你可千万别告白啊,因为我真的很喜欢很喜欢你!

马赛克

2022-06-15 10:48:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 马赛克

马赛克 楼主 2022-06-15 10:58:26

他真的太温柔了,最近不是出了那个打了120没能获救的事吗?他拿我手机把他设置成了紧急联系人,让我试一下连按5次关机键就会自动把我的定位发给他。

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-06-15 11:01:47

还有,我前天跟我以前的同事出去吃饭,晚上11点我们还在聊天,他给我打电话,问我喝酒没,我说我喝了,他就过来接我,什么都没说。

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-06-15 11:03:20

然后,我们有时候会聊起相亲,他说他爸妈已经放弃了,说相亲的时候他一句话都说不出来。 我问他为什么,他笑说你以为谁都跟你一样,我不理你你还说那么多。

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-06-15 11:05:05

确实我们相处的时候,大部分时间都是我在说,尤其是我偷偷暗恋他以后,更爱说了。 换个头像要跟他说,看到八卦要跟他说。 抖音他是没有的,所以我都是下载下来发给他,但是有一天他告诉我,我下了以后你直接抖音分享给我。

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-06-15 11:09:16

还有我们开了很多榴莲,其实他自己根本吃不完,那段时间我们周边所有的实验室都收到了他送的榴莲。

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-06-15 11:14:10

然后,他真的是一个,自己想做的事一定会做成的人,他居然还开了一家酒吧。 真的,我第一次知道这事,我人都傻了。 因为他其实挺呆的,而且经常对着电脑碎碎念,看起来就像个走火入魔的学术怪咖。 然后他居然有一家酒吧。 当然不是大家想的那种,是一个主打精酿啤酒和下酒小菜的酒吧。 据说是师兄跟他同学搞的,启动资金还是跟我们老师借的,不知道还了没有。

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-06-15 11:19:47

我当然也是想验证他是不是只对我这么好啊,可是目前他周围留我一个女的,我也看不出来啊。

• 捞月亮的小哒哒

捞月亮的小哒哒 2022-06-15 11:25:13

woc,我磕死了啊!!!

• 秦柯

秦柯 2022-06-15 11:46:05

可以再观察观察!祝福㊗️

• 坠落蝴蝶

坠落蝴蝶 2022-06-15 11:53:26

救命啊,也太棒了吧!不管有没有后续,拥有过这样的回忆就已经超幸福了!

• 一碗凉水

一碗凉水 (深海里发现灵动。) 2022-06-15 11:54:03

天啦,这种居家型的太可以磕了。

• 一碗凉水

一碗凉水 (深海里发现灵动。) 2022-06-15 11:55:12

然后,我们有时候会聊起相亲,他说他爸妈已经放弃了,说相亲的时候他一句话都说不出来。 我问他 然后,我们有时候会聊起相亲,他说他爸妈已经放弃了,说相亲的时候他一句话都说不出来。 我问他为什么,他笑说你以为谁都跟你一样,我不理你你还说那么多。 ... 马赛克

我好磕啊

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-06-15 12:10:20

奥对,还有一个事,当时得知我要跟他走,我想着我的猫没人照顾,到处托人给我的猫铲屎。 是他主动跟我说,没事带上吧。 明明之前在实验室,他说过最烦猫科动物,不通人性。 但是他还是尊重了我的选择。 我们找房的时候,他一直给中介强调,一定要给房东说清楚,我们是要养猫的。 提要求的时候,他也强调,我只有一个要求,要养猫。 后来我们那个房子除了能养猫,几乎没有优点。 连洗衣机都是我们自己买的。 说起洗衣机,我想自己一个洗衣机,我很艰难的开口这件事,我说我想自己买洗衣机。 他秒懂,跟我说可以的,他买个转换水龙头就行。 我们的灯罩也是很脏,灯光就昏暗,他当天就拆下来洗了灯罩,换了更亮的灯泡。 总之,就是一个很热爱生活的人。

