那些留在记忆深处的经典电影台词,一句就够了

逍遥散仙plus

加入小组后即可参加投票
  • 笑语嫣然

笑语嫣然 2022-06-16 09:28:37

可能是喜剧之王星爷的那句“我养你啊”,好多电影都致敬过,虽然男人的这种话只能听听😂😂但女人还是爱听

• 可乐罐

可乐罐 2022-06-16 09:35:41

“if in case i dont see you,good noon,good evening and good night”

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 楼主 2022-06-16 09:37:07

“if in case i dont see you,good noon,good evening and good night” “if in case i dont see you,good noon,good evening and good night” 可乐罐

这句也好经典

• liliana

liliana 2022-06-16 09:45:31

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。 如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。 如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是…… 一万年。

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 楼主 2022-06-16 09:47:38

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫 曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。 如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。 如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是…… 一万年。 ... liliana

星爷好多经典台词😂

• 小绿叶

小绿叶 2022-06-16 09:52:45

星爷好多经典台词😂 星爷好多经典台词😂 逍遥散仙plus

[内容不可见]

• 一条虫

一条虫 2022-06-16 09:57:11

没关系的,爸爸,没关系的,别说对不起,我很幸运,别的爸爸不会陪孩子去这个公园

• 大极乐

大极乐 (谁介意晚节会不保,笑一笑已苍老) 2022-06-16 10:10:57

Tomorrow is another day! 这句真的好!这个电影真的经典!!!超级非常喜欢斯嘉和瑞德船长! 其实我一想最深的是两部电影的两句台词:不如我们从头来过?我们再也回不去了。 不是单纯因为这两部电影,是因为那些一起看电影的旧日时光

• 一念平生

一念平生 2022-06-16 10:12:34

突然发现自己没有印象深刻的台词啊o>_<o上学那会儿看的比较多学校每周都有,云中漫步里男主在火光里拔出老葡萄树的背影! 用现在的话太杀了!ᥬ

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 楼主 2022-06-16 10:27:07

Tomorrow is another day! 这句真的好!这个电影真的经典!!!超级非常喜欢斯嘉和瑞德船长! 其 Tomorrow is another day! 这句真的好!这个电影真的经典!!!超级非常喜欢斯嘉和瑞德船长! 其实我一想最深的是两部电影的两句台词:不如我们从头来过?我们再也回不去了。 不是单纯因为这两部电影,是因为那些一起看电影的旧日时光 ... 大极乐

留在回忆里的就是那段时光而已

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 楼主 2022-06-16 10:46:39

没关系的,爸爸,没关系的,别说对不起,我很幸运,别的爸爸不会陪孩子去这个公园 没关系的,爸爸,没关系的,别说对不起,我很幸运,别的爸爸不会陪孩子去这个公园 一条虫

我是山姆,很感人

• momo

momo 2022-06-16 10:47:42

大爷,楼上322是马冬梅家吧?马什么梅啊?马冬梅呀

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 楼主 2022-06-16 10:50:15

突然发现自己没有印象深刻的台词啊o&gt;_&lt;o上学那会儿看的比较多学校每周都有,云中漫步里男 突然发现自己没有印象深刻的台词啊o&gt;_&lt;o上学那会儿看的比较多学校每周都有,云中漫步里男主在火光里拔出老葡萄树的背影! 用现在的话太杀了!ᥬ ... 一念平生

你这记忆深刻的就是电影的画面,云中漫步那也是学生时代必看的影片了,经典

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 楼主 2022-06-16 10:52:41

Tomorrow is another day! 这句真的好!这个电影真的经典!!!超级非常喜欢斯嘉和瑞德船长! 其 Tomorrow is another day! 这句真的好!这个电影真的经典!!!超级非常喜欢斯嘉和瑞德船长! 其实我一想最深的是两部电影的两句台词:不如我们从头来过?我们再也回不去了。 不是单纯因为这两部电影,是因为那些一起看电影的旧日时光 ... 大极乐

