语言。

• seaswallowme

seaswallowme (enby 不要叫我姐妹) 2022-06-16 14:38:54

同是申请Tilburg的姐妹!我打算23Spring,希望可以交流一下🥺

• 弗兰基

弗兰基 (我的命中命中) 2022-06-16 14:48:05

谢谢楼主!!

• 禁止真情实感

禁止真情实感 2022-06-16 15:11:13

谢谢很需要

• 很快就好

很快就好 2022-06-16 15:12:22

谢谢楼主 欧洲真的干嘛这么严格啦

• Ann.

Ann. 2022-06-16 15:22:21

谢谢楼主,真的总结很全面👍

• 西瓜尖尖

西瓜尖尖 2022-06-16 15:42:05

哇,谢谢楼主分享!

• 已退休

已退休 2022-06-16 15:57:13

楼主大好人

• K

K 2022-06-16 16:24:16

马住!

• 豆豆灵

豆豆灵 2022-06-16 16:30:47

感谢楼主!

• 苏小坡

苏小坡 2022-06-16 16:31:51

给姐妹顶顶☺️太厉害啦🤓

• 脑袋被衣架卡住

脑袋被衣架卡住 (今晚月色真美,适合叉猹。) 2022-06-16 16:36:56

谢谢姐妹!太有帮助了

• R0G47B167

R0G47B167 2022-06-16 16:39:52

谢谢lz!

• 豆友145070859

豆友145070859 2022-06-16 16:40:48

[内容不可见]

• ikkios

ikkios 2022-06-16 16:47:25

谢谢楼主!

• 旺崽

旺崽 2022-06-16 16:48:11

太贴心了,谢谢楼主

• HeyHailey

HeyHailey (猫猫最好了) 楼主 2022-06-16 16:53:33

补充一个莱顿的media tech,两年制硕士,背景不限,需要自学一门编程语言。 补充一个莱顿的media tech,两年制硕士,背景不限,需要自学一门编程语言。 seaswallowme

谢谢姐妹~我补充到正文~

• 爱来自中国

爱来自中国 2022-06-16 16:56:39

好贴dd

• 炸弹手枪

炸弹手枪 2022-06-16 17:01:45

很有用的信息!感谢!

• momo

momo 2022-06-16 17:19:33

感谢楼主分享!超有用

• 花开富贵

花开富贵 2022-06-16 17:24:10

感谢姐妹分享!

• momo

momo 2022-06-16 17:29:46

谢谢姐妹 不过请问12EC编程学分 是指本科的课程需要涵盖这个么

• 赛博灵堂偏殿

赛博灵堂偏殿 2022-06-16 17:38:31

谢谢!不过没有预科的学校没有达到足够学分是不是就无法申请了?

• HeyHailey

HeyHailey (猫猫最好了) 楼主 2022-06-16 17:42:01

谢谢姐妹 不过请问12EC编程学分 是指本科的课程需要涵盖这个么 谢谢姐妹 不过请问12EC编程学分 是指本科的课程需要涵盖这个么 momo

官网其实说得不明确,所以我估计只要是正规学分都可以,不清楚的话可以发邮件问问呢

• HeyHailey

HeyHailey (猫猫最好了) 楼主 2022-06-16 17:44:23

谢谢!不过没有预科的学校没有达到足够学分是不是就无法申请了? 谢谢!不过没有预科的学校没有达到足够学分是不是就无法申请了? 赛博灵堂偏殿

没有预科那俩家其实是大热门,不愁没人申请😮‍💨所以如果没达到学分要求,被筛的可能性会很大...

• 夏夏夏天啊

夏夏夏天啊 2022-06-16 17:45:18

请问uu是怎么搜集到这些非科班项目 一个学校一个学校的官网看吗😂

• HeyHailey

HeyHailey (猫猫最好了) 楼主 2022-06-16 17:46:24

请问uu是怎么搜集到这些非科班项目 一个学校一个学校的官网看吗😂 请问uu是怎么搜集到这些非科班项目 一个学校一个学校的官网看吗😂 夏夏夏天啊

是的...所幸荷兰学校不多🥺

• 夏夏夏天啊

夏夏夏天啊 2022-06-16 18:48:46

是的...所幸荷兰学校不多🥺 是的...所幸荷兰学校不多🥺 HeyHailey

哇 厉害了 uu是当时光看了荷兰吗?