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-06-15 12:11:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友

嗯,我懂的

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-06-15 12:11:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友

所以我一直没有踏出那一步,就自己发泄掉吧,我连我最好的闺蜜都没有说这件事。

• 豆友

豆友 2022-06-15 12:16:42

所以我一直没有踏出那一步,就自己发泄掉吧,我连我最好的闺蜜都没有说这件事。 所以我一直没有踏出那一步,就自己发泄掉吧,我连我最好的闺蜜都没有说这件事。 马赛克

抱抱!!我现在贼后悔,感觉如果一直做朋友也挺好的,还好最后对方出国了。

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-06-15 12:21:52

抱抱!!我现在贼后悔,感觉如果一直做朋友也挺好的,还好最后对方出国了。 抱抱!!我现在贼后悔,感觉如果一直做朋友也挺好的,还好最后对方出国了。 豆友

真的,我也是这样想的,我今天还说呢,既然大大师兄来了,那我就搬出去。(其实我想逃离和他同住一个屋檐下) 然后他们都不同意,说我自己在外面住不安全,又说你看你在这里,自己用一个卫生间,晚上锁好门,跟在外面住一样的,巴拉巴拉。 我真的是…很无语了。

• 殖人克星

殖人克星 2022-06-15 12:38:30

我随500

• 津崎平匡颜粉

津崎平匡颜粉 2022-06-15 12:59:34

这还不在一起,我先磕了家人们

• Sariel❄️🌟

Sariel❄️🌟 2022-06-15 13:02:31

为什么我觉得你师兄是gay……我真的不相信直男会有这么好orz

• 懂懂依

懂懂依 2022-06-15 13:04:31

开榴莲很减压,学到了

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-06-15 13:08:17

为什么我觉得你师兄是gay……我真的不相信直男会有这么好orz 为什么我觉得你师兄是gay……我真的不相信直男会有这么好orz Sariel❄️🌟

我也…

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-06-15 13:08:34

为什么我觉得你师兄是gay……我真的不相信直男会有这么好orz 为什么我觉得你师兄是gay……我真的不相信直男会有这么好orz Sariel❄️🌟

所以他带个男人回来的时候,我真的有一瞬间想哭

• 慢客

慢客 2022-06-15 13:10:42

有没有一种可能,你师兄也在借假说真话?

• momo

momo 2022-06-15 13:14:10

如果这都不算爱

• Cissie

Cissie 2022-06-15 13:15:34

好好磕啊555

• 佛系男妈妈

佛系男妈妈 2022-06-15 13:18:20

渴死了!!!怎么这么好

• 胖胖

胖胖 2022-06-15 13:19:35

呜呜呜如果这样都不能在一起😭

• 江上酒

江上酒 2022-06-15 13:27:29

互相试探互相拉扯kswl

• 水果茶不要茶

水果茶不要茶 2022-06-15 13:30:58

奥对,还有一个事,当时得知我要跟他走,我想着我的猫没人照顾,到处托人给我的猫铲屎。 是他主 奥对,还有一个事,当时得知我要跟他走,我想着我的猫没人照顾,到处托人给我的猫铲屎。 是他主动跟我说,没事带上吧。 明明之前在实验室,他说过最烦猫科动物,不通人性。 但是他还是尊重了我的选择。 我们找房的时候,他一直给中介强调,一定要给房东说清楚,我们是要养猫的。 提要求的时候,他也强调,我只有一个要求,要养猫。 后来我们那个房子除了能养猫,几乎没有优点。 连洗衣机都是我们自己买的。 说起洗衣机,我想自己一个洗衣机,我很艰难的开口这件事,我说我想自己买洗衣机。 他秒懂,跟我说可以的,他买个转换水龙头就行。 我们的灯罩也是很脏,灯光就昏暗,他当天就拆下来洗了灯罩,换了更亮的灯泡。 总之,就是一个很热爱生活的人。 ... 马赛克

