【讨论】如何在闲鱼辨别购买凭证的真假

思兮

2022-06-14 14:49:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 尾尾的尾巴

尾尾的尾巴 2022-06-14 15:31:52

闲鱼一般看卖家卖的东西,是属于商家还是个人,一般什么都卖的个人闲置还是比较靠谱的,凭证你可以要他截图实时的

• 思兮

思兮 楼主 2022-06-14 18:04:22

闲鱼一般看卖家卖的东西,是属于商家还是个人,一般什么都卖的个人闲置还是比较靠谱的,凭证你可 闲鱼一般看卖家卖的东西,是属于商家还是个人,一般什么都卖的个人闲置还是比较靠谱的,凭证你可以要他截图实时的 ... 尾尾的尾巴

看着一个刚注册第一天,卖的有手办也有护肤品化妆品(这个为主),凭证是发票,但是价格太离谱,YSL气垫不到一百,很纠结,最后因为发票可以给我就昏头下单了,不知道发票可以作假吗?

• momo

momo 2022-06-14 18:05:27

看着一个刚注册第一天,卖的有手办也有护肤品化妆品(这个为主),凭证是发票,但是价格太离谱, 看着一个刚注册第一天,卖的有手办也有护肤品化妆品(这个为主),凭证是发票,但是价格太离谱,YSL气垫不到一百,很纠结,最后因为发票可以给我就昏头下单了,不知道发票可以作假吗? ... 思兮

可以,发票超级容易作假

• ccccnxx

ccccnxx 2022-06-14 18:05:50

看卖家评论

• ccccnxx

ccccnxx 2022-06-14 18:06:17

看着一个刚注册第一天,卖的有手办也有护肤品化妆品(这个为主),凭证是发票,但是价格太离谱, 看着一个刚注册第一天,卖的有手办也有护肤品化妆品(这个为主),凭证是发票,但是价格太离谱,YSL气垫不到一百,很纠结,最后因为发票可以给我就昏头下单了,不知道发票可以作假吗? ... 思兮

第一天!姐妹别买快退

• 奥美

奥美 管理 2022-06-14 18:06:38

【】发帖注意格式

• 無戀

無戀 2022-06-14 18:08:15

刚注册的号,尽量不要买,价格低的离谱的也不要赌,10赌9输

• 思兮

思兮 楼主 2022-06-14 20:47:50

第一天!姐妹别买快退 第一天!姐妹别买快退 ccccnxx

完了姐妹,已经发货了(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

• 思兮

思兮 楼主 2022-06-14 20:48:02

【】发帖注意格式 【】发帖注意格式 奥美

好的👌🏻

• 思兮

思兮 楼主 2022-06-14 20:48:17

刚注册的号,尽量不要买,价格低的离谱的也不要赌,10赌9输 刚注册的号,尽量不要买,价格低的离谱的也不要赌,10赌9输 無戀

我慌了!

• 思兮

思兮 楼主 2022-06-14 20:58:13

咸鱼好像不支持无理由退货,那个卖家也说拍了就不能退,看来要当冤大头了。。。

• 雾

咸鱼好像不支持无理由退货,那个卖家也说拍了就不能退,看来要当冤大头了。。。 咸鱼好像不支持无理由退货,那个卖家也说拍了就不能退,看来要当冤大头了。。。 思兮

拒收试试呢?不要签收直接退回

• 狐狸狸

狐狸狸 2022-06-14 21:07:04

咸鱼好像不支持无理由退货,那个卖家也说拍了就不能退,看来要当冤大头了。。。 咸鱼好像不支持无理由退货,那个卖家也说拍了就不能退,看来要当冤大头了。。。 思兮

我有次深夜上头就被骗了,第二天清醒过来那人已经发货了我直接赔了邮费退货了。

• 思兮

思兮 楼主 2022-06-14 21:42:38

拒收试试呢?不要签收直接退回 拒收试试呢?不要签收直接退回

申请退款了,赔了邮费。

• 思兮

思兮 楼主 2022-06-14 21:42:45

我有次深夜上头就被骗了,第二天清醒过来那人已经发货了我直接赔了邮费退货了。 我有次深夜上头就被骗了,第二天清醒过来那人已经发货了我直接赔了邮费退货了。 狐狸狸

我也是。。

• 思兮

思兮 楼主 2022-06-14 21:42:59

这次给大家总结点经验教训吧

• 思兮

思兮 楼主 2022-06-14 21:43:38

不要贪图大便宜!百分之九十九都是假的。不要看香港的发票,大多假的!

• 思兮

思兮 楼主 2022-06-14 21:43:59

买的时候要实拍加手写ID!!很重要!

• 思兮

思兮 楼主 2022-06-14 21:44:58

我要手写ID的时候就说东西在娘家,然后要邮费截图,又说手机在娘家。最后我懒得掰扯给了12邮费,真是冤大头了!

• 垃圾聚集地

垃圾聚集地 2022-06-14 21:46:57

还有一种首页都是日上截图的,是会有姐妹专门买日上做小代购吗?(没有恶意,就是疑惑

• 小小風花

小小風花 2022-06-14 22:02:37

还有一种首页都是日上截图的,是会有姐妹专门买日上做小代购吗?(没有恶意,就是疑惑 还有一种首页都是日上截图的,是会有姐妹专门买日上做小代购吗?(没有恶意,就是疑惑 垃圾聚集地

这个有的 囤到好价然后加价卖

• 垃圾聚集地

垃圾聚集地 2022-06-15 00:06:50

这个有的 囤到好价然后加价卖 这个有的 囤到好价然后加价卖 小小風花

两三百件正常吗?

• 小小風花

小小風花 2022-06-15 00:07:41

两三百件正常吗? 两三百件正常吗? 垃圾聚集地

单品数量两三百?

• 小小風花

小小風花 2022-06-15 00:08:13

两三百件正常吗? 两三百件正常吗? 垃圾聚集地

靠自己辨别吧 有些是真的有些不好说

• 垃圾聚集地

垃圾聚集地 2022-06-15 00:08:40

单品数量两三百? 单品数量两三百? 小小風花

不是单品,就是所有交易量。

• 小小風花

小小風花 2022-06-15 00:22:58

不是单品,就是所有交易量。 不是单品,就是所有交易量。 垃圾聚集地

正常的吧 随便买买200多件不是挺正常的吗…

• 小小風花

小小風花 2022-06-15 00:23:26

不是单品,就是所有交易量。 不是单品,就是所有交易量。 垃圾聚集地

不过也不绝对啊这些 你要是觉得咸鱼不安全就找别的渠道就好了

• momo

momo 2022-06-15 00:58:22

牛,送人头的

你的回应

回应请先 , 或 注册

468202 人聚集在这个小组
↑回顶部