• HeyHailey

HeyHailey (猫猫最好了) 楼主 2022-06-16 19:38:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Mow

申请都是综合考虑的吧😂文书、课程匹配度最重要~

• HeyHailey

HeyHailey (猫猫最好了) 楼主 2022-06-16 19:38:55

哇 厉害了 uu是当时光看了荷兰吗? 哇 厉害了 uu是当时光看了荷兰吗? 夏夏夏天啊

是的,本来还计划申爱尔兰,但拿到荷兰offer后就不再考虑了~

• 夏夏夏天啊

夏夏夏天啊 2022-06-16 19:40:57

是的,本来还计划申爱尔兰,但拿到荷兰offer后就不再考虑了~ 是的,本来还计划申爱尔兰,但拿到荷兰offer后就不再考虑了~ HeyHailey

OK 谢谢uu的分享!

• L·梦さん

L·梦さん (大人一样的生活) 2022-06-16 19:51:48

谢谢楼主 荷兰读硕费用大概要多少呀?

• 回味偏苦

回味偏苦 2022-06-16 19:55:27

感谢楼主

• HeyHailey

HeyHailey (猫猫最好了) 楼主 2022-06-16 20:01:19

谢谢楼主 荷兰读硕费用大概要多少呀? 谢谢楼主 荷兰读硕费用大概要多少呀? L·梦さん

学费一年14-20k欧不等,生活费按1000欧算,现在汇率低,所以18-23wrmb一年吧。

• Mow

Mow 2022-06-16 20:01:52

申请都是综合考虑的吧😂文书、课程匹配度最重要~ 申请都是综合考虑的吧😂文书、课程匹配度最重要~ HeyHailey

课程匹配度指哪些方面呀?是要有一定转码基础吗

• HeyHailey

HeyHailey (猫猫最好了) 楼主 2022-06-16 20:04:35

课程匹配度指哪些方面呀?是要有一定转码基础吗 课程匹配度指哪些方面呀?是要有一定转码基础吗 Mow

指你的课程背景和这个项目的课程要求

• 没头脑

没头脑 2022-06-16 20:24:10

谢谢😭楼主大好人!

• Mow

Mow 2022-06-16 20:35:01

指你的课程背景和这个项目的课程要求 指你的课程背景和这个项目的课程要求 HeyHailey

了解了!谢谢楼主!!

• 🦭

🦭 2022-06-16 20:53:40

dd

• 没头脑

没头脑 2022-06-16 20:55:43

签证问题想请教一下楼主。因为我之前查的荷兰需要有签证才能申请,但是现在办签证的手续好像基本上都要有offer。

• HeyHailey

HeyHailey (猫猫最好了) 楼主 2022-06-16 20:57:26

签证问题想请教一下楼主。因为我之前查的荷兰需要有签证才能申请,但是现在办签证的手续好像基本 签证问题想请教一下楼主。因为我之前查的荷兰需要有签证才能申请,但是现在办签证的手续好像基本上都要有offer。 ... 没头脑

大部分学校申请需要护照,不需要签证

• 没头脑

没头脑 2022-06-16 21:03:23

大部分学校申请需要护照,不需要签证 大部分学校申请需要护照,不需要签证 HeyHailey

😭我说错了,就是办理护照。我之前在网上查了手续,说需要学校的offer才可以,或者和中介的合同。

• 🦭

🦭 2022-06-16 21:11:06

😭我说错了,就是办理护照。我之前在网上查了手续,说需要学校的offer才可以,或者和中介的合 😭我说错了,就是办理护照。我之前在网上查了手续,说需要学校的offer才可以,或者和中介的合同。 ... 没头脑

荷兰现在还有没关闭申请的学校,可以申请一个去办护照

• momo

momo 2022-06-16 21:20:06

好人一生平安

• 没头脑

没头脑 2022-06-16 21:22:41

荷兰现在还有没关闭申请的学校,可以申请一个去办护照 荷兰现在还有没关闭申请的学校,可以申请一个去办护照 🦭

wow,这个没有想到,谢谢姐妹!

• momo

momo 2022-06-16 22:17:46

非常感谢媎妹!

• 赶上末班车

赶上末班车 2022-06-16 22:50:02

感谢!