那毕业以后就不是师兄妹了就可以在一起了吧🥺

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-06-15 13:35:24

那毕业以后就不是师兄妹了就可以在一起了吧🥺 那毕业以后就不是师兄妹了就可以在一起了吧🥺 水果茶不要茶

那个时候,说不定我就不喜欢他了,哈哈哈哈

• 朴建厚Aciel

朴建厚Aciel 2022-06-15 13:37:31

kswl……

• 嘻嘻

嘻嘻 2022-06-15 13:43:47

呜呜呜他好好啊,真的能忍住不告白吗

• 小犟

小犟 (难受就切切洋葱!!) 2022-06-15 13:44:59

就这样还不在一起吗

• 耳火

耳火 2022-06-15 13:45:54

等毕业吧,你毕业或者师兄毕业,毕业后就告白吧。总要试一下的,😭实在太好磕了。

• Q弹麻薯

Q弹麻薯 2022-06-15 13:49:31

呜呜有被戳到 谁能不会为温柔又注重细节的男孩子吸引呢

• 麦芽熊

麦芽熊 2022-06-15 14:03:42

我先收藏等更了,社畜表示很开心能看到一个完全触及不到的世界里的crush的故事,我身边就几乎没有这种“喵桑你该出去了”的温柔学术师兄,浅浅用夏目脸代入一下,安安静静、习以为常地处在同一屋檐下,也很不错喔

• momo

momo 2022-06-15 14:05:33

卧槽好喜欢这种男性

• 冲天马尾

冲天马尾 2022-06-15 14:05:59

这都不是双向????毕业就在一起吧!他绝对喜欢你

• 冰柠檬🍋

冰柠檬🍋 2022-06-15 14:15:01

他真的太温柔了,最近不是出了那个打了120没能获救的事吗?他拿我手机把他设置成了紧急联系人, 他真的太温柔了,最近不是出了那个打了120没能获救的事吗?他拿我手机把他设置成了紧急联系人,让我试一下连按5次关机键就会自动把我的定位发给他。 ... 马赛克

我不相信他对你没有意思。除非他是海王

• momo

momo 2022-06-15 14:15:31

嗑。。好好嗑😭

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-06-15 14:17:00

我不相信他对你没有意思。除非他是海王 我不相信他对你没有意思。除非他是海王 冰柠檬🍋

因为他是大师兄啊,要对我安全负责,我要是嗝屁了,他也脱不了干系。

• 不想有昵称

不想有昵称 (一mo做事亿mo当。) 2022-06-15 14:20:38

磕到了

• momo

momo 2022-06-15 14:31:40

开榴莲很减压,学到了 开榴莲很减压,学到了 懂懂依

看完我印象最深的就是开榴莲

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-06-15 14:34:52

看完我印象最深的就是开榴莲 看完我印象最深的就是开榴莲 momo

一定要去开!

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-06-15 14:35:02

看完我印象最深的就是开榴莲 看完我印象最深的就是开榴莲 momo

而且越小越出肉

• momo

momo 2022-06-15 14:37:00

而且越小越出肉 而且越小越出肉 马赛克

🥺真的吗那我不高兴了也去开榴莲🥺lz你不许骗我🥺

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-06-15 14:38:55

🥺真的吗那我不高兴了也去开榴莲🥺lz你不许骗我🥺 🥺真的吗那我不高兴了也去开榴莲🥺lz你不许骗我🥺 momo

万一开出死包就是另一个故事了

• 叽哩咕噜

叽哩咕噜 2022-06-15 14:43:02

榴莲(流口水🤤

• momo

momo 2022-06-15 15:11:35

这谁能不嗑!

