救命!!《嫡女娇妃》怎么这么上头啊!!

一一风荷举

2022-06-15 00:21:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 辣条枸杞板蓝根

辣条枸杞板蓝根 2022-06-15 00:36:50

目前就立绘来说最喜欢赵容显,就性格来说我也喜欢陆君庭接地气最先跟主控消除距离感,赵昌陵稍微无感,姐姐我就只想保护她,跟她做好姐妹

• 新醅

新醅 2022-06-15 00:37:39

俺也是!狠狠上头😢

• 喵德学院留级生

喵德学院留级生 (瑟可以不不) 2022-06-15 00:49:15

这个多少字了哇,我收藏一下养养肥

• nanny way

nanny way 2022-06-15 00:55:25

我爱小鹿,第一次通宵一口气追到最新更新就是这部我真的……啊哈哈哈

• 一一风荷举

一一风荷举 楼主 2022-06-15 00:59:26

这个多少字了哇,我收藏一下养养肥 这个多少字了哇,我收藏一下养养肥 喵德学院留级生

66万字了,精评里作者说100万字完结,去年九月的坑,预计一年完结,我看了下作者主页的完结作品挺多的,所以不担心坑掉

• 一一风荷举

一一风荷举 楼主 2022-06-15 01:01:21

俺也是!狠狠上头😢 俺也是!狠狠上头😢 新醅

真的上头,就是名字太劝退了,如果不是实在找不到能看的bg剧情向作品,我真的不会点开这部😂

• momo

momo 2022-06-15 01:30:12

我也是 其他我还能留着下次玩 这个通宵玩了停不下来。。还去看了小说

• momo

momo 2022-06-15 01:30:46

有没有豫王代餐 求求 好蛊啊好蛊

• 打雷不下雨

打雷不下雨 2022-06-15 02:01:46

我是感觉这部作品的宅斗和权谋情节设计得不错。 男主喜欢豫王,太吃这种一开始你死我活后面陷进去的关系转变了。

• 豆汁(已黑化)

豆汁(已黑化) 2022-06-15 02:04:09

真的不错,我是过年那会儿玩的。。求豫王代餐😭

• momo

momo 2022-06-15 03:37:17

姐姐最棒了,相比之下更上头大姐(指人设)

• 丢阿丢

丢阿丢 2022-06-15 08:33:01

小说的豫王后期太蛊太蛊了!清冷只对你好!而且洁身自好非你不可!又傲娇又腹黑~

• 新醅

新醅 2022-06-15 08:47:42

真的上头,就是名字太劝退了,如果不是实在找不到能看的bg剧情向作品,我真的不会点开这部😂 真的上头,就是名字太劝退了,如果不是实在找不到能看的bg剧情向作品,我真的不会点开这部😂 一一风荷举

哈哈哈哈哈我也

• 一一风荷举

一一风荷举 楼主 2022-06-15 09:23:08

我爱小鹿,第一次通宵一口气追到最新更新就是这部我真的……啊哈哈哈 我爱小鹿,第一次通宵一口气追到最新更新就是这部我真的……啊哈哈哈 nanny way

我也爱他!他好主动!感觉和他相处没什么压力,而且还能触发各种修罗场hhh

• Melody刘硬炮

Melody刘硬炮 2022-06-15 10:05:48

选项自由吗 感觉这种改编自由度很少

• 一一风荷举

一一风荷举 楼主 2022-06-15 15:52:45

选项自由吗 感觉这种改编自由度很少 选项自由吗 感觉这种改编自由度很少 Melody刘硬炮

客观来说不是很自由,有些选项会加减属性和好感,但是我感觉大部分剧情跟这些没关系,所以我都是随心所欲选的,某些选项真的爆笑但是会减好感。不过毕竟把原小说的男二和男三都变成了可攻略对象,关键剧情选不同的人差别还是挺大的。我没看小说,所以目前还挺喜欢的

• momo

momo 2022-06-15 17:10:53

是爽文但又不是无脑爽,女主不会意气用事,完全靠自己头脑,真的很上头🤧

• 黄色潜水艇

黄色潜水艇 2022-06-16 16:35:06

谢谢推荐过来挨亲!! 玩到豫王更新处了 心痒痒😭😭

• 送福观音叶澜依

送福观音叶澜依 2022-06-16 16:59:45

这个游戏最近帖子好多啊(没说大家是水军的意思)。虽然我被名字劝退了几次😢

• 三口布丁挞

三口布丁挞 2022-06-16 18:47:27

真的好玩吗?虽然喜欢重生bg但我一直觉得宅斗就是要跟一堆女人雌竞……😢

• 一一风荷举

一一风荷举 楼主 2022-06-17 20:48:03

这个游戏最近帖子好多啊(没说大家是水军的意思)。虽然我被名字劝退了几次😢 这个游戏最近帖子好多啊(没说大家是水军的意思)。虽然我被名字劝退了几次😢 送福观音叶澜依