• momo

momo 2022-06-16 23:52:59

楼主这声爸爸我先叫了

• 开心物体

开心物体 2022-06-17 00:02:02

谢谢

• 大鲨鱼

大鲨鱼 2022-06-17 00:31:06

想请教楼主一个有点幼稚的问题,我本科是学商科,研究生读的软件工程,如果申请国外学校是用本科绩点嘛

• 己注销

己注销 2022-06-17 02:42:46

感谢楼主!

• momo

momo 2022-06-17 04:01:53

请问一下lz,荷兰找sde工作难度如何?谢谢!

• Jasmine_is

Jasmine_is 2022-06-17 08:16:13

感谢楼主upupup

• 西西弗的梦

西西弗的梦 2022-06-17 08:38:59

不知道楼主了解荷兰一年制硕士找工作难度如何?是不是最好落地就要开始投简历了啊

• Carpe Diem

Carpe Diem 2022-06-17 08:55:19

请问一下蒂尔堡这个项目和普通的ds有什么不同呀?加了个society

• HeyHailey

HeyHailey (猫猫最好了) 楼主 2022-06-17 10:05:17

想请教楼主一个有点幼稚的问题,我本科是学商科,研究生读的软件工程,如果申请国外学校是用本科 想请教楼主一个有点幼稚的问题,我本科是学商科,研究生读的软件工程,如果申请国外学校是用本科绩点嘛 ... 大鲨鱼

成绩单的话可以都附上的,招生人会自行评定的。我个人觉得既然你硕士是软件工程,那起码有一百多EC的编程学分了,也许可以试试非转码的cs或者is项目?(尤其你本科是商课的话,is感觉比较稳)

• HeyHailey

HeyHailey (猫猫最好了) 楼主 2022-06-17 10:05:43

请问一下lz,荷兰找sde工作难度如何?谢谢! 请问一下lz,荷兰找sde工作难度如何?谢谢! momo

偶也不知道,偶还没落地...

• HeyHailey

HeyHailey (猫猫最好了) 楼主 2022-06-17 10:06:43

不知道楼主了解荷兰一年制硕士找工作难度如何?是不是最好落地就要开始投简历了啊 不知道楼主了解荷兰一年制硕士找工作难度如何?是不是最好落地就要开始投简历了啊 西西弗的梦

等偶找到工作了来告诉你!祝我好运!

• HeyHailey

HeyHailey (猫猫最好了) 楼主 2022-06-17 10:08:48

请问一下蒂尔堡这个项目和普通的ds有什么不同呀?加了个society 请问一下蒂尔堡这个项目和普通的ds有什么不同呀?加了个society Carpe Diem

society是因为有四个track吧,每个track有一些针对性的课程,比如media track会有nlp啥的。

• 大鲨鱼

大鲨鱼 2022-06-17 10:12:38

成绩单的话可以都附上的,招生人会自行评定的。我个人觉得既然你硕士是软件工程,那起码有一百多 成绩单的话可以都附上的,招生人会自行评定的。我个人觉得既然你硕士是软件工程,那起码有一百多EC的编程学分了,也许可以试试非转码的cs或者is项目?(尤其你本科是商课的话,is感觉比较稳) ... HeyHailey

谢谢楼主答复~

• fukai

fukai 2022-06-17 10:35:26

想请教楼主一个问题 我是工科背景国内有sde三年经验 还是想走正统cs项目的无奈先修课学分不够 您身边有没有通过网课(类似uc extension)来补充背景的案例啊?如果有的话走的是哪个学校/机构的呢?

Carpe Diem 2022-06-17 10:44:36

请问申请蒂尔堡的话,本科会计属于business吗?😳

• 西西弗的梦

西西弗的梦 2022-06-17 11:01:16

等偶找到工作了来告诉你!祝我好运! 等偶找到工作了来告诉你!祝我好运! HeyHailey

吼!加油姐妹!

• HeyHailey

HeyHailey (猫猫最好了) 楼主 2022-06-17 11:47:48

请问申请蒂尔堡的话,本科会计属于business吗?😳 请问申请蒂尔堡的话,本科会计属于business吗?😳 Carpe Diem

属于

• HeyHailey

HeyHailey (猫猫最好了) 楼主 2022-06-17 11:48:09

想请教楼主一个问题 我是工科背景国内有sde三年经验 还是想走正统cs项目的无奈先修课学分不够 您 想请教楼主一个问题 我是工科背景国内有sde三年经验 还是想走正统cs项目的无奈先修课学分不够 您身边有没有通过网课(类似uc extension)来补充背景的案例啊?如果有的话走的是哪个学校/机构的呢? ... fukai

木有...