• 杂技艺人森川葵

杂技艺人森川葵 2022-06-15 15:15:28

他好男妈妈阿(如果不喜欢这个形容的话我道歉,只是一时想不到其他词了)

• meme

meme 2022-06-15 15:26:32

万一开出死包就是另一个故事了 万一开出死包就是另一个故事了 马赛克

哈哈哈哈哈

• 多读书多长肉

多读书多长肉 2022-06-15 15:40:12

感觉你师兄是个很可爱的人,其实楼主也不用纠结那么多,享受当下的心情就好,顺其自然

• 热心市民阿银

热心市民阿银 2022-06-15 15:50:42

蹲一个在一起!!!!我也好喜欢这种居家温柔型!!!

• 还没有闪电

还没有闪电 2022-06-15 16:37:06

这谁能不心动啊🥲

• 小梦

小梦 2022-06-15 16:42:24

卧槽 我好磕!!!!

• 小明1007

小明1007 2022-06-15 16:58:44

嗑了磕了,感觉你师兄真是个温暖的人

• 春山

春山 2022-06-15 17:25:46

我的天他好好啊🥲磕死我了!

• Ceres

Ceres 2022-06-15 17:38:24

他真的太温柔了,最近不是出了那个打了120没能获救的事吗?他拿我手机把他设置成了紧急联系人, 他真的太温柔了,最近不是出了那个打了120没能获救的事吗?他拿我手机把他设置成了紧急联系人,让我试一下连按5次关机键就会自动把我的定位发给他。 ... 马赛克

呜呜呜谁能不爱温柔的人

• momo

momo 2022-06-15 17:41:09

天哪我蹲蹲

• 吃肉专业户

吃肉专业户 2022-06-15 17:43:54

我的天,这个男人,真的不想跟你恋爱吗!

• 浣熊🦝(戒熬夜

浣熊🦝(戒熬夜 2022-06-15 17:52:20

• 别来烦我

别来烦我 2022-06-15 17:56:28

如果这都不算爱

• 核桃井

核桃井 2022-06-15 18:48:19

蹲一个蹲一个

• momoo

momoo 2022-06-15 18:51:06

kswlkswl

• momo

momo 2022-06-15 18:54:07

开榴莲!开榴莲!

• Frank

Frank 2022-06-15 18:59:12

好甜啊救命!蹲一个后续!

• 秋星野

秋星野 2022-06-15 19:04:37

蹲后续!

• 黑芝麻糊想变白

黑芝麻糊想变白 2022-06-15 19:04:57

哇这种我真的太可以了!!!谁能拒绝这样的人呢!!!蹲一个后续呜呜呜

• 小婷

小婷 2022-06-15 20:01:12

受不了了,这还不在一起吗,我觉得姐妹你很有机会的!再相处看看!

• 一二三亭

一二三亭 2022-06-15 20:28:41

?这不在一起?

• OreoreO

OreoreO 2022-06-15 20:42:01

Kwslkswl

• 西瓜好甜

西瓜好甜 2022-06-15 20:42:24

能不能帮我问问师兄怎么除的厨房油污☺️

• 超幸运美少女

超幸运美少女 2022-06-15 20:47:30

也许有希望嘞,等你们毕业!

• momo

momo 2022-06-15 20:52:17

楼主清醒,说兄妹情,说“乱伦”,照顾真是纯友情,做得超过师兄,但也只是朋友,甚至都不暧昧。

• momo

momo 2022-06-15 20:54:03

kswl

• 江春野望

江春野望 2022-06-15 20:59:53

楼主清醒,说兄妹情,说“乱伦”,照顾真是纯友情,做得超过师兄,但也只是朋友,甚至都不暧昧。 楼主清醒,说兄妹情,说“乱伦”,照顾真是纯友情,做得超过师兄,但也只是朋友,甚至都不暧昧。 momo

dd

• 卢娜爱吃辣

卢娜爱吃辣 2022-06-15 21:05:58

近期看到的最佳crush 开榴莲还有跟猫聊天都好心动,(劝猫那里都有声音了)