我记得是初中就看玛格丽特米切尔那本原著飘,百瑞德真的太有魅力了。

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 楼主 2022-06-16 10:53:54

大爷,楼上322是马冬梅家吧?马什么梅啊?马冬梅呀 大爷,楼上322是马冬梅家吧?马什么梅啊?马冬梅呀 momo

这句好有画面感😂😂

• 放空一下你管我

放空一下你管我 2022-06-16 12:19:14

这张图好喜欢

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 楼主 2022-06-16 12:20:39

这张图好喜欢 这张图好喜欢 放空一下你管我

费雯丽美的图太多了😊现在很多年轻人应该都不知道她了

• xm

xm 2022-06-16 13:09:05

猛然之间觉得一句都想不起,翻评论发现对这句印象深刻那句刻骨铭心😂估计我好久好久没认真看电影了,又不擅长记忆文字话语…但记忆中的画面却还挺多

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 楼主 2022-06-16 13:12:16

猛然之间觉得一句都想不起,翻评论发现对这句印象深刻那句刻骨铭心😂估计我好久好久没认真看电 猛然之间觉得一句都想不起,翻评论发现对这句印象深刻那句刻骨铭心😂估计我好久好久没认真看电影了,又不擅长记忆文字话语…但记忆中的画面却还挺多 ... xm

很多人的记忆点是画面,正常。我可能对文字本身就敏感,更喜欢经典句子。

• 阿荣

阿荣 2022-06-16 13:26:27

枪王里这句,不知道为什么就是记忆很深刻

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 楼主 2022-06-16 13:29:21

枪王里这句,不知道为什么就是记忆很深刻 枪王里这句,不知道为什么就是记忆很深刻 阿荣

你记忆深刻这句我也有印象,有时候记忆点就是这么神奇

• momo

momo 2022-06-16 14:02:14

马什么梅 马冬什么

• nano

nano 2022-06-16 14:08:18

未来不见的日子里,祝你们早安午安晚安 楚门的世界

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 楼主 2022-06-16 14:23:36

马什么梅 马冬什么 马什么梅 马冬什么 momo

😂😂这句记得的人不少啊

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 楼主 2022-06-16 14:25:02

未来不见的日子里,祝你们早安午安晚安 楚门的世界 未来不见的日子里,祝你们早安午安晚安 楚门的世界 nano

仔细想想,这句超浪漫

• 不要奶妈

不要奶妈 2022-06-16 15:08:12

In case I don't see ya', good afternoon, good evening and goodnight.

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 楼主 2022-06-16 15:11:50

In case I don't see ya', good afternoon, good evening and goodnight. In case I don't see ya', good afternoon, good evening and goodnight. 不要奶妈

这句的中英文版都好出圈啊

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 楼主 2022-06-17 11:13:52

可能是喜剧之王星爷的那句“我养你啊”,好多电影都致敬过,虽然男人的这种话只能听听😂😂但 可能是喜剧之王星爷的那句“我养你啊”,好多电影都致敬过,虽然男人的这种话只能听听😂😂但女人还是爱听 ... 笑语嫣然

喜剧之王其实出了很多金句。

• happykristy

happykristy 2022-06-17 11:22:00

“小强!!!!” 小强现在已经是代名词了😂

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 楼主 2022-06-17 11:36:12

“小强!!!!” 小强现在已经是代名词了😂 “小强!!!!” 小强现在已经是代名词了😂 happykristy

是星爷打不死的小强😂刚想了半天咋这么熟

• happykristy

happykristy 2022-06-17 11:57:56

是星爷打不死的小强😂刚想了半天咋这么熟 是星爷打不死的小强😂刚想了半天咋这么熟 逍遥散仙plus

是呀,星爷卖惨专用小强😂😂😂

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 楼主 2022-06-17 12:08:25

是呀,星爷卖惨专用小强😂😂😂 是呀,星爷卖惨专用小强😂😂😂 happykristy

还要配上他那个特有的表情😂😂

• 朝阳群众

朝阳群众 2022-06-17 12:18:44

run,forrest,run!