• momo

momo 2022-06-17 11:48:24

官网其实说得不明确,所以我估计只要是正规学分都可以,不清楚的话可以发邮件问问呢 官网其实说得不明确,所以我估计只要是正规学分都可以,不清楚的话可以发邮件问问呢 HeyHailey

好的好的 谢谢姐妹!

Carpe Diem 2022-06-17 12:37:38

属于 属于 HeyHailey

谢谢楼主解答!

• Babegurl

Babegurl 2022-06-17 16:49:08

谢谢楼主分享!

• まるまる

まるまる 2022-06-17 18:03:19

格罗宁根的digital humanities 去年申了被拒了 因为本科课程学分不太满足他要求 所以个人没有觉得到1星的难度 应该还是会卡背景 我本科社工 有统计学的课和一些数学课 反倒英国的爱丁堡的同名字专业给了offer

• 豆豆灵

豆豆灵 2022-06-17 20:48:24

等偶找到工作了来告诉你!祝我好运! 等偶找到工作了来告诉你!祝我好运! HeyHailey

蹲姐妹的反馈🥺

• 5G冲浪少女

5G冲浪少女 2022-06-18 01:14:30

dd

• 早起来睡觉

早起来睡觉 2022-06-18 01:47:43

感谢您的分享

• dever

dever (如何使你记起我) 2022-06-18 08:26:24

非全日制本科可以申请吗

• momo

momo 2022-06-18 08:48:41

纯小白发问:请问拿了荷兰学位,找工作可以海投到加拿大或澳洲或美国吗?比较想润加拿大

• frgfwcrg

frgfwcrg 2022-06-18 11:09:47

补充:格罗宁根的voice technology MSc 一年制,2021年才开的新项目,课程设置有挺多计算机编程相关的课,项目介绍里说会招AI、语言学、人文方向的本科生。本人英专纯文科背景申请上了,去读了之后再分享更多信息^ ^

• momo

momo 2022-06-18 15:53:09

感谢楼主的分享!本来听说欧陆不好转都没做打算,现在又多了选择,真好!

• momo

momo 2022-06-18 15:54:50

补充:格罗宁根的voice technology MSc 一年制,2021年才开的新项目,课程设置有挺多计算机编程 补充:格罗宁根的voice technology MSc 一年制,2021年才开的新项目,课程设置有挺多计算机编程相关的课,项目介绍里说会招AI、语言学、人文方向的本科生。本人英专纯文科背景申请上了,去读了之后再分享更多信息^ ^ ... frgfwcrg

谢谢uu的补充,这个对英语文学毕业正在转码的我来说是很有用的信息,期待你的分享😚

• frgfwcrg

frgfwcrg 2022-06-18 16:06:57

谢谢uu的补充,这个对英语文学毕业正在转码的我来说是很有用的信息,期待你的分享😚 谢谢uu的补充,这个对英语文学毕业正在转码的我来说是很有用的信息,期待你的分享😚 momo

加油,希望我们都能上岸🙏

• momo

momo 2022-06-18 23:20:38

心累。。。。

• 朴妍真(拉拉版

朴妍真(拉拉版 2022-06-19 01:57:57

同是申请Tilburg的姐妹!我打算23Spring,希望可以交流一下🥺 同是申请Tilburg的姐妹!我打算23Spring,希望可以交流一下🥺 seaswallowme

啊这不是我吗,ddl 10月的那个吧

• 你时髦大爷来了

你时髦大爷来了 (搞怪文艺青年。) 2022-06-19 12:30:17

感谢楼主分享!

• HeyHailey

HeyHailey (猫猫最好了) 楼主 2022-06-19 13:01:12

补充:格罗宁根的voice technology MSc 一年制,2021年才开的新项目,课程设置有挺多计算机编程 补充:格罗宁根的voice technology MSc 一年制,2021年才开的新项目,课程设置有挺多计算机编程相关的课,项目介绍里说会招AI、语言学、人文方向的本科生。本人英专纯文科背景申请上了,去读了之后再分享更多信息^ ^ ... frgfwcrg

恭喜姐妹!我补充到正文~

• HeyHailey

HeyHailey (猫猫最好了) 楼主 2022-06-19 13:01:46

格罗宁根的digital humanities 去年申了被拒了 因为本科课程学分不太满足他要求 所以个人没有觉 格罗宁根的digital humanities 去年申了被拒了 因为本科课程学分不太满足他要求 所以个人没有觉得到1星的难度 应该还是会卡背景 我本科社工 有统计学的课和一些数学课 反倒英国的爱丁堡的同名字专业给了offer ... まるまる

感谢姐妹的分享,很有用的信息~我也一并补充上去!