• 烤肉筷子腿

烤肉筷子腿 2022-06-15 21:10:33

渴死了他不喜欢你为什么要这样对你啊啊啊啊啊😭

• 麻辣香锅

麻辣香锅 2022-06-15 21:24:31

开榴莲那里太心动了

• 想退休了

想退休了 2022-06-15 21:32:14

好甜,6累了

• 今天也要开心呀

今天也要开心呀 2022-06-15 21:44:02

呜呜毕业试试吧lz

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-06-15 21:52:31

楼主清醒,说兄妹情,说“乱伦”,照顾真是纯友情,做得超过师兄,但也只是朋友,甚至都不暧昧。 楼主清醒,说兄妹情,说“乱伦”,照顾真是纯友情,做得超过师兄,但也只是朋友,甚至都不暧昧。 momo

是这样

• 红染清秋

红染清秋 2022-06-15 21:54:46

我都心动了呜呜呜师兄真的一点感觉都没有吗。。。我不相信呜呜

• Clikes1214

Clikes1214 2022-06-15 22:07:50

!!!!这种男人感觉很难得!!!!

• 水果茶不要茶

水果茶不要茶 2022-06-15 22:14:08

那个时候,说不定我就不喜欢他了,哈哈哈哈 那个时候,说不定我就不喜欢他了,哈哈哈哈 马赛克

哈哈哈哈哈哈哈清醒

• 胧月(已撒谎)

胧月(已撒谎) 2022-06-15 22:15:57

被lz那句“但我说的每一句,都是真的”狠狠虐到了🥲🥲🥲

• SillyUbyebye

SillyUbyebye 2022-06-15 22:21:29

我随五百呜呜

• 狗卷棘

狗卷棘 2022-06-15 23:07:23

我靠 这谁能不心动啊 我随两千(卷起来)

• 穗花山奈

穗花山奈 2022-06-15 23:10:15

看了三分之二 我觉得你爱的是物质

• 偶吃就吃啦

偶吃就吃啦 2022-06-15 23:11:35

啊啊啊啊啊

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-06-15 23:14:22

我靠 这谁能不心动啊 我随两千(卷起来) 我靠 这谁能不心动啊 我随两千(卷起来) 狗卷棘

这图给我笑死

• eins.

eins. 2022-06-15 23:19:04

天呐天呐天呐想蹲蹲

• 榴莲蛋挞我爱吃

榴莲蛋挞我爱吃 2022-06-15 23:27:57

蹲后续

• 已注销

已注销 2022-06-15 23:42:54

🥹🥹🥹🥹🥹🥹

• momo

momo 2022-06-15 23:43:35

我想等一个谢谢大家我们在一起了,可能是楼楼的描述太令人心动了…或许可以等一方毕业吧。

• 快乐冲浪的耶耶

快乐冲浪的耶耶 2022-06-15 23:51:25

磕死我了

• 黑眼圈大王

黑眼圈大王 2022-06-16 00:21:00

这还不结婚?!!还等啥!太甜了吧

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-06-16 00:30:40

我终于躺到床上了,给大家继续分享吧。 初见师兄,是他对我们新生进行一些交代。 有一个环节,就是让我们提问题。 大家知道现在研究生就是卷嘛,就有个同期就问了一些问题,老实说我跨考的,我听都没听懂。 大概意思就是,他本科做了一些项目,然后数据不是很好巴拉巴拉,问这种情况是因为什么。 我们师兄就直接回,因为菜因为什么。 然后紧接着就说,以后问问题,善用搜索,看完50篇文献以前别轻易开口,显得很蠢。

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-06-16 00:38:09

然后,我们有时候会在实验室聊天,他会从自己单独的隔间出来,直接提问。 组会上也是,有的学长社恐,讲话结巴,他就会很不客气的让人家如果有问题就去该看医生看医生,该自己私底下锻炼就锻炼。 所以我每次看到那个师兄轮到他讲的时候,每天在那里背稿子,找我们帮他看稿子的重点的时候,我都会很恐惧师兄。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

182997 人聚集在这个小组
↑回顶部