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 楼主 2022-06-17 12:48:48

run,forrest,run! run,forrest,run! 朝阳群众

都是经典片子

• 微信用户

微信用户 2022-06-19 11:57:21

色戒,再不杀就要开学了;王佳芝你上来啊

• 我特别喜欢你

我特别喜欢你 2022-06-19 12:13:31

人生若无悔,那该多无趣啊……前两天看到你《一代宗师》的帖子,一直在想这句台词。

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 楼主 2022-06-19 12:24:08

色戒,再不杀就要开学了;王佳芝你上来啊 色戒,再不杀就要开学了;王佳芝你上来啊 微信用户

色戒确实经典

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 楼主 2022-06-19 12:24:39

人生若无悔,那该多无趣啊……前两天看到你《一代宗师》的帖子,一直在想这句台词。 人生若无悔,那该多无趣啊……前两天看到你《一代宗师》的帖子,一直在想这句台词。 我特别喜欢你

一代宗师真是我的心头好,王家卫太会了

• 随意看看

随意看看 2022-06-19 12:24:46

Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

• momo

momo 2022-06-19 12:26:11

如果再也见不到你,祝你早安,午安,晚安

• 随意看看

随意看看 2022-06-19 12:27:33

还有让子弹飞里那句,我来鹅城要办的只有三件事:公平,公平,还是他妈的公平!

• 向日葵的种子

向日葵的种子 2022-06-19 12:31:00

安红,俺想你

• oro

oro 2022-06-19 12:38:25

you jump,i jump 来自泰坦尼克

• oro

oro 2022-06-19 12:39:12

“小强!!!!” 小强现在已经是代名词了😂 “小强!!!!” 小强现在已经是代名词了😂 happykristy

旺财! 😄

• oro

oro 2022-06-19 12:45:36

费雯丽美的图太多了😊现在很多年轻人应该都不知道她了 费雯丽美的图太多了😊现在很多年轻人应该都不知道她了 逍遥散仙plus

“上天的杰作”费雯丽,晚景凄凉令人惋惜。这俩sq我的初代男神女神啊

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 楼主 2022-06-19 12:46:45

“上天的杰作”费雯丽,晚景凄凉令人惋惜。这俩sq我的初代男神女神啊 “上天的杰作”费雯丽,晚景凄凉令人惋惜。这俩sq我的初代男神女神啊 oro

她真的是晚年太凄惨了,买了她传记看得都不忍心看下去。

• 一念平生

一念平生 2022-06-19 20:27:59

你这记忆深刻的就是电影的画面,云中漫步那也是学生时代必看的影片了,经典 你这记忆深刻的就是电影的画面,云中漫步那也是学生时代必看的影片了,经典 逍遥散仙plus

确实深刻,后来基努里维斯的电影都看了哈哈哈

• momo

momo 2022-06-19 20:43:45

你过来啊😂

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 楼主 2022-06-19 21:02:03

你过来啊😂 你过来啊😂 momo

这是哪一部,怎么有点熟悉想不起来

• oro

oro 2022-06-19 21:03:42

这是哪一部,怎么有点熟悉想不起来 这是哪一部,怎么有点熟悉想不起来 逍遥散仙plus

沈腾 羞羞的铁拳

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 楼主 2022-06-19 21:04:46

沈腾 羞羞的铁拳 沈腾 羞羞的铁拳 oro

原来是这一部😂😂

• momo

momo 2022-06-19 21:05:27

感谢上帝让我遇见你 怦然心动

• oro

oro 2022-06-19 21:06:55

她真的是晚年太凄惨了,买了她传记看得都不忍心看下去。 她真的是晚年太凄惨了,买了她传记看得都不忍心看下去。 逍遥散仙plus

推荐她晚年演的一部电影《欲望号街车》,美人迟暮,让人唏嘘(男主马龙白兰度)

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 楼主 2022-06-19 21:08:40

推荐她晚年演的一部电影《欲望号街车》,美人迟暮,让人唏嘘(男主马龙白兰度) 推荐她晚年演的一部电影《欲望号街车》,美人迟暮,让人唏嘘(男主马龙白兰度) oro

这部我很早以前看过,记得好像得奖的

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 楼主 2022-06-19 21:21:17

推荐她晚年演的一部电影《欲望号街车》,美人迟暮,让人唏嘘(男主马龙白兰度) 推荐她晚年演的一部电影《欲望号街车》,美人迟暮,让人唏嘘(男主马龙白兰度) oro

美人迟暮有点心酸,我其实还爱看她的魂断蓝桥,太凄美了

• 秋以为期

秋以为期 2022-06-19 21:26:33

如果没有你,良辰美景更与何人说

• 影视真经

影视真经 2022-06-20 13:35:18

《三傻大闹宝莱坞》 带着咖喱味的All is well

你的回应

回应请先 , 或 注册

173559 人聚集在这个小组
↑回顶部