• WatermelonZz

WatermelonZz 2022-06-19 19:13:51

姐妹请问你本科是纯文的吗,我看很多说荷兰学业压力大,如果是文科去蒂尔堡的话能跟得上吗(大学连高数课都没有的那种…

• HeyHailey

HeyHailey (猫猫最好了) 楼主 2022-06-19 19:43:13

姐妹请问你本科是纯文的吗,我看很多说荷兰学业压力大,如果是文科去蒂尔堡的话能跟得上吗(大学 姐妹请问你本科是纯文的吗,我看很多说荷兰学业压力大,如果是文科去蒂尔堡的话能跟得上吗(大学连高数课都没有的那种… ... WatermelonZz

我本科是理学的(正文有写),但据我所知很多纯文姐妹都读下来这个项目了。

• WatermelonZz

WatermelonZz 2022-06-19 19:44:42

我本科是理学的(正文有写),但据我所知很多纯文姐妹都读下来这个项目了。 我本科是理学的(正文有写),但据我所知很多纯文姐妹都读下来这个项目了。 HeyHailey

好的谢谢姐妹

• 蜡笔丸

蜡笔丸 2022-06-19 20:49:51

想问下楼主,蒂尔堡的这个项目是不是要另外提供gmat成绩?

• まるまる

まるまる 2022-06-20 09:26:18

感谢姐妹的分享,很有用的信息~我也一并补充上去! 感谢姐妹的分享,很有用的信息~我也一并补充上去! HeyHailey

如果是也考虑🇬🇧的话 华威的big data and digital future也不卡背景的 这个我也申了拿到offer了 不过跟digital humanities一样都是偏人文社科

• writebluediary

writebluediary 2022-06-20 13:22:27

谢谢楼主的分享,请问下准备荷兰的ms申请需要推荐信吗

• 五月

五月 2022-06-20 21:40:26

谢谢姐妹分享!

• 一只绵绵

一只绵绵 (懒得发霉的硬绵绵君) 2022-06-22 14:17:01

马斯赫里赫特那个专业真的好申请吗😂我看好多本科量化背景很强的被拒

• 红豆豆

红豆豆 (Hello, How are you) 2022-06-22 14:27:38

谢谢楼主分享~好全~

• Stodio

Stodio 2022-06-22 17:07:14

阿姆斯特丹这个城市没记错的话,红灯区比较有名…我有点忌惮这一点,如果不对请小伙伴们指正

• momo

momo 2022-06-25 09:27:44

姐妹语言要求高咩

• 一只绵绵

一只绵绵 (懒得发霉的硬绵绵君) 2022-06-25 22:33:05

想借楼求问一下欧洲BA有没有稍微不卡背景的😂看了一圈比CS要求都高

• momo

momo 2022-06-26 13:02:34

• Fitzgerald

Fitzgerald 2022-06-26 13:09:01

感谢楼主!

• 海蜇头狂粉

海蜇头狂粉 2022-06-26 21:41:27

谢谢楼主分享!想问两个弱智问题,请问如果本科没有任何课程相关,申请有学分要求的,在coursera或者其它线上的免费暑校的学分会被认可吗? 以及荷兰的预科班是读完之后可以直接读master吗?还是需要再次申请master呢?

• HeyHailey

HeyHailey (猫猫最好了) 楼主 2022-06-27 11:17:13

谢谢楼主分享!想问两个弱智问题,请问如果本科没有任何课程相关,申请有学分要求的,在coursera 谢谢楼主分享!想问两个弱智问题,请问如果本科没有任何课程相关,申请有学分要求的,在coursera或者其它线上的免费暑校的学分会被认可吗? 以及荷兰的预科班是读完之后可以直接读master吗?还是需要再次申请master呢? ... 海蜇头狂粉

网课是否认可的话,每个学校都不一样,可以发邮件问问。读完pre不用申请master,可以直接上。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部