好像确实是,我也是看了组里那个吐槽名字的帖子才去看的🤣,我本人很喜欢重生设定,而且感觉文笔和情节都不错就过来推荐啦~

• 一一风荷举

一一风荷举 楼主 2022-06-17 21:46:13

真的好玩吗?虽然喜欢重生bg但我一直觉得宅斗就是要跟一堆女人雌竞……😢 真的好玩吗?虽然喜欢重生bg但我一直觉得宅斗就是要跟一堆女人雌竞……😢 三口布丁挞

是的,前期免不了雌竞,毕竟一开始都是目光短浅的对手,把目光都放在争男人的事情上。不过一方面是里面有明事理的女配,另一方面女主基本是见招拆招,做的事主要是为了保护自己和脱离家族获得自由,她是穿书进来的,思想很现代,所以给我更多的感受类似于一个生活于重男轻女家庭但努力财富自由逃离家庭的女人,这样一个形象。

• 一一风荷举

一一风荷举 楼主 2022-06-17 21:47:52

谢谢推荐过来挨亲!! 玩到豫王更新处了 心痒痒😭😭 谢谢推荐过来挨亲!! 玩到豫王更新处了 心痒痒😭😭 黄色潜水艇

喜欢就好!!这两天去看了下小说感觉也不错,更期待橙光这个作者怎么给陆君庭和赵昌陵改命了😝

• 一一风荷举

一一风荷举 楼主 2022-06-18 02:08:14

小说的豫王后期太蛊太蛊了!清冷只对你好!而且洁身自好非你不可!又傲娇又腹黑~ 小说的豫王后期太蛊太蛊了!清冷只对你好!而且洁身自好非你不可!又傲娇又腹黑~ 丢阿丢

我看了小说反而更喜欢陆君庭了,他太好了,可惜结局又不那么好,连朋友都做不成了,年少时见过太惊艳的人却得不到真的太伤了

• 我不是萨宁

我不是萨宁 2022-06-18 03:57:35

gl线会有结局吗

• 付萧然

付萧然 2022-06-18 09:34:04

小说是同名吗?我去看看

• 一一风荷举

一一风荷举 楼主 2022-06-18 11:53:54

gl线会有结局吗 gl线会有结局吗 我不是萨宁

会有,姐姐也是可攻略对象之一

• 一一风荷举

一一风荷举 楼主 2022-06-18 11:55:27

小说是同名吗?我去看看 小说是同名吗?我去看看 付萧然

同名,小说写的也挺好的

• 辣条枸杞板蓝根

辣条枸杞板蓝根 2022-06-18 15:35:19

目前就立绘来说最喜欢赵容显,就性格来说我也喜欢陆君庭接地气最先跟主控消除距离感,赵昌陵稍微 目前就立绘来说最喜欢赵容显,就性格来说我也喜欢陆君庭接地气最先跟主控消除距离感,赵昌陵稍微无感,姐姐我就只想保护她,跟她做好姐妹 ... 辣条枸杞板蓝根

好好玩啊,我要疯了,我已经玩到最新处了就像快点看新剧情,赵容显我好爱!!!!!!

• 我不是萨宁

我不是萨宁 2022-06-18 18:17:12

会有,姐姐也是可攻略对象之一 会有,姐姐也是可攻略对象之一 一一风荷举

谢谢姐妹已经冲了,不过请问姐姐是亲生的吗😭骨科?

• 一一风荷举

一一风荷举 楼主 2022-06-18 19:15:28

谢谢姐妹已经冲了,不过请问姐姐是亲生的吗😭骨科? 谢谢姐妹已经冲了,不过请问姐姐是亲生的吗😭骨科? 我不是萨宁

按小说设定的话不是亲生姐妹,不过不知道橙光这个作者怎么改,作者说原著精华部分已经更完了,后续剧情会和原著有较大出入

• 肆官

肆官 2022-08-05 06:35:06 浙江

救命因为看了这部我去找小说原文看了,我爱死赵容显了!!

• momo

momo 2022-08-05 09:33:01 山东

救命因为看了这部我去找小说原文看了,我爱死赵容显了!! 救命因为看了这部我去找小说原文看了,我爱死赵容显了!! 肆官

小说好看吗?是第一人称?

• 甜梦

甜梦 2022-08-05 09:50:53 福建

小说好看吗?是第一人称? 小说好看吗?是第一人称? momo

第三人称,我好几年前就看完原著了非常好看!少有的看得下去的宅斗文

• 喵德学院留级生

喵德学院留级生 (瑟可以不不) 2022-09-08 15:49:19 湖南

66万字了,精评里作者说100万字完结,去年九月的坑,预计一年完结,我看了下作者主页的完结作品 66万字了,精评里作者说100万字完结,去年九月的坑,预计一年完结,我看了下作者主页的完结作品挺多的,所以不担心坑掉 ... 一一风荷举

正好现在有活动我开始玩了~不过现在81w字估计9月完结不了

• 敲敲敲西瓜

敲敲敲西瓜 2022-09-11 01:36:57 福建

好上头啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

27110 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部