好莱坞十大野心勃勃的原创大制作新片

释凡

2022-06-15 01:40:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • futile

futile 2022-06-15 06:44:53

诺兰 奉俊昊 门德斯的会期待观望一下

• 豆友228945504

豆友228945504 2022-06-15 07:59:04

[内容不可见]

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 2022-06-15 09:21:32

这个可以期待一下

• 释凡

释凡 (微信公众帐号seafans-movie) 楼主 2022-06-15 09:23:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228945504

巴比伦不说神作?奥根海默应该是另类传记片

• 释凡

释凡 (微信公众帐号seafans-movie) 楼主 2022-06-15 22:23:58

诺兰 奉俊昊 门德斯的会期待观望一下 诺兰 奉俊昊 门德斯的会期待观望一下 futile

其他不期待?

• Ariadne王翊然

Ariadne王翊然 (你的话太多了) 2022-06-16 12:51:07

杀手疾风号不是原创啊?不是小说改编的吗

• 释凡

释凡 (微信公众帐号seafans-movie) 楼主 2022-06-16 14:31:39

杀手疾风号不是原创啊?不是小说改编的吗 杀手疾风号不是原创啊?不是小说改编的吗 Ariadne王翊然

毕竟第一次拍...已经难得了,不是续集和翻拍

• 神经的死胖子酱

神经的死胖子酱 (变正常人!变正常人!变正常人!) 2022-06-16 14:49:35

最后一个

• 神经的死胖子酱

神经的死胖子酱 (变正常人!变正常人!变正常人!) 2022-06-16 14:49:44

和第一个

• 释凡

释凡 (微信公众帐号seafans-movie) 楼主 2022-06-16 16:15:35

和第一个 和第一个 神经的死胖子酱

中间都不期待?

• Baron

Baron 2022-06-17 12:01:46

我的天,汤姆哈迪是不能说的吗,这不是诺兰的缪斯男神吗,这样都被删评了,我一脸懵逼,

• 释凡

释凡 (微信公众帐号seafans-movie) 楼主 2022-06-17 17:20:28

我的天,汤姆哈迪是不能说的吗,这不是诺兰的缪斯男神吗,这样都被删评了,我一脸懵逼, 我的天,汤姆哈迪是不能说的吗,这不是诺兰的缪斯男神吗,这样都被删评了,我一脸懵逼, Baron

没办法,有些人说话政治不正确,就删

• alexi.young

alexi.young 2022-06-18 00:15:19

我害怕奉俊昊的新电影会像李安的绿巨人 从巅峰跌到谷底😢

• 莫沫

莫沫 2022-06-18 00:49:47

我害怕奉俊昊的新电影会像李安的绿巨人 从巅峰跌到谷底😢 我害怕奉俊昊的新电影会像李安的绿巨人 从巅峰跌到谷底😢 alexi.young

奉俊昊执导过《汉江怪物》,科幻片有经验

• 南唐

南唐 2022-06-18 11:19:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228945504

看你乍么定义主旋律

• 释凡

释凡 (微信公众帐号seafans-movie) 楼主 2022-06-19 14:24:23

看你乍么定义主旋律 看你乍么定义主旋律 南唐

好莱坞还是客观写政治和英雄人物的,《将军的女儿》那将军老爸害死女儿,不顾女儿被人糟蹋,但他还是在越战有过功绩,并激励过男主角的,跟长津湖那种高大全的人物不一样

• 南唐

南唐 2022-06-19 15:13:57

好莱坞还是客观写政治和英雄人物的,《将军的女儿》那将军老爸害死女儿,不顾女儿被人糟蹋,但他 好莱坞还是客观写政治和英雄人物的,《将军的女儿》那将军老爸害死女儿,不顾女儿被人糟蹋,但他还是在越战有过功绩,并激励过男主角的,跟长津湖那种高大全的人物不一样 ... 释凡

那这就是写人性,只是當兵而且会犯错,不是圣人

• 不在焉

不在焉 2022-06-20 17:53:23

导演已有的作品放前面,感觉怪怪的,还以为是没上映的电影。还有,扎克那部电影名字是《月球叛军》,楼主忘了加上了

• 释凡

释凡 (微信公众帐号seafans-movie) 楼主 2022-06-20 20:46:32

导演已有的作品放前面,感觉怪怪的,还以为是没上映的电影。还有,扎克那部电影名字是《月球叛军 导演已有的作品放前面,感觉怪怪的,还以为是没上映的电影。还有,扎克那部电影名字是《月球叛军》,楼主忘了加上了 ... 不在焉

好👌

• 木言

木言 2022-06-21 07:57:59

只有一部科幻片?

• 释凡

释凡 (微信公众帐号seafans-movie) 楼主 2022-06-21 14:48:10

只有一部科幻片? 只有一部科幻片? 木言

《月球坠落》《掠食城市》《阿丽塔战斗天使》票房惨败,导致各大公司投资谨慎,以后原创科幻大片难了

• Caesar

Caesar 2022-06-23 18:09:24

《猫王》的成本很高吗

• 释凡

释凡 (微信公众帐号seafans-movie) 楼主 2022-06-23 18:10:29

《猫王》的成本很高吗 《猫王》的成本很高吗 Caesar

有汉克斯就几千万片酬,加上那么多复古华丽画面 都特效做出来 五千万打不住

• Caesar

Caesar 2022-06-23 19:01:23

有汉克斯就几千万片酬,加上那么多复古华丽画面 都特效做出来 五千万打不住 有汉克斯就几千万片酬,加上那么多复古华丽画面 都特效做出来 五千万打不住 释凡

酱,希望华纳麻溜往大陆送审🐶

你的回应

回应请先 , 或 注册

173447 人聚集在这个小组
↑回顶部